X



【朗報】 大天使 AKB 19期生 伊東百花ちゃん フォロワー数が順調の伸びて行く👍 【見つかった】
0002名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:55.05
埼玉って女性アイドルの宝庫だな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:01.22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
0004名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:40.99
可愛いけどAKBらしくないよね
0005名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:43.43
来月にはゆめみん抜かれるやん
0006名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:45.18
そりゃぁベテランはリストラされるわな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:45:03.31
AKBだけ明るい未来、夢と希望に満ち溢れている
0008名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:25.18
>>1

18期生の

由奈ちゃんと
ゆいちは

約1年かかってフォロワー1万人突破した

百花ちゃんは開設して
1日でフォロワー5400人 ‼︎
0009名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:05.10
>>8
可愛いから仕方ない
0010名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:33.75
次の選抜には入るな

いや入れなきゃダメだ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:42.00
背が高くない黒田楓和
0012名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:00.34
やらかしそう
0013名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:32.83
>>2
そういや元スタダの小嶋さんやみおりんも埼玉だ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:34.64
18期抜かれそうです
スタダオタもいるだろうし
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:07.69
>>1
4枚目の白鳥さん撮影用のカメラじゃなくて
オフショット用カメラに目線いってないかw
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:29.61
>>11
ワロタ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:41.08
千葉たちより年上てw
ババア研究生とかいらねーつーのw
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:23.99
何もしてないのにアホみたいに増えてる
マジでこのペースだと劇場デビューまでに
18期全員抜かされるよ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:50.00

研究生なりたてのくせにもうSNSやってんの
甘やかしすぎじゃね
0020名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:56.27
逆に18期全然伸びてないっていうw
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:13.47
あやかしすぎだろ
skeみたいに厳しくしなきゃ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:02.03
AV顔やんけ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:23.95
うーんSKEじゃ非選抜レベルのルックスだな
うーん微妙
0027名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:48.47
>>20
お爺ちゃんヲタばかりだから仕方ない
SNSで人気になるには女性からも支持されないと
0028名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:55.02
>>27
いやxは年齢層高いし
インスタはエロ水着なら伸びやすんいんだがw
0029名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:39.97
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0030名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:50.09
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
《 坂 川 ★ 陽 香 》
《 歌 田 初 夏 》、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
※《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》

★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》

★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
※《46グループ》《CRサイト》《動画サイト》など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0031名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:00.80
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0032名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:13.09
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:23.90
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0034名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:32.85

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:41.36

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:50.75

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:57.92
ハメ撮りが流出していない黒田楓和
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:02.33

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:15.61

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0040名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:25.78
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:35.77
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:48.24
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:48.34
>>1

伊藤百花(AKB48 19期研究生)
@momoka_ito1206

今日もお疲れ様です👏🏻明日は祝日ですね!

みなさまのコメント、嬉しく拝見しています。本当にたくさんありがとうございます😭
写真は、お披露目映像と週刊プレイボーイさんのオフショットです🎀

#週プレ #AKB19期研究生 #花田藍衣 #川村結衣 #白鳥沙怜 #奥本カイリ #伊藤百花
https://i.imgur.com/pzGEZXl.jpg
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:06.73
これで中身ヤンキーなら推せるわ
0045名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:36.41
>>18
研究生フォロワー数

17佐藤 29,271
17平田 27,196

17山崎 18,930
17正鋳 17,960
17水島 15,574
17橋本 15,107

17小濱 14,627
18八木 12,763
17布袋 12,662
17太田 12,258
18久保 11,479
18新井 10,376
18山口 10,160
18秋山 10,043

17畠山 9,377
18成田 9,032
18工藤 7,624
18迫* 7,532
19伊藤 5,555
19花田 4,458
19川村 4,308
19白鳥 3,326
19奥本 2,990
0047名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:03.24
NMB顔だよね
0048名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:28.40
時代の流れとはいえ、開設早すぎる気もするが
0050名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:34.75
スレ立てしてるのジジイ丸出しでワロタ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:43.76
ハロカスご自慢の上國料の上位互換だな
よく残ってなこのレベルが
0052名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:29.02
可愛いは可愛い
推さないけど
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:46.37
もう、迫、工藤、畠山、小濱は抜いたようなもんだろ。
0054名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:49.86
迫さんって存在感ないな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:15.63
本物の芸能人だ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:26.35
この子は村専にはならなさそう
0057名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:09.83
週プレによると憧れは柏木由紀さんだって
0058名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:49.58
>>56
無専なの?
0060名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:15.11
まいやん横顔ブスだぞ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:24.40
みかにゃんにも似てるか
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:03.48
【研究生】18期生のツイッターフォロワー数と17期生のフォロワー数でかなり差がある事が判明
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1683785384/

9月1日20時開設-9月3日22時時点
佐藤綺星 8314
小濱心音 7004
平田侑希 6523
山﨑空 5790
水島美結 5268
布袋百椛 4921
太田有紀 4855
橋本恵理子 4580
正鋳真優 4097
畠山希美 3934

5月9日19時開設-5月11日15時時点
新井彩永 4213
秋山由奈 3576
山口結愛 3555
久保姫菜乃 3366
八木愛月 3264
成田香姫奈 3154
迫由芽実 3085
工藤華純 3042
0064名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:10.77
>>59
白石麻衣より美人だな
0065名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:00.13
もうtiktokでもバズってるからな
0066名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:52.54
Xでも話題になってるな
0067名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:57.80
もうすでに20歳w

流れ着いた先がAKBだったということか
0068名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:30.26
すっごいゴリラ顔
0069名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:47.16
イコラブハロプロフルッパーとき宣にはいない逸材
0070名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:40.31
>>69
おれもそう思う
AKBってだけでブス扱いされるからかわいそう
0071名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:50.35
なんかこの子一強になりそうだな
19期は
0072名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:01.30
「いともも」より「いとも」の方が語呂よくない?
0073名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:01.28
案件研究生なんかみんな失敗するよw
光宗
最上
平田
伊東←←←←←NEW CORPSE
0074名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:29.10
地下の気狂いの批判的意見など世間には何も響かないよ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:45.02
もしかしていきなりシングルセンターある?
0076名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:40.41
はよセンターで
16期までリストラして新選抜はよ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:37.26
さといもの影が更に薄くなってしまう
0078名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:50.97
>>1
これ見ると白鳥ちゃん悪くは無いわね
0079名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:51.56
伊藤ちゃんは自分には顔が濃すぎるかな~
0080名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:20.81
17なら乃木坂に行ってた
この素材をAKBで見れるのは嬉しい
0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:35.22
日向いきゃ救世主になれたのに
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:21.86
>>45
これまじ?
全体的に少なすぎじゃね?
そこらの地下アイドルでももっといくぞ
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:37.37
>>83
本当にそれ
かなしくなってきた
0085名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:03:13.30
秋山は18期で下から数えた方が早いフォロワー数の癖にイキり過ぎ
0086名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:03:22.73
>>1
お前さんに忠告してやるよ

