X



美人アイドル「身重185以下は恋愛対象外」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:28:16.35
185以上とか1%くらいしかおらんやろ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:44.84
男で言うGカップ以上希望と同じか
0004名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:33:12.94
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して
《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》

《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、
 組織による《 自 作 ・ 自 演 》
 いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0005名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:33:43.50
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》
.
★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》
.
★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
★《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★《   》

 ★《乃木坂46まとめの「ま」》★《乃木坂46まとめ 乃木りんく》

 ★《乃木坂46まとめんばー》★《乃木坂ラジオの時間》★《乃木坂46 まとめたいよ》...

★《櫻坂46速報》★《櫻坂46まとめきんぐだむ》★《櫻坂46まとめもり〜》...
★《日向坂46まとめもり〜》★《日向坂46で恋したい!》★《ひなまと(日向坂をまとめたい)》.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0006名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:15.58
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0007名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:33.65
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================
0008名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:58.27
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0009名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:06.07
168程度なら180で我慢せい!
0010名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:19.88
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0011名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:57.77
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0012名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:15.96
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0013名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:34.29
【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:58.50
今の彼氏がそれくらいの身長なんだろう
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:25.31
港区にいそう
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:40:06.34
自分が身長高いから~って言うからには175ぐらいあるのかと思ったら168か
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:47:38.56
誰もディスってはないからまぁええんちゃう
発狂するのは低身長おじさんやろ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:52.56
誰だよ若くなさそうだが
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:53:16.98
身重って妊婦かよ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:29.73
>>15
イコラブの大谷に似てるな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:53.30
勃起時18.5cm以上の陰茎なら結構多いやろ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:11.58
身長っていわば性的魅力じゃん
私は巨乳好きですって言ってるもんだな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:12.49
>>21
多くないだろ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:35.65
>>16
身長172cmのオレ20代の頃身長168cmのJDと付き合ったことがある。ヒールを履かれると見た目の高さが逆転したw
0025名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:07.88
そらこの子身長170近いんだからそれぐらいじゃないとヒールすら履けんからな
口悪い女ゲーマーも言ってたけど低身長ホビットにゃ人権なんてないのよ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:24.19
>>21
自分のチ◯ポが勃起した時の長さを測ったことがあるのか?www
0027名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:58.61
>>25
身長185以上ある恵まれた奴がこんなブス選ばんやろ🤔
0028名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:17.45
さといもに似てるなこいつ
さといもも性格悪いってことか
0029名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:43.65
わざわざ頭弱そうアピールをする人間の思考回路がわからん
0030名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:00.57
>>25
たぬかなは自分自身は150のチビってのがポイント
0031名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:12.27
・弱男にガチ恋されたくない
・今現在惚れてる男が185以上

こういうことだろ
0032名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:25.49
てか最近の若者はまじで縮んでると思うわ
自分は178だけど若い奴ちびが多い
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:58.95
男が1%もおらんであろうヤセ巨乳を求めるようなもん
正直な子でいいやん
0034名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:34.68
俺いつも人権ないやん
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:54.67
>>30
あいつは170以下は人権ないって言ってたからおおよそこの子と同じ
女の身長から20近く高くないと人権ない
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:23.92
>>32
引きこもり爺がなんか言ってるよ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:38.34
どこぞのゲーマーみたいに炎上芸風かと思ったら違うのかよw
ド天然とかwやっぱAKBは優秀だなちゃんと教育が行き届いてるというかw
ちゃんとタレントとして鍛えられてない子はダメだなw
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:25.45
ちびって170以下のやつのことだろ
ちびだけで人生損してるよなほんと
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:44.92
ただしジャニくらい顔がよければ180センチに届かんチビでも可能
頭身のバランスとかね、男女とは言え同じ人間、このぐらいの年ならうるさくて当然
0040名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:55.09
男がブサイク女は恋愛対象外と思うのは本音だし好みの問題だからそれはいい
しかしパブリックに男性タレントがそれを言っていいのか?ってこと逆もしかり
嗜好がどうこうではなく言っていいことと悪いことの区別がつかんやつはダメ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:43.13
>>37
AKBなんてしょっちゅう配信で炎上発言してヲタがブチギレてんじゃん
0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:53.52
令和は正直がキーワード
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:13.20
>>38
トム・クルーズは170cmとされてる
実はもっと低いのでは?とも言われてるがな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:55.88
この子は先進国のアイドルが好きだからしょうがない
先進国のアイドルは185が普通だから
0045名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:01.62
メッシは169cmとされてる
0046名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:53.19
アンガールズ田中
小籔千豊
かまいたち濱家

