X



そろそろずっきーに2度目のチャンスが必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4段)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:06:42.95
失恋ありがとうは未曾有のパンデミックで販促どころではなかった
コロナ明けの今こそずっきーを担ぐべきなんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:33.41
いらねえ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:42.81
いらない、もう辞めてもらっても何も支障ない
0004名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:52.41
写真集と二度目センターがセットだな
もちろん攻めた写真集をな
そのカードを残してる問題はいつ切るか次かその次か
0005名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:03.42
卒業して自由にやったらいいじゃない
1人センターも写真集も
0006名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:14.99
>>1
アリだけどまず脱がなきゃ
ゆきりんがジッパーに選んだのも
そういうメッセージだと思う
0007名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:24.14
これについては賛成派ではあるんだが
現役エース達と研究生エース達が甲乙付け難くてな
運営も悩みの種だと思うよ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:37.27
男とのダンスがマイナスだったな
0009名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:48.45
失恋ありがとうはコロナ前だぞ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:58.72
つか17期以前は全員強制卒業でいいよね
運営の本音もこれでしょ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:10.87
>>7
全く悩んでないと思う
0012名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:20.92
しばらくは、ゆいゆいセンターでいいと思う
0013名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:29.48
ギャグ漫画みたいな顔してない?
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:31.16
センターになったらまた歌番組で魔法使うのか
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:39.46
踊ったのが2度目のチャンス
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:41.17
まだ1度目のチャンスをもらっていないメンバーもいるというのに
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:52.05
KLP行くべき
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:02.92
最後のミリオンセラー曲センター
の肩書でいいじゃん
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:13.86
基本的にゆいゆいとずっきー交代でやればいい
ただ、次はなるでしょ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:20.58
そろそろだと思うわ。
春コン見ていてもまだ売り出しそうな感じ
村山さんがあまり目立たなくなったが、ずっきーはまだ推されていると感じた
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:24.72
明らかに彼氏いてアイドルやる気ないやつに運営はセンター任せんやろ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:31.59
非選抜に山内より可愛い子いっぱいいるよね
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:35.26
>>9
最初の個握がコロナで中止になった
テレビ出演もいろいろ無くなった
以降なにもできず
0024名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:44.65
失恋ありがとうは災難なシングルだった。
akbグループのシングルなのに売上上位7名全部AKB48
新曲アピールとコロナパンデミックが重なる
握手会中止、返金対応
0025名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:00.64
>>24
全て予定が飛んで何も出来なかったから根も葉もでアドリブで失恋ありがとうのフリを入れてるんだよな
0026名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:10.90
うすロングじゃなくて濃いショートのエピソードトーク出来たらあるよ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:20.01
山内と村山が昔のSKEの〇〇テロ状態
0029名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:14:15.94
次柏木効果消えてTVやらメディア減少した場合センターだったら2度目の挫折で立ち直れなくなるぞ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:21:50.31
顔面ホームベースいい加減にしろ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:27.88
>>30
自己紹介乙
0032名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:25:23.63
小栗有以&山内瑞葵のダブルセンターという最強カードが残されている
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:04.95
>>32
ずきだけでいい
0034名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:38.63
ゆいゆいに寄生するなよ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:27:00.52
>>30
w
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:28:20.25
>>10
村山小栗に総監督も?
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:31:16.02
可愛いアイドルをお金かけて売り出す→その子と握手したくなる
というのが健全な秋元商法だと思う

握手売れてる子を売り出してくれーっていうのは順序が逆
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:40.91
せめて「どうしても君が好きだ」クラスの良曲をずっきーにあげて欲しい
「失恋、ありがとう」という凡曲では…
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:28.63
>>37
前者だといわゆるゴリ推しじゃないか?
0040名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:05.13
まあゆいゆいかずっきーだな
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:11.30
あげてくれじゃなく自分で作れ
運営にはそのゆとりはない
0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:10.20
ずっきーはシンガーソングライターじゃないからな
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:12.41
5年以上いてセンターまでやらせたのに
フル完売メンになれなかったんだから
もういいでしょ

めいめいやいともも入ってくれたし
もういらない
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:16.76
本当にチャンス与えるなら古巣の劇団四季の長期の舞台に出る
UTAGEでも見たが山内が本領発揮できるのは
ダンス多めのミュージカル舞台のダンス要員
0045名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:40:42.75
昔のAKBは年に3回シングル出してた
2つのシングルは運営のごり押し
3回に1回だけヲタの意見を聞いてあげますよっていうのが総選挙だった

今のAKBでいうと小栗柏木と2回連続で握手売上トップが続いてるわけで
この後4回くらい運営ごり押しが来てもいいくらいの割合になる
0046名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:13.02
村山卒業シングルもあるが
0047名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:43.32
>>37
年に5枚シングル出せるならその方法でも構わないが
年2枚では売り出し失敗した時のリカバーが出来ない
半年無駄にはできない
0048名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:41:51.51
不人気のくせに調子乗るな
0049名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:35.82
なるちゃんをフロントにして欲しい
0050名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:42.28
下が育ってない

全てにおいて小粒で真のセンター候補がいないのが最大の問題だろ

春コンのずっきー良かったからな
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:43:27.81
人気10番目くらいか?
0052名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:22.80
もう16期以前にチャンスは回らないだろ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:09.97
>>47
半年ごとに村山小栗交互にセンターやって一生世代交代できないな
0054名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:56.14
>>12
残念ながら元チーム8の初期メンには回らないかと
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:36.33
岡田本田岡部大西小田が辞めても売上大して変わらなかった
握手売上上位メンに気を遣う必要ないことが証明された
0056名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:05.31
>>23
いや、テレビ出演は全部終えた後だったのはハッキリ覚えてる
掘ってみ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:42.76
ピンクブスはいつ辞めるのかね
0058名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:55.47
ズキはスキャンダルがないからな
安心安全だから
0059名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:48:00.77
小栗に三度目は来ると思うよ
20周年のタイミングか
20周年で新人売り出した後くらい
0061名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:19.01
>>58
スキャンダルはないけどようちゃんがいるからね
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:34.01
ずっきー最近のSNS更新頻度も時間も内容も酷いぞ
明らかにやる気ない
0063名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:38.45
失恋ありがとうは山内以外のメンバーにあまり気に入られていない
というのが最大の欠点
だからコンサートやイベントで披露されない
0064名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:05.83
ようちゃんに嫉妬とかどんだけガチ恋やねん
0065名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:37.08
テレ東でずっきー特集とかやってて
もしかして次にセンターにするための伏線かなと思って嫌な予感したけど
コンサート観たら17期以降を売りたいのが丸わかりで安心した
0066名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:40.55
ずっきー昔の優子に似てるよね
0067名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:34.88
>>63
再生回数が歴代で1番爆死したのを運営もメンバーも苦々しく思っているんだろ

