X



AKBヲタから運営に対して お願い 🙇‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:07.74
そんな
あなたに

AKB劇場
0003名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:45.45
HADO
公演
SHOWROOM

沢山あるじゃん
0004名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:34.40
歌の時にセンステが選抜で非選抜がステージ横ってことを言ってるのかな?

今回は練り歩きも非選抜出てきたしセンステにも何回か来てたから徐々に改善されて来ては居るが
0005名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:54.30
選抜でチンピクしないのは同意する
0006名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:02.07
練り歩きでたくさん来たけど
まあ満足だわ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:42.04
まあ無理よ
配信も8割〜9割方は選抜と17期18期しか映してなかったもん
選抜だけ崇めとけというのが運営様の思し召し
ただ、これで非選抜オタに金出せというのは無理な話だ罠
0008名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:19.39
何言ってんだこいつ
こういうのは無視してよし
0009名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:50.55
以前よりだいぶ改善されたと思うけど
0010名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:16.80
選抜だけでコンサートしてみればいいんじゃないか?
客が集まるか確認できるし、非選抜のヲタは見なくて済む。
0011名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:24.36
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0012名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:44.40
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
《 坂 川 ★ 陽 香 》
《 歌 田 初 夏 》、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
※《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》

★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》

★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
※《46グループ》《CRサイト》《動画サイト》など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0013名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:10.68
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:31.31
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:49.29
村山ガチヲタの俺でさえ、劇場以外で村山見たいとは思わない
一番見やすいメンを追うだけだけどなぁ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:01.87
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:02.46
>>10
それはそれで非選抜のオタクは叩くよw
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:04.84
ほとんど集客できないようなメンも出番あって映るんだから現状恵まれてる
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:25.25

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0020名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:41.57

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:58.63

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0022名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:17.62

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:35.09

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0024名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:53.75
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0025名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:15.09
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0026名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:33.72
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============
0027名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:01.70
何を今更
ドームコンとかやってた頃はもっとひどかったんだぞ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:10.04
劇場で会いにくいメディアスターに会えるのが大箱コンサートなんだけど
小栗や柏木とか超選抜を見れるのが魅力なのに
いつメンじゃ劇場行けばよしで終わってしまう
0029名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:58.43
「牧野辞めて」
これがヲタクの総意
0030名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:19.22
今はオッグー以外選抜でも劇場出まくってるからわざわざ大箱へ行くインセンティブがないよな
そのオッグーですら前より外仕事減ってきたから劇場出演も増えそうだし
0031名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:38.70
昔ならいざ知らず今の選抜メンなんてそこまでありがたいものでもないのにね
0032名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:14.44
もっと歌うんだ上手いメンバーの歌聞かせろとしか思わない
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:35.16
>>32
歌上手い
0034名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:18.31
長い3行でよろ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:07.17
>>1
だったら握手買え!
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:08.41
>>1
だったら握手買え!
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:16.19
干されコンの開催が求められてる
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:56.43
要は自分の推しの出番を増やせってことだろ
そんなこと言ってたらきりないぞ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:23.29
悪平等主義に毒されすぎ
推しが異なり価値観が違う大勢を
全員同じくらいに幸福にするなんて物理的に不可能
優先順位は最大多数の幸福から
提供される側ではなくて提供する側の立場で考えたら
そうせざるを得ないくらいすぐに分かりそうなものだけど

まあバカなんだろうね
この一言に尽きる
0040名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:35.21
だから選抜だけでコンサートしたら良いさ。
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:57.66
こうやって遠心力を効かせたAKBの復活なんて望めないね。。。
運営がバカだからだね。
0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:33.41
全員満足させないといけないのに特定ヲタだけ満足させるから買わなくなる
その結果が未完売じゃないのかね
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:34.67
Xにこんな事ポストしてたからこいつのプロフィールで誰推しなのか見た。なるほどと思ったと同時に自分の推しを傷つけていると思わないのかなと感じた。
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:21.41
いいオタだと思うぞ
0045名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:05.93
選抜メンバーの口パクだらけには閉口だわ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:22.77
>>39
そういう理屈で済む問題ではないわな
0047名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:59.52
大量にメンバー減らしたのに相変わらずなんだよな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:28.10
行かなきゃいいのにwww
0049名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:00.42
人気あるのが出番多いのなんて当たり前やろ何言ってだ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:30.38
そしてますます動員が減っていく
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:02.80
もっとリストラせんと
リストラ祭りだわっしょいわっしょい
0052名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:02.18
>>32
掌が語ること は歌唱力がわかりやすかったわ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:33.54
>>10
本田・岡田・武藤十夢の卒コンは事実上そんな感じだったが
選抜常連+@
0054名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:04.54
ゆいりーゅぃゅぃなるずっきーいななかったら非選抜と変わらんだろう(´・ω・`)
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:03.34
非選抜のメンバーのファンもたくさんいます

