X



【朗報】今村美月さん、写真集未公開ショットを公開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:14.18
ぶっさ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:46.18
もうちょっと可愛い写真なかったのか
0005名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:28:41.35
僻地のロコドルではもったいなさ過ぎた逸材だなあ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:36.95
みちゅは生で観るとメチャクチャ美人なのよ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:12.95
珠理奈っぽい顔
0008名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:15.54
これは共演俳優と肉体関係になりますわ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:57.56
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0010名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:09.38
>>1
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0011名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:17.99
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0012名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:12.42
売れないだろうな
0013名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:59.40
ヤギみたいな顔してる
0014名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:10.50
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0015名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:41.50
    〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0016名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:12.51
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0017名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:51.83

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0018名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:19.54

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

imgur.com/8cikuEL.jpg
0019名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:37.56

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/RSoMAxP.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0020名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:58.40

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0021名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:13.90
えっちゅだ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:21.52

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0023名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:43.64
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0024名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:06.68
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0025名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:32.79
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0026名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:38.77
乳首の色
0027名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:21.68
フォロワー不正で嫌いになったメン
0028名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:01.84
>>1
ぬおーーー!
1枚目たまんねええええ!
0029名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:34.11
37歳・専業主婦
0030名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:01.12
圧倒的ケツ不足
0031名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:23.03
溢れ出る主婦売春感
0032名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:57.59
ほとんど怜音じゃん
0033名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:58.13
ちょっと珠理奈感があるな…メンタルが心配
0034名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:24.50
松井咲子の上位互換みたい
0035名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:39.20
さといもじゃないの
0036名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:49.22
>>33
ソロコンサート売れてないからなぁ…
0037名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:23.93
>>34
身体は下位互換
0038名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:40.48
>>37
ん?
0039名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:56.47
間違いなく床上手だよ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:25:13.12
今村美月(ルックスA スタイルA リーダーシップA 良妻感S)
0041名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:28:13.13
>>38
咲子さんの方が上ってことやろ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:41:39.75
なんかゴツいね
0043名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:34.40
アメリカ映画に出てくる日本人のイメージに似てる
0044名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:34.74
めっちゃ中田氏したい
0045名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:38.61
うんぁあああ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:19.55
下半身が素晴らしい
0047名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:57.69
>>42
ダンスメンバーだから
0049名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:06.27
エロいけどみちゅの良さが消えてるような(-_-;)
0050名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:37.96
舞台役者もそりゃ抱いちゃいますわ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:47.64
みちゅに立ちんぼキャラ求めてる奴なんかいるのか?
0053名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:16.82
落武者キツいな
0054名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:55.97
>>53
お雨のキモ顔がな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:11:03.38
四つん這いショットはよ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:11:35.73
今村もオタクも金儲けに利用されてるとしか思えなくなった
0057名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:16:50.92
かわいい洋服で瀬戸内の観光地巡りしてキャッキャしてる写真のが売れると思う
エロはAV女優とグラビアアイドルがやればいいんだわ
買う気失せた俺はな
0058名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:24.52