MV公開時はコロナ禍の最中で、日本国民がみんな自宅待機中でYouTube等を見るしかなかったのにも関わらず、だからな
0068名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:57.43
16期ってもうグループからチャンスを貰う世代じゃないだろ
後輩にバトンを託す世代
0069名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:16.32
>>55
なおコンサート。
2022年武道館3デイズ、公式発表動員2万2000人
岡田奈々卒業
2023年武道館3デイズ、公式発表なし
本田仁美卒業
2024年ぴあアリーナ3デイズ、公式発表なし
0070名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:24.07
卒業したらすぐ消えそう
本人もわかってるからずっとしがみつきそう
0071名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:30.68
ずっきーは演技が上手かった
女優になって活躍してほしい
0072名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:10.40
失恋ありがとうはフォーメーションが中途半端だった
最後の支店込み選抜曲だが「いい加減AKB単独で選抜を組め」というプレッシャーを感じ
支店のエース格メンバーを3列目に並べ歌割りパートも大幅に減らした
結果AKBヲタからは「まだ支店入れてるのかよ」、
支店ヲタからは「ウチのエースに対しなんと失礼な扱い」
と双方からブーイングだった
0073名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:05.91
ゆいずきWセンター、単独どちらかチャンスあげて下さい
0075名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:04:05.25
もっとイケメンと仕事させてやれよ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:50.87
17期以降要らない
ずっきーより可愛い子なんて2度と出ないからね
0077名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:06.95
ずっきー本人が本気で売れたいと思わなきゃずっと低空飛行のままだよ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:09:09.76
>>76
wwwwwwww
0079名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:57.17
真面目にアイドルやる気あるやつセンターにした方が今後のAKBの為にもなるだろ
最悪なのはセンター抜擢からのスキャンダル発覚 運営もそれだけは避けたい
0080名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:35.40
まあ次のセンターはさといもで決まってるんだけどね
0081名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:41.43
あいちゃんはインパクトがないんよな
普通すぎて
0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:18:08.86
とまりぎの方でチャンスをもらってください
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:30.01
>>81
ずっきーもインパクト無いよ
小栗もだけど
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:24:56.20
>>1
チャンスの神様に後ろ髪はないって聞いたことないか?
通り過ぎたらもう掴めないんだぜ?
0085名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:25:35.71
百田光希っていうずっきーの上位互換が現れちゃったからなぁ
0086名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:01.87
>>81
ずっきーよりは見映えあるが
0087名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:04.25
百田光希ググったらすごいな
0088名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:33:59.51
ずっきーにおっパイがあったら歴史は変わっていたのだろうか
0089名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:35:57.66
必要な時にチャンスは巡って来ないもの順番平等
0090名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:47:34.29
8の倍数=暗黒期の法則があるからな
5年後ぐらいには黒歴史になってるよ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:11.85
天皇陛下に祝福がありますように。
0092名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:27.55
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0093名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:56.60
水着グラビアやる覚悟のない奴に未来はない
0095名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:52.69
>>88
大島優子クラスになってたかも
0096名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:19:16.35
52: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-7m5/) [] 2021/01/22(金) 08:13:57 ID:FtnEB4EO0

ベーコン巻いて串刺しになってるハンバーグ好き

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611269487/52

111: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Bta2) [sage] 2021/01/22(金) 10:36:55 ID:xtaflpEsd

パーコー麺ばかり食う奴は素人
通は三階でパコリタンかパーコーカレー

マジでオススメだったりする

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611269487/111

162: 名無しさん@1周年 [] 2019/09/11(水) 10:37:36.56 ID:XJIFStjq0

久しぶりに万世のビーフシチュー食いてえな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568149630/162
0098名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:26:59.40
>>25
そしてそれを見たケンコバが
「そういう楽曲じゃないから今すぐあれをやめさせろ」
とゆいりーに注意した
0099名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:18.17
さといもw

ここに来て後輩にも握手会完売数で完敗
全てのスキルは山内以下
歌唱力は特に壊滅的
大事な仕事で何度もポカをやって泣く
小柄で貧相
春コンでもガス抜き以外良ポジ無し

こんなセンターある分けねーなw
0100名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:28:49.81
いい歳こいていつまで同調圧力から解放された主体性のある自分みたいな厨二マインドなんだよお前らって
0101名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:40:30.05
タメで同系統の遠藤さくらよりいろいろと上だな。
0102名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:44:37.99
さといもフロント固定になってるしセンターやらせたいの見え見えだもんな
ここらでずっきーにやらせないと二度とチャンスが来ないかもしれない
0103名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:48:41.81
向井地みたくセンターは諦めて総監督にでもなるのを薦める
0104名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:01:10.69
さといもより水島のほうがどう見ても可愛いし
人気も追いついてるんだろ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:30.79
あの前髪じゃ人気減だろ
染髪解禁で茶髪になるかもしれないし
0106名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:06:09.52
>>104
どっちも可愛いんやで
0108名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:22.13
>>88
おっぱいとかなくていい
それよりケツ見せてくれ
0109名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:33.32
Instagram フォロワー数

