X



【3/26】本日の「僕の太陽」公演で起こりそうなこと
0001名無し48さん (7段)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:01:10.01
2024年3月26日(火)
開演:18:30~

「僕の太陽」公演

AKB48 
出演メンバー
黒須遥香・田口愛佳・長友彩海・橋本陽菜・福岡聖菜・正鋳真優・武藤小麟・山内瑞葵
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0174名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:36.55
卒業発表

無し
0176名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:52.49
ちっ
0177名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:57.66
なんもないんかーい
0178名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:02.60
後は明日の生誕なのに生誕がないっていう不気味なせりかを乗り越えれば当面卒業発表フラグはなし
0179名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:29.19
これからは171819の時代なんだからはよ辞めろや
うぜーな
0180名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:46.05
>>179
いや、これ以上辞められると公演回らないので
0181名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:09.67
橋本は2カ月後くらいに発表だろ
0182名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:28.13
マレーシア拒否メンはクビだろう
不人気なのに仕事拒否るとか許されない
0183名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:58.93
橋本さんは17~19期に囲まれた公演で発表するから…
0184名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:14.34
>>183
なんで一人だけそこみら出てんだよ…
0185名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:21.04
ただ、客席に手を振らなかったり涙ぐんでたり
明らかに田口はおかしかった

何だったんだろう?
0186名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:24.13
MCで「卒業したいこと」とかネタにしてたので卒業発表は無いなと思った。
0187名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:31.82
ないのかよ卒業発表
全員やめてもよかったろ今日のメンバー
0188名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:53.28
三作連続Universe Girlsかつマレーシア行きを打診されるというこれ以上ないぐらいのリストラ勧告を受けてるのに
どこ吹く風で一切辞める気のない橋本さんメンタル強すぎw
0189名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:03.76
まなかはかなりの体調悪いかもしくはかなりの全身筋肉痛による倦怠感だろう
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:21.37
>>182

チンカスお前のほうが社会では許されないんだよw
0191名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:30.62
>>190
>>182じゃなくて横からすまんがマレーシア拒否組は居心地悪さ感じてるから
卒業近いんじゃないかってのはなんとなくわかる
なーみんもずんも悟って出しなんかDH側からそういう雰囲気は出してそうよ
0192名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:23.61
久保怜音が卒業発表するフラグが思いっきり立ってた公演が過去にあって
カメラも完全に久保ロックオンモードだったのに発表はなかった
実況スレ民はみんな「あれ?」って感じ
ところがしばらくして「久保怜音が高校卒業するまでにやりたいこと」と題したバレバレのSRの特別配信で卒業発表した
あの公演は絶対に発表の予定だったけど久保がビビってスルーしたんだと思う
0193名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:44.54
KLPは拒否しても居続けられるんじゃないかと思い始めてきた。 とすると受けた3人はなんかしらの事情があったか。
0194名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:16.71
大和田卒業発表は推し登録効いたな
ゆかるんも効いた
0195名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:37.65
思うのは勝手だが多分やめろっていう明確なものがなくて居心地悪いままずっと居るだけだろ
0196名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:27.39
>>192
そういうこともあるんだなー
0197名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:23.61
>>192
あったな、絶対発表だろってくらい抜かれてた
生誕でもなんでもないのに
怖じ気づいたんだろうな
0198名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:30.25
>>157
台パンだわ
0199名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:28.91
怖くなって発表できなくなっちゃうさとねご愛おしいw
0200名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:46.40
ご→が
0201名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:44.94
僕太はそもそも16期が多くなるのは現状的にそりゃそうだろうとしか
0202名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:52.44
'24/3/26 僕太公演 オンデマコメント

 黒須遥香     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032601/akb48c24032601-608.jpg
 田口愛佳     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032601/akb48c24032601-612.jpg
 長友彩海     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032601/akb48c24032601-614.jpg
 橋本陽菜     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032601/akb48c24032601-647.jpg
 福岡聖菜     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032601/akb48c24032601-385.jpg
 正鋳真優     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032601/akb48c24032601-950.jpg
 武藤小麟     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032601/akb48c24032601-620.jpg
 山内瑞葵     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032601/akb48c24032601-622.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況