X



NGT新社長の石和樹氏「新潟の誰もが知っているグループ。原点を改めて目指す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:48.41ID:PV8t36Mj
原点てヲタとの距離が近い事?
それで問題が発生したはずなんだがw
0003名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:22.71ID:PJTszGq2
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0004名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:38.24ID:PJTszGq2
>>1
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0005名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:01.01ID:PJTszGq2
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0006名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:06.09ID:nHmub3rB
悪評が知れ渡ってるからなwwwwwww

はよ解散しろや新潟の恥wwwwwwwwwwww
0007名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:55.98ID:JNxgGgpm
新潟どころか世界で有名なグループやで
0008名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:10.68ID:gvpP/62G
NGTの原点

有力者の娘をセンター
課金レースで大健闘
新潟という地域の特殊性から生じるオタクとの繋がりを大切にする
メンバー追い出す
0009名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:22.62ID:xkXTs5HN
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0010名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:42.22ID:xkXTs5HN
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
===================================
0011名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:01.32ID:xkXTs5HN
     〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
0012名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:02.85ID:SpMlvepE
原点回帰?
ヲタ繋がり解禁、太ヲタ優遇して公演の最前に陣取らせる、稲岡さん復帰?
0013名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:24.22ID:xkXTs5HN
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0014名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:16.43ID:xkXTs5HN

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0015名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:22.01ID:xkXTs5HN

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0016名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:33.52ID:xkXTs5HN

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

imgur.com/8cikuEL.jpg
0017名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:09.13ID:xkXTs5HN
【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/RSoMAxP.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0018名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:31.28ID:xkXTs5HN

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0019名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:50:48.83ID:xkXTs5HN

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0020名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:06.04ID:xkXTs5HN
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0021名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:54.19ID:xkXTs5HN
 犯 罪 組 織 
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0022名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:00.22ID:xkXTs5HN
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0023名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:22.14ID:GTJktUUg
太ヲタこそパワーだからな
無銭なんか大事にする必要無いし
0024名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:16.23ID:LxeuhxBe
全編見ても地元を大事にしか言ってないな
ワクワクするような未来ビジョンが皆無
0025名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:10.34ID:WbX8uSLh
>>24
そんな簡単に手の内は見せないよ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:47.51ID:+50NEt+G
あれだけ馬鹿にしてオタクは逆恨みした新潟にすり寄るな早く米カス死滅させて新潟から消えろ売女グループ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:35.82ID:zuPACkUh
新潟を世界に発信するNGT48
0028名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:31.65ID:+50NEt+G
>>25
ないもんは見せられないわなw
0029名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:38.59ID:9huGpgtF
AKB=平均・平凡
SKE=汗
NMB=冷笑
これ以降コンセプト的な物ないけど
NGTと言えば未だに悪いイメージしか無いのだが
0030名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:31.57ID:8eTJAlgc
NGTをちゃんとアピールしないと
NGタレントのことだと勘違いされちゃうよ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:04.80ID:JHGihu4r
メンバーは売れることもなく1番いい時期を浪費してしまう
0032名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:23.80ID:hOacnbp0
原点を目指すと言っとけばなんかかっこいいこといったような気になれるから言っただけだろw
0033名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:26.79ID:1JyRUXVD
不正、隠蔽、暴行が起きたグループやねwwww
0034名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:54.00ID:6NojxCoP
地域密着でやっていけるのは名古屋大阪ギリ博多までだろ
瀬戸内と新潟は地域密着だけではやってけるわけがない
0035名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:25.62ID:AW8Lfy8G
新潟日報やNHK新潟に嫌われてたな
0036名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:09.04ID:9S3Lau1y
また負け犬基地害ガッタファンが発狂しているのか(^o^)
0037名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:03.05ID:9OIQdRQm
いくら口で大層なこと言っても、何もしない。金無いんだから。
まだ、よく本間日陽の卒業ライヴやる気になって驚いてるくらい。
スポンサー集めに走れや!
シングルも出せないくせに!
0039名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:16.58ID:ljZO3ICy
??初交代だけど??
0041名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:50.72ID:2YQOLsHE
トッチャン坊やみたいなやつから代わったんだ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:24.28ID:ZE3QNniz
某お爺さんとかが知らなかったので
新潟の誰もが知ってるわけではないが、大体知ってるグルーブ