選抜のメンバーはそんなのと比にならないほどたくさんいます
不人気メンのファンはもっとCD買えよ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:57.10
>>55
完売表()見てるだけの無銭在宅がほざくなw
0057名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:48.13
>>48
その結果がぴあアリーナの完売状況
0058名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:00.53
コンサートでリストラ発表すりゃいいんだよ
そうすりゃ不人気リストラメンもセンターステージに立てるし
ヲタも間近で見れるしWin-Win
0059名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:43.53
>>55
>>54のメンツ以外は比較になる程度ですけどw
0060名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:31.11
>>55
不人気なのに運営お気に入りをなんとかしないと
0061名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:18.33
大人数グループの弊害の1つだな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:15.48
>>55
うみゅ❣
0063名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:51.30
非選抜メンの誰だかが昔番組でそういうような不満言ってたな
0064名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:35.15
>>43
推しを傷つけることになるの?
0065名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:37.38
春コン見ていたけど先輩方の扱いが露骨に悪いとなんだか落ち着いて見ていられない
1日3公演回して、はじめから出るコンサートを割り振る。期別でもランダムでも良い
そうすると25人位になるからみんなに出番がある
8のやる方の方が楽しく見ていられる
0066名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:51.35
亡霊
0067名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:45.13
メンバーが減ってその辺やりやすくなったはずなのに変わらない
0068名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:19.21
>>67
前回の大箱(武道館)までみんなでAKBみたいなこと言ってたのにね
0069名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:24.81
>>56
もっとCD買えよw
0070名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:45.16
選抜メンがセンターステージ占拠して、これでもかとシングル曲続けた武道館3日目の酷さに比べれば、今回はそんな場面は少なくてかなり改善されてたが。
千葉のためにリップグロスばかり毎回やるのは疑問だが。
0071名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:31.93
>>43
そのメンバー、正規非選抜の中では扱いは比較的良い方だったけどな。
メインステージ端に居る事は少なかったし。
0072名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:39.29
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0073名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:15.76

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
0074名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:24.90

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw
0075名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:33.87

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0076名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:42.38
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0077名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:50.85
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  

 小栗アフィカス君

 いろいろと効きすぎちゃったのねw


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0078名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:03.53
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエは完全に精神異常者


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0079名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:14.53
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0080名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:32.25

イライラが募っているようですなあ
鬱憤晴らしですかw

  何の影響力もないお前たちゴミどもが
  トンチンカンなおママゴトしているだけ

哀れなもんだ
0081名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:44.10

トンチンカンなおママゴトw

よくまあ飽きもせずにと感心するわ

 何か成果があったかね

 何の影響力もないゴミどもめw

0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:08.44

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:43.42

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/SKTUVwO.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーー
劣化が止まらない

  無能無芸で知能も低い
  そのうえ
  顔も体型もダメダメ

小栗有以ちゃん、
ホントに今やそこら辺の普通の子w

これ以上弄るのも可哀そうになってきた
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:55.27

AKBにトドメを刺した自滅ブステロ犯↓

小栗有以 
imgur.com/uo6ZBSm.jpeg
imgur.com/21fp83L.jpeg

小栗有以ちゃん

 成長失敗、今やそこら辺の普通の子

 無能無芸で知能は低い
 顔も体型もダメダメ

こんなガラクタを有り難がっているAKB村
AKB48が沈没したのも当たり前
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0085名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:15.82

imgur.com/PMNvh0V.jpg
imgur.com/KCG0uRA.jpg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

劣化が止まらない小栗有以さん

惨めだね
0086名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:22.23

小栗の

崩壊が始まった顔面、だらしない体型は

正にAKB自滅テロ兵器
0087名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:30.92
それにしても小栗有以はブサイクだなあ