271,078 小栗有以(おぐりゆい) 前月末比 +643
https://insta.refetter.com/person/3139/

214,435 向井地美音(むかいちみおん) 前月末比 +418
https://insta.refetter.com/person/3132/

207,766 山本望叶(やまもとみかな) 前月末比 +926
https://insta.refetter.com/person/3942/

205,920 千葉恵里(ちばえりい) 前月末比 +1,334
https://insta.refetter.com/person/3143/



*80,509 山内瑞葵(やまうちみずき) 前月末比 +574
https://insta.refetter.com/person/5056/
0110名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:52.37
暗黒の象徴みたいな顔してるよな
スキルメンなら許されるけど、歌唱力絶望的だし
0111名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:05.73
ずっきーはおっぱい出そう!
0112名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:17.09
右足みたいなセクシーなダンス曲をやったら根も葉もみたいにバズる
0113名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:27.96
この子も期待はされてるんだろうがフル完がでないんだよな
若いから先行投資だとも言えない子だし運営がセンター任せるのに二の足踏むのは少し分かる
0114名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:34.77
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0115名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:06.84
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
《 坂 川 ★ 陽 香 》
《 歌 田 初 夏 》、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
※《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》

★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》

★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
※《46グループ》《CRサイト》《動画サイト》など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0116名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:43.93
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0117名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:54.77
選抜落としたほうが効率よく次の若い選抜にオタを流せると思うぞ。
0118名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:12.66
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================
0119名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:34.70
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0120名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:58.28

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0121名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:20.45

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww
0122名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:42.47

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0123名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:43.69
ずっきー、ライブしてるより動画にあげてる時の方がアイドルしてる気がする
0124名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:10.48

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0125名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:30.58

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0126名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:07.41
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0127名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:12.73
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0128名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:31.50
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============
0129名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:43.51
19期でもう完全に用済みになった
0131名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:42.57
どさくさに紛れてゆいゆいセンター固定とか言ってる奴は本物のアホ
無風センターと分かってて固定するメリットがどこにも無い
えりい2度目センターのほうが余程「可能性」が有るわ
0132名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:46.60
>>131
どっちもないよ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:21.70
水島でいいよ次は
その次が八木か19期のスタダの子
小栗の選択肢が出てくるのは次の次くらい
0134名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:29.73
https://thetv.jp/news/detail/1040691/
この記事にあるずっきーの苦悩を、越されましたでのずっきーの涙を、
最近のにわかヲタは理解していないんだろうな
これだけの宝石を手にしていながら活かしきれていないんだよ今のAKBは
1718推す前にやるべきことがあるんだよ....
0135名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:43.18
安っぽい涙だね
0136名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:33.87
ずっきーほどにステージでキラキラと眩く輝く子はそういない
フロント固定は当然。センターもそろそろだろ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:57.79
今のAKBには同情だけでセンターにする余裕はない
0138名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:15.62
伸びしろないしやる気もないからいらないな
19期で良いよ
0139名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:19.70
>>72
そんな軋轢と矛盾に塗れた楽曲のセンターを託されたずっきーが可哀想で仕方ない
0140名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:51.83
失ありのMVをみると今と違ってかなりシャープだな
もうあの頃の雰囲気がないなこの子
0141名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:15.28
>>133
みずみんは若手の中では好きなメンバーではあるが
シングルセンターでハマるイメージが持てないんだよなあ
0142名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:19.19
https://tomarigi-pro.com/

ここで山内瑞葵さんの所属事務所
とまりぎのHPを御覧ください
0143名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:52.48
>>133
さといも地獄見てそう思うのか
0144名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:20.29
あほくさ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:50.51
まるでペーパーカンパニーみたいやな
0146名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:51.17
MV 24h 再生回数

51万再生 サステナブル
24万再生 失恋、ありがとう
49万再生 根も葉もRumor
50万再生 元カレです
22万再生 久しぶりのリップグロス
38万再生 どうしても君が好きだ
16万再生 アイドルなんかじゃなかったら
26万再生 カラコンウインク
0147名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:52.50
いらねーよ
もうすぐ卒業だろうが
0148名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:26.78
>>146
小栗有以やばいな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:25.38
今のAKBは乃木坂よりルックス上なのにずっきーの後のセンターがルックス弱いので世間に気付かれていない
0150名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:39.97
>>146
ひぃちゃん人気あるな
0151名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:23.10
どう好きやカラコンの振り付け見てもわかるが
運営は小栗と山内のセット売りをしたいとずっと思っている

