X



秋元康の最高傑作・平手友梨奈さん、新曲がひっそりと爆死で急速にファン離れを起こしてるもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (初段)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:55.31
2ndで約半減、3rdでそこからさらに約1/5に激減

1stシングル ダンスの理由
オリコンデイリーDL
1日目 *1位 9,817
2日目 *4位 (2,582未満)
3日目 14位
週間 6位 13,854DL

2ndシングル かけがえのない世界
オリコンデイリーDL
1日目 *2位 5,236
2日目 *3位 1,238
3日目 14位 *,659
週間 4位 7,133DL


3rdシングル 絶望の女神
オリコンデイリーDL
1日目 4位 (1,134未満)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:22.58
久しく見てないなそういえば
0003名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:32.79
新曲タイトルと掛けてる?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:42.13
山本彩よりは売れてる
0005名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:51.31
まさに絶望
0006名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:08.52
ずっと作詞秋元康ではないんだな
前田は辞めた後も秋元康の歌を歌わされてたような記憶
0007名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:19.69
>>2
ラヴィットの月曜レギュラーだぞ
乃木坂や櫻坂ともずっと共演し続けてる
0008名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:29.50
顔も悪い 態度も悪い
誰が買うんだよ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:44.41
>>7
平手ラブィット出てんの?知らんかった
0010名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:59.64
>>7
誰と間違ってるんだろう?
0011名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:00.48
アーティスト様は難しい
0012名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:09.54
辞めたらこんなもんよ
時々OGのヲタで鼻息荒いのいるけど
辞めたらだんだん関心なくなるのが普通
0013名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:19.28
オワコンで草
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:26.42
単純に
もう普通の若者はみんなサブスクに移行しててDL販売なんか全く売れない時代になってるからだよ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:35.55
>>10
ぼる塾のはるかだろ、どうせw
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:45.45
まず前作YouTubeのMVも再生されてないし
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:00.77
>>10
櫻坂のやつは出てるからそれかな
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:10.03
オタク「てちにオーラが見える」 ←笑
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:19.67
歌手だった事すら知らんかったw
0020名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:30.53
もう現場でワガママ放題はできないんだろうな
誰が見ても売れないタレントだから