この辺は条件クリアしてる
0047名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:01.61
芸能界なら理想のスタイルの男女に出会いやすいってのもあるしな
全国からモテるやつら、モテたいやつらが押し寄せる訳だから
0048名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:12.67
>>41
だから鍛えられてんだよw
極度に低いヲタクの沸点に年中付き合ってんだから
社会一般感覚からすると失言なんて実はあれだけ人数いてほぼゼロレベルw
0049名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:58.61
ジャニは160cm台のやついっぱいいる
身体がデカくなると顔がゴツくなるのが普通なので実はイケメンは
低身長が多いトム・クルーズとかマイケルJフォックスとかジャニーズとかね
0050名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:32.77
これは女も同じで
アイドルで身長小さい子が多いのは小さい方が顔がかわいくなるから
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:55.47
>>48
いや全然鍛えられてないじゃん
同じ程度のレベルのヲタとしょっちゅう諍い起こしてるだけで
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:06.26
>>49
例えが爺すぎる
今のハリウッドスターはみんなでかいぞ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:25.33
令和のこの時代に生きる若者のくせに昭和みたいな考え方してるんだな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:39.76
>>53
今のハリウッドスターにトム・クルーズを超える奴なんていない
今でもトムがトップ普通にトップガンとか最近公開されたのが1位になってる
0057名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:44.95
美人アイドルどこ?
0058名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:58.48
>>54
性欲に昭和も令和もない
0059名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:39.28
ドルヲタの平均身長調べたら凄いことになりそう
0060名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:51.41
>>16
175cmの女性といえばゆうちゃみ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:47:13.08
>>32
小さい女を持ち上げてきたジジイたちにも責任はあるよ
あんたらが大きい女を蔑ろにしたからや
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:01.75
>>56
濱家って187もある感じしないんだよな
180位に見える
0064名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:39.33
バスケ選手にするか
0065名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:12.28
>>61
キモ爺がなんか言ってる
0066名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:45.95
一般に185なんてほとんどいない
バスケ界隈かバレー界隈に行くべき
0067名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:04.83
>>65
でかい喪女の悲痛な叫びじゃなくて?
0068名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:37.40
つまり、
Big Dick が好みとおっしゃってるわけで
0069名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:06.49
>>61
手足が長くて蜘蛛みたいだから無理っす
せいぜい165まで
0070名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:28.77
小さい女の子大好き!
でかいのはどうでもいい
0071名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:40.14
巨人病の女とかきもすぎてむり
155cmくらいがいいよ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:35.55
また負けたん?
0073名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:30.27
Dカップ以下は人権ないとか言ったら
まんこさんは発狂するのにな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:09.51
将来子供の事考えたら相手は高身長の方がいいだろ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:27.95
>>73
男の筋肉と女の胸が対応するんじゃないか
身長に対応するのはそのまま身長だろう
0076名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:51.82
個人的な好み言っちゃいかんの?
0077名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:09.24
誰か知らんけどアイドルならブランディング考えろよ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:11.92
>>74
男の子が生まれるなら良いが
女の子で身長175cm以上なら顔が相当良くないとモテない人生送る事になるよ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:33.69
>>73
お前も発狂してるじゃんw
0080名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:08.55
>>79
お前が発狂してるんだろww
0081名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:34.20
>>1 スレタイ、身重ってw

まぁ弱男避けで言ってるってのもあんだろ。
0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:46.41
福ちゃんの妹そんなデカかったんか!
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:42:38.79
40代:賛成62.0% 反対58.1%
若者は賛成だもんな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:57:46.81
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0085名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:32.94
もう6/17で大底打ってるから洋間を自分でやるんでしょ?
序列こんなかんじやぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけど
0086名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:28.17
あとは成績イマイチ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:56.29
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたニュース見てもわかるように食ってるから30000とかまで下がることで、バージョンアップだろ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:19.04
包茎とかあるはずが
0090名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:37:27.24
チビの男(元ジャニーズ)には人権があるが
巨女にはガチで人権がない
0091名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:50:13.30
そういう人がおってもええやん
世界にそいつしか女が居ないわけじゃあるまいし
0092名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:20.92
セックスは何センチ差がベストなん?
0093名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:47:12.72
>>91
存在しなくて結構です
0094名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:22:09.01
自分で率先して売上の何割か捨ててるバカなんだから
ほっとけばいい
0095名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:28:55.72
>>90
チビ女はある程度の見た目ならモテるしな
なんなら見た目がaikoでも勝ち組だからな
0096名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:32.30
あんまり美人じゃないからムカつくよな。

でも絶世の美女に言われてもそれはそれでダメージ有るから、
美人は関係ないとも言えるのか。
0097名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:33.74
168ってそこまで高身長か?
まぁヒール履いたら男よりデカくなる理論から170ちょいじゃダメなのはわかるが
0098名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:25:34.82
べつにこの人が理想を言うのは自由
男側にも選ぶ権利はある
0099名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:19.60
>>61
そりゃそうだろ。でかい女は性格が悪い。女性ホルモンの影響により、身長と性格はある程度決まるからな。
爺を軽蔑する度合いは身長が高い程高くなる。ハッキリと相関性のある事実だから。
0101名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:53:06.14
身長と顔の長さには相関関係がある。
0102名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:12:14.85
168cmの子とデートしたら厚底サンダルはいてきて身長逆転されたわ
0121名無し48さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:27.58
NBA八村塁は富山弁も英語も大丈夫よ!
通訳要らない!
0123名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:17:39.38
身長185cm以下ってもはや怪物なんですけど
0124名無し48さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:29:30.76
本当に美人だった
0125名無し48さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:06:45.31
>>49
これはその通りだな
とくに最近は低身長顔=丸顔、童顔がイケメンって感じで、高身長顔=面長、大人顔はまるで人気ない
高身長でもイケメンって言われてるのはごく少数の高身長(低身長顔)だし一般的な高身長(高身長顔)には生きづらい時代
0126名無し48さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:50:07.70
アイドルの理想の身長は153cm(150-155cm)
0127名無し48さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:51:26.47
許容身長は130-190cm
テーマパークのアトラクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況