かつて何人もこういうステマのようなゴリヲタの誘導で反感かってジリ貧になったメンいるから気をつけろ
0087名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:11.48
16期全員解雇して伊藤ちゃんを今すぐに選抜にしよう!!!!!!
0088名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:38.51
矢作茸が吠えとるなw
0089名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:13.89
2年で解雇された矢作さんのようにならんように頑張って欲しい
0090名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:32.99
嫌われ者のイコカスはフォロワー減っていく一方であった
0091名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:31.46
矢作茸連呼も監視中
0092名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:17:14.27
>>83
今更だろ
4000の箱なかなか埋まらないんだぞw
0093名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:17:51.45
矢作茸もすち豚諦めて伊藤に推し変したの?
それの方が賢明だねw
0094名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:17:57.95
>>92
それイコラブのことか
0095名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:17.29
なんで白鳥さんが伸びないんだろうか
一番癖がなくて整ってるぞ
0096名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:19.49
>>83
具体的に頼むで
0097名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:29.39
>>89
ド地下上がりの矢作ブーと違ってスタダのエリートだからこの子は大丈夫でしょ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:23.53
16期オタの矢作連呼も研オタになればいいのにw
0099名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:28.67
>>94
イコラブは2000も埋めれないから
0100名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:47.81
>>98
矢作茸丸出しでワロタ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:26.24
矢作茸さんの16期コンプレックスは異常だからな
0102名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:46.56
伊藤萌々香から伊東百花へ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:08.68
>>95
まだ13歳だし焦る必要はない
0104名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:24.28
>>27
すまん他店ヲタだが
18期はSAEちゃんだけ、17期は太田さんだけフォローしてる
19期は…おっと誰かが来たようだ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:31.27
映りによって黒田、みかな、白石辺りの要素を感じる
まあ何せ美少女
スカウト案件なのかスタダ辞めたタイミングでAKBオーデやってたから自ら受けたのかわからんがタイミングによってこのクラスが受けてくれる事があるから小まめにオーディションやるのって大事
0106名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:23.19
>>103
若すぎるのか
まじでめちゃくちゃ整ってるぞ
0107名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:40.95
この顔の20歳を推すとか無理だわ
0108名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:53.92
正直13歳の顔なんてどうなるかわからん
写真は微妙だったけど動画だと結構良かったな
0109名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:57.47
>>105
はよ20期もやれ
良いのが居なかったら不採用でいいんだ
そうしたら話題も出来てまた集まる
0110名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:17.50
毎年5人ぐらい取っていったらAKBって何人ぐらいになるんだろ
さすがに回せなくなる?
0112名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:42.41
坂道にはいない逸材とは言えないのが悲しいな
0114名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:21.84
お披露目の時はちょっとメイクに気合入れ過ぎたね
ナチュラルメイクでもっと良くなる
0115名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:18.54
来年20期で10人ぐらいは採るつもりなんだろ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:29:18.37
>>115
人減りすぎで来年じゃ間に合わないから
夏にオーディションやると思う
0117名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:34.72
もう朝起きたら6000になってるなこれ
このペースって近年最速だよねたぶん
やっぱ顔面強者のセミプロはすごいということか
0118名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:38:29.88
18期は摂りすぎてモブの集まりになってるな
19期は5人だから一人ひとりに集まる注目度が段違い
0119名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:40:43.33
白石も加入時19とかだから問題ないだろ
後はフロントに入ってパフォーマンスがついていけるかどうか
AKBのフロントはパフォーマンス力ないと悪目立ちする
0120名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:44:23.75
ちょっといきなり辞めすぎたけど、そういうの考えなかったら1期5人ぐらいのが宣伝しやすいかもな
0121名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:45:47.05
>>96
>>83 の「そこらの」がどの辺を指しているのかは謎だけど、夜アミ、iLiFE!、FES☆TIVEあたりには選抜メンバー下位でも呑まれてるな

小栗有以 161,876
千葉恵里 114,635
みぽたぽた 96,441
柊きき 89,052
山内瑞葵 86,645
あいす 83,118
倉野尾成美 75,497
ふてこ 66,820
心花りり 61,395
大盛真歩 61,139
白空こあい 60,991
下尾みう 59,655
田口愛佳 55,015
青葉ひなり 41,220
長友彩海 29,134
0122名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:48:19.74
>>121
AKBの良いとき経験してる人と、どん底の17期以降じゃやっぱ違うな
0123名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:25.92
AKBの全盛期は雑魚メンでも30万フォロワーとか普通にいたような
0124名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:14:18.08
フォロアー数ってマイナーエロ雑誌でエログラビアするだけで
簡単に万単位で増えていくからな
0125名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:20:24.83
今の人はXやらんからね
ほとんどがインスタかTiktokに移行してて他に行く場所のない政治豚だけが熱心にXやってる
俺も最近更新するのはスレッズばっか
0127名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:29:33.50
tiktok個人アカウントならついこないだまでやってためいめいが有利かな
0128名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:32:00.32
>>127
何をやってたん?
0129名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:33:34.46
6000フォロワー達成おめでとう!!!
0130名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:54:49.80
>>125
インスタは開設してもやる気のないメンバーが多い不思議
0131名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:59:35.56
>>98
無銭在宅の還暦超えの老人なんていらないだろw
0132名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:48:25.94
やらかしそうな雰囲気感じるんだが
0133名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:49:36.68
雰囲気ってなんやねん
0134名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:21:49.15
そうか?
真面目で賢そうじゃないか
0135名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:32:27.16
20歳まで男と付き合ったことないわけないからな
地雷を抱えてるだろ
0136名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:05:27.44
可愛いは正義だな
0137名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:09:44.18
ようやくコンサート映像見たが19期みんな可愛いんだが確かに群を抜いて可愛いな
0138名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:15:19.16
日プだと脱落者が20万登録だから
AKBってマジで終わったんだな
0139名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:08:49.98
もう6000突破したか
すげーな
0140名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:10:36.66
>>135
この板には50過ぎても女と付き合ったことがない爺などたくさんいるだろw
0141名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:14:13.49
グラビア決まってんじゃないこれ、
0142名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:30:01.59
>>102
伊東秋山工藤、だんだん黄金期に近づくな
0143名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:55.90
西武ライオンズの話なんかしてないぞ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:14:16.10
可愛いねフォローしました
0145名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:21:45.79
お披露目の自己紹介みて地雷確信したよね
0147名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:46:10.68
>>11
似すぎわろた
0148名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:46:14.56
>>11
似すぎわろた
0149名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:49:02.44
これで安心してゆいゆいも卒業できるな
0150名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:51:45.38
普通に山下美月より上だな
0151名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:05:51.74
伊藤百花(AKB48 19期研究生)⁦@momoka_ito1206⁩