偉い人が仕事を斡旋してくれなくなったら
仕事がないのに気付くよな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:41.07
あの暗い人か
今はどこで何をしてるのやら
0022名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:49.78
態度が悪いのは安定してるな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:59.52
散々下に見ていた宮脇咲良の影すら踏めないとはなあ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:09.79
珠理奈さんは心の病気でああなんだろうけど
この人は何で尋常じゃないぐらい態度が悪かったんだろ?
0025名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:19.19
歌出してたのすら知らん
0026名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:28.82
ファン離れは前も頭に焼きそば乗せてからだからだいぶ前から
0027名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:40.78
島崎ぱるるは仕事が激減してから愛想良くなったけども
0028名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:49.93
バレた
0029名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:59.72
秋元の最高傑作はジャニー指原だろw
0030名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:12.57
ワロタ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:26.95
>>26
焼きそばなんか乗せてないw
0032名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:40.19
友梨奈セカアイセゾン期は神だったな
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:48.55
生きてて偉いねえ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:53.11
おとなになったらただの下ぶくれ雪見大福だしな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:27.31
こいつ珠理奈と一緒だろ
周りの大人が勘違いさせただけ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:41.36
歌手活動もしてたのか
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:11.80
秋豚が宮脇を譲ったんだから面倒見ろって押し付けたゴミだから想定内だろ
HYBEは宮脇で儲けてるからしょうがないってところか
ゴリナとコイツ姉妹揃って寄生されてる宮脇が可哀相
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:05.10
音楽もするならHYBE JAPANなのに
なぜかNAECOとか専用事務所作ってるし
過保護すぎる
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:30.14
ガチで終わってて草
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:29.69
生田絵梨花の新曲も全然再生されてねーぞ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:16.15
必死に持ち上げて売ろうとしたけど本人が勘違いして調子に乗って終わった🤣
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:41.16
でも欅坂としてはこいつがいなくなってくれて良かったでしょ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:59.04
何でこんなに落ち目なの?
0045名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:08.60
いくらなんでも飽きられすぎやろ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:04.65
なんだかんだ言いつつダントツ売れてるのが平手友梨奈何だわな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:27.97
売れてねえじゃん
0049名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 11:59:22.79
音楽は片手間でして売れるものじゃないからな
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:00:48.79
歌もダンスも演技もまともにできないハリボテ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:01.46
結局何の実力もないからこうやってすぐ化けの皮が剥がれるよな
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:09:11.71
>>47
ただのゴリ押し
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:39.03
康から捨てられたらもっと売れなくなった
0056名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:06.02
>>4
それはないw
0057名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:04.24
>>24
天才に見せなきゃという義務感 天才=わがままだと思ってわがままにふるまった
チヤホヤされて勘違いしたのもある
自分ではそこまでじゃないのは解っていたけど与えられたりしたキャラを演じようとした
0058名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:25.53
>>24
そっちは病んでた時は謙虚でまとも
アンチが勝手に妄想でキャラ作り上げてるだけ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:16.27
坂道AKBで坂カスが咲良をボロクソに叩いて平手マンセー!してたのが嘘みたいに今や立場逆転したな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:21.11
最初期は結構可愛らしいキャラだったんだけどね
0063名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:47.50
>>58
逆に平手こそ謙虚すぎるくらい謙虚だろ
威張るとか上からとか絶対しないのに態度が悪いとかアンチに言われ続ける
0064名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:25.83
>>57
もし庇ってるつもりならそういうのは全然庇えてない
むしろアンチに加勢してる状態
勘違いなら無視して
0065名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:12.16
>>59

坂道ヲタ達の現在は
平手には無関心で完全スルー 
宮脇にも無関心で完全スルー
女ヲタ若者ヲタ中心に日プにどハマリしてあちらに次々ヲタ流出中
0066名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:28.99
出すたびに激減してるのがダメだなw
ファンが激減してるのが良くないね
0067名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:43.43
共演者からはいつも物凄く礼儀正しいって話ばっかりなのに文春のネガ攻撃根拠に無理矢理態度がわるいって事にされるんだよな
こういうときだけ文春は絶対なのよね
0069名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:09:42.23
仕事に妥協しないから扱いづらいがいつの間にか態度が悪いにすり替えられてる
いつものアンチの手法だな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:38.82
ギリ1曲目は知ってるが3曲出してるのも歌手業続けてたのも知らなかった
0071名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:22:44.64
大人しく欅に残ってれば良かったんや
卒業じゃなくて脱退とかいう曖昧な消え方しやがって
0072名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:23.57
プロモーション活動してなさすぎ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:34:36.73
>>69
妥協してないのに歌もダンスも演技もあのクオリティーなのか
よほど才能がないんだな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:40:44.09
>>67
ん?初耳だがソースある?そのネタ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:46:03.19
敢えて擁護するならTAKAHIROのコレオが糞ダサいというのもあるけどね
0076名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:47:52.51
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して
《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》

《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、
 組織による《 自 作 ・ 自 演 》
 いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0077名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:48:17.19
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》
.
★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》
.
★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
★《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《   》

 ★《乃木坂46まとめの「ま」》★《乃木坂46まとめ 乃木りんく》

 ★《乃木坂46まとめんばー》★《乃木坂ラジオの時間》★《乃木坂46 まとめたいよ》...