…ふぅ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:36.08
騎乗位めっちゃうまそう
0060名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:37.59
みちゅに限っては安いエロ本な写真は見たくないわ
品の良いお嬢さんなのが売りなのに
買うのやめた
0061名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:08.76
岩田陽菜だって清純キャラだけど
水着やってるじゃん
0062名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:33:13.60
今村も金儲け利用されてるだけにしか見えない
表面上は写真集やりたくなったと言ってるが頼まれたから仕方なくやってるのわかるわ
出版社から金と圧力でオファーして女性の性を商品にしてるの一種の加害じゃないのかな
0063名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:33:54.54
きっも
0064名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:41.05
>>61
しこなそが清純キャラ……???
0065名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:15.65
>>61
岩田は最初からあれ系のアイドルがやりたかったんだろ今村の希望はパフォメンだからな
0066名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:41:29.77
ザ・スキルbs
0068名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:52.74
>>66
wwwwwww
0069名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:00.57
>>1
1枚目がエロチックだ
これはポスターにしてほしいぐらい秀逸
0070名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:18.31
チンピクが一切しないんだが
0071名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:52:16.72
不気味
0072名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:52:16.72
不気味
0074名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:32.72
BLTの編集部も前は文章と写真に人情味あったけど...
今村もBLT編集部もオタクも出版社の上層部の金儲けに利用されてるんだなw
0075名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:21.33
あの胸元だけ出してる写真は今村の良さ潰してるよな
迷い無く買う気ゼロになった
しかし今村は全然悪くないむしろ被害者だわ
悪いのは女性を金儲けの道具にしてる奴ら
0076名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:23.97
3枚目は7割松井珠理奈やん
0077名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:37:02.66
しかし今村もおとなしくロコドルやってりゃよかったものを
これで東京でやって行こうなんて思える気がしれない
沖もそうだけど東京東京でウッキウキなのがウケるわ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:37:39.71
>>1
ムッチムチの下半身がエロい
0079名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:39:57.99
辞めるからって今まで1回も出来なかった
どさ回り公演したり写真集出したりするメンバーって完全に集金目的じゃん
0080名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:41:11.74
>>79
それで集金になるのなら存分にやればよい
それだけ金を使う客がいるということだ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:06:59.50
写真集なんてこれが最初で最後になるかもしれないからみちゅヲタにとっては貴重だろう
0083名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:11:06.48
写真集は自分からやりたい風には全然見えない
胸元が見える写真も病院のレントゲン撮影かなんかで耐えてる時の顔に見える
金儲けに利用されて一生自分の裸の写真がネット検索に出るなんて苦痛だろな
0085名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:17:47.65
売れて3000冊ぐらいか
それじゃあたいして入っては来ないだろ
0086名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:22:14.01
売れて3000冊なら出版社の稼ぎもたかが知れてる
金儲けのためにわざわざ無理強いするようなレベルじゃない
0087名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:22:49.25
メンバーが写真集出す度に水着とランジェリーって決まり文句みたいに書いてるけど女性を金儲けの道具にしてるの丸わかりじゃん
全てだらけ出しましたって本人は全然望んでたように見えないんだが
0088名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:24:53.19
このスレ水着反対おじさんが必死だけど
本人が卒業引退じゃなく東京で芸能活動継続を選んだんだから
少しでも知名度アップと名刺代わりになるよう決意しただけだろ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:24:55.24
今後の生活のための退職金か
0090名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:26:43.09
脱ぎ写真集があるのとないのとじゃいざという時のp活でも相場が段違いだからな
0091名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:26:51.01
まあ初期からみちゅ推してた人の中には脱いで欲しくないって人いるのも分かるけど
0092名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:27:01.97
卒業後はよくわからん事務所所属で舞台中心にやっていくんだろ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:29:59.41
>>88
瀬戸内のOGが成功する未来が見えないんよ
誰一人として
0094名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:30:04.58
地方に限界を感じたのならAKBに移籍して活動してくれないか?
すごくいい戦力になると思う
0095名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:30:55.80
ガーシーの世界へレッツゴーだなwお偉いさんと寝ないと仕事無い世界w
0096名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:34:58.23
これからサラリーマンも生活苦になる時代が来るのに
小さな事務所だと給料も出せないだろうから悲鳴上げて実家に帰ってローカルタレントにでもなるんじゃね
0097名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:37:49.48
まあどうしてもダメそうなら地元に戻ってASHのスタッフになる道もあるのでは
0098名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:38:20.43
>>96
まぁ苦しいよな
そんなに甘い世界じゃないしな
事務所の体力も持たんだろうね...
0099名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:40:02.02
>>97
ほたてが養えばいいじゃん
0100名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:47:39.24
どーでもいいけど今回のエロオフショットで金儲けしたいんだふーんとしか見えなくなったわ本人も楽しそうじゃないわ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:58:38.27
性根が腐ってる粘着気狂い安置共が自分の間違った基準で色々妄想して喜んでるようだが、努力もしない才能もない夢も希望もない社会のゴミクズのお前等が他人のこと上から目線で語るなんて烏滸がましいんだよ。恥を知れ。自害しろ。それが社会のためだ。
0102名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:01:07.45
>>101
あんたの方が気が狂ってると想うけど?
自分の文章読んでみw
0103名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:27:37.76
どスケベ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:46:11.42
共演男優の精をたっぷり吸い取ったドスケベボディ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:08:50.50
みちゅケツはまだか
みちゅケツがないとこの世は治らんのじゃ!
0107名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:19:17.58
あと2カップ欲しかったな。
0109名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:13:05.14
えろっ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:13:50.33
やはりみちゅさんの身体は素晴らしいね
0111名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:18:05.72
>>1
STU48今村美月1st写真集【公式】 @michu_1stbook
📢情報解禁