だが何年たっても仲良くならないw
0152名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:39.85
>>151
シンメにしてるだけだろ
セット売りではないぞ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:54.02
>>146
ハロカス(東京都)さあ
おまえまた嘘ついてるの
0154名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:43.54
>>142
会社概要すらもないHP
こんなところに仕事依頼する奴がいるのか?
とまりぎで登記情報検索しても出てこないし株式会社DHの一部署にすぎないから情報出せないんだろうな
0155名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:09.94
次のシングルは楽曲に力入れてきそうな予感がする
メンツもガラッと変えてくるだろうし
0156名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:03.34
メンツについては運営が色々思案して決めるだろうけど
楽曲の方は運営に裁量がなくて秋元の胸三寸だからどうだろうなぁ
0157名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:29.84
『次にやろうと思ってるこれは売れると思ってる曲があるんだけど…』
AKBで恋チュンとかヘビロテとか紙飛行機レベルに売れる曲を仕掛けるって秋元康自体が公言してるよ
楽しみだな
0158名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:14.99
秋元康の発言をあてにするやつゼロ人説
0159名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:59:08.39
選抜固定メンバーが少ないからこれからは入れ替わり激しそう
0160名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:08:49.95
単独でもゆいずきダブルセンターでも構わんのでずっきーにもう1回やらせて欲しいわ。
さといものターンがそう遠くない未来には来るだろうし、しばらくゆいゆいで様子見ても良いとは思うが…
0161名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:39.91
>>146
握手人気しかないAKB衰退の戦犯が誰かよくわかるな
0162名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:23.76
小栗と山内のシンメって無敵だと思うからセンター脇がいい
0163名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:17.65
>>134
最後の2行は卒業前の坂口や浅井オタもよく言ってたわ
自分の推しが干されて発狂するキモオタ定番の捨て台詞w
0164名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:00.03
>>163
それな
1718期を推す前にじゃなくて
1718期が加入してくる前に結果を出しとけよアホとしか
0165名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:10.32
暗黒期の象徴だからな
0166名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:38.94
>>165
何をもって暗黒期と言うかは知らんが、凋落期にフロントに立った
ゆいゆいやずっきーに責任があるとは全く思わん
0167名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:14.65
紅白落選センター今更推す余裕なんかないよ
ゆいゆいセンターの体制整えないといけないし
八木ちゃん秋山ちゃんも推さないといけない
言っちゃ悪いけどこんな雑魚相手にしてる暇はなさそうだな
0168名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:54.22
ブス辞めろ
0169名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:42:08.73
2度目のセンターが欲しかったらフル完売しないとだめだろ
小栗本田はそれが出来てたから2度目があった
完売数無関係でセンター出来るのは1回だけ
ここから3シングルはさといもあづゆなだろうな
ここに割って入れるとしたら19期
0170名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:43:53.86
8の倍数=暗黒期だから
0171名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:09.54
>>169
本田は現場が始まって化けの皮が剥がれたけどな
0174名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:11:47.10
>>173
失恋、ありがとうリリース時に連続紅白出場記録が終わった
一番の戦犯だと思ってる
その時ぐらいから坂道アイドルや指原アイドルに勢いで出したしな
0175名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:56.30
〓 売上枚数推定表(3/2~5/26)〓
※ 第7販売・第3次受付終了時点
3/23-24未完売推増不可加算
※ 現地1枠450枚 オンライン1枠230枚
※ 現地極小400枚 オンライン極小180枚
※ 現地未完推増不可300枚 OL未完推増不可150枚
※ 現地未完売60枚 OL未完売30枚

〖現地完(極小):未完増不可❙OL完(極小):未完増不可〗
_1村 山◯:〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_2小 栗◯:〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_3倉野尾◯:〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_4柏 木◯:〖16/16(_0):_0❙24/24(_0):_0〗12,720
_5山 内◯:〖_9/30(_2):_1❙23/36(_2):_3〗12,570
_6田 口◯:〖11/30(_0):_2❙_8/36(_0):_6〗_9,970
_7秋 山◯:〖_4/30(_1):_5❙_6/36(_4):_1〗_7,900
_8水 島◯:〖_6/30(_0):_3❙_8/36(_0):_0〗_7,540
_9長 友◯:〖_3/30(_1):_5❙_5/36(_2):_2〗_7,130
10岩 立 :〖_5/30(_0):_0❙_9/36(_0):_4〗_7,110
11向井地◯:〖_0/30(_1):_4❙11/36(_1):_3〗_6,890
12佐藤美 :〖_6/18(_1):_3❙_5/24(_0):_0〗_6,200
13佐藤綺◯:〖_1/30(_1):_3❙_4/36(_2):_3〗_5,790
14下 尾◯:〖_2/30(_0):_2❙_2/36(_1):_5〗_5,290
14八 木◯:〖_6/18(_0):_0❙_5/24(_1):_0〗_5,290
16橋本恵 :〖_0/30(_0):_2❙_7/36(_1):_2〗_5,150
17千 葉◯:〖_0/30(_0):_4❙_3/36(_0):_4〗_5,040
18橋本陽 :〖_2/24(_0):_1❙_6/30(_0):_1〗_4,680
19大 盛◯:〖_0/30(_0):_3❙_2/36(_1):_4〗_4,630 ←
20山 根 :〖_2/24(_1):_1❙_3/30(_1):_1〗_4,570
21鈴 木 :〖_5/18(_0):_1❙_2/24(_0):_1〗_4,510
22徳 永 :〖_1/24(_0):_2❙_4/30(_0):_2〗_4,250
23正 鋳 :〖_2/24(_0):_3❙_1/30(_0):_1〗_4,


村内でも人気無いのにこんなの今更センターにしてどうするの???
マレーシア辺りで頑張って貰ったほうがグループの為になろそうだね
0176名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:54:19.50
>>174
センター変えたぐらいで紅白出場出来るかどうか決まるかよ
0177名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:36.11
チャンスは平等wwwwwwwwww
いつまでも笑えるなw
0178名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:16.92
山内センター曲ってコンサートで全くやらないよなw
0179名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:17.57
>>176
大盛センター曲で紅白連続出場止まったのは事実だろ
その年シングル1枚だけしか出なかったしね
事実を書いただけだよ
0180名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:51.80
なんか変な人いる!
0181名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:10.75
社交ダンスとTikTok毎日更新を辞めてしまったからな
0182名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:23:17.14
ジッパーと水着グラビアとどっちが難易度高いのかな?
0183名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:51:55.30
社交ダンスと水着グラビアとどっちが密着度高いのかな?
0184名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:05.40
カラコンウインクが春のイメージのMVだったから
次はずっきーセンターの水着MVで夏をイメージだな
0185名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:23.78
当分はゆいずき持ち回りセンターで良かろう
0186名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:10:21.37
たぶんずっきーじゃ外にアピールできないよ俺は好きだけど
0187名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:20.97
今まで何回もチャンスもらって全部大コケだからなぁ
0188名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:12.43
>>185
ずっきー嫌いじゃないけど流石にもうセンターはないと思う
ただゆいゆいが辞めて繰り上げエースになったら可能性はあるけどそのプレッシャーに耐えられるかな
0189名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:38.25
ゆいゆいが卒業する頃には
17〜19期の誰かがエースでセンターやってるから
もうずっきーがエースなんて呼ばれることは無い
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:58.29
普通にセンターの可能性あるだろ
ずっきーの重用ぶりはフロント固定を見ればわかること
0191名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:06.68
そう考えるとエース級が手薄になってしまった
千葉と大盛も全然伸びる気配無いし
0192名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:26.33
センター候補ランクはこんな感じ