★《櫻坂46速報》★《櫻坂46まとめきんぐだむ》★《櫻坂46まとめもり〜》...
★《日向坂46まとめもり〜》★《日向坂46で恋したい!》★《ひなまと(日向坂をまとめたい)》.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0078名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:48:42.24
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0079名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:49:02.11
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================
0080名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:49:54.74
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0081名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:25.99
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:56.82

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:16.76
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:36.98
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0085名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:02.87
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============
0086名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:09.73
信者ビジネスなんだから宗教団体から抜けたらそりゃ落ちるっしょ
0087名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:26.14
【 乃 木 坂 】
【 櫻 坂 】【 日 向 坂 】、、、

に粘着して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは、

【 A K B 4 8 】

【 小 栗 有 以 】 推し の 【 犯 罪 組 織 】

【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】
【 まとめ サイト 運 営 団 】
0088名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:50.20
月川監督との件が一番分かりやすい
仕事が終わっても家族ぐるみで平手の応援するほど気に入ってもらえてたのに文春やアンチにかかると月川監督にメチャクチャ失礼で無礼な事をした事にされてる
0089名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:16.04
まだ配信シングルだしライブやらないから
傷は浅い
0090名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:05:35.75
>>54
ステマじゃなく欅坂にいたから輝いてたんでしょ要するに
欅坂を取ったら普通の可愛い人で個性を無くした
0091名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:08:20.18
櫻坂がセンターを3人にしているのは平手でよほど懲りたんだろうな
0092名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:08:24.01
>>67
じゃあ何で10プドタキャンしたの?
明るく表現する平手友梨奈さんだって見たかったよ
それって謙虚って言える?欅ポーズしなかったのは普通に引いたけど
0093名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:13:04.32
欅坂あってこそなのは分かるけどハイブに行って音楽活動に力入れるわけでもなし女優業も六本木クラス以降微妙。
何がしたいのかビジョンが見えないのがねー
24秒間の朝のニュースにちらっと出ただけではい最高ですなんて言えない。
前の事務所で雑誌とか出てるほうがよかったのでは?
0094名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:14:07.18
サイマジョセカアイセゾン期は最強だったなと。
ファンですら欅時代しか語ってないのがなんとも
0095名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:18:36.49
ドラゴン桜の生徒役で一番ブスだったのが痛い
0096名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:24:28.19
気に入った相手にしか心を開かない雰囲気を醸し出してるのは芸能人としてどうかと思うぞ
0097名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:26:26.15
アルノといい
秋元の好みがワイらの好みとかけ離れているからね
0098名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:28:24.81
最近はゆいゆいみたいな正統派に回帰したかんじか
0099名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:32:18.21
インスタも伸びないし過去の人だ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:32:34.52
ファン離れ加速している
0101名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:32:52.05
>>98
遅いよー正統派なら不協和音辺りからやらなきゃビジュアルきついよ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:36:03.64
ファンもメンヘラおばさん、主婦層、一部の信者しかTwitterにいない気するw
平手さんは土下座して櫻坂に入って康にプロデュースされた方が良い
0103名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:37:45.47
おばちゃんファンの褒め方が韓流スター褒める手口と一緒で恥ずかしい
0104名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:40:05.93
>>57
お前適当すぎるからw何も知らないくせにアンチに加担する様な事言うな
0105名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:42:17.54
今なら平手友梨奈もらえる、のスレタイには笑ったわ
そのソシャゲの主題歌なんだな
もう仕事選べる立場じゃない
0106名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:42:22.17
新曲出してたことさえ知らんかった
もう消える一歩手前だな
0107名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:42:26.21
>>71
平手さんが10プ歌う世界線泣きそうになくらい見たかった。
0108名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:43:59.10
>>88
月川ってのは人を見る目がないんだな
平手は2種類しか表情作れないのに
0109名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:44:07.62
アーティストは1発当てたら食べて行けるからあわてない
0110名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:45:56.00
>>105
唯一無二感は欅坂という看板あってこそなんだって花畑信者の自分も理解したわw
売り方やコンセプト演出振り付け師
作詞家全て用意された上での平手友梨奈さんだった事実突きつけられたw
0111名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:47:14.21
六本木クラスは良かったけど欅坂時代と比べるといまいち物足りない
坂道ブランドって凄いなって痛感する
0112名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:22:27.78
ハイブ作のスマホゲームかよ
自社タレント使って安上がりに仕立てたんだろ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:31.06
良い意味で
大人に操られてなんか神っぽくやってるほうが似合ってた気がする
0114名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:01.45
曲は悪くないぞ
β版のテストプレイ動画出てたけど10年前に出ても流行らないようなゲームだった
そこから改善したとしても全然ムリそうだったなあれは
0115名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:40:46.68
作曲は良い
たんじろうの歌の作曲家だし
0116名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:45:30.12
曲をハイブが作らなかったのが不思議すぎる
0118名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:29.25
そもそもてちは歌唱力もダンススキルも旧欅坂46の中で突出していたわけじゃなかったし。なんでソロで勝負できると思ってたのか?不可解
0119名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:20.51
○○と神輿は軽い方がいい
0120名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:41:39.80
平手のメッキが剥がれたか
0121名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:44:42.09
>>118
歌唱力ある方でしょwサイマジョとかあのハスキーボイスが印象的だしあの力強い歌声大好きなんだけど
セカアイやセゾンは一転して曲に儚さ出す為に柔らかい歌声に調整してる
0122名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:49.94
お姉ちゃんのゴリナと一緒
出来もしないのに周りにあれしたいこれしたいわがまま放題やって
ちょっとでも気に入らなかったらやすしパパー
ドラマでドタキャンとかやるのは出来ないからのバックレ
人気ある詐欺で生きてきてるから悪いのは全部周り自分は凄い世界一のアーチスト
0123名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:29:12.20
>>121
無いとは言ってない、がじゃあ他のメンバーと比較して物凄い歌唱力だったのか?って言われるとそこまで歌ウマでもなかったよね、ってこと
0124名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:30:44.92
平手がやりたかった曲を他のグループに渡したらやすすになんで他にやらすのってキレたりしてたんだよね
0125名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:32:37.31
>>123
1曲口パクダンスしてぶっ倒れるなんてよく恥ずかくないよね
0126名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:14.14
ワロタ
0127名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:48.62
陰キャな自分は陽な曲に憧れてて乃木坂やAKBのキラキラさに途中目移りした。
陰すぎる欅坂毛嫌いしてでも無理してアイドルしていた平手さん見たら親近感湧いたな
0128名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:53.53
アイドルも人間なんだって実感したw
前髪で顔隠すってなかなかいないから
0129名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:51.79
よくファンの人達がバブって言ってるけど確かに感情赤ちゃんだよね
0130名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:47.93
平手友梨奈

