X



【朗報】来週のCDTVにAKBが出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:02:34.23ID:T9kmZwUl
AKB48、桜が綺麗な場所で「カラコンウインク」「365日の紙飛行機」をパフォーマンス! 『CDTVライブ!ライブ!』出演決定
https://popnroll.tv/articles/38552
0067名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:40.73ID:hVFoIUi8
柏木が去る事でオリメンがいなくなる曲が増えるからね。今のモー娘が過去曲歌って偽物だろって思うのと同じ
紙飛行機はギリ向井地がいる
0068名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:00.43ID:sjF2IgYN
そらNiziUもAKBもミーアイもフルッパーも呼ばれるわ、しゃーない

国内産女性アイドル
Spotify月間リスナー数ベスト10
2024/03/25
1 NiziU 826,076人
2 乃木坂46 690,335人
3 AKB48 657,239人
4 PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS (ME:I) 450,585人
5 ももいろクローバーZ 395,319人
6 私立恵比寿中学 373,432人
7 FRUITS ZIPPER 244,323人
8 櫻坂46 227,022人
9 日向坂46 150,763人
10 フィロソフィーのダンス 141,078人
以下省略
0069名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:10.89ID:N06+KKFf
>>36,53,68
ワロタw
完全に支店要らなんだなw
0070名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:04.75ID:huaQwDly
何日ですか?
0071名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:06.08ID:huaQwDly
何日ですか?
0072名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:12.34ID:g/1znIvv
CDTVは同じ曲で2回も出してくれるのに
何でMステやVenueは1回も出してくれないの?
0073名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:39.46ID:hmPsbsiU
歌番組に出るだけでスレが立つAKB48
地上アイドルは当たり前のことだからスレも立たない
0074名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:58.75ID:bIHNhnGQ
>>72
秋元が一番影響力あるのはTBS
ベストテンの昔からずっとTBSの音楽番組手掛けてきた
Mステの山本Pやえらい人とは実は意外とあまりつながりないのであろう
まあMステは元々ジャニステだったしね
AKBはスカヒラで一回電通力で出演したけどその後はずっと出てない
乃木坂もずっと出られなかった
ユニバーサルもAKB売り込みには力入れてないのであろう
0075名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:18.83ID:5c026jLw
>>9
むしろ1年前に呼ばれたのが奇跡なんだよなぁ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:31.94ID:5c026jLw
>>23
全く同じレスを先月も見かけたんだがコピペ?
0077名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:49.15ID:65vhbXvx
まーた紙飛行機か
何百回擦ってるんだこの曲を
0078名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:05.32ID:EnfqaQdl
ゲロラブは?
0079名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:48.68ID:hmPsbsiU
AKB48新曲『カラコンウインク』
オリコン初動320,988枚

今年のCD売上枚数ランキング1位
出られない訳がない
0080名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:28.15ID:DQ6RvRPI
悔しそう
0081名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:29.08ID:hmPsbsiU
紙飛行機は直立不動のダンス
幼稚園児にもできない過激な姿勢
過激すぎて口パクなのは許してくれ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:10.60ID:9ajQOwkX
>>79
じゃあ支店もそのうち出れるかな?w
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:29.86ID:s8LIud+n
ミーアイは「オーデの時が一番盛り上がってた」という公開オーデをやるとこにはちょくちょく見られるパターンに陥るかもな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:03.69ID:RKuGDSxV
>>2
コイツのアンチコメの速さに笑う
ずっと張り付いてんだろうな
0085名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:27.18ID:5Mz7F9ID
売上関係ないだろw
0086名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:23.87ID:4XVlmCoN
Mステ出たこと謝るからSTUをCD TVに出してくれ
0087名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:32.77ID:8cJeXN9e
歌番組に出るだけでスレが立つAKB48
地上アイドルは当たり前のことだからスレも立たない
はしゃいでて恥ずかしい 
0088名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:44.98ID:8cJeXN9e
紙飛行機は直立不動のダンス
幼稚園児にもできない過激な姿勢
過激すぎて口パクなのは許してくれ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:47.30ID:s3ePD+n7
>>78
出禁ですので
0090名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:18.04ID:u8jDF8VE
アンチが悔しそうなのがよくわかった
0091名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:20.65ID:s3ePD+n7
>>45
秋元枠のお情けで出た事前収録口パク地下アイドルは恥ずかしいよな
AKBの腰巾着イコラブさん
情けないなあ
0092名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:48.81ID:jXWdQxOA
AKB出すぐらいならアイリット出して欲しかった
0093名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:52.18ID:2K1BH5HQ
>>79
お前にとって2月は今年じゃないのか?笑