しかしメンバー個人は全然知られていない
0044名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:17.49ID:2vbAPKU/
原点にして超汚点
0045名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:03.41ID:V6vFesmD
岡田さんはどうなっちゃったの?
0046名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:00.29
>>42
◆石和樹(いし・かずき)1981年(昭56)3月26日生まれ、東京都出身。大学卒業後、商品企画の会社に入社。その後、エンターテインメント業界に転職。20年3月にNGT48を運営するFloraに入社。趣味はスポーツ観戦。
0047名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:08:28.02ID:K6DKSbeL
ドクターマーチンはやめたんか?
0048名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:21:41.22ID:mItHY/EJ
>>42
経歴はイマイチだが岡田剛士pにやらせるよりはいいだろう
0049名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 02:38:17.45ID:pCyJqMsz
現状維持はあっても上がることはない
0050名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 05:52:13.63ID:c6QoL36+
乗らずバズらずバグり反る
0051名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:53:44.67ID:PZ06kgyQ
じゃあ米カス全員殺処分しろ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:59:32.04ID:gyJsho33
ひとり寂しく死ねエテ公
0053名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:19:09.25ID:3iAWJAzb
俺はNGTは実は最後まで残る有力支店だと思ってる
冷静に考えて他の支店は三大経済圏瀬戸内九州など
48が全国展開する上でセオリーどおりの拠点配置だが新潟だけ明らかに浮いてる

普通に考えれば東北や北海道にあってしかるべきだ
つまりNGTは自治体ともコラボしてるように新潟の自治体側の
地域振興作に密接に絡んでると推量される

だとすればアイドル運営にかかる諸々のコストについても
さまざまな形でサポートが受けられる可能性が高い
あれだけの騒動後も看板が揺らぐこと無く存続している事実に

鑑みてもその運営基盤は実は最も強固である可能性すらあると言えよう
0054名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:29:28.07ID:3iAWJAzb
>−考えている取り組みは
石氏 新潟市の「新潟駅 Nプロジェクト」や「にいがた2km」など新潟自体が大きく変化しようとしています。
その中でNGT48が新潟を拠点とするグループである意味、意義をもう1度考えなければならない。新潟の良さを県内外に
発信するために何をすべきかを考えていきたいと思っています。


新社長のこのコメントを見ても1アイドルグループの代表というよりは
役所の役人か知事か市長かと言ったコメントぶりである
やはりこのあたりがNGTの特殊性と運営基盤に関係するのであろう
0055名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:34:22.33ID:7XpC6wz4
あの記者会見は新潟どころが全国の人が知ってるだろうな
で持ち帰った質問の答えはいつ出てくるんだろう???
0056名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:30.88ID:PZ06kgyQ
米カス全員殺して新潟から出ていく
これがお前らに出来る最良の新潟に貢献する事
早く死ね
0057名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:42.02ID:CX1mRJz6
>>56 ネットで吠えてないでオマエがやれ。

基地害w
0058名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:21:39.43ID:PZ06kgyQ
とポエムや糞どうでもいいアンケート取ってTOツラして金出さないで偉そうな事言ってオナニーしてる口だけ米カスが言っとりますw
0059名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:04:03.31ID:CX1mRJz6
どした?オマエみたいな基地害に対して
基地害っていう事実を言ってるだけだぞww
0060名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:07:13.15ID:PZ06kgyQ
語彙力皆無の能無し米カスさんwそりゃ金無いから口ばっかりなるわなあw
0061名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:09:18.81ID:PDuk70S9
新社長の手腕にかかってるな。
0062名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:12.34ID:CX1mRJz6
数年に渡って平日日夜問わず叩いてるだけのオマエは
金の無い無銭底辺の娯楽だから楽なポジションだぁなぁww
0063名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:37:53.74ID:BSdOOMY1
>>62
他に趣味はあるし本店始め色々行ってるけどなw
交通費190円のお前ら売春グループの所は2度と行かないけどw
金出さないで応援()がお前ら米カスだもんなw
0064名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:50:34.06ID:CX1mRJz6
をっ?イキナリidコロコロしちゃってどしたw