1stシングル ダンスの理由
オリコンデイリーDL
1日目 *1位 9,817
2日目 *4位 (2,582未満)
3日目 14位
週間 6位 13,854DL

2ndシングル かけがえのない世界
オリコンデイリーDL
1日目 *2位 5,236
2日目 *3位 1,238
3日目 14位 *,659
週間 4位 7,133DL

3rdシングル 絶望の女神
オリコンデイリーDL
1日目 *4位 (1,134未満)
2日目 19位
0131名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:00.64
失神芸をやらないから売れてないのだろ
歌ってる途中に失神して
そのまま抱えられてはけるまでが芸
0132名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:11.13
>>131
そこにやすすが抱き抱えにきたらおもしろいのにw
0133名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:52.06
>>121
生で歌ったことあるんか?
CDは原型を留めないほど声が加工されてるけど
0134名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:23.01
口紅塗ってる顔どう見てもあまり美人には見えないのに美人ってヲタクが褒めちぎってるの草生える
不協和音辺りまで美人だったのに顔かわりすぎだよ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:56.42
CHANELのビジュアル綺麗だけど変な襟足切った方がいいよ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:14.51
たしかに
失神芸だけは見る価値ある
0139名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 02:11:15.76
デジタル
0141名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 03:24:39.75
CDは出さないの?人気ないのバレるから?
0142名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 03:27:02.21
今じゃどこから湧いてきたのかよくわからん主婦層しか見てないだろ
奴等、金で雇われたファンかな?
0144名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:54.83
平信って欅坂の人気を全て平手の手柄にしてるのがキモイ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:25.60
なんだか欅坂時代の方が自分のやりたい世界を突き詰めてたなって。
今けしてこじはるみたいなハイブランドの仕事出てほしいわけじゃなくて音楽に打ち込んでほしい。
やりたいビジョンが見えなさすぎて本当こんな事やりたくて欅抜けたの?って思う。
CHANELただの綺麗な人。それだけ。
欅坂がないと唯一無二な人もただの人になっちゃうんだな
0146名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:35.03
欅坂の頃の何に惹かれたかって作品のために邁進する姿勢なんだよね。
今はニートが遊んでるようにしか見えないよw
何がやりたいのかね中途半端になったなあ
0147名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:46.88
平手友梨奈