スタイルも悪いし知能も低いし、、、

盲目低脳オタクばかりのAKB村

そりゃあ沈没したのも当たり前か
0088名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:01.60

小栗オタ小栗アフィカス君へ

まずは現実を直視しましょうね


 小栗有以さんの惨めに劣化したビジュアル

 もう擁護のしようがないほど悲惨なことになってるぞ

 悲惨な末路が見えてきましたなあw


ああ、それもあってイライラしているのかw

苦しい心中お察し申し上げますw
0089名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:09.75
>>65
運営の意向はベテランいらないだからな
0090名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:13.03

小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:26.22

AKB村内人気、こちらはそんなものは不要

既に独自の道を歩み始めました

だから本人周囲ともども誰も気にしてないわw

事務所は
キャバ嬢としてではなく芸能人として活動させたいわけでして、、、


順調そのもの

ご心配いただくようなことは一切ございません悪しからず

0092名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:43.93
千葉恵里 韓国

imgur.com/HVgjWCM.jpeg
imgur.com/jQU0t8E.jpeg
imgur.com/1YmEvlC.jpeg
imgur.com/O95Izq1.jpeg

imgur.com/YForeEM.jpeg
imgur.com/DVQapOD.jpeg
imgur.com/jMaUmoH.jpeg
0093名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:57.75
千葉恵里 新宿 ルミネエスト

imgur.com/MxZC1Rn.jpeg
imgur.com/hECIctc.jpeg
imgur.com/u09gZcj.jpeg
imgur.com/892HHdi.jpeg
imgur.com/51GUUIf.jpeg
imgur.com/1PD3t7G.jpeg
0094名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:09.36
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0095名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:43.60
YouTube↓

所属事務所

 AKBは千葉恵里を必要としているが

 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
0096名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:11.89
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」



    千葉恵里にしがみつくAKB運営



もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0097名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:29.58
以前は非選抜は外周で踊ってる時間も少なかったから昔よりまだましだよ
自分は双眼鏡で非選抜の推し追ってるから全く気にならんけど、配信と会場の映像は選抜ばっかりしか映してないよね
0098名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:51.19
3年前のピアアリーナのノンストップのライブは人数も多かったけど
非選抜もそれなりに映してくれて楽しかった
今回もフル曲にするんじゃなくてユニットに選抜と非選抜を上手く混ぜてやれば良かったんじゃね
0099名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:48.62
完全に平等にしちゃうと今度は超選抜ヲタから不満が出るからな
0100名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:30.89
配信だけでも今回のゆきりん推しカメラみたいに非選抜カメラを作って欲しい(笑)
0101名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:14.81
推し登録で上手下手に分けて近くで見れるようにするのがいいんじゃないかな
0102名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:53.79
不細工は黙って貢ぐ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:33.60
明らかにヲタ数に差があるのに全員均等に映す方が不平等だろ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:12:48.65
こんなことポストしたところで少数派の戯れ言としか思われないから『ふーん』で終わりなんだよな。
ポストして賛同者募りたいんだろうけど、少なくとも偉いおじさんたちはこんなの見ないよ。
0105名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:24.34
vr入らないなら   
推しカメラがほしいな
0106名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:40:05.40
>>10
むしろ非選抜だけでコンサートやればよい
乃木坂のアンダーライブみたいな
すごい盛況だぞ
0108名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:38:03.63
粘着してますなあ5chの飼い犬ども
しょせん何の影響力もないゴミどもの「おママゴト」なんだけどねw