\\ みちゅがグラフの表紙に!//

2/29発売「blt graph.vol.99」
“セブンネットショッピング限定版”で
みちゅの表紙が決定!

また、写真集には掲載しきれなかった
秘蔵カットを巻末グラビアで先行して紹介!

特大ポスターも2枚付いてきます🌙

💌ご予約はこちら
https://7net.omni7.jp/detail/1107477458


午後5:04 ・ 2024年2月14日
https://twitter.com/michu_1stbook/status/1757677285946302705

https://twitter.com/thejimwatkins
0112名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:26:53.11
昭和顔だな
小さな舞台中心だろ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:59.00
みちゅは「お尻ばかり撮られてお尻の写真集になるんじゃないと思ってたけど案外そうではなかった」って言ってる
0114名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:38.94
おしゃれな格好して瀬戸内の観光地を歩いてる写真集でいいのに
裸になるならヘアヌードかハメ撮りDVDくらいやって欲しい
0116名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:04.04
>>57
売れねーよばーか
0117名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:38.96
>>75
お前はその片棒を担いでるんだが?
0118名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:32.60
>>87
だって金儲けの道具だもん
0119名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:46.06
>>57
エリンギみたいな写真集じゃ売れないだろ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:15.48
早くみちゅの黒のスケスケTバックのデカケツが見たいわ
四つん這いとテーブルに手ついてケツ突き出してるショット期待
0121名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:40.57

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
0122名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:49.81

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw
0123名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:00.13
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0124名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:09.03
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  

 小栗アフィカス君

 いろいろと効きすぎちゃったのねw


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0125名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:18.15
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0126名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:21.01
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0127名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:31.04
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0128名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:39.59