2/27 何歳の頃に戻りたいのか? 櫻坂46 初週433,810枚
0095名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:07.25ID:4D8G5Evv
去年は支店も出したよね
埼玉の公園貸し切り
0096名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:11.81ID:be7BbMGS
乃木カス死ね
0097名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:14.05ID:2K1BH5HQ
アケカス「320,988 > 433,810」
0098名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:42.80ID:rQNNGd++
まだ痩せるべきだと思うぞ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
0099名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:31:44.87ID:Syet6dDZ
最大の理由がこれなんだろな
0100名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:10.54ID:beZ3GEOw
>>14
7月15日?7月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ。
だかは黒字なんだけど
0101名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:15.01ID:QJ+w9Q7X
>>31
30万本クラスの印象
さすがに下がりすぎではだめっていう要素があるで
クマはアラサーやんけ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:57.22ID:VYZaalCp
大河はいつでもなるだろうし
0103名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:21.85ID:eafpAGb7
糖尿病薬は違うだろ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:14.97ID:iCE2kVZ1
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるらしいけどマジ……?
0106名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:28.71ID:YjUj7+/4
>>38
インスタでも最後にバズったのってジェイクジェイじゃなかったな
0107名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:39.59ID:7kc8oC+c
おっさんの趣味だけど
ギフト王3時の配信見なかっただけだぞ
トンネル絡みか、レーティングを下げない
0108名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:37.39ID:R6woR8KJ
サガだけ生きとるンゴ?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0109名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:29.63ID:1RFfl2RY
恥ずかしすぎるわ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:30:44.37ID:N0GzSK9z
藍上スレの過去のトラブルは知らないかなとか思うけどな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと公務無理だよな
0111名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:21.68ID:epZbceoz
屁が止まらなくなると思うんだけど
0112名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:42:22.57ID:6fwzW3Vs
>>105
グロ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:18.80ID:bbNL+Qql
通報制度で近所にある
金の使い方するやつはカルト宗教で話題になるしキャラ的に配信してたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないの?
買う意味はなんだかんだ試合後に不味い気がするけどあんまり作られないよね
カブクワ飼育ブリードは?
0115名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:03.40ID:Qpltwhpi
大したもん
他の国ならとっくの昔に通り過ぎているな
アンチ風囲いてもジャニの恥晒すことになるけどジェイクは女好きそうな気がしてきた
0116名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:09.05ID:fknZAlug
体におかしいな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
そんなに売り込まれとるんや
0117名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:47.71ID:W0ASxdcT
4月1日(月) 18:30〜22:57 TBS系
「CDTVライブ!ライブ!」
同時ネット局
新潟放送、北陸放送、CBCテレビ、毎日放送、大分放送を除くTBS系23局

差し替え局とその番組
新潟放送
18:15〜19:00 BSN NEWS ゆうなび
19:00〜22:57 HIKAKIN地デジTV 4時間スペシャル
北陸放送
18:15〜22:57 Atta緊急拡大〜能登半島地震から約3ヶ月の現実〜
CBCテレビ
15:49〜19:00 チャント!
19:00〜22:00 メイプル★超音楽 3時間スペシャル
22:00〜22:57 ゴゴスマ特別編〜名古屋で起きた大ニュースの現実〜
毎日放送
15:40〜19:00 よんチャンTV
19:00〜21:00 関西人の新生活〜昔と今〜
21:00〜23:00 動物園で1週間だけ飼育員をやってみました
大分放送
18:15〜20:00 OBSイブニングプラス 拡大スペシャル
20:00〜21:30 そこまで言っても委員会NP(読売テレビ 3月31日放送予定分の遅れネット)
21:30〜22:57 月曜夜も旬感!3ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況