はじめまして!
AKB48 19期研究生の伊藤百花です🤍

昨日の昼公演でお披露目をさせていただいて、自分がAKB48の一員になれたのだとやっと実感が湧いてきました。

これから初心を忘れずに一生懸命頑張ります!
よろしくお願いいたします!!!🍑
#AKB48 #AKB19期研究生 #伊藤百花

http://pbs.twimg.com/media/GI8dmtBasAAm_CN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GI8dmtGa0AAC2m0.jpg
http://x.com/momoka_ito1206/status/1769665733804618008
0153名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:11:09.03
5年ぶりにAKBヲタに戻りましたw
0154名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:11:12.35
バレエやってた子は美人になりやすいし立ち姿も綺麗
娘が生まれたらやらせた方がいい習い事No.1
0155名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:21:47.25
小栗、伊藤はかつての
前田、大島時代の二大巨頭になりそうだな
0156名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:25:10.96
約5年スタダで活動してきたから
即戦力だな

次の選抜入りは確定だわ
0157名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:26:21.66
伊藤百花(AKB48 19期研究生)⁦@momoka_ito1206⁩

そして、本日発売の週刊プレイボーイさんにて特集していただいてます!人生初めての雑誌です😳😳ぜひお手にとって見てみてください!!
#AKB48
#AKB19期研究生
#週プレ

http://x.com/momoka_ito1206/status/1769673724935217316


週プレNEWS⁦@shupure_news⁩

本日発売の週刊プレイボーイで
昨日お披露目されたばかり

AKB48 19期生5人
#伊藤百花 #奥本カイリ #川村結衣 #白鳥沙怜 #花田藍衣

世界最速撮り下ろし!!!

どうぞよろしくお願いします

⁦@akb_trainee48⁩
#AKB48 #AKB19期研究生 #週プレ

http://pbs.twimg.com/media/GI7csqzaQAAKdF0.jpg
http://x.com/shupure_news/status/1769596641861050426
0158名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:28:07.40
池田テレサと田村真佑を混ぜた感じがあるけどこの二人より可愛いからあと2年早くスタダを出て乃木坂に応募すべきだったな
0159名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:13.56
>>158

年齢的に考えるからね
20歳まではスタダで頑張ろとしてたが

芽が出なかったから決断したんだな
0162名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:36:09.61
>>45
ちなみに佐藤と平田はインスタの方がフォロワーが多い
0163名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:36:57.62
伊藤百花(AKB48 19期研究生)⁦@momoka_ito1206⁩

今日もお疲れ様です👏🏻明日は祝日ですね!

みなさまのコメント、嬉しく拝見しています。本当にたくさんありがとうございます😭
写真は、お披露目映像と週刊プレイボーイさんのオフショットです🎀

#週プレ #AKB19期研究生 #花田藍衣 #川村結衣 #白鳥沙怜 #奥本カイリ #伊藤百花

https://pbs.twimg.com/media/GJBzvKkaoAA3KQD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJBzvKjaUAAsnLr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJBzvKubMAANR1q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJBzvKkacAABNfl.jpg
https://x.com/momoka_ito1206/status/1770041919206219871
0164名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:47.24
落語が趣味というのもいいね
0166名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:58:03.03
>>165
眼科に行きなさいw
0167名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:52.41
>>160
赤は入江美咲?
0168名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:17.43
イコカスが必死でハメ撮り流出した奴に似てる設定に持って行こうとしてて草
さすが朝鮮人、思考回路が基地外だわ
0169名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:01.14
>>155
AKBの在籍期間が10年違う二大巨頭は面白いな
0170名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:04.87
黄色は飲みなれないお酒を飲んで不倫しそうな顔してる
0171名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:02.78
半年前までスタダで芸能人やってたんだろ
そのときのファンがそのまま移行しただけ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:27:38.16
>>171
アイドルセクションじゃないのでオタなんてついてないぞイコカス
0173名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:32:11.31
すげー美少女なのにめっちゃ謙虚www
こりゃ人気でるわ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:21.27
そんな都合のいい女がいるわけない
絶対に裏がある
0175名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:32.47
>>161
りおりんが上手く成長したらこんな感じだろうな
0176名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:01.64
>>174
チーム8の鈴木優香みたいなことには
絶対ならんよ
オレガ保証する
0177名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:21.32
絶対次回選抜に入れろよ
頼むぞ
0178名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:07.41
人気すでに出始めてるし文春に100%マークされたと思うから素行だけは気をつけて
ここ数年エース誕生→潰されるの繰り返しだから
矢作、鈴木など
この人らはまぁ自業自得なんだが
0179名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:49.76
大天使
0180名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:17.85
18期殆どぶち抜かれた
0181名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:58.68
>>178
鈴木ってゆうかりんか?
さすがにエース格ではないわ
0182名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:15.02
>>178
プロデューサー四股ホテルの鈴木と、学内の爽やか高校生ひとりの矢作とは、悪質さが比較にならないけど
0183名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:52.77
>>178
自民党ジャニーズ松本人志で失墜した文春の権威を取り戻す方法はAKBを殺る以外に無いから文春も必死にネタ探してるだろうな
スタダの裏切り者でもあるし
0184名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:12.46
>>178
そこは鈴木じゃなくて岡田だろ
鈴木はイロモノ鬼頭桃菜枠だろ
0185名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:06:54.41
>>181
「あのAKBメンバーがここまで落ちぶれた!」をやりたい文春にかかれば鈴木優香ですら将来を嘱望されたセンター候補のスーパースターよ
0186名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:35.46
16でこれならAKB48まだまだ生きていけた
0187名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:55.34
>>178
鈴木がエースは無いわw
センターも無いのに
0188名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:10.94
伊藤さんは次回選抜入りしますって今すぐ発表しろ
0189名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:27.77
この子はスタダのアイドル部門ではなく女優部門にいたらしいから演技レッスンはしてただろうし星屑テレパスに抜擢あるな
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:44.28
エースでも色物なんでもいいけど人気出たのに去らないといけなくなる負のループはもう辞めにしないといけないのだ
岡田もそうだったね センター任せられそうだったのに
0191名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:59.73
20歳か
早めに売り出さんとな
0192名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:21.58
>>189
それありきの企画だろ
それと新井の二人確定企画
0193名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:17:49.40
>>190
岡田は任せられた後だろ
0194名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:21:21.48
18期がアンレイムだの八木ソロだのやっても無風だったんで
AKB自体が世間から相手されてないだけだと誤解してたけど
本物の逸材がきたらちゃんと注目されるんだな
マジでギンガムチェック踊っただけで性格すらよくわからん存在なのに
0195名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:08.71
顔が全てなんだよ
0196名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:52.78
19期さや姉みたいな子いるよな
0197名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:02.17
>>196
どう見てもさや姉なんだけど
声がクソ可愛いんよ
ギャップ萌え
0198名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:38.33
>>184
>>190
時系列!!
岡田は宮脇からバトン渡されて歌番組でnowaymanのセンターを代わりにやってから文春くらう2018年〜2022まで長らくAKBのエース
0199名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:35:00.71
どうでもよくてくさ
0200名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:36.75
天皇陛下に祝福がありますように。
0201名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:53.31
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0202名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:49:12.25
ゆいゆい、いともものダブルセンター来そうだわ
0203名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:54:22.80
>>202
小栗は千葉とでもシンメ組んでりゃいい いとももは単独センター
0204名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:54:53.13
19期は本当にクオリティー高いな
千葉大盛のゴリ押しとかガチ終わりそう
0205名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:56:53.70
新人の単独センターは
乃木坂で荒れたの分かってるから
怖くてやらんのでは
0206名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:38.45
八木愛月ちゃんとWセンターで
0207名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:14:29.15
>>1
伊東じゃなくて伊藤なw
0208名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:14:56.82
>>205
中西アルノが荒れたのは別の件だから
0209名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:01:33.43
先輩で一番最初にフォローしたのが運営に見放されたずんって
もう捨て猫をほっとけない
いとももちゃんの心優しさをにじみでているわ

