X



エイトの10周年公演って凡ヲタが普通に応募しても当たらんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (有能)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:21.90
選民されまくる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0070名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:22.51
party初期から行ってて、汚真公演当たった事あるけど、落選。
映像倉庫付けないのが悪いんだな。
0071名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:25.96
周年当たって紅白饅頭も貰ったことあるけど、今回は落選
もう推しもいないし仕方ないか
0072名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:38.71
いちいち選民等してたらキリがないだろ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:14.97
周年公演よりも推し生誕に入りたいからな。
最後の生誕かもしれんし。
メンバー減ったから生誕は例年より早そう。
0074名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:52.67
俺は小田えり卒公のために投げなかった
エイトメンバーともそこで会うから
0075名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:09:27.59
X見るとエイター結構落選してるね
選民は無かったってことか
0076名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:11:05.67
>>69
当然当たってるだろ
そして謎の力でビンゴも最前列だよ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:19:33.26
>>76
そいつのX見たけど何もポストしてないから落選したんじゃね
奴の性格からして当たってたら絶対ポストするだろ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:23:49.82
キャンセル待ち当選ならもう「キャンセル待ち当選」って表示されてるの?
コンサートと同じで一旦「落選」と表示される?
0080名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:25:55.87
最初からキャンセル待ち当選と表示される
落選と表示されたらもうキャンセル待ちは無い
0081名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:05.84
>>80
あんやと。
0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:23.95
>>75
な訳ない
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:30:34.42
>>77
運営批判ポストばっかしてるから干されたんじゃね?w
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:20.73
なんとしてでも入りそう
某卒メンヲタの女のように
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:36.51
期待してないけど、まだ一般枠の結果出ないのかよ。
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:02.49
結果出たけど、もちろん落選
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:12.88
坦々と落選
万が一を考えて6日の僕太投げなかったのは心残り
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:02.85
自分も一般枠も落選したので飛行機とホテルをキャンセルした。配信は見るがなんだか寂しい
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:43.16
ちなみに鳥取と福井は2019年12月にお披露目しているので12月に5周年やるのかな?
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:45.61
>>90
期待しよう
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:39.63
これだけ需要があるにだから活動休止中のシークレットライブとか、限定ファンミーティングをやって欲しいわ。
需要あるのに何のしないって運営はお金が嫌いでDHは非営利団体なのだろうかとさえ思う
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:15.21
17期はファンミーティングやるんだって
羨ましい
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:03.13
>>92
OGだけで勝手にやってろよ
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:56.84
なんかエイターの当選マウントポストをほとんど見かけないな
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:56.12
休養明けの大西や本田は見に来るかな
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:20.32
なぜアンレイムポジを掴めなかったのか
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:12:55.52
今日はメンバーにとっても、ヲタにとっても記憶に残る1日になってほしい
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:32.21
それな楽しもう
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:51:41.07
テスト
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:38.50
8曲を聞けるのは久しぶリ
衣装も封印されていた
今日は久しぶりに見られて嬉しい

あとは通販で写真を買おう
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:15.38
当たらんかな
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:46:36.58
最後の宴が終わった気がする
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:18:51.40
年に一度位同窓会やってはいけないとはならないと思うが、11周年はどうなるのか
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:14.73
今から楽しみず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況