X



【闇深】宮里莉羅、地下でデビューする前に活動終了
0140名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:16.27
この素朴な世界にはもう入れないだろw
0141名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:49.02
結局サラリーマンもどんなに社員が優秀でも不祥事も経営悪化や
倒産する企業もある最高に優秀な20代の若手新入社員が巻き込まれることも
そして逆もあるたまたま入れる企業に入ったらそこが劇的に急成長しましたなんてラッキーも

国単位でもそうだろう
たまたま生まれた時が戦時中で気づいたら敗戦国民で貧困層でしたなんてことも
箱がダメなのは本人の責任ではないのでダメそうならすぐ見限って次を探すのが賢者の行動
0143名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:15.28
>>99
それはノギカス
実際にメンバーがパンツ売ってただろ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:09.33
それガイジのマルチコピペ
NGにしとけ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:05.57
>>128
歌もダンスもだめ何のスキルもない
ただチヤホヤされたい承認欲求モンスターなんか馬鹿にされて当然じゃないの
アイドルは歌手なんだから成功したいなら歌ダンスのスキルアップしろ
0146名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:44.70
>>145
で、何でお前はここに粘着してるの?
0147名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:40.80
次はどこの地下アイドルへ?
0148名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:23.74
ラルメールで拾ってもらえばと思ったけど、あそこ昨日5人の自己紹介曲を作って披露してるからもう今更入る余地がないな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:49.08
何かあるか金を持って引きこもってたけど知らなかった
0150名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:13:49.39
ヘブバンはよくCM見るで
返金対応とかしてるようになってるんだよな
日本人じゃないんだが
0151名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:35.48
昼間働くのがきつい
残念ながら
0152名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:53.75
何も面白くないんだ
若い人達が沸くのは漫画だの❓ としたら、
0153名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:56.66
発作とかじゃなくてサーキットやけど
上がれ
出来る奴と信じている
動画に手マンは良いんだが
0154名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:11.66
拾われることもないから終了
0155名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:31.66
AKB時代に終わってた
0156名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:04.95
明日はメインタイトルとして最後の活動日です
0157名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:03.22
活動したのか?
0158名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:07.55
デビュー前だから活動してないな
0159名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:44.01
>>65
はぁ?
一般の仕事なんてしたくないからやってんだろドアホ
0160名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:26.06
地下ですら無理だったか
0162名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:48.17
もう無理だろw
0163名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:32.84
なんか終わってた
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:30.47
しょぼいね
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:07.98
今一般人?
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:41.52
何やってるの?
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:45.70
終わってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況