X



【悲報】 SKE運営 ゼスト社長「史上初 歌番組出演0でファンから怒られた 選抜メンバーのモチベ下がる…avexにはお願いしてる…」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:29.25
プロモーション期間の歌番組の出演がゼロ。これはSKE48史上初めてのことだった

高田 ファンの方からも「何でテレビに出られないんだ」とお叱りをいただきました。

32ndシングル「愛のホログラム」(2月28日発売)については東京、名古屋の音楽番組に現在プロモーションしているところです。
せっかくシングル曲の選抜になってもテレビに出られないということではメンバーのモチベーションにも響いてきますから、何とか出してあげたい。今回のシングルでは歌番組だけでなく情報番組にもちゃんと出していこうと今、動いています。

 ――テレビでの露出が増えればファンも盛り上がる

高田 (所属レコード会社の)エイベックスさんにもお願いしているところです。

ただ今はネットでバズっているとか、TikTokで話題になっている曲が重視される傾向にあります。エイベックスさんとも今後はネットでSKE48の楽曲が話題になるようなことも考えていきたいと話していますね。
https://i.imgur.com/mYQgedh.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【悲報】 SKE運営 ゼスト社長「史上初 歌番組出演0でファンから怒られた 選抜メンバーのモチベ下がる…avexにはお願いしてる…」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1708233802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:06.15
>>1

新曲MV解禁 24時間 再生数

22nd 小畑センター 12万再生
23rd 松井センター 7.7万再生
24th 松井センター 7.2万再生
25th 古畑センター 5.0万再生
26th 須田センター 5.2万再生
27th 松井センター 8.1万再生
28th 林美センター 5.6万再生
29th 林美センター 32万再生
30th 青海センター 4.7万再生
31st 末永センター 3.3万再生
32nd 末永センター 3.1万再生←New!


シングルMV高評価数

28th 8832
29th 6821
30th 8616
31st 5326
32nd 2793
0003名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:33.52
2スレ目おつ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:30:54.79
エイベックソ

シネ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:37.20
今日の昼前にうたコンの出演者解禁されるだろ
そこにSKEの名前が必ずあるという情報を事前に掴んだ
アンチが悔しがって怒り狂うの楽しみ😊
0008名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:24.29
これみたら、エイベはSKEよりとき宣を優先せざるを得ない

TikTok動画数

去年7月リリース
好きになっちゃった (1サビ ver.) SKE48official→116本

今年1月リリース
最上級にかわいいの!超ときめき♡宣伝部→11000本
0009名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:23.58
とき宣とか言う地下アイドルと天下のSKEを同列に語る馬鹿w
0010名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:47:56.01
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292554
>これまで48グループではライブでサプライズの発表があってメンバーが驚くという演出が多かったと思うんですけど、
>SKE48ではメンバーとスタッフが〝ここを目指します〟ということを先に公言する。

これだけは羨ましいな
サプライズで「新公演!」とか言って、結局やらないからな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:00.42
今は天下じゃなくて天一のSKEって感じだな
忘れ去られはじめてる
0012名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:15.50
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292554
>これまで48グループではライブでサプライズの発表があってメンバーが驚くという演出が多かったと思うんですけど、
>SKE48ではメンバーとスタッフが〝ここを目指します〟ということを先に公言する。

これだけは羨ましいな
サプライズで「新公演!」とか言って、結局やらないからなw
本店オタが怒り狂って廃人になってそうww
0013名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:23.39
>>9
SKEが今、横アリ2daysできないだろw
0014名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:10.49
横アリとか余裕だわ馬鹿w
0015名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:08.11
SKEの新曲を目立たせないようにする為に微妙に柏木卒業シングルをぶつけて来たのは本店の陰謀だろ
汚いマネしやがって
0016名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:42.23
「お願い」って土下座でもするんかねww
ビジネスパートナーとはいえ「誠意」を示さないといかんよ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:04.00
81 名無し48さん 2024/02/20(火) 10:13:18.25
これみたら、エイベはSKEよりとき宣を優先せざるを得ない

TikTok動画数

去年7月リリース
好きになっちゃった (1サビ ver.) SKE48official→116本

今年1月リリース
最上級にかわいいの!超ときめき♡宣伝部→11000本
0018名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:13.98
>>13
地元キャパ700が完売しなかったw
0019名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:27.17
>>18
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292554
> ――劇場公演の応募倍率やネット配信の契約数はどうですか
> 高田 好調ですね。新公演では日本ガイシホールでコンサートができるくらいの応募数がありました
>(※昨年7月のチームE公演初日の観覧応募数は約8200だった)。