S  小栗
A  山内 佐藤
B  八木
C  秋山 千葉
0193名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:47:29.28
ずっきーは顔がまるすぎてなんか苦手
どこのパーツが悪いってわけじゃないけど
0194名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:57.19
>>192
大盛山崎は?
0195名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:20.00
次世代エースの八木秋山がいるから16期のおばさんなんて洋梨w
まあ運営はその前にさといもセンターにするだろうが
0196名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:09.31
>>194
ランク外。センターは無い
0197名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:45.08
17期も18期も19期も要らない
ずっきーより可愛い子は後にも先にも存在しない
0198名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:29.35
ずっきーより可愛い子は後にも先にも存在しない
それはそうだけど
17期も18期も19期も要らないには繋がない
0199名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:52.68
>>192
さといもヲタwwww
0200名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:17.36
>>194
運営のごり押し度からしたら人気度外視でセンターもあるでしょ
可能性高いのはWセンターで坂道シリーズもたまにやってるし
0201名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:03.82
>>197
研究生叩いてるのは山内のオタクだったのか
0202名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:12.63
>>193
たまにパツパツになるしビジュアルも安定しないんだよな
0204名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:52.91
>>203
普通のオタはそこまで看過できんだろ
0205名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:56.25
むくんでるだけだろ
そういうのは女性アイドル追うならしょうがない
0206名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:15.83
整ってはいるけど顔が飛び抜けて良いわけではないから自己管理はしないとな
0207名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:56.73
元々顔が丸っこいから太ると余計に目立つんだろうな
0208名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:18.86
失望ありがとう
0209名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:36.40
2度目のセンターなんて余裕のようちゃん
0210名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:17.09
暗黒期って何?
0211名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:14.74
>>191
千葉はマジで期待外れだったな
0212名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:27.52
>>211
大盛も期待はずれだったよ
もうノーチャンスでいいわ
0213名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:58.40
>>212
期待も何もセンターやってないし
0214名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:04.64

小栗アフィカス君

必死だなオマエ、見ててイタいよw

AKBの人気や序列にもはやたいした価値はないぞw
0215名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:43.51

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
0216名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:53.68

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw
0217名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:02.86

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0218名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:15.31
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0219名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:28.37

小栗オタ小栗アフィカス君へ

まずは現実を直視しましょうね


 小栗有以さんの惨めに劣化したビジュアル

 もう擁護のしようがないほど悲惨なことになってるぞ

 悲惨な末路が見えてきましたなあw


ああ、それもあってイライラしているのかw

苦しい心中お察し申し上げますw
0220名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:38.66

小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ
0221名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:49.86

AKB村内人気、こちらはそんなものは不要

既に独自の道を歩み始めました

だから本人周囲ともども誰も気にしてないわw

事務所は
キャバ嬢としてではなく芸能人として活動させたいわけでして、、、


順調そのもの

ご心配いただくようなことは一切ございません悪しからず

0222名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:47.65
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0223名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:21.11
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0224名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:46.11

所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない

YouTube参照
0225名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:33.71
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」



   千葉恵里にしがみつくAKB運営



もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0228名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:25.37


小栗オタ小栗アフィカス君へ

オマエの推しはキャバ嬢アイドルを頑張れw


0229名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:54.74
>>190
フロントならいいんけど「2度目のセンター」となると現状では色んなことが物足りないと思う
0230名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:49.44
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

↓↓↓
0231名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:13.64
事務所のホームページを何とかしないとチャンスはありません
0232名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:00.12
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

以下、ほんの暇潰し

0233名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:17.67

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
0234名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:41.54

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw
0235名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:01.37
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
===============================
0236名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:19.36
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0237名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:38.70
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0238名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:50.93
ホームページからの仕事依頼を諦めてるよな
あれ
0239名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:58.63

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0240名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:17.89

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww
0241名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:35.67

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0242名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:53.13

小栗有以ちゃん、成長失敗www

顔はブサイク、体型は胴長短足でだらしない

知能は低い、無能無芸

ーーーーーーーーーーーーーーーー

 顔は好みというけれど

 顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

 体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、肌色、、、全部ダメw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0243名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:10.62

小栗有以ちゃん、順調に増量中w 結構デブってきてるぞw
すっかりオバちゃん体型になってしまったオマエの推し

だらしない体型、だらしない顔つき
.
  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
それがオマエの推し

それを棚に上げて他メンをディスってんじゃねえよ


デブ化進行中の小栗有以ちゃん
少しは努力をしましょうね
0244名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:30.58
小栗有以


  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
0245名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:50.19


デブ化進行中の小栗有以ちゃん

少しは努力をしましょうね

0246名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:11.70
imgur.com/PMNvh0V.jpg
imgur.com/KCG0uRA.jpg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

劣化が止まらない小栗有以さん

惨めだね
0247名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:31.09

2023/09/30
オールナイトフジコ

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

imgur.com/gI2yOXK.jpg

小栗有以ちゃん、ホントにもうそこら辺の普通の子www

0248名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:51.58
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0249名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:12.74
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく


【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける


諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーー
0250名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:34.53

ーーーーーーーーーーーーーーーー
 廃墟なってしまった掲示板

 ガラクタになってしまったまとめサイトなど

虫けら同然のオマエたちに何ができるw

オマエたちがやっていることはただの


  【 お・マ・マ・ゴ・ト 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0251名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:09.58

小栗有以センター曲MV大爆死

 冒頭からセンターがひとりでたっぷりと
 パンパンのブサイク顔を晒している動画
 こんなものが世間一般でバンバン再生されるわけないだろw

話題を逸らそうと必死だな小栗アフィカス君w

AKB48 62nd MVの冒頭

imgur.com/lcQ1Rvh.jpeg

0252名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:27.17
◆◆◆
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ
0253名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:45.36
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ
0254名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:56.43
【 犯 罪 組 織 】
【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】が担ぎ上げる
【 ● ● ● ● 】についての【 論 評 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・【 顔 】 :美人とは程遠くブサイク寄り
・【 体 型 】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足
・【 肌 色 】:色白とは程遠い地黒
・【 無 知 無 能 】:まともに喋れない。【 知能 の 程度 】は見ての通りw
・【 無 芸 】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無
・【 人 間 性 】:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバーー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの
【 無 知 】【 無 能 】【 無 芸 】
【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】
を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツがやってきた
【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】
を他のメンバーーたちがカバーーする必要があるんだよ
でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0255名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:20.62

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました
0256名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:38.57
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通りで
0257名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:56.45

 AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!
.
運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に
.
そして

  歌番組でセンターセンターセンター
.