ちっぽけなプライドが、それでもどしてもなお
言い返さなくっちゃあ気が済まなくなっちゃったかw

せーの「口だけじゃあ何とでも言えるww」
0065名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:54.04ID:1JzJ4HE0
また負け犬基地害ガッタファンが発狂しているのか(^o^)
0066名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:58.37ID:BSdOOMY1
IDなんていくらでも勝手に変わるだろw
米カスってこうやってIPがとかIDがとか言い返せなくなると喚き散らすよなw
0067名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:46.82ID:BSdOOMY1
せーの「口だけじゃあ何とでも言えるww」

NGTは大人気で全国にファンがいて金持ちだから経済効果が凄いとか言っておいて毎度爆死の米カスの自虐はやめろやw
0068名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:29.84ID:drLCV7//
これでトカゲ、子泣き、ネイルは完全に出禁にできるな。
0069名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:02:25.39ID:VubLeT7r
で松村が持ち帰った質問の扱いってどうなってるの
いい加減な運営会社のアイドルなんて応援する気になれないわ
何が事実だったのでしょうね
0071名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:48.56ID:VubLeT7r
>>70
でいつになったら回答するのかな
新会社になりましたじゃ済まされない問題だよね
0072名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:13.34ID:XUUMN9BR
 初田啓介
 出てこい
0073名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:49.79ID:gyJsho33
>>71
AKSはまだあるからそちらへどうぞ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:58.45ID:VubLeT7r
>>73
NGT48引き継いだじゃなかったけ
問題だけ切り捨てるとかいい加減な社長だな
0075名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:58.00ID:mItHY/EJ
諸悪の根源は吉成夏子
0076名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:39.53ID:JxVIsXPS
AKSはもうないぞ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:35.33ID:bcZpZJCC
まだやるのか
自治体・企業の地域宣伝隊として
地方の数少ない娯楽・芸能として
生き残る道はないでもないってとこか
しょぼいけど
0078名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:16:48.61ID:bcZpZJCC
そんで秋元康はなんて言ってるの?
俺は芸能界の立ち上げプロジェクトと楽曲と歌詞づくりに金もらって雇われただけ
今は歌詞提供と著作権以外にほぼ関係ない
みたいな言い草?
0079名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:35.01ID:tesBua8l
>>73
当事者の人間はフローラの方にいるのでは?
AKSはヴァーナになってさらに子会社に事業譲渡してもはや消滅してる状態だし
0080名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:11.72ID:kyttCrfD
>>79
当事者は吉成と今村でしょ。
メンバーもスタッフもこの件の被害者なのでフローラに何を説明しろと?
0081名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:48:20.86ID:64Lz5UbY
岡田Floraもメンバーと山口へアイドル活動の環境不備を謝罪してスタートしてるがAKSの持ち帰った件まで背負う義務なんて無い
今や山口正義メンバー悪なんて頭イカれてるやつしか思ってないのにそこに向けて説明する必要は無い
Xで未だに四年前そのままの論調で同じ事繰り返してるやつをまともな人間のまともなポストだと思うやつもいないだろ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:51:57.21ID:qM4CHpUP
まだNGT叩いてる負け犬がいたのかw
いい加減悟れよwお前らは負けたんだよw
0083名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:59:35.61ID:qM4CHpUP
宝塚にせよジャニーズにせよ日大にせよ小学館日テレにせよ自民党にせよ
皇室にせよ今の時代はメジャーどころはそれだけ人が多く知名度が高くなにかとバッシングの的にされるものだ
48の場合それがたまたまNGTだっただけしかしバッシングそれ自体が1つの娯楽でもある

バッシングも娯楽としてのブームが過ぎれば次の対象に移りあれは何だったとばかり収束する
そしてバッシングを受けた組織は一種の通過儀礼を済ませさらに鍛造によって強固になり
社会に定着するそれもまた真理である