この子はマジで天使
0210名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:03:28.91
マジで変な画像とか流出しないで
0211名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:08:29.15
>>205
文春砲矢作で大失敗したからな
まあ即戦力で使えそうだけど

やすすが次のシングルは神曲になる宣言してるから
無難に小栗センターでいくだろう
0213名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:26.43
伊藤百花(AKB48 19期研究生)⁦@momoka_ito1206⁩

こんにちは🌞
私たち19期研究生のお試しメールサービスが3/24~開始されるみたいです!もうすでに登録してくださった方もお見かけしました、、!嬉しい!この機会にぜひ私たちからのメール、受け取ってください〜〜〜💘

http://x.com/momoka_ito1206/status/1770290876901965869
0215名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:04.03
>>183
何で文春がイメージ失墜したの?w
イメージ失墜したのは文春のおかげで支持率20%となった自民党、会社潰れたジャニーズ、スポンサーから干された松本人志では?w
そいつらの信者が文春に対して発狂してるならわかるw
0218名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:42.93
>>215
文春が裁判負けそうだから焦ってるな
0219名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:20.50
>>216
おだえりおじさん動きます
0220名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:39.93
>>218
負けそうだって誰が言ってる?
大半の弁護士はほとんど松本に勝ち目ないって論調だがw
文春砲食らった奴でさえ微妙って言ってるよね?
日刊スポーツやサンスポといったテレビ朝日、TBS系列は必死に文春叩いてるが裁判には関係ないし厳しいねえw
0221名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:35.36
伊藤百花(AKB48 19期研究生)@momoka_ito1206
こんにちは🌞
私たち19期研究生のお試しメールサービスが3/24~開始されるみたいです!もうすでに登録してくださった方もお見かけしました、、!嬉しい!この機会にぜひ私たちからのメール、受け取ってください~~~💘
0222名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:58.35
>>220
情報が周回遅れで草
0223名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:53.59
伊藤百花(AKB48 19期研究生)@momoka_ito1206
こんにちは🌞
私たち19期研究生のお試しメールサービスが3/24~開始されるみたいです!もうすでに登録してくださった方もお見かけしました、、!嬉しい!この機会にぜひ私たちからのメール、受け取ってください~~~💘
0224名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:51.59
【 3/18→3/19 Highlight 】

1枚目 フォロワー数ランキング
2枚目 フォロワー増加数ランキング

🥇伊藤百花 +1548
🥈川村結衣 +1185
🥉花田藍衣 +1169

⭐19期生が1位から5位を独占!
⭐19期生以外では平田侑希が1位!
⭐KLP48移籍が決まった山根涼羽が3位

https://x.com/akb48_ranking/status/1770039115334992225?s=46&t=yg8LfjDAwqHGhfe6MXTStA
0225名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:14.37
>>1 まぁ小濱こっこもスタートダッシュは良かったからなぁ。
0226名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:25.04
>>222
松本信者相変わらず頭おかしいのなw
0227名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:58.64
>>226
くやしいのうw
0228名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:21.55
>>222
つか信者以外誰も松本に興味無いのよ
もう既にテレビから消えた人だからね
あれだけの醜聞では復帰も絶望
YouTubeで頑張って^^
0230名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:35.19
そりゃ権力者側の人達にとっては潰れてくれたら嬉しいよね
0231名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:09.41
>>229
お前がなw
0232名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:42.39
>>230
松本は維新の主催する万博のアンバサダー
吉本はただでさえ年間100億クールジャパンから出資受けてる公金チューチューの代名詞
0233名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:46.94
>>211
矢作のセンター抜擢は文春砲のかなり後なんだけど
0235名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:16.90
>>233
既にセンターが内定してて急遽変えれなかったんだよ
大バッシングの嵐で結果卒業する羽目になった
0236名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:18.47
MV 24h 再生回数