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0129名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:31.80
ヘアヌードでちょうどいいくらいだな
このままじゃ見劣りする
0130名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:05.92
胸出しても顔が男に見えてちんこたたない
0131名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:19.66
今すぐ卒業して東京に出ろ
ポスト木村多江を狙え
0132名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:06.11
本人はやる気ゼロだったのにSTUの運営と出版社がやらせたいとずっと説得していたと本人が配信で言ってた
これセクハラじゃん
0133名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:56:14.39
>>131
写真を見ると違うんだけど木村多江に見えるよな
0134名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:07.34
>>132
印税が欲しいんだろうな
瀧野みたいに卒業してから出されたら一円も入らないからな
セカンドはクレジットにSTUの名前なかったから瀧野1人で丸儲けだろ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:18:49.88
4月になったら別に会うことも無いから沢山買う必要無いわな
0136名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:45.37
わけわからないまま金だけ吸い取られてポイ捨てされる気分だわ俺の人生なんだったんだろな
0137名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:29.56
>>136
おつかれさんです
0139名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:57.42
辞めるメンバーを移籍させたら移籍金とかもらえるのかな?
0140名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:52.78
僕のみゅちがーーマンへ
そっと君が消えるべき
アンチになるなよw
0141名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:23.97
>>136
用済みだ
バイバイ
0142名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:32:26.86
次の事務所は清楚が売りみたいだから居られなくするのは簡単だろな
0143名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:21.52
みちゅはエッロいよなあ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:01.12
>>129
同感
0145名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:37:50.43
>>132
じゃあセクハラで訴えるかやらないなりしろよ
0146名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:46.48
AVならウンコ食わry
0147名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:39.57
このエロさを世に広めるべき
0148名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:21.35
>>113
よかったよかった
沖みちゅとかπないとお尻中心に撮るからな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:58:22.01
綺麗ごと言っても活動最終日の卒コン終わって会場から外に出たらオタ仲間もアイドルも縁が切れて全くの他人なんだよな
あの感覚は切ないわ
0150名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:03:40.25
3期ちゃんみて癒されよう
0151名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:23:38.90
みちゅオタはあんな写真見たくなかっただろな
今さら課金しても何の意味も無いから買う意欲も無いわ
今村の写真集買うならこれからのメンバーに貢いだ方がいいわ
0152名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:00.49
>>151
他オタのフリしなくていいからね
これからは俺に任せてさようなら笑
0153名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:47:14.02
小さな舞台で細々とやっていくんだろうな
0154名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:09.96
来なくていいからね
新しいファンがお前ら以上につくからね
0155名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:52.58
>>154
付くわけ無いだろ...
現実を見ろよ
かつてカリスマと呼ばれた吉田朱里だって表舞台には出てこないんだからよ
0156名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:08.27
みちゅオタが去ってくれた方がいいな
東京拠点になってから推し始める俺らみたいのが美味しい思いできる
舞台中心だろうが接触イベントも絶対あるから
0157名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:14.47
>>155
お前が知らないだけで吉田は関西のテレビ出まくってるし
新商品も色々出して君の10倍は稼いでるぞw
0158名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:23.77
>>157
今村ごときがそうなるのはあり得ん
0159名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:55.60
小さな舞台色々やって付くファンなんてたかが知れてるだろ
0160名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:07.27
長渕みたいな不気味な目をしてるよね
0161名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:44.23
>>156
みちゅは地元の人間には冷たいから今度は広島からの遠征民ばっかり優遇するんだろな
0162名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:02.87
言いたくないけど最後までヲタの気持ちがわからない人だったな
俺は3年前くらいに離れたけど
0163名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:40.56
>>156
アホか4月からは女優だから客とはアイドルみたいな接し方はしないだろ元々人見知りだから余計に
0164名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:16.36
卒業写真集なんて買ってもキャリアに繋がらないから誰も無理して買わないよな
かなりリアルな数字が出ちゃうと思うわ
0165名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:00.22
なんかよくわからん男しかいない事務所に入ってたよな
0166名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:34.13
売れても売れなくても写真集を出した経歴があれば良いんだろうから沢山買ったからどうでも無いだろな
0167名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:30.18