NGTが強く生き残る理由もまたそれである
0084名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:06:17.46ID:Hdf23peK
勝ったのに都合が悪くなると毎度の爆死すると山口ガーと喚くのはなんでなんですかね?w
0085名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:17:01.53ID:64Lz5UbY
なるとすると(笑)
国語も使いこなせねえのかよ(笑)
0086名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:04:36.09ID:Hdf23peK
はいはいいつものいつものw
反論出来ないから話ずらして逃げるクズ米カスw
0087名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:06:51.44ID:Hdf23peK
コンサートも劇場もガラガラ、CDは爆死、本間卒業でも新曲出せず

米カス「NGTが勝った」

wwwwwwwwwwww
0088名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:16:24.76ID:f0G785D7
また負け犬基地害ガッタファンが発狂しているのか(^o^)
0089名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:48:59.04ID:kyttCrfD
>>86
話の意味が分からないから反論のしようがない
先ずはちゃんと書き込む事から頼みます
0090名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 05:55:02.63ID:LLcMmHnt
>>80
吉成は経営陣であって今村らはNGT運営部つまり現場の直接的な管理者でメンバーら疑われたりした当事者
そのNGT運営部がフローラになったわけだろ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 05:55:50.17ID:+1cXNbcK
あと吉成が事実なんか知ってるわけないんだから
0092名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:48:16.53ID:Hdf23peK
米カスを全員殺処分しろ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:54:37.52ID:x9b/Yq6+
NGT48の問題点は明確だよね、最初から
新潟という市場だけじゃアイドルを維持できないってこと
かといって、富山や山形が共同戦線をはってくれるわけでもない
結局は東京(埼玉も?)だのみにならざるを得ない

地元局の出演料って、東京キー局の10分の1もないんだろ?
イベントに出ても、ローカルは出演料が少ないんだよな?
0094名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:03:06.24ID:1UgVG1g3
>>93
其の代わりに元新潟日報の坂本秀樹、三条三島病院の
野村美好(みひょん)
等のしばき隊界隈が新宣ぐるみで共同戦線張って呉れてるだろ
勿論闇メイツ一同と今村の闇院政継続で今後は
ダウソタウソ、長渕剛、広末涼子、れいわ新選組とも
嫌わ連帯拡大を詐謀中
0095名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:51:06.80ID:zAsGl3V0
陰謀論者の基地外ぶりが恐ろしいな

疑われたメンバーは警察の捜査によって冤罪が確定している

繋がりに関して既に運営側の不備を認めていて改善を約束し実行している

岡田就任時に山口とメンバー双方に謝罪している

その後山口側からなんの訴えもない

完全に終わった事なのである
0096名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:23:58.24ID:uf6iX/bD
>>95
じゃあ山口ガーとか言ってる米カス殺せ
新潟のスポンサーに対して手の平返しやがったとか言ってた米カス殺せ
米カス全員責任取って殺せ
0097名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:26:59.15ID:re/c7x2o
>>95
で松村が持ち帰った質問答えはどうなってるの
冤罪かどうかはまずそれからだと思うけどね
0099名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:06:44.78ID:1Q0NgHBH
法的に問題無いのと
アイドルの行動としてどうなのかは別の話だけどね
NGT運営は契約不備で不問にしたから、実際に何があったのかは公表されていない
0100名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:19:18.95ID:XykmdswD






