X



劇場公演終わった後何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:40.56ID:HqKvHCkq
劇場公演終わった後って高揚感があってそのまま帰宅するのなんか寂しいんだよな
いや一人で行くから語らう人もいないし結局そのまま帰るんだけどさ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:37.04ID:VHZxFiyf
1人が多いんじゃないの
0013名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:04.55ID:wpxUsFiv
劇場で知り合いに会っても呑み行ったりしないな
そういう人と思われてるのか誘われもしないや
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:10.57ID:2KnJOal9
いつも公演やコンサート後の飲み会の写真上げてる人が羨ましく感じる
コミュ障はつらい
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:28.44ID:4eenh/B5
可愛い女ヲタと会話してるの羨ましい
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:57.62ID:WddC1dJy
麺屋武蔵でつけ麺食べて帰る
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:53.50ID:hHWUg7cD
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:11.35ID:hHWUg7cD
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
《 坂 川 ★ 陽 香 》
《 歌 田 初 夏 》、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
※《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》

★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》

★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
※《46グループ》《CRサイト》《動画サイト》など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:52.36ID:hHWUg7cD
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0020名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:06.08ID:hHWUg7cD
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:21.24ID:hHWUg7cD
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0022名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:15.36ID:hHWUg7cD

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:23.05ID:VNB91r9v
夜行バスで大阪に帰る
0024名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:31.63ID:hHWUg7cD
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
============================
0025名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:53.85ID:hHWUg7cD
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0026名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:08.75ID:hHWUg7cD
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============
0027名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:15.44ID:S1OVeGVw
ガード下の喫煙所でX見てる
0028名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:26.01ID:iJjiuKz2
オナニ−
0029名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:45.09ID:KxKYIpOJ
新幹線に乗るために急いで秋葉原駅に向かう
0030名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:56.23ID:9sN5tZt8
大概、2ショット待ちでドキドキしてる
0031名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:59.58ID:z0F5gR6Z
劇場近くにあるアマステージってコンカフェで一杯飲むのがおすすめだぞ
JDがアイドル曲いろいろ踊ってくれるしそれを見ながら公演の余韻に浸れる
0032名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:21.45ID:rI5YvlSL
コンビニで酒とつまみ買って夜空を見上げながら余韻に浸る
周辺の立ちんぼビラ配りを眺めつつ秋葉原の街並み散策
腹減ってたら博多風龍でラーメン
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:08.10ID:szt2Q9FE
>>31
料金どれくらいかかる?
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:46.21ID:z0F5gR6Z
>>33
5000円くらいあれば酒飲んで曲リクエストしてチェキ撮って充分楽しめる
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:15.97ID:TqrpQsmy
若いヲタはグループ作って盛り上がってるぞ
おじさんもお金出したら輪に入れてもらえるかもねw
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:32.78ID:VHZxFiyf
はどーに行くと結構輪ができてるよ
はどー界隈はみんな楽しそう
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:39.84ID:iQ4gvrRS
記憶が新しい内に抜く
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:24.04ID:mgwmjRRv
土日祝日の夜公演なら新幹線の最終に直行(平日は間に合わない)
0040名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:06.00ID:jigkTTp0
公演終わったらすぐに地元駅まで行く
そこで飯とか食ったり買ったり
そして帰る
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:43.16ID:8AQotxOL
昔は向いの体育倉庫寄って帰ったけどこの前行ったらなくなって残念
4号線の方にあるメイドピンサロに変えたがやっぱブルマがええわー
0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:30.01ID:cUhJ8Hvz
>>37
はどー界隈楽しそうだよな
山邊さん生誕祭も色々盛り上げるらしい
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:45.37ID:lS+C1JCI
>>42
はどー界隈は楽しそうなんだけど、はどーは見るのもやるのも楽しくないんだ……
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:21.75ID:cUhJ8Hvz
>>43
見るのは最近楽しくなってきた
0047名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:19:42.53ID:nG4qDe8n
なんかこのスレ自分が書いたのかと思うレスばかりで悲しくなってきた
特にここまでの時点での前半
0049名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:39.63ID:fgRhk+m9
あづきとツーショット良かったよ…
宝島のほうが良いかな
0050名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:10:18.57ID:SLzaShPf
ラーメン食って帰るわ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:50:12.18ID:vdtzEhua
家まで1時間半かかるから
昼公演でもない限り
とっとと帰るわ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:52.62ID:hSKuE+iG
劇場で若い女ヲタと仲良くなりたい
けど「何番ですか?」しか会話した事ないわwww

キモヲタ野郎とは関わりたくないし
てんや寄るくらいだな
0054名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:25.86ID:cUhJ8Hvz
なんでヲタ友と反省会(飲み会)って奴がここまでほとんどいないんだよw
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:51.80ID:nPeiMDFH
反省会かどうかは知らんが、17期は必ずアイドル見た後仲間で打ち上げやってるよな
どちらかと言えばそっちが目的になってる感もある
仲間っていいな
0057名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:37:48.28ID:2aukFW3J
>>53
質問する前にまずは自己紹介からだろ
だからお前はモテないんだよ
0058名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:15.68ID:O+5E7Sse
若い時は終わったあと仲間とゲハゲハ語ったりしたけど地下と坂道に行ってしまったのでぼっちだね。
地下も坂も誘われて連れて行って貰ったけど48かなあ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:13:16.17ID:cUhJ8Hvz
>>58
新しい仲間は作らないの?
0061名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:00:21.95ID:HPWwrujG
17期の界隈はあまり年齢は関係ない
20代も40代も色んな年齢層が仲良くしてるよ
みんなすっごい良い人たちなんだから!
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:15:26.03ID:xhjml3J+
ゆきたんとコヒたん好きでもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況