51万再生 サステナブル
24万再生 失恋、ありがとう
49万再生 根も葉もRumor
50万再生 元カレです
22万再生 久しぶりのリップグロス
38万再生 どうしても君が好きだ
16万再生 アイドルなんかじゃなかったら
26万再生 カラコンウインク
0237名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:31.28
>>236
ひぃちゃん需要や卒業需要がなくなったら20万以下安定なんだろうな
0238名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:10.68
>>228
文春続報で追い詰めるのかと思ったら全く無く
逆に松本に有利な証言がどんどん出てきてるからな
0239名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:35.76
花田、川村ももう5000だし18期の開始時より伸びてるな
0240名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:26.96
春コンお披露目効果だな
0242名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:54.23
>>238
薬中AV女優のあれのことか?
あれ裁判と全く別案件で何も関係ないぞ?w
0243名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:55.66
>>242
通報した
0244名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:40.98
松本に有利な証言がどんどん出てるように
思える人が松本で笑える人なんだろうな
0245名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:18:57.74
神聖なる「いとももスレ」でゴミみたいな話題やめて
0246名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:29.78
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0247名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:54.81

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
0248名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:18.25

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw
0249名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:32.48
>>236
ひぃちゃん人気あるな
0250名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:43.62

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0251名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:07.38
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0252名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:29.47
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  

 小栗アフィカス君

 いろいろと効きすぎちゃったのねw


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0253名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:48.75
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエは完全に精神異常者


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0254名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:08.74
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0255名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:29.75

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/SKTUVwO.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーー
劣化が止まらない

  無能無芸で知能も低い
  そのうえ
  顔も体型もダメダメ

小栗有以ちゃん、
ホントに今やそこら辺の普通の子w

これ以上弄るのも可哀そうになってきた
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0256名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:52.00

小栗有以ちゃん、成長失敗www

顔はブサイク、体型は胴長短足でだらしない

知能は低い、無能無芸

ーーーーーーーーーーーーーーーー

 顔は好みというけれど

 顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

 体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、肌色、、、全部ダメw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0257名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:12.80

小栗有以ちゃん、順調に増量中w 結構デブってきてるぞw
すっかりオバちゃん体型になってしまったオマエの推し

だらしない体型、だらしない顔つき
.
  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
それがオマエの推し

それを棚に上げて他メンをディスってんじゃねえよ


デブ化進行中の小栗有以ちゃん
少しは努力をしましょうね
0258名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:31.59
小栗有以


  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
0259名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:49.28


デブ化進行中の小栗有以ちゃん

少しは努力をしましょうね

0260名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:32.43
imgur.com/PMNvh0V.jpg
imgur.com/KCG0uRA.jpg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

劣化が止まらない小栗有以さん

惨めだね
0261名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:49.96

小栗の

崩壊が始まった顔面、だらしない体型は

正にAKB自滅テロ兵器
0262名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:08.59
それにしても小栗有以はブサイクだなあ

スタイルも悪いし知能も低いし、、、

盲目低脳オタクばかりのAKB村

そりゃあ沈没したのも当たり前か
0263名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:26.24

AKBにトドメを刺した自滅ブステロ犯↓

小栗有以 
imgur.com/uo6ZBSm.jpeg
imgur.com/21fp83L.jpeg

小栗有以ちゃん

 成長失敗、今やそこら辺の普通の子

 無能無芸で知能は低い
 顔も体型もダメダメ

こんなガラクタを有り難がっているAKB村
AKB48が沈没したのも当たり前
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0264名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:51.85

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました


 顔もスタイルもダメダメな知恵遅れwww
0265名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:25.38

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌
0266名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:41.99

小栗オタ小栗アフィカス君へ

まずは現実を直視しましょうね


 小栗有以さんの惨めに劣化したビジュアル

 もう擁護のしようがないほど悲惨なことになってるぞ

 悲惨な末路が見えてきましたなあw


ああ、それもあってイライラしているのかw

苦しい心中お察し申し上げますw
0267名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:01.13

小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ
0268名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:19.31

AKB村内人気、こちらはそんなものは不要

既に独自の道を歩み始めました

だから本人周囲ともども誰も気にしてないわw

事務所は
キャバ嬢としてではなく芸能人として活動させたいわけでして、、、


順調そのもの

ご心配いただくようなことは一切ございません悪しからず

0269名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:39.29
千葉恵里 韓国
imgur.com/HVgjWCM.jpeg
imgur.com/jQU0t8E.jpeg
imgur.com/1YmEvlC.jpeg
imgur.com/O95Izq1.jpeg

imgur.com/YForeEM.jpeg
imgur.com/DVQapOD.jpeg
imgur.com/jMaUmoH.jpeg
0270名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:31:06.81
千葉恵里 

新宿 ルミネエスト

imgur.com/MxZC1Rn.jpeg
imgur.com/hECIctc.jpeg
imgur.com/u09gZcj.jpeg
imgur.com/892HHdi.jpeg
imgur.com/51GUUIf.jpeg
imgur.com/1PD3t7G.jpeg
0271名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:33.09


痴呆症進行中の注 意 喚 起ちゃん

少しは努力をしましょうね

0272名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:39.26
いともっも
0273名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:35.79
どこが可愛いのよ
チビノリダーじゃねえか
0274名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:25.70
◆◆

おバカさん、お疲れ様w



  効きすぎだろw

  可哀そうにw

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0275名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:35.12
伊藤百花(AKB48 19期研究生) @momoka_ito1206

こんばんは!伊藤百花です🍑
そしてこれは動画です。
恥ずかしくなってしまったためとても短いです、、、
#AKB19期研究生

http://x.com/momoka_ito1206/status/1770390307055759772
0276名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:52.86
>>273
ちびのりだーってなに?
0277名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:15.35
>>276
スティック糊の小さいやつだろ
0279名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:40.07
↓↓↓

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0280名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:01.35

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
0281名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:23.94

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw
0282名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:50.89

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0283名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:13.35
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
===============================
0284名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:38.57
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0285名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:03.38
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0286名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:36.03

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0287名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:03.09

小栗有以ちゃん、成長失敗www

顔はブサイク、体型は胴長短足でだらしない

知能は低い、無能無芸

ーーーーーーーーーーーーーーーー

 顔は好みというけれど

 顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

 体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、肌色、、、全部ダメw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0288名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:44.31

小栗有以ちゃん、順調に増量中w 結構デブってきてるぞw
すっかりオバちゃん体型になってしまったオマエの推し

だらしない体型、だらしない顔つき
.
  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
それがオマエの推し

