X



やっぱ加入させるペース早すぎね?これ以上追いかけるの面倒なんだが
0001名無し48さん (5級)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:43.55
しかもやっと17期初選抜組や18期の秋山や八木が売れてきたところで
19期入れたらみんな伸び悩む
悪手すぎね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:58.87
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とはいえ小栗アフィカス君、


  オマエたちが

  長い長い年月に渡って

  多くの人たちに対してやってきたことを


許すわけにはいかないからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0191名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:02:23.21
★地下売上議論27433★

https://lavender.5ch.net/uraidol/1706412836/

0377 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:10:44.46

あーーー千葉家嫌いだわーーー
姉とまとめて叩いちゃうはーーー

0381 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:12:22.48

千葉家とか後藤家ニガテだったはーーー
はーーはーーはーーー

0876 名無し48さん 2024/01/28(日) 17:40:51.96

のん千葉恵里嫌い

=================

https://lavender.5ch.net/uraidol/1707261857/

677 名無し48さん 2024/02/07(水) 15:51:34.21


売りはこれから 千葉恵里 撲滅スレにしようね


.
0195名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:47.04

イライラが募っているようですなあ
鬱憤晴らしですかw

  何の影響力もないお前たちゴミどもが
  トンチンカンなおママゴトをしているだけ

哀れなもんだ w
0196名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:09.63

トンチンカンなおママゴトw

よくまあ飽きもせずにと感心するわ

 何か成果があったかね

 何の影響力もないゴミどもめw

0197名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:27.18



  トンチンカンなおママゴトw


0198名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:45.53



  苦しい心中お察し申し上げますw


.


  オマエ、ホントに痛々しいよ

0199名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:16.06

小栗オタ小栗アフィカス君へ

まずは現実を直視しましょうね


 小栗有以さんの惨めに劣化したビジュアル

 もう擁護のしようがないほど悲惨なことになってるぞ

 悲惨な末路が見えてきましたなあw


ああ、それもあってイライラしているのかw

苦しい心中お察し申し上げますw
0200名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:37.62

小栗アフィカス君へ

  もはやオマエの推しはAKB自滅テロ兵器

  無能無芸なうえに顔もスタイルもダメダメ

  インチキ官製村内人気だけのガラクタ


対外的には使いものにならんのじゃ
0201名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:10.60
2024/03/13
AKB劇場

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

小栗有以ちゃん、そこら辺の普通の子www

惨めだね

オマエの推しはアイコンとしては
アイコンとしては使い物にならんのじゃ

https://i.imgur.com/qMTLjuC.jpeg
0202名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:54.25

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌
0203名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:23.78

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0204名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:43.73
◆◆

おバカさん、お疲れ様w



  効きすぎだろw

  可哀そうにw

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0205名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:41.63
既存メンバーに人気が無ければ新人に頼るしかない
いずれ坂道も同じ様になるよw
0206名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:36.33
気にいった奴推せば良いだけの話
なんでいろいろ手をつけようとするんだよ
0207名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:37.14
年齢表

29 岩立
28
27
26 村山 高橋 向井地
25 込山
24 大盛
23 橋本陽 武藤 福岡 長友 倉野尾 永野
22 下尾 山内 小栗
21 平田
20 千葉 水島 伊藤 田口 成田 太田
19 山﨑 佐藤綺 鈴木 布袋 正鋳 八木
18 花田 工藤 新井 秋山 久保 迫
17 橋本恵 川村 徳永 坂川 奥本 小濱
16 畠山
15 山口
14
13 白鳥

計43名 平均20.3歳
0209名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:45:48.84
>>1
おまえは何を言ってるの?
1期のあとの2期加入のペース
2期のあとの3期加入のペース
元々はそういうグループやで
0210名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:13:14.24
>>209
それはまだ人数が少なかった頃の話だからね
0211名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:26:09.22
>>210
15期まではこのペースでやってたけど?
お陰で研究生が沢山居たから研究生専門のテレビ番組まであった
0212名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:28:21.91
昔もそうだった言うけど、昔もこれで飽きられてたんだよ
だから4期以降は全然関心持たれなかった
9期から次世代という形でプッシュしたから少しまた興味持たれた
その次はチーム8
その次はコロナで2年間のスパンがあった17期
その都度徐々にトーンダウンする傾向なのは昔から同じ
0213名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:50.42
171819期はトーンダウンなんかしてない
久しぶりのオーディションからの昔のハイペースでやったからむしろ見られてる
あとは期以外にもドラフト、チーム8、台湾とか色々あったのに加えてバイトAKBもあったな
大人AKBも
0214名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:37:44.20
>>207
はるぴょんに最後にひと花咲かせてあげて…
岩立は流石にもういい
0215名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:46:29.11
いろいろ過去を改竄してる奴もいるな
0216名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:20.12
来年20期で10人ぐらい採るだろう
0217名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:14.56
来年春時点でJCJKメンバー少ないからな
0218名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:23:35.32
>>15
逆だろ
本店がよわすぎるから8を入れざるを得なかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況