【インターネットと人権】元アイドルがテレビカメラの前で初めて語った誹謗中傷
http:///youtu.be/MHX0Mud8Y9c




NGT48騒動から4年…“黒幕”扱いされたメンバーが真相を語る【荻野由佳のセカンドチャンス】
http:///youtu.be/0QJKobHOWcE




被害者メンバーに寄り添えなかった本当の理由。そして淳の言葉に涙…【荻野由佳のセカンドチャンス】
http:///youtu.be/4Qhexw4A-T0







0101名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:19:53.82ID:8kbX26Yn
不起訴も
嫌疑無しや起訴猶予など表向きは同じだから当事者しか分からない
0102名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:36:42.91ID:f0G785D7
>>100
グロ
0103シャアリィ濱
垢版 |
2024/02/17(土) 09:49:22.14ID:1UgVG1g3
>>100
やはり人権屋の介在が明らかではないか
流石は野間易通の義妹ティックだけに、フッフッフ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:56:36.85ID:mXLxt6UB
>>100
他のメンバーが何も言わない中
(それで良いかは別として)
荻野1人がいつまでも被害者チャレンジしてるのを誰か止めないのかな
事件に直接関わってた訳でも無いのに嫌われるのはそう言うところだと思う
0105名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:08:47.45ID:aTmQbWnf
>>95
全然答えになってないやん
当時記者から質問が出てた繋がりの詳細や
メンバーだけでなくスタッフとオタクとの癒着の件とか何一つ回答できてないから
逃げに逃げて今こういう現状なのでは
0106名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:42:53.72ID:zAsGl3V0
調査して検討しても山口の思い込みとしか思えないと結論が出たんだろ

まぁ事実がそうでもそんな発表できないわな

あの反論ツイートも今思えばむちゃくちゃよな

謝罪は証拠も無くメンバーを悪者にしたんだからグループ続けたいならするべきでしょ

ろくに反省もしてないから自分で書きもしないから大人が書いてくれたんでしょ

悪い事から繋がりに言葉を変えてさも運営が悪いようにミスリードさせてるし

挨拶会話プレゼントDM辺りは常態化して運営も黙認で、そこに厄介もただのVIPも関係ないし山口も疑惑ありじゃん

改めて会見する内容が無いよう
0107名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:45:11.59ID:re/c7x2o
>>106
じゃ山口の思い込みでしたと質問の答と合わせて記者会見すればいいのにね
裁判犯人と和解した理由も聞きたいな
0108名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:24.17ID:DobobNkj
自白してるだろ

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない

売上ダントツ1位がセンターになれない
0109名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:53:44.18ID:x9b/Yq6+
>>104
アイドルも芸能人も人気商売だからな
いくらポリコレを主張しても、それで嫌われたら終わり
ホリプロに見放されたことが全てを物語ってると思うわ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:59:49.05ID:zAsGl3V0
>>107
としか思えないけれど本人は貝になって逃げるように卒業して何者かのお力で研音に匿われたからね

半端な状態で会見できるわけもなく

和解は単に分社化でAKSに係争を続ける理由が無くなったからだろ

他社の商品の名誉を回復させるボランティアをしろと?
0111名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:03:12.34ID:zAsGl3V0
まさに会見を開いて全てを語るべきはもう山口本人しかいない

是非チームGを守らなかった理由とAA7に全く恩返しをしてる様子が見られない事についても語って欲しいね
0112名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:03:13.09ID:4lvstRAA
NGTなんて存在しないって世界線まで持ってかないと原点には戻れんでしょ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:54.60ID:uf6iX/bD
>>111
守らなかったのは本間を始めとした運営の犬
そしてAA7に恩返しという思考回路がまんま他力本願の寄生虫の米カスのそれ
こういうゴミしかいないからNGTがああなった
0115名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:10.89ID:4gqGQIWL
準備書面によると、男性は平成29年2、3月ごろ、
NGT48の握手会で「運営(AKS)を介さずにプレゼントを贈ったりしたいので、私的に会ってほしい」と話し、
山口さんは了承。山口さんは新潟市内の自宅マンションや携帯の電話番号を教え、
ツイッターで次のライブで歌う曲名やレッスンの状況といったグループの内部情報を伝えるなどしていた、と主張している。

