X



このまま俺の好きなAKBが171819期に乗っ取られるのが嫌なんだが
0001名無し48さん (8級)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:18.04
ゆうなあもぎおんのAKB返して
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0807名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:46.22
>>704
そういう愚策を積み重ねて今の凋落があるAKBですよ?
愚策するんだろうね、どうせね
0808名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:32.07



  トンチンカンなおママゴトw


0809名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:38.85



  トンチンカンなおママゴトw


0810名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:44.19



  トンチンカンなおママゴトw


0811名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:49.94
AKBをまた見始めたのは峯岸の卒業コンサートを
たまたま見てから
0812名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:59:00.88
>>736
お前がヲタやめろよ
邪魔だから
0813名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:15:57.69
>>625
小坂とゆいゆいの2強だな
0814名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:56.84
乗っ取られるもなにもいないじゃん
0815名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:06.32
全員で負けるよりは誰かが勝ったほうが良い
0816名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:24:45.87
>>1
結構な事じゃないか。
AKBは息を吹き返すんだから。
0817名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:14.12
去年チームなくして大量リストラもあって
それでも俺の好きなAKBだったのか
もうとっくに別物に変わってるから
0818名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:36.38
むしろ今のが好き
0819名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:53:56.34
今は不人気は切られる緊張感があって良い
0820名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:18:34.43
結局モー娘と同じ道を歩んで消えていくんだな
0822名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:02.90
>>820
何年か後の乃木坂も同じ道を歩んできえていく
0824名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:05.78
人気人気って言うけど人気メンバーですら卒業しても消えるだけなんだよね
岡田、茂木、消えたよね
そんなことよりAKBで面白くなるようにファンが楽しめるようなグループにしたほうがいい
人気なんてなんの足しにもならん
0825名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:40.89
やはり支店を切ったのが失敗やったね
AKBは支店メンにパラサイトして稼ぐのが一番効率よく全国展開できたのに
今は関東地下アイドルだもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況