それを棚に上げて他メンをディスってんじゃねえよ


デブ化進行中の小栗有以ちゃん
少しは努力をしましょうね
0289名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:13.23
小栗有以


  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
0290名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:33.21


デブ化進行中の小栗有以ちゃん

少しは努力をしましょうね

0291名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:14.72
imgur.com/PMNvh0V.jpg
imgur.com/KCG0uRA.jpg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

劣化が止まらない小栗有以さん

惨めだね
0292名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:37.84

2023/09/30
オールナイトフジコ

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

imgur.com/gI2yOXK.jpg

小栗有以ちゃん、ホントにもうそこら辺の普通の子www

0293名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:07.74
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0294名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:56:41.78
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく


【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける


諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーー
0295名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:10.14

ーーーーーーーーーーーーーーーー
 廃墟なってしまった掲示板

 ガラクタになってしまったまとめサイトなど

虫けら同然のオマエたちに何ができるw

オマエたちがやっていることはただの


  【 お・マ・マ・ゴ・ト 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0296名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:40.33

小栗有以センター曲MV大爆死

 冒頭からセンターがひとりでたっぷりと
 パンパンのブサイク顔を晒している動画
 こんなものが世間一般でバンバン再生されるわけないだろw

話題を逸らそうと必死だな小栗アフィカス君w

AKB48 62nd MVの冒頭

imgur.com/lcQ1Rvh.jpeg

0297名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:02.54
◆◆◆
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ
0298名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:37.55
【 犯 罪 組 織 】
【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】が担ぎ上げる
【 ● ● ● ● 】についての【 論 評 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・【 顔 】 :美人とは程遠くブサイク寄り
・【 体 型 】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足
・【 肌 色 】:色白とは程遠い地黒
・【 無 知 無 能 】:まともに喋れない。【 知能 の 程度 】は見ての通りw
・【 無 芸 】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無
・【 人 間 性 】:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバーー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの
【 無 知 】【 無 能 】【 無 芸 】
【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】
を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツがやってきた
【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】
を他のメンバーーたちがカバーーする必要があるんだよ
でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0299名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:05.66

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました
0300名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:59:50.14
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通りで
0301名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:16.84

 AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!
.
運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に
.
そして

  歌番組でセンターセンターセンター
.

「顔がデカい」増量中の「胴長短足」が

成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と

正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを
.
 晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
.
0302名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:26.00
【 3/19→3/20 Highlight 】

1枚目 フォロワー数ランキング
2枚目 フォロワー増加数ランキング

🥇伊藤百花 +1498
🥈花田藍衣 +1070
🥉川村結衣 +902

⭐19期生が1位から5位を独占!
⭐19期生以外では八木愛月が1位!
⭐卒業発表した谷口めぐは6位で+71人

#AKB48
https://x.com/akb48_ranking/status/1770434976552714684?s=46&t=yg8LfjDAwqHGhfe6MXTStA
0303名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:42.28

AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ
.
   歌番組ではセンターをやりまくり
.
   何年間もテレビに出まくり
.
だけど全くの無風、

それどころか「自滅ブステロ」によりAKBに深刻なダメージを与え続けた
.

   あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
.
   自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
.
0304名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:08.64
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0305名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:31.26

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ

 責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり

オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0306名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:57.79

小栗の

崩壊が始まった顔面、だらしない体型は

正にAKB自滅テロ兵器
0307名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:20.76
それにしても小栗有以はブサイクだなあ

スタイルも悪いし知能も低いし、、、

盲目低脳オタクばかりのAKB村

そりゃあ沈没したのも当たり前か
0308名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:49.39
公開処刑

自分の推しを公開処刑し続けるようなメンバーは、目障りな存在でしかない
それがAKBオタク村の現実

imgur.com/00eCDRd.jpg
imgur.com/douwxhG.jpg
imgur.com/TQ9gGFl.jpg
0309名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:19.69

千葉恵里さんは
  今春以降、
認知度関心度ともに大きく伸び始めました。順調そのものです。

SNSなどや地上波ゴールデン出演と比べれば
AKBセンターなんかにたいした価値がないことがよく分かる事例となりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
タレント個人としては、臨界点に向かって着実に進み始めたところです
0310名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:51.43

Googlトレンド

千葉恵里 2023/10/30 20:00
呼び出し先生

小栗有以 2023/11/05 11:15右端
ミライ☆モンスター

本田仁美 2023/11/03 19:00
オオカミ少年,,,

imgur.com/gVc2R5d.jpeg
imgur.com/geHkh1v.jpeg

何をやっても無風のゴミ小栗有以www

0311名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:30.12

こちらはワケあって左団扇
それに加えて  ↓

所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0312名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:54.69
無能AKB運営幹部某氏もさすがに


  何が間違っていたのかに気付いたわけだ


まあこれだけ悲惨な状況になればバカでも気付く。というか認めるしかなくなる。
遅すぎたけどね
0313名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:27.35
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0314名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:10.52

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0315名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:34.20

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/SKTUVwO.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーー
劣化が止まらない

  無能無芸で知能も低い
  そのうえ
  顔も体型もダメダメ

小栗有以ちゃん、
ホントに今やそこら辺の普通の子w

これ以上弄るのも可哀そうになってきた
0316名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:59.50

AKBにトドメを刺した自滅ブステロ犯↓

小栗有以 
imgur.com/uo6ZBSm.jpeg
imgur.com/21fp83L.jpeg

小栗有以ちゃん

 成長失敗、今やそこら辺の普通の子

 無能無芸で知能は低い
 顔も体型もダメダメ

こんなガラクタを有り難がっているAKB村
AKB48が沈没したのも当たり前
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0317名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:26.51

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました


 顔もスタイルもダメダメな知恵遅れwww
0318名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:52.18

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌
0319名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:16.26
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とはいえ小栗アフィカス君、