この板のしくみがよく分かる
0109名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:44:56.96
>>103
ヲタ数の多さで映すなら80%村山しか映らなくなるぞ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:25:55.41
>>109
配信で村山推しカメラやったら金になりそうだな
0111名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:36:13.85
>>110
押しカメラは毎度馬鹿の一つ覚えで上半身しか写さないんだよね
ダンス曲なら引きで全身写せよと思う
0112名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:39:50.60
なぎちゃんもこれが嫌で卒業しちゃったんだよな
0113名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:46:20.23
Xにちょろっと書いただけで、スレ立てられたり、まとめられるとか、怖い時代になったな。
0114名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:53:43.10
非選抜ヲタが多い!てよく言うけどそのソースってなんなん?現場は(柏木)小栗村山、倉野尾あたりのヲタばっかじゃん。握手もそこが強い
0115名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:54:09.68
物申す気が無ければそもそも書かないだろうしその為に書くんだろ?
0116名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:38:48.03
>>70
リップグロスで出戻りした人多いからやるんじゃない?
0118名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:43:52.45
>>117
ここに載ってるやつ今ほぼいないけどいつの話ししてんだよ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:38:02.20
2017年3月って言ってるじゃん
つまりチーム8の3周年SSA2回公演で24000人動員できるって事は完売表なんて無意味だって事
0120名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:41.91
>>119
完売ついてないやつが集客してるって根拠は?
0121名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:15.74
>>120
集客してない証拠も示せないだろうに
0122名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:29.17
>>121
お前が非選抜の多くのヲタとか言い出したんだろw
妄想ってことか
0123名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:27.92
運営がわずか数人を推すのと引き換えにその他の多くのヲタを失った影響の方がデカいってことだな
芸能に無知なはずのトヨタの方が賢かったことや
0124名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:58.18
8ルールが一番良いよ
1日に2回ないし3回回して、はじめから出る回を決めておく
そうすれば、みんな一度はユニットに出たり、前で踊れる
17期昇格記念のツアーはお見送りとか8の地方公演を参考にした作り込みだとしたら非常に期待できる。
フロントは固定せず、公演ごとにセトリも全部変えれば良い。その方がメンバーが成長する
0125名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:55.60
17期、18期を出身地を参考に4つに分け、その子をフロントに置くとともにセトリも意見を取り入れる。
客が入らなければ、17、18期主体のコンサートは2度とやらないと言い渡して、歌やダンスだけでなく集客にもメンバーの意識を向けさせる。
こうやると、自発的にメセカ来たり、売店に出たりするとか言い出すので、メンバーも成長する
0126名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:29.58
エイトだと誰でも彩音だって歌田だってフロントもセンターもやれたから
エイトの活動なら立ち位置での不満は湧かなかった
メンバーもヲタも全員楽しめた
0127名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:48:51.39
>>125
つまんね
0128名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:15:51.90
妄想にとりつかれたキチガイがいるなw
0129名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:39.75
こんなとこで言っても無駄
まだ1のスイカの種の方がまとも
0130名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:06.58
16人くらいまで人数減らせば全員選抜でコレ解決
0131名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:50.16
こみはKLPに行かさなくてもいい。
0132名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:28.61
運営よ「この道を行けばどうなるものか。危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ、行けば分かるさ」
0133名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:15:26.72
いくら金をかけようがファンはファン
運営にはなれないし、アイドルから見ても全員が同じ線の上にいる客でしかない
過度な期待をしてしまったり依存して望み通りにいかなくなる度に憤るくらいなら、まずは課金だけでもやめることだね

ドルヲタに向いてないよ
0134名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:29:29.10
>>39
一言にまとめてよ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:40.64
AKBの投票系イベントはお客さんが拡大基調の時はやれたが、速い話が焼畑農業だったように思う
地道にファンサービス重ねてきた8方式の方が長く愛されると思う
17期以降はそういう気持ちで育成して欲しい
0136名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:59.70
ほぼ一生戦えるだろ
それが出来なかったら本物ってことはあるんじゃね?
アチコチ コロナ欠勤か
口の中だってインナーパンツだし。
0137名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:05.21
1番の問題も起こさない。
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:44.26
全盛期に比べるとめっきり少なくなったがコンサートの取材に来るメディアはある
メディアのカメラが撮影して記事に添付する写真にしたりエンタメコーナーの放送で使う素材にしたいのは選抜がメインステージでパフォーマンスするシーン。他は全く必要としていない