「顔がデカい」増量中の「胴長短足」が

成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と

正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを
.
 晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
.
0258名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:18.26

AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ
.
   歌番組ではセンターをやりまくり
.
   何年間もテレビに出まくり
.
だけど全くの無風、

それどころか「自滅ブステロ」によりAKBに深刻なダメージを与え続けた
.

   あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
.
   自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
.
0259名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:36.44
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0260名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:59.65

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ

 責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり

オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0261名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:03.31

小栗の

崩壊が始まった顔面、だらしない体型は

正にAKB自滅テロ兵器
0262名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:21.86
それにしても小栗有以はブサイクだなあ

スタイルも悪いし知能も低いし、、、

盲目低脳オタクばかりのAKB村

そりゃあ沈没したのも当たり前か
0263名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:44.66
公開処刑

自分の推しを公開処刑し続けるようなメンバーは、目障りな存在でしかない
それがAKBオタク村の現実

imgur.com/00eCDRd.jpg
imgur.com/douwxhG.jpg
imgur.com/TQ9gGFl.jpg
0264名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:05.01

千葉恵里さんは
  今春以降、
認知度関心度ともに大きく伸び始めました。順調そのものです。

SNSなどや地上波ゴールデン出演と比べれば
AKBセンターなんかにたいした価値がないことがよく分かる事例となりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
タレント個人としては、臨界点に向かって着実に進み始めたところです
0265名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:26.76

Googlトレンド

千葉恵里 2023/10/30 20:00
呼び出し先生

小栗有以 2023/11/05 11:15右端
ミライ☆モンスター

本田仁美 2023/11/03 19:00
オオカミ少年,,,

imgur.com/gVc2R5d.jpeg
imgur.com/geHkh1v.jpeg

何をやっても無風のゴミ小栗有以www

0266名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:58.10
こちらはワケあって左団扇

それに加えて  ↓
0267名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:20.31
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0268名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:40.73
無能AKB運営幹部某氏もさすがに


  何が間違っていたのかに気付いたわけだ


まあこれだけ悲惨な状況になればバカでも気付く。というか認めるしかなくなる。
遅すぎたけどね
0269名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:06.66

イライラしている必死になってる人って
推しグループ推しメンの将来に不安があるから精神不安定になるんだろうなあw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


  必死すぎるよ 小栗アフィカス君

  オマエ、本当に痛々しいよ



  苦しい心中お察し申し上げます


−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0270名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:44.37
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0271名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:04.21

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0272名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:24.97

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/SKTUVwO.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーー
劣化が止まらない

  無能無芸で知能も低い
  そのうえ
  顔も体型もダメダメ

小栗有以ちゃん、
ホントに今やそこら辺の普通の子w

これ以上弄るのも可哀そうになってきた
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0273名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:46.12

AKBにトドメを刺した自滅ブステロ犯↓

小栗有以 
imgur.com/uo6ZBSm.jpeg
imgur.com/21fp83L.jpeg

小栗有以ちゃん

 成長失敗、今やそこら辺の普通の子

 無能無芸で知能は低い
 顔も体型もダメダメ

こんなガラクタを有り難がっているAKB村
AKB48が沈没したのも当たり前
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0274名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:11.84

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました


 顔もスタイルもダメダメな知恵遅れwww
0275名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:31.62

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌
0276名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:49.71
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とはいえ小栗アフィカス君、


  オマエたちが

  長い長い年月に渡って

  多くの人たちに対してやってきたことを


許すわけにはいかないからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0277名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:26.39
★地下売上議論27433★

https://lavender.5ch.net/uraidol/1706412836/

0377 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:10:44.46

あーーー千葉家嫌いだわーーー
姉とまとめて叩いちゃうはーーー

0381 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:12:22.48

千葉家とか後藤家ニガテだったはーーー
はーーはーーはーーー

0876 名無し48さん 2024/01/28(日) 17:40:51.96

のん千葉恵里嫌い

=================

https://lavender.5ch.net/uraidol/1707261857/

677 名無し48さん 2024/02/07(水) 15:51:34.21


売りはこれから 千葉恵里 撲滅スレにしようね


.
0279名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:23.49

イライラが募っているようですなあ
鬱憤晴らしですかw

  何の影響力もないお前たちゴミどもが
  トンチンカンなおママゴトをしているだけ

哀れなもんだ w
0280名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:43.71

トンチンカンなおママゴトw

よくまあ飽きもせずにと感心するわ

 何か成果があったかね

 何の影響力もないゴミどもめw

0281名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:26.11

小栗オタ小栗アフィカス君へ

まずは現実を直視しましょうね


 小栗有以さんの惨めに劣化したビジュアル

 もう擁護のしようがないほど悲惨なことになってるぞ

 悲惨な末路が見えてきましたなあw


ああ、それもあってイライラしているのかw

苦しい心中お察し申し上げますw
0282名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:49.69

小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ
0285名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:51.12

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌
0286名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:16.87

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0287名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:42.52
◆◆◆
スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 主犯

= 小 栗 有 以 推し 犯罪者 へ


   それともうひとつ


オマエが他のメンバーたちの容姿について好き勝手に放言を続けるようならば、
オマエの推しの凡凡なビジュアルについて徹底的にいじり倒してやるからな
0288名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:58.91
スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 主犯