  オマエたちが

  長い長い年月に渡って

  多くの人たちに対してやってきたことを


許すわけにはいかないからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0320名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:50.48
★地下売上議論27433★

https://lavender.5ch.net/uraidol/1706412836/

0377 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:10:44.46

あーーー千葉家嫌いだわーーー
姉とまとめて叩いちゃうはーーー

0381 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:12:22.48

千葉家とか後藤家ニガテだったはーーー
はーーはーーはーーー

0876 名無し48さん 2024/01/28(日) 17:40:51.96

のん千葉恵里嫌い

=================

https://lavender.5ch.net/uraidol/1707261857/

677 名無し48さん 2024/02/07(水) 15:51:34.21


売りはこれから 千葉恵里 撲滅スレにしようね


.
0324名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:39.50

イライラが募っているようですなあ
鬱憤晴らしですかw

  何の影響力もないお前たちゴミどもが
  トンチンカンなおママゴトをしているだけ

哀れなもんだ w
0325名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:02.62

トンチンカンなおママゴトw

よくまあ飽きもせずにと感心するわ

 何か成果があったかね

 何の影響力もないゴミどもめw

0326名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:31.37



  トンチンカンなおママゴトw


0327名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:51.49

小栗オタ小栗アフィカス君へ

まずは現実を直視しましょうね


 小栗有以さんの惨めに劣化したビジュアル

 もう擁護のしようがないほど悲惨なことになってるぞ

 悲惨な末路が見えてきましたなあw


ああ、それもあってイライラしているのかw

苦しい心中お察し申し上げますw
0328名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:12.83

小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ
0329名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:44.26

AKB村内人気、こちらはそんなものは不要

既に独自の道を歩み始めました

だから本人周囲ともども誰も気にしてないわw

事務所は
キャバ嬢としてではなく芸能人として活動させたいわけでして、、、


順調そのもの

ご心配いただくようなことは一切ございません悪しからず

0330名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:08.62
千葉恵里 韓国

imgur.com/HVgjWCM.jpeg
imgur.com/jQU0t8E.jpeg
imgur.com/1YmEvlC.jpeg
imgur.com/O95Izq1.jpeg

imgur.com/YForeEM.jpeg
imgur.com/DVQapOD.jpeg
imgur.com/jMaUmoH.jpeg
0331名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:33.92
千葉恵里 新宿 ルミネエスト

imgur.com/MxZC1Rn.jpeg
imgur.com/hECIctc.jpeg
imgur.com/u09gZcj.jpeg
imgur.com/892HHdi.jpeg
imgur.com/51GUUIf.jpeg
imgur.com/1PD3t7G.jpeg
0332名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:59.40

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0333名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:26.16
STUの中村舞に似てるな
カワイイ!
0334名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:47.98
なんだSKEの伊藤かよ
showroom

はやくAKBの伊藤さんにshowroomやらせろよ
まだか???????
0335名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:33.07
>>275
動画可愛すぎるんだが
0336名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:36.26
もう明日には7000フォロワーいく
いくらなんでも早すぎる
0337名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:49.60
>>275
今の秋元グループで一番可愛い
0339名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:42.98
tiktokもInstagramも解禁してくれ
0341名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:03:28.06
元アイドルの女優畑芽育に似てるな
どっちも推せ
0342名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 04:49:30.28
これで17期ぐらいのタイミングで入ってればねぇ
今20歳だと色々難しいところはある
0343名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 04:51:20.12
>>342
ほんまにそれ
0344名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:10:29.64
有史以来高齢研究生で成功した例なし
0345名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:30:37.86
>>344
横山由依
0346名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:38:14.54
20歳なんかまだ全然可愛いじゃん
20歳ぐらいで辞めちゃう人と比べたら信念があって安定感を感じるけどな
こういう人こそ突き進んで欲しいよ
推せる
0347名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:30:00.98
パイパンにしてそう
0348名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:11.77
フォロワー7000か凄いな
0350名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:11.45
いともも
0352名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:57.28
正統派アイドル感がすごいけど
こういうキャラ付けって自分の首絞めるよね
0353名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:11.40
伝説のギンガムチェック
何度も見ちゃう
0355名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:28.63
tiktokもすぐ作って良いと思うけどな
やっぱり研修生は駄目なんか
0356名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:41:58.65
伊藤百花(AKB48 19期研究生)
@momoka_ito1206

私たち19期研究生のお披露目までの様子を #OUTOF48 さんに密着していただきました🫣🤍

初めてのことだらけでお話もつたないかとは思いますが、一生懸命頑張っています、、!

夜遅いお時間ですが、見逃し配信もございますのでぜひご覧ください📷!
0357名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:18.08
若くして加入しても上手く育たないパターンも多いからな
俺はずっとロリメン推しだったがロリメンは成長する前に俺自身が飽きてしまうことに気付いた
0358名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:59.90
そこまでかなぁ
0359名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:14.09
そこまでよ
めちゃくちゃ可愛い
0360名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:56.35
【 3/20→3/21 Highlight 】

1枚目 フォロワー数ランキング
2枚目 フォロワー増加数ランキング

🥇伊藤百花 +315
🥈花田藍衣 +253
🥉川村結衣 +195

⭐正鋳真優が2日連続TOP5独占の19期生の壁を壊し、5位ランクイン!
⭐伊藤百花がフォロワー7000人突破
⭐川村結衣がフォロワー5000人突破

https://x.com/akb48_ranking/status/1770764401382924501?s=46&t=yg8LfjDAwqHGhfe6MXTStA
0361名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:30.00
>>345
昇格したとき高3 そこまで高齢じゃない
0362名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:18.07
>>361
武藤十夢は大学生で研究やってたろ
0363名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:27.37
いとももめっちゃ可愛いだろ
ブチュッ!
0364名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:57.64
65thシングルでセンターだろうね
0366名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:29:41.34
AKB48公式⁦ @AKB48_staff⁩

日本テレビ「OUT OF 48」
今夜も遅くまでご覧いただき
ありがとうございました👀🫧

17期生が正規メンバーに昇格🌸

#AKB19期研究生
ドキドキのお披露目までの裏側🩰
そして、堂々の初ステージ🎤✨
いかがでしたか😉🌻🩵

これから19期研究生の応援を
よろしくお願いします📣*.゚

#白鳥沙怜 @sari_shiratori
#花田藍衣 @mei_hanada
#伊藤百花 @momoka_ito1206
#川村結衣 @yui_kawamura
#奥本カイリ @kairi_okumoto