運営は取材メディアの為にコンサートの舞台演出を考えている。非選抜メンを推す昭和キモブサイクウジ虫接触厨じじぃに配慮する余裕は今の運営にはないことを理解すべき
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:46.90
◆ 完売数〖現地握手会分❙オンラインお話し会分〗◆
村 山◯:66/66(_0)〖30/30(_0)❙36/36(_0)〗⓶-1
小 栗◯:66/66(_0)〖30/30(_0)❙36/36(_0)〗⓶-1
倉野尾◯:66/66(_0)〖30/30(_0)❙36/36(_0)〗⓷-1
山 内◯:43/66(_4)〖18/30(_1)❙25/36(_3)〗
田 口◯:24/66(_3)〖15/30(_2)❙_9/36(_1)〗
岩 立 :20/66(_0)〖_8/30(_0)❙12/36(_0)〗
秋 山◯:17/66(_4)〖_6/30(_1)❙11/36(_3)〗
向井地◯:17/66(_3)〖_2/30(_1)❙15/36(_2)〗
水 島◯:17/66(_1)〖_7/30(_0)❙_10/36(_1)〗
長 友◯:12/66(_2)〖_5/30(_1)❙_7/36(_1)〗
橋本恵 :10/66(_5)〖_0/30(_2)❙10/36(_3)〗
佐藤綺◯:_8/66(_4)〖_1/30(_1)❙_7/36(_3)〗
下 尾◯:_6/66(_2)〖_3/30(_0)❙_3/36(_2)〗
千 葉◯:_3/66(_0)〖_0/30(_0)❙_3/36(_0)〗
大 盛◯:_2/66(_1)〖_0/30(_0)❙_2/36(_1)〗
山 根 :37/54(_1)〖18/24(_0)❙19/30(_0)〗I2注
橋本陽 :_8/54(_1)〖_2/24(_1)❙_6/30(_0)〗
徳 永 :_8/54(_1)〖_2/24(_0)❙_6/30(_1)〗
山 崎 :_5/54(_0)〖_1/24(_0)❙_4/30(_0)〗
布 袋 :_3/54(_1)〖_2/24(_1)❙_1/30(_0)〗
正 鋳 :_3/54(_0)〖_2/24(_0)❙_1/30(_0)〗
永 野 :_1/54(_0)〖_1/24(_0)❙_0/30(_0)〗
平 田◯:_0/54(_2)〖_0/24(_1)❙_0/30(_1)〗
坂 川 :_1/46(_0)〖_0/16(_0)❙_1/30(_0)〗
谷 口 :24/42(_2)〖11/18(_0)❙13/24(_2)〗
八 木◯:21/42(_2)〖12/18(_0)❙_9/24(_2)〗
佐藤美 :18/42(_0)〖12/18(_0)❙_6/24(_0)〗
鈴 木 :10/42(_1)〖_7/18(_1)❙_3/24(_0)〗
行 天 :_7/42(_2)〖_4/18(_1)❙_3/24(_1)〗
新 井 :_4/42(_1)〖_1/18(_1)❙_3/24(_0)〗
高 橋 :_3/42(_3)〖_2/18(_1)❙_1/24(_2)〗
成 田 :_3/42(_1)〖_3/18(_0)❙_0/24(_1)〗
工 藤 :_2/42(_0)〖_0/18(_0)❙_2/24(_0)〗
武 藤 :_1/42(_1)〖_1/18(_0)❙_0/24(_1)〗
柏 木◯:40/40(_0)〖16/16(_0)❙24/24(_0)〗⓶-1
福 岡 :_3/36(_2)〖_3/18(_0)❙_0/18(_2)〗
太 ⽥ :_2/36(_2)〖_1/18(_0)❙_1/18(_2)〗
久 保 :_0/33(_0)〖_0/15(_0)❙_0/18(_0)〗
黒 須 :_7/30(_1)〖_5/12(_1)❙_2/18(_0)〗
山 口 :_1/30(_1)〖_0/12(_0)❙_1/18(_1)〗
 迫  :_1/30(_0)〖_0/12(_0)❙_1/18(_0)〗
小 濱 :_0/30(_0)〖_0/12(_0)❙_0/18(_0)〗
畠 山 :_0/30(_0)〖_0/12(_0)❙_0/18(_0)〗
込 山 :_0/24(_0)〖_0/12(_0)❙_0/12(_0)〗
19期全 :_7/_8(_0)〖_4/_4(_0)❙_3/_4(_0)〗I1注
花 田 :_4/_4(_0)〖_2/_2(_0)❙_2/_2(_0)〗I-2
川 村 :_4/_4(_0)〖_2/_2(_0)❙_2/_2(_0)〗I-2
伊 藤 :_4/_4(_0)〖_2/_2(_0)❙_2/_2(_0)〗I-3
奥 本 :_0/_4(_0)〖_0/_2(_0)❙_0/_2(_0)〗
白 鳥 :_0/_4(_0)〖_0/_2(_0)❙_0/_2(_0)〗
佐々木 :_2/_2(_0)〖_2/_2(_0)❙_0/_0(_0)〗⓹-1
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:03.00
けんけんのスレどこ行った?
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:57.78
AKB48@メモリスト @akb48memo
#鈴木くるみ
小嶋陽菜さんの卒コン、16期は踊れなさすぎてスタッフさんから「出ないでください」と言われてしまった。その後、指原さんたちが「この練習の間にこんだけできるようになったんだから出してあげてください」とお願いしてくれて、本番出れるようになった。そのことは一生忘れない。
https://pbs.twimg.com/media/GKo6GyBacAA-wCo.jpg

運営糞過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況