>>156
女優になったら事務所からも客とは距離を置いた接し方する様に指導されると思うから期待しない方が良いよ
テレビでよく観るタレントや女優が客とは親しげにはしないのと同じ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:33.61
>>156
女優になったら事務所からも客とは距離を置いた接し方する様に指導されると思うから期待しない方が良いよ
テレビでよく観るタレントや女優が客とは親しげにはしないのと同じ
0169名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:39.50
通信環境が悪くて2回投稿されてしまったw
0170名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:30.85
みちゅとエッチしたいみちゅとエッチしたいみちゅとエッチしたいみちゅとエッチしたいみちゅとエッチしたい
0171名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:27:12.40
女優になったら票集めも無いから幕張の時みたいにはならないだろ他人行儀に社交辞令言われて終わりだわ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:29:52.05
女湯???
この人って歌じゃなくて芝居志望なの?
ナメ過ぎ無理ゲーだろww
0173名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:33:38.05
結構出てんぞ、舞台には
コロナ前から
0174名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:34:24.89
4月からはアイドルみたいな対応求めても煙たがれるだけだから気をつけろw
0175名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:39:16.37
女優にも接触イベントはあっても普通は事務所から親しげにはしないように指導されるから求めたら嫌われるぞw
0176名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:41:20.58
それは大手事務所の場合だろ
所属タレント4人の弱小事務所なんて接触でも何でも売れる為にはする
0177名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:02:46.28
>>176
あそこはホリプロの傘下なの知らないのか
0178名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:06:25.86
あの事務所は他の所属タレント見ても大物芸能人並みにNHKの朝ドラやら映画やら出てるわ
黙ってても仕事回してもらえる事務所で社長も女性で枕営業させるタイプでは無い
0179名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:07:49.33
>>177
そうなの?そんなの初耳なんだが
0180名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:09:15.14
おいィ!?
0181名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:14:17.22
まあ目に見えて活躍できてる元STUメン正直いないからな
0182名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:15:06.11
調べる努力もしないで偉そうにするなw
0183名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:17:39.56
あんまり期待しない方がいいよ
0184名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:18:20.52
元々ホリプロにいたタレントとマネージャーが暖簾分けしてる事務所で、今もタレントの経歴は大物芸能人並みにしか仕事してないだろ過去の情報伝っていけばわかる
0185名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:21:55.12
必死なみちゅヲタw
0186名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:26:31.22
>>185
さーやん推しですまん
0187名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:29:23.85
じゃあある程度大きな舞台も出られるのかね?
0188名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:30:12.64
事務所のホームページ開いて見れば所属タレントの出演が全部有名どころなのに何が弱小事務所やねんあほか
0189名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:31:19.24
事務所としては弱小だろ
0190名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:34:35.23
>>189
サイズの話なwアホ回答おつかれさまですw
0191名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:39:31.64
必死なみちゅヲタw
0193名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 04:44:33.60
こんなにエッチな身体してるのにキャリアアップに使わないのもったいないよ?
0195名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:06:50.01
>>194
マジでこっちのほうが可愛いな
0198名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:13:10.81
>>155
悲しいね
僕がいなければみちゅは~笑
いらねーってのゴミ
0199名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:14:06.87
>>156
それ
上京するんだろうしこの際に活動に制限を求める負債オタクの清算して欲しい
0200名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:09.53
>>194
1~2枚目は川又優菜っぽい
0201名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:22.27
不細工からの集金がメイン仕事だろう
0202名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:48.51
123 名前:名無し48さん[sage] 投稿日:2024/02/16(金) 08:54:01.72
スキルあっても顔がね…
0203名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:56:41.88
土路地は大手事務所に入ったとか言ってたのにその後何やってるかわからん
0204名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:17:24.69
パパ活だろうな多分
0205名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:33:53.30
>>203
瀬戸内OGなんてみんなそうなるよ
所詮ロコドルだ
0208名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:29.88
>>199
勝手に妄想して相手を都合良く敵視する奴の方がゴミだわw
0209名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:47.64
とろぶさんとか仕事してるのか?東京で生活できるの不思議なんだが
0210名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:00:29.68
どれに登録すればみちゅとパパ活できるか探そうぜ