1stシングル ダンスの理由
オリコンデイリーDL
1日目 *1位 9,817
2日目 *4位 (2,582未満)
3日目 14位
週間 6位 13,854DL

2ndシングル かけがえのない世界
オリコンデイリーDL
1日目 *2位 5,236
2日目 *3位 1,238
3日目 14位 *,659
週間 4位 7,133DL

3rdシングル 絶望の女神
オリコンデイリーDL
1日目 *4位 (1,134未満)
2日目 19位
3日目 圏外
0148名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:32.61
ダンスパフォーマンスが天才みたいな謎のごり押しされてたけど、元からこいつにファンているの?そもそもどの辺が天才なのかすらよくわからんけどな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:36.75
前の事務所にいた方が良かった。
康から離れたらただの綺麗なお姉さんなんだなってメッキ剥がれまくりというか
0150名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:30.71
失神して救急車で運ばれるまでが芸
0151名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:23.16
>>149
綺麗???
0152名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:20.23
坂道ブランドと秋元康って凄いんだな
平手友梨奈様もグループ有きの人だったなんて
0153名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:04.18
>>35
勘違いじゃないよ。才能をいかに引き出すかってコンセプトと売り方が
がっつりハマってた。
ま、秋元先生いてこそだけど
0154名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:48.81
ほんとにひっそり爆死してて草
0156名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:15.05
14歳からずっと美しいって何?もう宝石なんだよ彼女
0158名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:27.26
◎Billboard JAPANダウンロード・ソング集計速報
(集計期間:2024年3月11日~3月13日)
1位「Gifted. -Orchestra ver.-」BE:FIRST
2位「Bling-Bang-Bang-Born」Creepy Nuts
3位「FLOW」IMP.
4位「晴る」ヨルシカ
5位「幾億光年」Omoinotake
6位「アンビバレント」Uru
7位「GOAT」Number_i
8位「オレンジ」SPYAIR
9位「絶望の女神」平手友梨奈
10位「唱」Ado


9位には、3月12日に配信がスタートした、平手友梨奈の最新曲「絶望の女神」が1,075DLを売り上げ、初登場でトップ10入りを果たしている。
0159名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:15.40
今どきダウンロードw
せめてストリーミングとかで爆死とか叩いてくれ
0160名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:09.82
>>153
ムロとのドラマ評判よかったじゃん
ルックスも戻ってきた
0161名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:01.16
>>159
そっちはガチで無風過ぎて記録が何もないからなw
0162名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:15.96
>>161
Spotify月間リスナー
平手友梨奈 8948人
0163名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:24.53
オワコンやんけw
0164名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:21.54
まあ女優としてはまずまずな結果出してるからシフト成功だろ
曲はあんな路線じゃヲタも離れるばかり
0165名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:12.40
欅坂の自分に正直で大きな重いものを背負ってセンターに立つ姿に惹かれたんだよ
量産型のアパレルの仕事とかしてほしくないし求めてない。
欅坂抜けたら中途半端な人に成り下がって残念
0166名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:55.37
CHANELやる平手さんあんまり魅力的じゃない。むしろ個性が死んでる
顔が綺麗なだけでコンセプトがないと途端に普通の人になる
0167名無し48さん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:42.59
大人になってからの平手さんの美しさや可愛さって求めてないんだよ
CHANEL微妙だしファンはキャーキャー何でも有り難がってるけどさ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:41.77
ブランドのPR仕事とか芸能人よくやってるのにあれだけで平手ファンが大盛り上がりすることが不思議
他に仕事ないから?
0169名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:59:40.66
>>168
信者は少しの露出やちょっとでも業界とかから名前上がるとうじ虫の様に湧いてきて拡散に力入れるよw
そういう動きが結果推しに迷惑かけてるの分からないのかな
0170名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:21:23.99
>>147
4日目 圏外
0172名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:43.84
聴いたけど、平手は歌手として絶望的に才能ないな