8200も応募があれば700くらい余裕でしょ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:27.76
応募が8000あってもいいねが2800だからなあ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:07:31.43
SKEアンチどもがイキがってられるのもCD売り上げ発表されるまでだろw
売り上げ発表されたら悔しくて沈黙する癖にww
0022名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:26.20
>>19
大本営発表を信じてる間抜けw
0023名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:08.96
>>2
他界しまくりワロタ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:37.69
>>20
ウソ
バレちゃったねw
0025名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:10.90
>>22
AKBは大本営発表も出来ないからな
去年の武道館3DAYSの動員数を未だに発表していない
0026名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:53.21
>>22
AKBは大本営発表も出来ないからな
去年の武道館3DAYSの動員数を未だに発表していない
また次の日リストラ案考えてるんじゃねw
もう20人ぐらいでやれやww
0027名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:17:02.25
>>20
新曲発表で2000人しか視聴者いなかったからそれぐらいのヲタが今SKEを買え支えてる
0029名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:44.74
>>19
この応募って一人一票?
0030名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:12.33
>>2
新曲MV解禁 24時間 再生数(真実版)

22nd 小畑センター 12万再生
23rd 松井センター 7.7万再生
24th 松井センター 7.2万再生
25th 古畑センター 5.0万再生
26th 須田センター 5.2万再生
27th 松井センター 8.1万再生
28th 林美センター 5.6万再生
29th 林美センター 32万再生
30th 青海センター 4.7万再生
31st 末永センター 4.9万再生
32nd 末永センター 5.2万再生←New!
0031名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:25:21.66
>>29
1アカウント
0032名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:36.30
>>28
キーホルダーが法的措置してるのにまだ貼るのw
アホなのか恐れ知らずなのかww
でも犯罪予告はやりすぎだよ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:33:13.74
>>28
キーホルダーが法的措置してるのにまだ貼るのw
アホなのか恐れ知らずなのかww
でも犯罪予告はやりすぎだよ
この件で既に36人のアンチが逮捕されるの知らねえのかよw
0035名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:48.62
俺たちSKEオタはMVはCD出てからのお楽しみにしてるのが普通
MV良かったねと直接メンバーに伝えたいからいいね推さない主義なんだよ昔から
知らないなら黙っとけ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:14.74
>>31
ってことは一人複数アカウントでも応募可能?
0037名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:04.91
>>35
へーそういう事なんだ 
素晴らしい考え方だね😀
0038名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:14.32
>>8
エイベもSKEはオタからの集金くらいにしか思ってないだろうな、それが出来なくなったら地下アイドル化だな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:39.18
>>34
ワロタw
AKBの研究生公演の動画に敗北w

【新公演】AKB4817期18期研究生『あの夏の防波堤』
33,840回視聴 23時間前
https://i.imgur.com/yf3hfYH.png
0040名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:56.16
>>18
俺たちSKEオタはなるだけ新規に入って貰いたいから地元は買わない主義なんだよ
逆に言うと新規だけで700人近く埋まったてて事だ
知らないなら黙っとけ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:48:00.62
>>40
へーそういう事なんだ
素晴らしいオタさん達ですね☺
0042名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:09:23.74
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して
《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》

《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、
 組織による《 自 作 ・ 自 演 》
 いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0043名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:10:08.05
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》
.
★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》
.
★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
★《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《   》

 ★《乃木坂46まとめの「ま」》★《乃木坂46まとめ 乃木りんく》

 ★《乃木坂46まとめんばー》★《乃木坂ラジオの時間》★《乃木坂46 まとめたいよ》...

★《櫻坂46速報》★《櫻坂46まとめきんぐだむ》★《櫻坂46まとめもり〜》...
★《日向坂46まとめもり〜》★《日向坂46で恋したい!》★《ひなまと(日向坂をまとめたい)》.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0044名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:03.45
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0045名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:24.95
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0046名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:43.76
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================
0047名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:16.59
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0048名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:36.28

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0049名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:55.86

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

imgur.com/8cikuEL.jpg
0050名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:16.23

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/RSoMAxP.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0051名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:36.95

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0052名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:00.54