おススメ交際クラブ厳選上位14の特徴まとめ!
1.シュガーダディ
2.ユニバース倶楽部
3.青山プラチナ倶楽部
4.10カラット
5.THE SALON
6.ヴェルサイユ
7.Lim東京
8.白金アクアマリン
9.コンソラトゥール
10.ガレンド
11.キュピドン銀座
12.銀座クリスタル
13.クラブグリュテ
14.プラージュ
0212名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:16.17
>>208
それはお前だろ
イカれてるぜ!
推しを敵視するなよ
0213名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:15.83
ブス推しって熱いよな
0214名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:51.81
>>212
アイドルオタって変なやつ多いなwww
0215名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:07.11
SR見てるとみちゅは自己評価高いんだよな
どこからその自信が来るのか・・・ってどこだけど
0216名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:37.43
>>193
エロは感じないな
スポーツ選手みたいでかっこいい
0217名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:36.16
>>215
自己評価が高そうに見せるのは自分に自信が無いから
0218名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:51.50
オタクの皆さんはもっと自分を大切にしてください
そしてアイドル今村美月ちゃんをもっと愛してください
以上です
0219名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:47.74
>>156
追伸: 関東の皆さんはこういう輩からみちゅを守ってあげてください物騒な世の中になりました
0220名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:39.32
記憶の中の今村美月と何か違う
0221名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:40.33
広島焼き!!広島焼き!!広島焼き!!
0222名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:22.74
原爆落ちろ広島!!原爆落ちろ広島!!
0223名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:22.96
万年最下位カープ!!弱小球団広島!!
0224名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:01.50
広島焼き!!広島焼き!!広島焼き!!
0225名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:46.06
本店からの奴は大体おかしいから関わらない方が...
0227名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:58:58.95
>>214
お前の事だろそれ
俺アイドルオタじゃないし
0228名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:45:34.92
スレの沸き方からして結構売れそうだな
0229名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:02:33.55
現実的に2000超えればいいぐらいだろ
0230名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:01:27.82
>>229
オメーの妄想なんか誰も聞いてねえよ
誰もな
基地外少しは黙ってろ
0231名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:06:07.50
みちゅっていうニックネームからしてエロい
とろとろおまんまんにおちんちん挿れる音じゃん
0232名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:20:04.56
>>229
1000ぐらいじゃない?
2000行かねーだろ、沖でさえ太オタ頼りで2000だから笑
0233名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:28.65
>>230
原爆落ちろ広島!!
0234名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:10.64
>>230
広島焼き!!広島焼き!!
0235名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:21.10
>>230
うんこご飯にかけて食って寝ろ!!
0236名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:22.62
>>230
弱小球団広島!!
0237名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:19.05
>>230
ドブに落ちて気絶しろ広島!!
0238名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:20.80
今村はSRイベントで複垢減算食らった最初の48メンバー これ豆な
0239名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:23.79
>>230
ど田舎臭いぞ広島!!胡散臭いぞ広島!!
0240名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:09.53
>>230
消えて無くなれ広島!!ゴミの掃き溜め広島!!
0241名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:25.68
>>230
田舎丸出し広島!!アキバのモノマネ広島!!
0242名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:15.54
広島焼き!!広島焼き!!
0243名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:40.08
STUでは人気の石田でも4000ちょいなんだからそこまで人気のない今村なんてマジで2000超えればいいぐらいだろ
瀧野は別格過ぎた
0244名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:13:27.83
>>241
モノマネも何も、劇場すら無いのにマネにもならんだろ
0245名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:37.46
広島焼き!!広島焼き!!
0246名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:17:43.13
原爆落ちろ広島!!
0247名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:21:44.94
クソして寝やがれ広島!!
0248名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:24:47.39
広島焼きしか無いくせに黙ってろ広島!!
0249名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:27:56.99
4月からみちゅは東京出身だわ消えろ広島!!基地外広島!!
0250名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:40.94
みちゅしゅき!!
0251名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:34.91
田舎オタクから抜け出せてよかったねみちゅ
これからは僕がついてるよ
0252名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:54.68
>>251
どうせお前も九州人がなんかだろ
ダサっ
0253名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:43.04
俺が埼玉だからなんかあんのかばーか広島なんかカスだわ
0254名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:44.32
巨人ファンなめんな地方のカス
0255名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:00.47
>>252
広島近辺の人って九州に対してそんな感覚あるんだ笑
だっさ!笑
0256名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:28.45
元STUメンで東京行って一番活躍してる人って誰なの?
0257名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:13.29
>>256
いると思う?瀧野も消えたんだぞ
