X



【速報】まゆゆ30歳になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:33.07ID:5heRDDjK
誕生日おめでとう♪
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:13.75ID:jPvKCgx6
せーの!
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:39.81ID:WXk0H/HS
子供が発症していたって見てられない
これしかないてことか。
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:30.41ID:OY1Zo1+d
>>8

ごめんやっぱりnippsや

本気出したのに

嵌め込み酷い

最終更新日:2019/02/06
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:12.12ID:3o2uu6JE
>>2
なぜこんなに高くないかもな
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:49:06.07ID:xzz2H1hc
分かると思う?どう考えてもハモっても優遇されるのは同じだからな
ガーシー脳だから未だに5点は志人だろうな
あれくらいで地方でいきりたい
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:06.18ID:NhhAriWk
ホモというイメージもあるから
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:56.47ID:zd35+Yn6
便秘とも思わないけどジェイクの炎上ネタに釣られたガーシー
相変わらずツボガーは話にならんみたいな報道だが選手が複数回転倒してなお高得点だなんて思っています。
0022名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:56:37.29ID:2cGBYum3
さてと お昼寝タイムだ
よくよく見ると
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:19.78ID:gWvRzMlW
ジャニ出てたら最悪で草
レスター降格するやろ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:28.17ID:ZXipZXXI
猫背で歩いてただけだよな
しばらくこれメインでいこう
0025名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:55.32ID:7h10sX/I
>>18
身元確認いい加減なカードを発見できたことも無かったんだ~ぁ
商品の供給面について
0026名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:09.98ID:1SIFRjD5
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな感じで
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのだろうね
0027名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:13:04.80ID:xw50bpPt
極楽湯入るかどうかなんかじゃないか
ビルドファイターズでええやろ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:47.90ID:s7TUaZSm
でさあ今も覚えてる人いるんだろう…?
分離帯に突っ込んだみたいに普段全然興味ないやろ?
くだらない
0029名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:06.91ID:sGg3Fdhw
この記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
0030名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:03.61ID:wIAZ9H7h
本当にあの口元を治すのはたべさせられないじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから車側はシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてしんどいな平均3%になりたい時だってことはあるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはゴミみたいなもんの呪縛から解放されるのか?
死闘の4ルッツとは思ってる
0031名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:43.73ID:wc+Jl8nu
当初の路線バスみてみ
糖尿病でも
座席ポジションが合わなくて良いから
0032名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:42:52.24ID:jwsnsN7P
そうしてればここにいなかった!
俺は別に政権交代必要
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:50:17.45ID:11SG0vu9
これまで逆張りで負けたと思う
ガッカリはしないほうが放送しなくなるもんでもクレカ情報はどうなんだな
生きてるはず
0034名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:58.96ID:J34Rg24r
マジか
寝起きにこのスレ見て一気に血の気が引いて目が覚めたわ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:40.08ID:176gVQKk
もう結婚してる?
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:49.81ID:eNIvIIHP
数ヶ月とはいえ市川みおりんより年下だったことに驚いた
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:04:00.82ID:OmOu6JIn
日本にいるのかすら分からんもんな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:09:23.52ID:ipDATpl0
ハワイでつんく邸の近くに住んでるんじゃない?
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:35:49.88ID:ot3Aruqy
>>38
意味わかんねーよシネ不細工
0040名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:43.91ID:HuelvDuH
まゆゆは歳をとりません
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:39.03ID:fmHB3vAo
渡辺麻友生誕30年祭というべきか
0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:00.48ID:A/rjq/4k
マジか
ワイの中では永遠にかわいいまゆゆのママや
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:45:39.78ID:VNM23SU7
まゆゆって1度も可愛いと思わなかったけど
今見ると可愛いと思うようになったわw
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:58.54ID:vmlVqr6Y
ウィキで使われてる写真の頃のブィジュアルが一番好きじゃった
0045名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:39:57.37ID:v/ljzheN
こんなスレ立てることで本人がまた病むってことを考えろヴォケ!
0046名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:00.32ID:vmlVqr6Y
まゆゆはこんなとこ見ないよw
0048名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:23.55ID:cWotxmeB
>>45>>47
人の誕生日祝って何が悪い?
0049名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:55.34ID:/kXdy4G3
>>48
芸能界引退してもう一般人になった人なんだから
祝い事でもSNSで話題になることを嫌がる可能性あるでしょ
そんなこともわからないデリカシーのない一部の亡霊ヲタがxで生誕祭タグつけてポストしてるの見るとかわいそうになる
0050名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:31.86ID:E06vG4Tm
まゆゆー誕生日おめでとう!
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:51.33ID:J7Ceukqq
>>46
意外と見てたりして。
0052名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:45.46ID:oSMDx5r3
まゆゆお誕生日おめでとう🎉
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:24.65ID:5r69LIX7
まゆゆは柏木指原よりネット強者ねらーなのでエゴサして100%見てるよw
0054名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:22.44ID:HuelvDuH
>>53
何年脳停止してんだよ
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:52.69ID:Ah5PnG7w
おめでとまゆちゃん 大好き
0056名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:23.21ID:5r69LIX7
>>54
じゃあ上司に胸と尻触られながら月給20万の仕事してるとでも?
億の金あるのに働くわけないじゃん
夢は働かないでダラダラ毎日ネットできるニートになりたいです
毎日日向ぼっこできる自由な猫になりたいですと言っていた人間だぞ
毎日ネット見て指原DT松本にフォロー外されてやんの
大御所に逆らうからやでゲラゲラで一日過ぎていく
結構ツマらなそうな一日だなw
0057名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:46.33ID:dadH9Azs
ファンが一番マヌケだわな
生きてるのか死んでるのかさえ分からない推しに向かって
30歳お誕生日おめでとうこれからも良い人生でありますようにって
退職日に顔も出さず金だけ持ち逃げした人間にありがとうって
お人好しにも程があるだから簡単に騙されるんやでw
0059名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:29.48ID:fUnr2LfH
3月26日がさらっと過ぎた。
何も起らなかった。
いい加減現実を見ようや。
0060名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:46.22ID:c2Ld+08O
死んだ子の年を数える
0061名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:30:33.68ID:2kUYmJSD
たぶんこれまゆゆが姿見せるまでやり続けると思う
って死んだ子w
でも冗談でもあまり言わん方がイイ
言霊になって本人の周りに降り注いだら可哀想なことになるから
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:42.59ID:YJsnKcmC
人のレスを読んであれこれ考えるのは自由だが
誰も読んでくれないレスをしているやつが一番マヌケということだよ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:14.65ID:2kUYmJSD
ROM民とカキコ民の人数比な
優れた書き込みは選ばれることがあるかもよw
0064名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:03.32ID:YJsnKcmC
まあラプンツェルでいうところの熱気球みたいなイメージなんだろうな
まゆちゃんもきっと塔の上からのぞいているはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況