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0053名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:23.64
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0054名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:53.82
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ
0055名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:11.77
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============
0057名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:14.20
>>36
顔登録が必要
0058名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:41:46.13
TBS「PLAYLIST」
メディア 2024.02.27 NEW
■放送時間/25:58~27:08

※一部地域を除く

■出演/井上、北川、坂本、野村、青木莉、荒井、太田、中野、鎌田、熊崎、倉島、佐藤、末永、菅原、髙畑、林、原、大村

https://ske48.co.jp/schedule/detail/49044
0059名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:32.08
すげープレイリストキタァァァァァ
アンチざまぁああああああさあwwwwm
0060名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:44:40.97
TBSの全国放送きたぁぁぁぁぁwww
0061名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:12.46
深夜3時wwww
0062名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:32.26
地上波音楽番組きたあああ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:05.34
全国じゃねぇな全然
0064名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:10.30
エイベックス頑張った
0065名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:33.89
うぉおおおおおおおおおおお
さすがSKEwwwww
悔しいかお前らwwmwwww
0066名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:37.61
プレミアMelodixもたのむぜ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:38.67
プレイリストはフル尺だから悪くない
0068名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:31.81
この番組って一流しか出れん番組だよな
すげーじゃん
0069名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:55.41
プレイリストは48Gちょくちょく出演してるな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:50:25.38
>>66
それはメンバーのモバメで出演確定済み
0071名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:30.76
他店は坂立ちしても出れない番組じゃねぇかwwww
0072名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:08.43
UNLAMEが出てた番組

SKEはUNLAMEと同格w
0073名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:12.49
SKE凄すぎてわろたw
0074名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:49.42
全国放送きたぁああああああああ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:51.68
STU48が出たことがない番組 
うらやましい
0076名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:53:53.37
フジコしか出た事ないカスグループはあっちいけぇええええええwwww
0077名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:11.73
SUPER☆GiRLS (スパガ)
@SUPERGiRLS_AMG
#スパガメディア情報

6月27日(火)25:58〜27:08
TBS「PLAYLIST」

SUPER☆GiRLSの出演が決定しました

スパガが出ているぐらいだからAvexが強い番組なんだろ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:46.23
歌番組出れないグループはどこでしょう〜ww
0079名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:39.81
おらおらおら馬鹿にしたい奴出てこいヤァ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:37.05
>>77
流石は(自称)王道アイドルのメジャーグループや
0081名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:11:55.00
全国放送歌番組に出れるのはSKEだけ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:47.41
とりあえず前に出れてたの1つ決まってよかった
0083名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:56.97
わざとらしい煽りしてる成りすましが下手すぎる
0084名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:05.36
坂道ですら出演することができないplaylistキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:35.11
再来週のうたコン出演決定してるのもメンバーのモバメで確認済み
0086名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:14.03
メジャーアイドルのSKEしか歌番組出れなくて草
0087名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:53.64
だから全国放送じゃねえって
関東ローカルやろこれ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:04.59
>>87
この日はスペシャルで22時からの全国放送
0089名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:39.93
放送時間よく見ろよ
0090名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:49.46
これは前からけっこう出てたから出しやすいんだろうな
それすら前回は手抜きで何もしなかった
0091名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:22.09
まあ何も出れないよりははるかにマシだけど
こんな番組が精一杯じゃキツい
0092名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:58:20.00
>>91
てめえアンチかよ
こんな凄い番組SKEしか出れんわ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:14.41
>>77
大正解w
このテレビの提供見ればわかるぞ
この番組はavexの番宣番組
lolとかASPとか「すきっ!」でバズる前のとき宣レベルで出れる番組w
0094名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:58.22
>>93
悔しいでちゅねww
君のグループは出られまちぇんねぇw
0095名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:34.08
>>94
この番組出れて誇らしいのは歌番組出たことないレベルのアーティストのヲタだけだぞwww
0096名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:49.13
>>94
悔しいでちゅねぇww
0097名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:58:21.93
だーかーらーゼストとエイベックスに「その気」があったのなら身銭を切って枠を買い取ってSKEを出演させてるだろ
そうじゃないから最新シングルのプロモーション期間中であるにも関わらずメジャーな音楽番組へ出演が皆無な訳でw