#OUTOF48 #AKB48

http://pbs.twimg.com/media/GJNnzb6WwAE9n3O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GJNnzb1XkAAqA6a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GJNnzb2WcAAULZw.jpg
0367名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:20:35.51
顔立ちとか瞳の色から見てハーフだと思うんだが違うかな
0368名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:12.46
スタイルは平凡だからなぁ
クォーターか親が沖縄九州の人の可能性はあるかも
瞳が茶色の日本人は割といる
0369名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:11:12.78
https://i.imgur.com/0VUcUED.png
生まれたときからかわいい!
これは整形じゃない天然美少女だ!
0370名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:26:51.31
カイリって子は絶対黒髪ショートカットにした方がええと思うんだがな
さや姉に寄せてくれんかの
0371名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:45:45.63
19期全然ダメだな、out of見たけど、全く踊れてない
覇気がない
初日の振り入れで泣く伊藤さんどうなの?
0374名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:26.04
可愛すぎて鼻血出た
0375名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:23:33.48
いきなりアリーナクラスでお披露目って大変だったろうな
1718期は劇場から配信で観客すら居なかったから
よく乗り越えたよ
良い経験した
これから頑張れ
0376名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:10:32.96
いや、あらためて19期も劇場てお披露目してあげた方が良いのでは?
3月10日の休館日は何だったの。
0377名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:53:21.65
>>376
それはそれでやって欲しいよな
でもギンガムチェック以外出来るのかな?
0379名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:23.52
劇場でのお披露目は3曲ぐらい出来ないと無理だろ
今まさにそのレッスンしてるのかもよ
0380名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:34.48
振り覚えが苦手なのか改善されたらいいが少し心配だ
0381名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:03.09
でもダンス部だし、当然型みたいなのあるわけで遅いってことありえないような
0382名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:00.61
いともも泣き顔も美しかったやで^^
0385名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:43.89
X(Twitter)フォロワー数ランキングサイトがなくなって久しいからこのアカウントは有用ではある
ただ、毎日貼るつもりなのかねw
0386名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:58.72
>>1

【朗報】19期の伊藤百花さんと川村結衣さん、早くも完売を出してしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1711108942/


AKB48 63rdシングル「カラコンウインク」
Official Shop盤 
第9販売3次終了時点

村山   66/66☆    山根   23/54(*4)  谷口   20/42(*2)  柏木   40/40☆
小栗   66/66☆    橋本陽 *8/54      八木   14/42(*2)  福岡   *2/36(*2)
倉野尾 66/66☆    徳永   *7/54(*1)  佐藤美 12/42(*1)  太田   *2/36(*1)
山内   35/66(*2)  山﨑   *5/54      鈴木   *7/42      久保   *0/33
田口   20/66(*2)  正鋳   *3/54      新井   *4/42      黒須   *2/30(*3)
秋山   15/66(*3)  布袋   *3/54      成田   *3/42(*1)  山口   *1/30(*1)
水島   15/66(*1)  平田   *0/54(*2)  行天   *2/42(*1)  畠山   *0/30
岩立   15/66(*1)  永野   *0/54      工藤   *2/42      小濱   *0/30
向井地 14/66(*3)  坂川   *1/46      髙橋   *0/42(*1)  迫    *0/30
長友   10/66(*2)  _________武藤   *0/42(*1)  込山   *0/24
橋本恵 *8/66(*2)  __________________伊藤   *1/*4
佐藤綺 *7/66(*3)  __________________川村   *1/*4
下尾   *5/66(*2)  __________________奥本   *0/*4
千葉   *3/66      __________________白鳥   *0/*4
大盛   *2/66(*1)  __________________花田   *0/*4
___________________________佐々木 *2/*2☆



https://official-cd.akb48.co.jp/63rd/




https://i.imgur.com/gHjN5cH.jpg
0391名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:26.60
>>390
ドチャクソ可愛いやんけ
0392名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:24.51
フォローしたぞ
0393名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:53:28.92
久々かわいすぎて胸が苦しい
ブスしかいないAKBにこんな子入ってるくるなんて
0395名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:56.28
【 3/23→3/24 Highlight 】

1枚目 フォロワー数ランキング
2枚目 フォロワー増加数ランキング

🥇伊藤百花 +117
🥈花田藍衣 +95
🥉川村結衣 +92

⭐19期お披露目から1週間。増加数は収まりつつある
⭐伊藤と18期迫との差が30人に迫る
⭐19期以外では八木愛月が4位+84人

#AKB48
https://x.com/akb48_ranking/status/1771894780118896663?s=46&t=yg8LfjDAwqHGhfe6MXTStA
0396名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:31.73
>>1
なんかよ、スチ豚をゴリ推しステマしてたキティと同じ香ばしさを感じるよな

お前、矢作茸だろwww
0397名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:34.80
鼻がね
0398名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:40:19.04
矢作茸連呼って基地外ハロカス爺ホジホジかよwww
0400名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:37.91
>>398
↑矢作茸いた
0401名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:09:07.80
>>1
いいなあ本店は

いいの取れて
0402名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:21:33.97
>>400
今日は鼻糞ほじらないの?
0403名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:24:10.72
この鼻でいいならみずみんでよくね?
0404名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:25:23.54
矢作茸まだ居るのかよ
矢作居なくなって何年も経つのに
0405名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:18:54.15
凄まじい自演してるよ
矢作茸
0406名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:51.17
あまりにも773円の世界観で続編出させるスクエニはソシャゲ運営が有名人みたいよ
抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるやんけ
0407名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:27.20
でも大多数の国民に背を向けて統一と共に歩むことを認識しない、戸惑っている
0408名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:29.99
検査装置で、別にフィギュアじゃなくてそのイメージだけある
0409名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:51.95
>>283
どっちだ?
・法人化してないからビハインド投手出して迫ってくる車に関係なくね
顔引きつってたからこそ言ってるの
0410名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:26.32
プログラミングミスがある
あとは成績イマイチ
カリスマ性あるのな。
https://i.imgur.com/myzaskm.jpg
0411名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:23:48.71
>>410
グロ
0412名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:48.98
>>167

あと

修理代は保険でないのに完全に辞めて成功していない
0414名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:06.88
>>413
グロ注意
0415名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:16.35
いともも 大勝利
0416名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:10.70
>>159
俺もそう思う、元々アイドル志願ではなかったんだろう
スタダの活動では目がでないから戦略を変えたんだと思う
0417名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:40.91
キターーーーーーーーーーーー
0418名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:53.38
伸び率すげーな
0419名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:42.21
今いくつ
0420名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:06.53
7800かな
0424名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:42.44
>>1

【速報】

AKB48公式
【裏側公開】 19期研究生 お披露目までの軌跡 

【伊藤百花/奥本カイリ/川村結衣/白鳥沙怜/花田藍衣】

https:///youtu.be/Cqru50DJQaI?si=VgIiiK2BBCN4Mc2l
0425名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:15.59
花田の方が既に伸び率上だなw
スタダネームで最初だけwwww
0426名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:17.84
伸び率www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況