そら紅白で失神芸するわ
0173名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:59.50
失心はしてないけどな
0174名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:38.67
>>147
4日目 圏外
5日目 圏外
0175名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:24.65
つら
0176名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:47.13
平手さんの事六本木クラスで好きになった新規が心優しいって言っていた
んー優しかったら欅坂ポーズもするでしょw
年上メンバーに対する言い方とか上からだったりするから優しいとは思わないw
謙虚優しさ絆キラキラ輝け欅坂46コールも途中から意味なしてなかったw
0178名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:58:06.31
まさか15歳のデビュー年が1番全盛期だなんて。
あの一瞬の輝きが本当に凄かったな。
不協和音でおかしくなって厨二拗らせてから離れてしまった
0179名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:59:23.59
六本木クラスで久しぶりに顔見た時一瞬誰かと思った
0180名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:36.81
平手友梨奈

1stシングル ダンスの理由
オリコンデイリーDL
1日目 *1位 9,817
2日目 *4位 (2,582未満)
3日目 14位
週間 6位 13,854DL

2ndシングル かけがえのない世界
オリコンデイリーDL
1日目 *2位 5,236
2日目 *3位 1,238
3日目 14位 *,659
週間 4位 7,133DL

3rdシングル 絶望の女神
オリコンデイリーDL
1日目 *4位 (1,134未満)
2日目 19位
3~6日目 圏外
0181名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:35:38.35
そもそもサイレントマジョリティは人気楽曲だったが平手友梨奈が人気あった記憶がない
0182名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:05.15
>>181
それは無理ありすぎるw既にセンターの子誰?ってザワザワしてたわ
0183名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:01:57.32
ザワザワしてない
サイマジョはそれほど平手は目立ってない
そこから平手一人を目立つようにして落ちていった
0184名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:20.21
>>183
セゾンは凄いなセンターの子って言われてたけどなソロダンスの部分。
あの時点で平手友梨奈のためのグループって確信したな。
堕ちていったのは不協和音から。
0185名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:41:54.50
ダンスの理由凄すぎるけど誰かが貧乏くじ引いて〜って歌詞ダサいよねw
流石康
0187名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:53.24
CHANELで絶世の美女扱いして鏡にすら美しいと言わせてる信者キモすぎるw
美女ではない。魅力的なだけです。
どっちかというと個性的かと。
顔の造形美はまいやんやこじはるには勝てないからね
0189名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:50.05
幽霊好きのやばいおばさんだったり鬱病患って家庭環境複雑だったり
そんなメンヘラ気質が欅坂に寄っていくんだな。黒い羊がピンとこない自分はそこまで地に落ちた経験もないから幸せなのかもしれない。
普通の感覚なら欅坂の曲は好き好んで聴かない
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:32.77
秋豚が広末涼子とフラームのコンサル経験から
広末の持つ闇部分を思春期の厨二病な闇に擬えて
広末シンパの多い今野達を動員して不協和音だの
アンビバレント等で致命的な闇メソッドを悪乗りさせたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況