ゼスト(KeyHolder)やエイベックスに期待しても無駄無駄無駄ww

常日頃から事あるごとに掲示板やSNSで「SKEは少数精鋭の金持ちが支えているイメージ」って他ヲタにマウント取りまくってんだからクラファンを立ち上げて出演枠の買い取り資金を「(SKEの)金持ちのヲタク」から掻き集めて(搾り取って)選抜メンバーをメジャーな音楽番組に出演させてあげれば良いんだよwww
0098名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:14.37
>>97
ばーか既にヴェニュー101とうたコンの出演は決まってるんだよ
0099名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:31.53
SKEには伸びしろはないという判断だろ
KeyHolderエイベックスは僕青に
同じように吉本もNMBには期待せずミーアイに
やめるわけにもいかないのだろうな
0100名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:59.34
>>97
ばーかクラファンで番組枠簡単に買えねんだよww
0101名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:35.18
>>99
出てなくて今の状態だから伸びしろありまくりだわ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:34.71
これからplaylistをAKBと支店が争うのか
0103名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:38.82
柏木いなくなった本店のCDTVとうたコンも取っちゃおーかなw
0104名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:11:01.83
SKEは来週
プレミアムメロディックスとバズリズムも決まってるよ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:11:23.23
>>102
争う必要もない番組だから出れる
0106名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:11:54.51
>>104
いつもの嘘つきはこういうキモい言い方するよな
0107名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:45.81
SKEを歌番組に出しても売り上げ増を見込めないとエイベックスが判断した
それ以上でもそれ以下でもない
0108名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:44.73
>>99
ME:Iは吉本本体じゃなくてCJとの合弁会社のラポネ所属
出資比率で言うと吉本は3割しかない
0109名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:22.51
>>36
ばーか
0110名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:35.83
>>36
可能だろそら
0111名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:47.22
>>107
それが間違ってたと判断したから今回は出す
0112名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:00.38
これ去年NGTが唯一出れた番組だよな
0113名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:32.04
プレミアMelodixとplaylistとバズリズム
これだけあれば選抜の椅子でファンが争うか
0114名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:45.26
>>113
この番組だけのはずねえだろアホか
もっといろいろ出るよ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:22.27
>>114
プレミアMelodixとバズリズムの出演は確定済み 収録してきたってメンバーがモバメで教えてくれた
0116名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:23.01
avexが出しても今のままじゃ売れないから他出してるんだな
0117名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:39.18
PLAYLISTのバックナンバーみてもアーティストの8割がこの番組でしか見られない微妙なメンツだなw
0119名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:15.53
>>114
前回ゼロだったんだからまずは1つだけでも御の字
これ以上期待できる要素もまだない
0120名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:40.95
>>115
売れてるアーティストは出ない場末3番組のコンプリートか
0121名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:51.90
ロザリーナって誰だよw
0123名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:10.19
倉島杏実ちゃんラッキー
0124名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:21.62
>>115
マジ?楽しみ♩
0125名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:26.80
歌番組は出れてたけどAKBもキングがいろいろお願い聞いてくれないから聞いてくれる所に移籍したわけで
エイベにもそうするとチラつかせたらいい
どうぞどうぞと言われるほど売れなくなる前にしないと手遅れになる
こっちは前回何もなしにされてほぼインディーズ状態になっててもう怖いもんなしなんだからどこでも一緒
クラウンの頃から少ないけどタイプ別にカップリングのMV作ってたし自前のゼストから出してるのだってMV作ってるしエイベじゃなきゃって事もない
0126名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:30.00
NHKの話ではあるが、ジャニーズの件で
同系列のところばかりを使う事、或いは、使ってるように見える事を避ける
っていう形になっていくらしい
であると、大きな括りで「秋元さんのところのアイドル」って見られるのはキツいかも
0127名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:28.83
NHKがソニーとアミューズ減らせるか?無理でしょw
0128名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:23.06
今度また変わるけど
少年倶楽部の後番組のニュージェネは8組ぐらいのグループを呼んで
同じ系列は2組以上は呼ばないってやってたよ
まあ、どうしてもそこは被ってしまう
結局ジャニも被ってたし