そうだよ!こんな嘘記事書かれてまほほんかわいそうだよ!
0116名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:10.00ID:uf6iX/bD
でもその繋がりの証拠が写メ会なんだよねw
0117名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:19.37ID:Qb6cGDV2
まずはロッチを取り戻してからだ急げ
0118名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:25:19.61ID:uf6iX/bD
とりあえずこの新社長は米カスをどうにかする事だなw
こいつらが金出さないで足引っ張るからこの様になってる
0119名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:34:00.96ID:f0G785D7
永遠に基地害の隔離施設として活動しててくれ(^o^)
0120名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:54:38.79ID:ppNBytfX
米カスが喚いてる間は浮上できないなw
0121名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:30:38.12ID:zAsGl3V0
>>114
山口が自分で言ったんだよね、恩返し。
本間はキャプテンとしてずっとやらかした山口がグループに残れるように尽力してたしFNSの前乗りの宿でも寝ずに話を聞いてあげたのに思い込みによる処分に賛同しなかった事を根に持たれて逆上がり千秋楽で騙し討ちの卒業発表をされた
モバメ取ってりゃみんな知ってる事
0122名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:45.91ID:8AWbZMJB
>>8
アイドルグループでやらかした前科のある奴を入れた事でそいつにグループ生命を終わらせかけられた
0123名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:54.83ID:fNSIR8d0
歌番組に出る事ないし県外民にとってはいない存在
0124名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:20:55.76ID:X2LRvlSf
>>121
恩返しって具体的何か言ってみろ寄生虫w
あの豚鼻女がなんだってw
キャプテンでありながら運営に媚びた風見鶏の糞女
良かったな写真集は爆死で卒業シングルすらだせないなw
0125名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:22:46.13ID:X2LRvlSf
>>123
地元でも頭おなしいドルヲタ以外にはいない扱いだけどなw
あいつらの脳内ではNGTが新潟にいなきゃしょうがない存在だと勘違いしてる
県民会館すら埋められないゴミのくせに
0126名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:23:33.84ID:X2LRvlSf
能無し米カスが突っ込む前に訂正するわ

頭おかしいな
0127名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:33.51ID:X2LRvlSf
しかしこの新社長も貧乏クジ引いたわな
最低最悪のゴキブリグループの取締役とか罰ゲームでしかないw
金は出さないくせに要求は人一倍
コンサートやれやれツアーやれやれ喚いておきながら決まったら色々言い訳していかないw
やれる事はXで綺麗事ポエムでオナニーか山口ガーw
お前らが金出せば全て解決する話なのに全部責任転嫁
NGTはオタクの質が悪すぎる
0128名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:07.08ID:DobobNkj
自白してるだろ

