X



【朗報】AKB48 カラコンウィンク 仙台 握手会 極寒の屋上から屋内に変更w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:52.97
@
スタッフ「今日の特典会なんですけどぉ、寒いんで屋内でやることになりました!」2階から10階まで階段のぼらされてすでに疲弊してるオタク「うぉぉ!」仙台、人権ある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:41.46
全然違う
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:03.21
5秒粘った
客舐めんなよ
誰か2部か4部譲って
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:17.84
>>11
古びてて陰気臭い街だな
もう東北なんかでイベントやらんで良い
0085名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:57.07
仙台並びはどうだったの?
在宅の俺に教えてちょうだい
0086名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:20.99
1部のメンバーの並びね
0087名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:24.00
いい感じ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:41.09
サンキュー
0089名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:54.07
剥がし荒くて早すぎ
寒い中朝早く並んだのに運営はファンをゴミとしか思ってないね
0090名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:12.60
まあ屋内にしていただけだけ有難いと思わなきゃ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:07.14
ずんだシェイクだけ美味しい街です
0092名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:38.08
>>15
楽なオンラインを覚えてしまった
下手すると新幹線で東京へ行く方が楽
0093名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:28.97
>>91
ずんだもん乙
0094名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:32.65
>>47
博多なんかレジカウンターだぞ
0095名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:24.02
ケツカッチンだから巻いてるのか?
それとも部あたりの枚数設定を欲張りすぎてるのか?
0097名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:53.94
仙台は年数回行くけど旨いもんないよ
宮城県なら石巻、女川、気仙沼までいかないと寿司もたいしたことないよ(高級店を除く)
0098名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:40.10
>>91
たいして流行らない麻婆焼きそばあるだろ!
0099名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:37.18
>>98
中国めしや 竹竹で食べたけど
不味くもないけど旨くもないよ
セブンイレブンの麻婆豆腐丼の方が旨い
0100名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:16.45
まあ、麺類食べるなら隣の山形県に行くからな
0101名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:17.83
山形ラーメンは不味いよ
スープがカスだから
ラーメンなら福島か青森ね
0103名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:58.26
>>97
きらら寿司いった?
めしのはんだや系列の回転寿司
ネタ新鮮でうまいよ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:34.77
えりいとかすみんは脚出してて寒そうだから室内で良かったな
0105名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:48:16.70
>>11
本来ならソフマップの看板の向こうに見えるちょっとした屋根のとこが握手するところだよねたしか
0106名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:44.85
仙台駅から少々離れているが石井屋というパン屋は岩田華怜お気に入りの店
チョコロールが絶品
0107名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:48.75
駅から365歩
時計と宝石三原堂
0108名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:22.94
>>106
石井屋のパン毎週買ってるわ
岩田華怜行きつけのカレー屋ヒマラヤは閉店してしまった
0109名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:32.66
>>7
可愛いけどAKBらしさに欠ける
古参を納得させられるかはこれからだよ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:34.49
>>1
ワロタ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:55.76
PS5の独占完全新作→1万回を超えていたという風潮
0112名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:30:10.92
しかし
やっぱやるべきだ
なんで叩く?別に手マンなんかする訳ないじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということです
https://i.imgur.com/GYldGrW.jpg
0114名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:48:50.06
>>112
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況