ただ、ジャニの独占、ではなくなった
0129名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:02.41
もう男性アイドルはそうなってるけど女性アイドルは坂が崩壊しないと変わらんと思うぞ
0130名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:22.61
>>128
ニュージェネは来月で打ち切りですが
0131名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:18.23
少年倶楽部から継続して司会やってた河合郁人が外されるからな
0132名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:58.70
コレ語ってた時にはもう決まってたんだろうな
0133名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:25.83
ニュージェネは随分と短命な番組だったな
そのニュージェネの枠はまた新人中心の歌番組
になるのかな
0134名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:01:16.82
>>132
プレイリストで偉そうに語ってたのかよ
あの糞社長
0135名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:01:22.26
旧ジャニはジュニアをこれからどうやって
売るのかね
衰退は避けられないだろうな
0136名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:45.66
もし女のアイドルだけが毎週出る歌番組あってそこに出たとして
前だとこっちから流れていくかもしれないから無駄に共演はしない方がいいって思っただろうけど
今だとよそからどんどん流れてきてくれと思うくらい他のアイドル好きにも存在知られてなさそうだから
竹中Pとかアイドルだらけの番組作ってくれんかな
0137名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:31.29
>>134
偉そうには語ってないぞ
お願いしかできねえのかよって情けない状態に見えた
0138名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:53.24
>>136
アイドルお宝くじかいな(事実上のラストアイドルの前番組)
そーいう番組も復活してほしいよな
0139名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:53.94
神業チャレンジに僕青のやつ出してやがるけどこれキーホルダー関連が作ってる会社だろ
こっちも出せよ
0140名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:56.27
>>139
鎌田が出た
0141名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:49.98
TV出ても選抜のフロントが

熊崎 劣化まっしぐら
末永c 芋臭い
佐藤 性格悪いブス

だからな
0142名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:05:40.53
消えろクソアンチ
0143名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:07:23.35
再来週のうたコン決まったみたいよ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:20:20.00
これはもう全国にSKE旋風が吹き荒れるで!!
0146名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:27:30.82
うたコン出演ナシか
0147名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:13:45.92
どっちだよw「うたコン」出るのか?出ないのか?
0148名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:34:45.21
少なくとも来週の出演者には名前なかった
0150名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:17:08.86
Venueって出たことあったっけ?
48系だとSTUしか出演経験ないような
0151名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:46.49
TikTokの利用者は楽曲の表示までが投稿の一部と思ってるから
SKE48「愛のホログラム」とか表示させるのなんてダサ過ぎて使わないよ
0152名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:57.33
再来週のうたコンBomberEのライブと被ってるから出れるわけないだろ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:14:16.81
こないだ発表されたYG(韓国4大事務所の1つ)とエイベックスの合同オーデションが
どうも日本開催のサバ番オーデになるみたいだな
要するに日プの二匹目を狙いにきてる
参加資格が2003年生まれ〜2013年生まれ
仮にガールズグループを組ませて売り出したいのなら
エイベもリソースはそっちに取っておきたいだろう

つか、乱立しすぎになりそう・・・
0154名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:34.44
なんだよSKEが「Venue 101」と「うたコン」に出るって書きこみは煽り厨のゴミカスの仕業だったのか
0155名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:54.94
再来週のヴェニューもイベントあるからないな
0156名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:57.72
プレイリストって見逃し配信もないだろ
つまり関東住みで平日ど深夜まで起きてないと見られない
これならフジコの方がマシだな…
0157名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:48:17.98
ブラピン、XGに続く国際的グループをってブラピンとXGじゃ差がありすぎる
0158名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:04:04.88
総選挙やらなくなってから支店のメンバーぜんぜんわからない
0159名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:18.72
結局SKEはシングルのプロモーション期間中はメジャーな音楽番組への出演はない、ということで良いんだな?
0160名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:22.29
>>154
いつもいる成りすましの嘘つき
0162名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:29.18
プレイリストてwww
関東オンリーのローカル番組でしかも夜中の3時から5時てwww 誰が見るねんww
0163名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 04:27:54.16
地元以外のラジオに宣伝で出してもらうのも前より増えてるような気がする
0164名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:47.06
>>162
見てる人がいるから放送するんだよ
お勉強になったね
0165名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:51:18.65
>>164
惨めやのうwww
可哀想な歯抜けハゲ味噌ジジイww
0166名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:53:00.70
味噌󠄀メンバーは皆全国ネットの歌番組に出たくて仕方ないのに村内オンリーの田舎ローカルグループで惨め
0168名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:46.29
今のメンバー、特に10代メンバーとかなんも悪くないからカワイソウだなー
紅白とかMステ無縁になってから8年くらいで貯金を先輩が全て使いつくした後にバトン渡されて…
0169名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:22:33.11
入る方が悪い
0170名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:59.95
全ては今回評判悪いのはフロントにいる佐藤佳穂だろ
0171名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:17.69
>>170
エロいから俺はありかな
0172名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:22.38
さとかほアンチ東京都消えろいい加減
0173名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:58:46.61
佐藤嫌いな奴多すぎやろ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:42:40.97
>>173
嫌いではなくても前に来るのは違うという
0175名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:38:00.36
>>173
1人が粘着してるだけやで
0176名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:42:08.01
佐藤ってスキャンダル無いよな?
スクープされてないだけだろうけど
0177名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:19:23.18
>>168
本スレ民に代表される新規ライト排除でやたらとマウント取りたがる糞醜く年老いたキモブサイクウジ虫じじぃさえいなきゃな