0258名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:15.99
>>256
カムイ伝ならぬ皆無伝
0259名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:08.63
ええオンナやなあ
0262名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 05:11:56.73
>>251
応援したいならすればいいじゃん
その代わり他人を要らないとか否定すること書くなよ
0263名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:08:04.42
ばかだな4月からは女優かタレントなんだから話せる機会はあっても期待しちゃだめだってテレビに出てる俳優やタレントがアイドルみたいに客と接してるの見たことあるか?思ってる以上に大物芸能人並みになる事務所だぞあれ
0264名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:38:59.45
>>262
みちゅの活動を否定する人はいらないという意味では?
0265名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:23.66
4月からは女優の今村を一方的に観に行くだけになって個別のコミュニケーションなんかあってないもんだわファンミーティングやらサイン会やら初日挨拶はあっても社交辞令を言われて終わるやつ特別に仲良くなろうとする奴は煙たがれるだけ
0266名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:43:23.97
>>264
お前はアホみたいな願望を現実と思っているだけ
0267名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:46.15
>>264
お前が基地外だと気付けない理由は基地外だから可哀想に
0268名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:26.47
マングリ返ししてえ
0269名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:52.68
>>264
そもそもお前がアホなこと書いて他人に迷惑かけてるんじゃ無いか消え失せろ
0271名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:09:31.21
>>269
要らない人の3連投w
アンチになるなよダセーから!w
0272名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:23.22
>>271
お前が悪いんだろ謝れや
0273名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:40.83
ふざけた言葉書いて無いで謝罪しろや
0276名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:42:12.19
>>273
反省してまーーす✌
0277名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:48:50.57
このスレみちゅヲタ発狂しすぎ
そりゃ今村もヲタ切り捨てようとするわ
0278名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:07:03.89
今村さんの決意を無下にする心無い皆さん
0280名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:41.46
ほらファンクラブも閉鎖だろ女優に接触イベントなんかあるわけないんだわ妄想書き込むなよバカども
0281名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:49.16
>>278
バカは黙ってろ
0282名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:48.51
マジで見どころ少なそうだな
0283名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:56.46
>>282
見どころなんか無いわ
0284名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:04.65
みちゅはSTUまでで良いんだわアイドルじゃ無いんだからな千穂ちゃんも舞ちゃんも卒業したら終わりで良いアイドルなんて変わりはいくらでもいるからな
0285名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:12.94
SHOWROOMも閉鎖でいいわ(本音)
0286名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:23.59
こんなんで卒コン埋まるんか?
0287名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:29.91
アイドル辞めた奴の活動なんか知らんわ変わりなんかいくらでもいる(本音)
0288名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:20.33
アイドル今村美月が好きだったんだわ人間としての今村美月なんか知らんわアイドルなんていくらでもいるからなw
0289名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:49.96
むしろアイドル辞めたら一般人に戻るべきだわ
それくらいの覚悟でやって欲しいな
0290名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:11.92
女優としてドラマや映画で目に見える活躍してくれればまだいいが
正直あまり期待はできなそうだもんな
0291名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:55.82
>>286
だからカメコ席は要らない
0292名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:13.30
>>290
アイドル辞めたら落ちぶれた方がアイドル時代が輝いて見えていいだろ
0293名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:14.50
>>281
ハゲは腐ってろ
0294名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:59:09.64
>>289
アイドルなんかに金使ってるからそんな気持ちになるのよ
悟れよいい加減
0295名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:02:22.55
甲斐に勝てるか?
0297名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:31:50.57
甲斐はこれからもSTUにいるからオタクも買うだろ
今村は3月末で「はい、さよなら」で会うことも無いのにオタクが買う義理は無い
0298名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:36:39.39
まあ卒業後はヲタと触れ合うイベントとかやらなそうだしな
0299名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:53.02
STUヲタみたいな臭くてキモいのは捨て去りたいみたいよ
0300名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:43:18.71
ヲタ依存すれば楽かも知れんが先細るしかないもん
瀧野みたいに
0301名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:42:39.77
>>1
下ろして▼を拝みたい
0303名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:29.31
ヘラヘラ笑いながらありがとう言われて3月31日であっけなく縁を切られるのに大金使うのはなんだかな
0304名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:27:54.05
配信で卒業後も会える機会を作りたいと言ってたが現実は大人の事情で難しいんだろな
0305名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:07.84
売れなかったら昔のファン頼みになるんじゃね?
ちな土路生が4月にファンイベントやるってよ
0306名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:06:52.97
特典のクリアファイルのプールサイドに座ってる写真は女性器の場所が見えてフェミニストが見たら怒りそう
怒ったら出版社側はそんな見方する方がおかしいと言うんだろな
自分の娘や嫁や彼女があんな写真出されたらどう思うんだろな
性器の場所わざと見えるように写してるよな
セクハラだわ
0308名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:51.07
>>305
どこにファンなんかいるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況