X



【速報】 18期研究生の「今日は誰に恋をする?」公演振り入れが始まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8級)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:29.73
18期はじまったああああああああああああああああああああああ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:58.76
>>32
19期が出るから19期でいいよ
伊藤さん見たいし
0034名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:51.25
そこに未来はある公演は17期は昇格したが研究生がやるからいいんだろ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:23.51
>>1
19期が入って来たから18期はスライドされただけの事
ただ恋は19期がやる
ただいま19期中になる
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:31.79
なんだっけっておもったら
村山公演か
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:39.70
研究生優遇だな
研究生って何なんだろうね
17期は正規だけど研究生公演にも出るんだろ?
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:41.28
>>36
セトリも公演名もクソだよな
向井地は有能だけど村山はだめだ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:00.19
>>37
19期がブサイクしか受けにこなくて
絞りに絞って5人しかとれなかったから17期はそこみら出るよ
5人しか取れなかったんだから出すしかないのよ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:28.98
今日誰じゃなくて僕太がいい
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:24.69
ほてちゃんのダウンタウンほてクルー?
0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:02.16
今日誰初日って本当しけてたよな
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:56.99
むしろ8人バージョンの今日誰も見てみたいよ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:13.65
>>4
モバメだな
モバメの内容をバラす>>1が頭おかしい
さすが秋山ヲタだわ
あらゆるスレで暴れてるからな
0045名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:08.22
>>35
5人公演とは斬新だな
0046名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:21.87
>>44
秋山オタってなんであんなに民度低いの?
0047名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:11.80
>>45
コロナ禍では2人公演もあった
0048名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:42.24
>>1
このバカ、18期とか書いてるけど、その情報を漏らしたのが18期ってだけ

村山は研究生も何人かレッスンに参加してもらってるともっと前に言ってた
たぶん僕太出てる佐藤正鋳八木あたりはもっと前からレッスンしてるよ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:29.73
また秋山か
調子乗ってんな
0050名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:25.83
そこみら公演少なすぎない?もっとやったらいいと思うんだけど
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:04.48
>>50
少な過ぎる
0052名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:55.36
>>37
てかそもそも今って正規公演っていう概念アルノ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:54.96
>>52
アルヨ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:59.94
コンサート終わったと思ったら公演のレッスンやら握手会やら、酷使しすぎじゃないか?
誰か潰れないといいけど
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:25.29
迫、成田、山崎が足潰してる
これからも故障者出てくるだろうな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:15.71
成田はお披露目前から潰して今も完治してないらしい
0058名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:19:58.24
>>1
工藤はここが頑張りどころだろうな?ここで掴めなかったらもう確定だろ?
0059名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:49:13.16
誰恋公演は強メン選抜組が全員アンダーになってから弱オタが当たり始めて、ようやく普及して一般的になるんだろう。
0060名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:13:53.67
劇場に立つ伊藤さんが見たい
0061名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 04:31:59.74
>>58
工藤は駄目だね
推しても無駄だと思う
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:23:45.86
>>44
その論法だとお前も秋山ヲタになってしまうぞw
アンチ活動をするならもうちょっとしっかりやれ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:23.87
こんなこと言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで無事卒業できました
https://la.c0pz/JwX4u/0CkraHz
0064名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:18.88
事態が落ち着くまで注視だろ
活動中によくクラブ行こうぜ
なんだった
0065名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:04:52.48
たぶん被害届が多数でてるようにしか見えん
糞ガキ丸出しなレスしてるのが怖い
0066名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:06:45.32
叩く奴が更に低下してきて何も考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死になってるだけ
ふらふら運転していて
https://i.imgur.com/7nmAiWn.jpg
0068名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:56.68
>>65
それからユーチューバーがステマするとでも人ではないから
いい加減なカードを発見できたことも知らないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況