売上ダントツ1位がセンターになれない

自白してるだろ

売上ダントツ1位がセンターになれない

自白してるだろ

売上ダントツ1位がセンターになれない

自白してるだろ

売上ダントツ1位がセンターになれない

自白してるだろ

売上ダントツ1位がセンターになれない
0129名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:41.04ID:N60ptVt7
山口ガー言ってる人いるけど
告発後にNGT運営がうまく立ち回れば何事も無く収束してた
別に本当のことを隠さず発表する必要はないし、関係各位ときちんと根回しして辻褄が合うそれらしい話を作っても良かった
単にNGT運営が無能だっただけ
0130名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:53:45.57ID:mdXpNY6v
新潟の人からすれば存在は迷惑以外何者でもないよな。
0131名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:55:41.25ID:fPdrntF4
もう店じまいして、別の新しいものを作ったほうがいいと思います…
0132名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:01:11.26ID:f0G785D7
376 Team774(東京都) (ワッチョイW dfb9-jha9) 2024/02/17(土) 16:33:09.37 ID:DURMWn0T0
NGT卒業メンバで成功してるのは
荻野、加藤、高倉、太野、中井
これはデータでも実証されてる
逆に全く売れてないのは
山口、長谷川、菅原、渡邉
この4人は見込みがない
0133名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:32:22.29ID:Ifdlk7+L
事件関係なくメジャーコンテンツとしては終わってるだろ
人気も注目もあった1期生が消えていった時点で終わり
メジャーとして終わっても
いちパチンコ店舗のように続けられるなら続けたいんだろうな
新潟の宣伝部隊・宣伝大使としては名があるからうまくいけば各所から公金援助してもらって維持くらいはできる
ただし他の支店と同じように先がない
新しいグループは仁義なく無限に発生するから
0134名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:28.85ID:Ifdlk7+L
新潟も観光で何回か行ったけどあと街としてやることもうないだろ
南口はずいぶん前から十分に新しい時代の需要をオーバーして完成してる
北口も駅周辺は近代化してバスも相変わらず分かり辛いとはいえ古町との連絡は十分
これ以上やると東京との接続口である新幹線駅と駅前だけで完結するようになって旧市街がますます空洞化するだけ
旧市街や旧勢力を守るんじゃなくて実態は新しい投資によって投資家が儲かるだけで新潟市全体がどうなるかなんて知ったこっちゃない
例えば長野駅のように新幹線駅の巨大駅ビルだけでほとんど完結するようになって笑顔なのはJRと投資家だけ
街や県が衰退するトリガーになる
地方は皆このパターン
0135名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:56.97ID:HZWCC+lC
>>133
NGT招聘時の目標は、人口減少対策とか新潟市の盛り場復興、日本海側のショウビズ拠点としての可能性探る、とかあった(DeNA球団の準フランチャイズ等)けど、最初の 1年で脆くも崩れた。
だいたい週末になれば毎回県外に握手会に刈り出され、誰も残らず地元キャンペーンなんて何回あったか?
中小スポンサーなんて最初の1年で粗方去ったわ。
確かに、今村も最初の1年は、まだタイアップのキャンペーンとかやってたよ。マクドナルドとかも。ポッカサッポロのドリンクにステッカーマグネットおまけとか。金を出さないAKSに頼んでも、それじゃ総選挙新潟で。でもそれっきり。
新社長、それ以上のことやれる?今から。
0136名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:00.18ID:QsL84buj
>>116
写真は繋がりの証拠ではなくそのイベントに参加してポーズを決めた証拠
本人に教えてもらったという電話番号も提示されてる
0137名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:39.94ID:cixoXaW3
>>136 山口さん側の証言では 事件前に知らない番号からの電話もあって恐怖感があった。とかあったっけ
0138名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:59.29ID:RTsv0/y2
>>107
笠井が配信や質問箱で答えていたことだな
まほほんが事件の12月中に笠井と和解していた理由も知りたいが
和解したのに、告発で釈放されてしまいましたとは、どういう意味だったのか?

>>137
山口さんは裁判に出てないんだから証言なんてしてないよ
ちな、山口さんは吉成から打診されても笠井を訴えるのを嫌がってたそうで
そのせいで山口さん在籍中に笠井を訴えることができず、あのタイミングになったと保護者会で説明してる
本人が裁判不在で、とか叩いてたけど、笠井を訴えるのを山口さんが納得しなかったってだけなんだよ
0139名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:45.97ID:cpPOFZak
そういえば総選挙新潟とかほんとにやったわな
よく考えればすごいことだったのに

結局、考えもやり方も旧態依然のままだったんだよな
全ては盛り上がり・数・話題・見栄え・マスコミに集約される
だから強引に盛り上がりを作るため怪しいファンと共栄でその役割にあたらせてた疑惑
それ無ければイベントやってもシーンと見てるだけになるしそれがテレビで映されるから困る
0140名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 03:32:40.08ID:55NEmA6c
>>136
米カスのフカシw
そんなんどこに出てるんだよw民事の裁判だぞw
嘘も100万回言えば本当になるが米カスw
0141名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 04:35:13.38ID:NkJzUXje
>>140
裁判書面に出てて報道もされてるぞ
0143名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:48:01.56ID:tIxDqk2B
それより記者会見で持ち帰りますと言った質問の回答はまだかよ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:37:00.62ID:hSBsv1t1
>>143
>>106
0145名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:44:41.10ID:oTfVBWBN
>>106
人望民がそう強要させる為にヒラシン、れいわ新選組、
ダウンタウンや長渕剛のヲタと連帯して小金井市の岩埼友宏
みたく襲撃テロを計画してるかも
0146名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:46:27.24ID:JDt+O63n
今村会見
宿題の提出
退去証明の提出

これをやれば全て解決したのにwwwwwwww
0147名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:21:30.77ID:hSBsv1t1
>>145
病院行ってもらっていいですか?
0148シャアリィ濱
垢版 |
2024/02/18(日) 12:22:08.17ID:oTfVBWBN
>>147
腐れ病的狂犬リュウタが罠に掛かったなフッフッフ
0149名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:02:23.73ID:MtqMHhQ7
あの事件で既に知られてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況