X



19期生・花田藍衣(18歳)「小栗有以に憧れてAKBに入った」
0001名無し48さん (7段)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:27.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【花田藍衣】 19期のお披露目の時に小栗有以に励まされた話&AKBを受けた理由 【AKB48】
https://ohayua.cyou/?yt=qmefVlv1jOc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0181名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:05:06.06
イコラブなんて暇だろアホ
0182名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:14:10.04
村山ってこういうのに上がらないよな
0184名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:51:02.24
>>181
それなwwww
0185名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:58:00.08
>>182
劇場に引きこもってる村山よりテレビもラジオもレギュラーあって既存メンでは1番写真集売れててカレンダー出せて逃走中にも出る小栗に憧れるのが普通だわ
0187名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:37:27.66
ゆいゆいがいなかったら
AKBに入ってなかったのか

ゆいゆいの功績はデカい
0188名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:46:52.56
>>187
そんなこと言ってないじゃんw
0189名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:49:54.37
昨日はマジで向井地にそっくりだった
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:27.34
めいめい「憧れてますよー」
ゆいゆい「おぼえてるよー」
0191名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:57:35.26
>>190
ゆいゆいすごすぎる!
0192名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:58:53.77
まゆゆ→ゆいゆい→めいめい

エース三代伝説が始まったわ
0193名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:59:34.26
みーおんじゃないんだなみーおんに似てて影響も感じるけど
0194名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:03:33.09
>>188
アイドルなんかじゃなかったらのMVの小栗さんを見て
同じAKBに入りたいと思ったと言ってるやんけ
0195名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:14:21.52
小栗にしろ千葉にしろセンター経験者の名前出してるだけ
エピソードトーク聞いたら薄いのしか出てこないいつものパターン
0196名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:51.29
こういう難癖つけてくるのがいるから
大盛の名前をあげて逆張りするやついるんだろうな
自称ロッテファンとか
0197名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:45:52.05
っていうか、AKBに入ってくるんだからゆいゆいは目標の一つだろ
それを憧れと感じる人が居てもおかしくない
そんなに勘ぐることなのか?
0198名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:13.47
ゆいゆいに憧れるなんか普通すぎてなんとも思わないけど
はしえりの智代梨発言の方がよっぽど嘘くさいw
でもはしえりも独特な感性してるからこれも本当なんだろうな
0199名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:24.60
ゆいゆいの可愛さは桁違いだから当然だな
0201名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:14.65
そもそもあんな可愛らしい子他におらんやろ
0203名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:23:21.76
愛称がはなめいでなく
めいめいにしたのは
ゆいゆいかららしいな
0204名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:52.51
タヌキ好きが馬好きになるわけねーだろw
0205名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:17.00
>>203
エビじゃないんだから
0206名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:55:45.70
ですぴジワる
0207名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:19.74
>>198
2年後にはおかえり軍団という不人気干されバラエティ集団ができてそう
0208名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:34.10
マンモスうれぴ
0209名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:05.11
>>185
本田が残ってたらたぶん本田になってるし
レギュラー持ってない千葉の方が憧れてる後輩多くね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況