= 小 栗 有 以 推し 犯罪者 へ


オマエが他のメンバーたちの容姿について好き勝手に放言を続けるようならば、

オマエの推しの凡凡なビジュアルについて徹底的にいじり倒してやるからな

0289名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:41.24
>>229
じゃあ物足りないと言われないセンターって誰って話になるがね
小栗3度目、千葉2度目のセンターとなっても気に入らない奴は物足りないだ何だと言うだろうよ
0290名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:01.94
>>289
うん、現状えりいは物足りないと思うよ
ゆいゆいはそうじゃなかったから2度目をやったんだけど
0291名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:22.61
村山小栗どころか倉野尾以下の売り上げで
2回目センターやれると思ってる図々しさw
0292名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:01.46
村山倉野尾よりずっきーの方がセンターに相応しいよ
フロント定着しているのは伊達ではない
0293名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:04.57

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
0294名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:57.11
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0295名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:08.65

小栗オタ小栗アフィカス君へ

まずは現実を直視しましょうね


 小栗有以さんの惨めに劣化したビジュアル

 もう擁護のしようがないほど悲惨なことになってるぞ

 悲惨な末路が見えてきましたなあw


ああ、それもあってイライラしているのかw

苦しい心中お察し申し上げますw
0296名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:18.60

小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ
0297名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:26.73
小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ
0298名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:39.41


  対外的には使いものにならんのじゃ

0299名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:51.29

AKB村内人気、こちらはそんなものは不要

既に独自の道を歩み始めました

だから本人周囲ともども誰も気にしてないわw

事務所は
キャバ嬢としてではなく芸能人として活動させたいわけでして、、、


順調そのもの

ご心配いただくようなことは一切ございません悪しからず

0300名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:05.93
千葉恵里 韓国

imgur.com/HVgjWCM.jpeg
imgur.com/jQU0t8E.jpeg
imgur.com/1YmEvlC.jpeg
imgur.com/O95Izq1.jpeg

imgur.com/YForeEM.jpeg
imgur.com/DVQapOD.jpeg
imgur.com/jMaUmoH.jpeg
0301名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:21.17
千葉恵里 新宿 ルミネエスト

imgur.com/MxZC1Rn.jpeg
imgur.com/hECIctc.jpeg
imgur.com/u09gZcj.jpeg
imgur.com/892HHdi.jpeg
imgur.com/51GUUIf.jpeg
imgur.com/1PD3t7G.jpeg
0302名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:43.06
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0303名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:56.62

所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない

YouTube参照
0304名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:08.72
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」



   千葉恵里にしがみつくAKB運営



もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
0305名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:20.72


小栗オタ小栗アフィカス君へ

オマエの推しはキャバ嬢アイドルを頑張れw


0306名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:15.79

小栗オタ小栗アフィカス君

自演自演また自演、自演ひとり芝居

必死だなw


  AKBでの人気や序列にもはやたいした価値なんてない



大切なことは、
容姿なり技能なり決定的な何かを持っていること
大きな仕事を奪取できる腕力がある後ろ盾を持つこと
0307名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:30.79

AKBでの序列や人気しかすがるものがない

そんなことでは先は見てるねw
0308名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:23.30


小栗オタ小栗アフィカス君

オマエ、見てて痛々しいよホントに
0309名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:18.81
顔面センターと言うかパーツがセンターに寄ってるんだよね
0311名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:08:42.77
>>292
危機感ゼロの脳内お花畑の山内オタw
0312名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:44.64
最近のずっきーはガチで可愛い
ダンスも見栄えするしフロントからは外せない
ゆいずきシンメの収まりの良さもあるしな
0313名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:33.99
>>309
目が悪いみたいだな
0314名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:40:17.87
2度も爆死させてコンサートで披露できないような闇曲を2曲も作る必要ないな
0315名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:55:41.56
ナイネ
0316名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:13:16.38
あるわけない
0317名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:20:45.54
あんなホームページで仕事依頼の連絡が来るわけがない
0318名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:53.50
>>1

下がちっとも育ってないからそりゃそーだ
0319名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:10.24
17、18、19期で山内より可愛くない子何人いる?

3人くらいだろ
0320名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:53.92
最近ルックスもバク上げだし当然だろ
0321名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:46.56
>>99
さといもはあまりにもビジュアルが酷い
顔は長三角形でナンみたい
身体は胴長ガリガリで女らしさ無し
引きカメラで見れば直ぐ解る等身バランスの悪さ
顎尖り笑うと歯茎
裏でどんな圧力が働いてここまでゴリ推しされてるのか
0322名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:44.49
グラビアやるのと同時だと思う
0323名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:55.06
>>321
このご時世にそこまで誹謗中傷できるとか
真正の基地害だな
0324名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:54.63
>>319
全員だ
0325名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:43:32.49
>>1
全く必要なし
0326名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:03.78
全盛期を迎えたずっきーがセンターに立つ姿がみたいよ
0327名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:28.57
ずっきー天使説
0328名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:55.19
スレタイはズッキーニ言いたいだけやろw
0329名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:19.07
ホームベースに失礼
0330名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:02.13
ようちゃんのズッキーニが全盛期に
0331名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:39.17
今作もフル完売は無理そうだな…
これじゃ二回目のセンターは難しいだろう
0332名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:17.30
>>1
2度目の失敗は不要w
0333名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:14.41
>>331
AKB48 63rdシングル「カラコンウインク」
Official Shop盤 
第9販売3次終了時点

