X



AKBヲタって他のアイドルを全て「敵」と見做してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3級)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:55.70
支店もそう
坂道もそう
他にもイコラブやらOGが転生した地下やら何やらを全て敵と認識している
自分のとこが一番だと思うのはそりゃ当然だが、他所をリスペクトする考えはカケラもない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0108名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:45.98
>>107
あなたがいう格下の姉妹グループのメンバーがAKB48の選抜に入らなくなったら
AKB48はボロボロになったけ
0109名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:56.85
ここはAKB板だぞ
むしろ坂道や支店のヲタカス共がAKBに嫉妬して敵視して粘着してる
0110名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:40.37
圧倒的強者のAKBは敵が多くて困るわ
AKBは高みの見物してるだけなのにwww
0111名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:37.92
>>110
去年話題になったのがリストラだけ
圧倒的強者はやることが違うな

ゆきりん卒業でもMステ出れなかったね
0112名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:18.05
>>109
それも絶対とは言い切れないだろ
辞めたメンバーのオタクが恨んでる場合もあるし
スキャンダルで離れたオタクが坂に移ったからってのもある
0113名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:44.65
辞めたメンバーを敵視や蔑視する奴ばかりだからなここ
辞めたら裏切り者だとでも言わんばかりに
リストラだ何だと面白がって騒いでたような連中がよ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:59.39
東京のSKEヲタだけどもうAKBのメンバーの名前でなくなってきた。
テレ東の番組なかったらやばいかも
0115名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:36.45
その前にSKEがテレビに出てないわけだが
0117名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:37.22
>>1
それ全く逆
他のアイドルヲタがAKBを敵と見なしている

AKBにアニメ原作のドラマが決まったら
そのアニメのファンになりすまして芸スポでAKB叩きをするのが乃木坂ファン

AKBファンは他のアイドルに一切興味が無い
0118名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:17.86
>>117
お前だけだろそれ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:27:04.91
圧倒的に勝ってる乃木坂のヲタがAKBなんて叩く理由がないだろ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:33:33.76
>>113
メンバーが一般人に戻ってもまだ何か言ってて、本当にしつこいし女々しくてストーカーマインドだよね
それを年齢が2倍、3倍のおじさんおばさんが言ってるのも恐ろしい話
0121名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:36:50.71
そんなのは一部で辞めたら関心なくなるよ
0122名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:53:14.86
>>120
AKBに粘着して誹謗中傷を続ける落ち目の坂カスが何言ってんだ?
お前らなんて相手にしたくないから出てけよ
0123名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:57:14.27
>>122
坂坂坂坂うるさいわ
どんだけコンプレックスなんだよw
0124名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:50.65
>>1
シンプルに他のグループとの交流がないからかもしれない
0125名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:42.99
>>1
分かりやすいゲロブス指原ヲタ
「イコラブ」なんて入れてる時点でバレバレなんだよw

お前らが全方位敵に回してアンチ活動してるから
そういうスレ立てるのもバレてる
0126名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:11.58
まあどこのヲタしようが好きにすりゃいいけどさ
坂恨みはやめとけよ
0127名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:47.30
このAKB板に来るのはワッチョイIDないからでしょ勝手に総合板にしてる
大人しく各板アイドル板で推しを愛でてりゃ良いだけの話よ
宣伝煽りは極力無視
0128名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:41.80
>>127
ルール

AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。
AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう

AKB48グループ関連板だよ
日本語すらまともに理解できないの?
0129名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:52.72
>>128
それ以外をかいてるんじゃない
でも以前からLRの見直しを求める声があったよな無駄な争いが起こる要因だよ
対象を増やせばカオスになるのにな
0130名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:59.12
皆の共通敵は注意喚起
0131名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:13:43.99
>>119
CD売上ライブ動員TV出演
乃木坂に比べれば今のAKB48はカスみたいなものだから誰も相手にしてないよね
もう知ってるメンバー誰もいなくなるし
0132名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:32:21.80
>>1
敵と認識してるから

【悲報】田中美久が朝倉未来と突如SNS相互フォローに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1711340259/

こういうスレが立つんだよね
HKTヲタもこういうスレ立つのならこの板監視しないといけないしな
0133名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:51.22
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
0134名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:35.83
100グラム以内がガチのおっさん趣味でハネた作品そんなもんを食う前は良く使ってる奴いた
真凜も24時間テレビへの報告だ
3日連続勤務して大会出るのとか把握してるのにターゲットだけで
0135名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:06.61
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0136名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:46.68
社会人エアプなんやからしゃーない
0137名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:25.67
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
その人達に精査してない
それ以外はガチで糖質を抜いたりせんだろ
0138名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:14.08
何に発狂したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況