ヤツら老害産廃ゴミカスヲタの罪は許されるものではない。今すぐ死んでメンバーに詫びるべき
0178名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:18.38
佐藤は加入経緯含めて叩けば結構出てくる
0179名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:32.91
もう少しキーホルダーがエイベックスと話したほうがいい
0180名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:08.00
これじゃほんと愛知老人と歩むグループやん
0181名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:27.88
avexはどうしてこんなにSKEを使ってもうけてやろうという気がないのか?
こちらからガンガン働きかけないといけないくらい価値を置かれていないとはなあ
0182名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:57:06.45
>>178
なにが出たのか詳しく教えてくれ
その書き方だと叩いたんだろ?
0183名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:54.89
>>181
自社物件じゃないし女衒糞豚🐽爺さんのグループだからだろw
どんだけSKEを売ったところで美味しいところは殆ど豚🐽の懐に入ってエイベックスは豚🐽が食い散らかした後に残った骨についた肉を刮げ落として食べるようなもの。エイベックスには旨味が殆どない
0185名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:35.72
>>184
そこはオーディション番組中京でやってたからな
ボイメンの事務所は番組も作れるのがいい
0186名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:04.36
同じ頃SKEは岐阜市のマーサ21からFM GIFUの公開生放送
https://i.imgur.com/zwKwpVg.png

radikoプレミアムならネットに繋がっていれば日本全国どこからでも聴けるから東海ローカルの中京テレビと違って「全国ネット」だなwww
0189名無し48さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:32.13
今しがたCBC「花咲か」に出演(末永桜花 野村実代 林美澪)して宣伝してたな
0190名無し48さん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:18:26.65
>>189
佐藤が出ないだけでこんなにスッキリするんだなw
0192名無し48さん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:10:43.71
ゴミが早く逮捕されろ
0193名無し48さん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:38:23.56
>>169
身も蓋もないな
まあ今のメンバーは状況知ってて入った
のだろうからそんな不満はないだろう
柏木さんも秋元氏のラジオ番組で
今のメンバーは不満とか言わないとか
言ってたが
0194名無し48さん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:50:29.98
>>185
キーホル子会社に番組制作会社あるじゃん
ゼストやノースリバーとは兄弟会社だな
https://united-p.co.jp/works/
0195名無し48さん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:18:12.17
そういえばSKEはボイメン事務所主催名古屋市公認の名古屋三大夏祭りのなごやエンタメ祭りから干されてたな
0196名無し48さん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:49.27
>>194
新しい学校やももクロの番組を制作してるのか
スパガの特番も制作してるようだし
アイドル番組を作る能力は有るのだろう
でも
兄弟は他人の始まりとも言うけどな
0197名無し48さん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:06.12
公正取引委員会
芸能界と独占禁止法の勉強会のレジュメに
日本が今後参考にすべきくものとして
海外、特にハリウッドの法律をもってきて
芸能マネージメント会社が同一資本で制作も持っている場合
そのプラダクトにそのマネージメントのタレントを使う事は禁止されてる事をあげて
理想は、マネージメント、エージェント、制作、スクールを全部別にするのが好ましい
それを全部一緒に持つのは優越的地位の乱用に繫がりかねないって
あくまでも理想論の議論がされてはいたが・・

底厳密にやれば、吉本とか潰れちゃうよなって思った
0198名無し48さん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:57.31
>>194
金出すところがないと番組は作れないし放送もできない
それだけの話

自分のところで番組が作れるとかそういう話ではない
0202名無し48さん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:59.98
【悲報】来週のうたコンにAKBまたも出られずにとき宣とかいう地下アイドルに掻っ攫われる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1709018585/

エイベ枠とき宣に取られたの?
SKEよろとき宣優先なの?
0209名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:53.30
テレビ出演お願いしている詐欺
0210名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:54.68
テレビくらい出ろよだせぇ
0226名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:12.55
結局嘘をついてたって事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況