X



【本日の差し入れ】仙台→牛タン、名古屋→ひつまぶし、大阪→たこ焼き、福岡→明太子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:33:48.72
ブクブクのデブ大盛が立てそうなスレw
0133名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:52:21.95
焼肉丼くらいあったやろ
0134名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:57:42.11
ナチス府民の主食は人肉なんだろね
0135名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:11:46.33
>>122
ならお前は一生オナニーするなや
1回の射精で数億の命を捨ててるとまでは言わないにしても
本来ならその中から1匹が卵巣に辿り着けるはずだからな
生まれてくるはずだった1人の人間をお前の快楽の為に殺してるんだぞ
0136名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:46.99
本場のたこ焼きいいじゃん
0137名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:22:19.72
>>135
あれ溜めて料理とかにつかえないもんかね味知らんけど
0138名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:13.62
>>1
大阪が一番がっかりだなw
0140名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:23:22.23
>>122
食うもん食ってりゃ皆同じ
馬鹿は餓死しろ
0141名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:50:42.03
大阪の弁当だけ画像が無いな
0142名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:41.65
大阪で食べた美味しいものって甲子園球場の焼き鳥くらいしか思い出せないんだよなぁ。
0143名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:52.18
>>1
ひつまぶしがメインで牛タンは酒のツマミだな。
たこ焼きは賛辞のおやつで。
明太子は夜食のオニギリかな
0144名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:22.37
>>142
それ西宮
0145名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:34.85
指原が「結局、東京に美味しいものが集まってるんで」って言ってたことがあったなぁ
0146名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:21.53
食べ物全般の〈料理・食材〉がおいしい都道府県として、圧倒的多数が選んだのは北海道です。 全国の7割の人が北海道を選んでいます。 1位北海道に次いで、2位は福岡県、3位は大阪府です。 4位から7位は、新潟県、石川県、京都府、富山県が続きます。2023/07/14
0147名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:02.05
>>146
東北全然ないとかどういう事?
0148名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:34.31
>>145
世界中の料理人が東京に店を出したがるからね
今は食材も鮮度を保った状態で届くから地方にわざわざ出向く必要もない
0149名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:50.44
>>143
ピザでも食ってろデブ
0150名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:29.96
大阪に行ってまで食べたい物って特にないからなぁ
たこ焼きやお好み焼き、串カツとかも別に大阪じゃなくても美味しいし
食材は田舎の方が鮮度も良くて美味しい気がする
0152名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:07:19.15
???
0153名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:28.13
後半戦
カリスマ気取りたいけど声出してたとか言ってていいわけないだろ
これがオレたちのやり取りが印象悪過ぎ
金あるなら他メンバーにだけ紗が掛かってた
0154名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:13:29.11
例が古すぎてよく知らんやつが、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何なんだが
ずっと悪い方向が続いてたからな
0155名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:55.79
>>4
やるやつが
0156名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:50:34.27
みきにひへさううかのにとあほいわてきもにらちをるみあてへひふわよなうきくけさつあとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況