村山   66/66☆    山根   23/54(*4)  谷口   20/42(*2)  柏木   40/40☆
小栗   66/66☆    橋本陽 *8/54      八木   14/42(*2)  福岡   *2/36(*2)
倉野尾 66/66☆    徳永   *7/54(*1)  佐藤美 12/42(*1)  太田   *2/36(*1)
山内   35/66(*2)  山﨑   *5/54      鈴木   *7/42      久保   *0/33
田口   20/66(*2)  正鋳   *3/54      新井   *4/42      黒須   *2/30(*3)
秋山   15/66(*3)  布袋   *3/54      成田   *3/42(*1)  山口   *1/30(*1)
水島   15/66(*1)  平田   *0/54(*2)  行天   *2/42(*1)  畠山   *0/30
岩立   15/66(*1)  永野   *0/54      工藤   *2/42      小濱   *0/30
向井地 14/66(*3)  坂川   *1/46      髙橋   *0/42(*1)  迫    *0/30
長友   10/66(*2)  _________武藤   *0/42(*1)  込山   *0/24
橋本恵 *8/66(*2)  __________________伊藤   *1/*4
佐藤綺 *7/66(*3)  __________________川村   *1/*4
下尾   *5/66(*2)  __________________奥本   *0/*4
千葉   *3/66      __________________白鳥   *0/*4
大盛   *2/66(*1)  __________________花田   *0/*4
___________________________佐々木 *2/*2☆


もう次選抜外してもいいんじゃないの
17期18期にチャンスも与えないといけないし
0334名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:57:24.93
>>333
村山小栗倉野尾に継ぐ4番手外すわけないだろアホ
平田千葉大盛あたりは怪しくなってくるが
0335名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:31.85
1回外した方がヲタが頑張って売上伸びるんじゃないか
0336名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:57:30.02
次は、より密着かつ濃厚なダンスを生中継でやろう!
0337名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:42:19.62
正直もう1度チャンスをあげて欲しいな
0338名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:40.44
本人に何がなんでも売れたいという気持ちがない以上ムダ
0339名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:19:31.00
>>335
無銭在宅爺いは黙ってろ
0340名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:31:22.44
童顔だから中々そういう風に思えないけど今年で23歳だからな
今年中にフル部数完売とかを出せないと もう現状維持が精いっぱいになるターンに入るべ
0341名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:12.02
水着グラビアという一手が残されている
まだまだ終わらんよ
0342名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:42.86
水着やっても
ぜっぺっきーだから需要無しw
0343名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:59.32
ずっきーはなぜミュージカルに行かないの?歌良しダンス良し芝居良し
勿体ないよ
0344名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:17.42
ダンスは良いが歌はダメダメだろw
歌わなくていい社交ダンスが向いてる
0345名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:07.29
>>343
村舞台の主役やらせたけど全く声がかからなかった
0346名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:22.54
ミュージカルでは同期のなーみんさとみなにも及ばないだろ
ずっきーは万能ではない
0347名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:52.24
ずきさんは乃木坂の誰よりもカワイイ
0348名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:18.39
>>337
それな!
もう1度社交ダンスでチャンスを与えてほしいよな
0349名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:17.49
>>347
一か月前にそのレス見たら目クッサってんのか死ねよって言ってたが
春コンの山内ずっきーを見てしまった今は認めざるを得ない
0350名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:39.90
最近のずっきーは可愛さバグってる
0351名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:20.96
失ありの時がピークだったな
あの時にフル部数完売まで突き抜けることができなかったことで
もう上がり目がなくなった
0352名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:19.40
NGT本間日陽卒業公演で失ありやってたで
0353名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:46.91
>>345
村外舞台に出たけど声がかからないよりはまだチャンスあるで
0354名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:55.71
>>352
選抜メンバーだからな
逆に柏木もMaxとき315号やったし
0355名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:02:42.44
田舎のイオンでトーク会やるよー

ちゃん
0357名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:38.19
◆◆

おバカさん、お疲れ様w



  効きすぎだろw

  可哀そうにw

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0358名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:47.68
◆◆

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0359名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:56.86
◆◆

  コソコソとガキンチョかよw


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0360名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:58.42
柱nightのメインDJキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0361名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:18.33
買わないわよー
0363名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:03.20
こんな田舎の理容室・美容室って、人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
0364名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:51.90
>>285
時速120キロのところ忘れてたが
うじゃうじゃいる
0365名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:33.69
クソみたいの法的に禁止してたなら立ち直れん
エッチじゃん
0366名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:52.76
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった
0367名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:11:30.28
ま、順当に行けば次かその次くらいのシングルでずっきーセンターだろ
ゆいゆい久々センターやったし確実に回ってくる
0368名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:49.84
ゆいゆい、ずっきー、さといも、ゆなあづ
センターの選択肢はこれくらいしかないからな現実的に
ワンチャン倉野尾田口もあるが
0369名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:59.44
>>356
千葉は一般層から認知されてるしビジュなど好感持たれてるよ
大盛も面白いからもっとバラエティ出て欲しい
きっと大家さんとか野呂さんのような路線でウケると思う
あの2人は外に向けて選抜入れてるのでは?
0370名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:31.17
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0371名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:43.09
柱NightのメインDJを任されたわけで この機会をものにできるかどうかで今後のグループ内での立場が決まるかもね
0372名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:19.03
>>367
16期のターンはもう来ないよ
ずっきーにやらせるぐらなら村山にやらせるだろうね
0373名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:57.05
犯罪組織主犯↓

「小栗有以こそ至高」
「ゆいゆい」「センターセンター」

見境がつかなくなったこのキチガイ、いや犯罪者は、無能無芸なうえにビジュアルもダメダメなキモオタ専用機に人生の終盤を捧げてしまったわけだw 

悲惨な末路が見えてきても今さら損切できないよな。心血注いできたもんな。そこら辺はいまだに大金を注ぎ続けるオタクどもと一緒かな
0374名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:41.83
>>372
村山センターは無い(あっても卒業シングルかソロ)
実力はあるが流石に村専過ぎる。新体制で若手投資するフェーズに今更感も強い
ずっきーや愛佳はこれからの中核だから16期のターン歯今後も間違いなくある
0375名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:27.68
ずっきーこそ村専用だろう
0376名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:56.10
村専用言い出したら全員そうやん
0377名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:29:06.35
村山はとりあえずアッパレ水曜日は降板して田口あたりに替えてほしい
村専用といったって田口とかならもっときちんとやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況