X



伊藤百花=綺麗になった下口ひなな 花田藍衣=綺麗になった中井りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:44.32
この認識でいい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:37.00
目腐ってない?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:23.05
花田は違う
綺麗になったというより品が良くなったんだよ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:37.37
お前、すぐひななに似てるっていうやつだな。
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:02.30
いとももとひななて2歳しか違わないんだよなw
>>1は 5年もしたら出て行けて行ってそう
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:09.24
ひななはマスクしたらガチで伊藤ちゃんだぞ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:30.80
ひななは全く解らない
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:46.41
花田は橋本環奈だわ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:50.91
花田ちゃんは逸材
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:55.74
>>11
ちょうどワシもおんなじこと思っとったとこや
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:36.83
ハシカンこそいとももだろ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:55.78
>>15
全然違う
どこから持ってきたのかさっぱり解らない
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:55.22
花田はチンコの付いてない中井りか
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:44.27
貧乳の向井地だろ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:12.66
外見、発言は置いておいて、後輩への面倒見の良さは花田ちゃんに中井に見習ってほしい。それ以外は反面教師だから。
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:17.79
ちょっと分かるわw
ひななもそうだが顔がかなり濃いんだよなw
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:26.29
>>20
中井ヲタきめえ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:13.31
それでいいよ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:14.70
>>21
濃いだけだったらあんにんのが近い
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:21.31
下口似はマサイがいる
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:08.51
まさるもひななじゃないな
平嶋夏海かな
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:24.34
>>1
ヴァギナ八木可愛い
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:58.37
ひななはいいカメラマンになるよ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:35:33.78
ここのアフィカスはひなな推しいるよな
普通は忌み嫌われるものやろ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:42:05.42
指原がどんなに改造しても指原なように
そいつらはどんなに綺麗になってもあんな可愛くはならない
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:53:30.32
アフィカスははなだ
ひななのはな

鼻wwww
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:04:57.52
中井りか
Xの投稿リプがどんどん減って
ついに16時間前の投稿もリプ0に
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 04:15:03.19
そら結婚したしな
アイドルなんて25までよ
伊藤は新人だが残された時間はそんなに長くない
最初から結果出さんとあかんぜよ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:13:54.85
伊藤は山本望叶から悪を取り除いた様な顔
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:47:02.96
ゴリラ系だよな伊藤って
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:17:42.87
中西智代梨
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:06:14.87
いとももは橋本環奈系
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:56.28
スタダで売れなかったのは分かる
顔がそこまでじゃない
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:50.09
綺麗になった下口ひなな的確すぎるw
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:32.91
もうアンチが付いたのか
めいめいにも付いてるし二人とも本物の人気だな
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:30.79
かわいそう
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:31:36.76
>>39
持ち上げすぎも良くないのよな
スレ立てまくってるのアンチなのかもしれんが
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:14.62
アンチは人気のバロメーター
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:01.37
ひななは黙ってりゃそんなにブサイクでないからね
メイク次第でいとももみたいな顔にはできると思うよ

いとももにしろですぴにしろ素顔を見てみたいものだわ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:41:16.23
いとももみたいなハーフ顔ってすっぴんでもあんまり変わらないだろ
あんにんのすっぴんも変わらなかった
特徴がはっきりしてるから変化も少ない
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:31.78
ひななをドラフト指名した時は
将来はいとももみたいになることを想定して採ったということか
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:26.13
花田はひわたんにしか見えない
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:54.52
showroom見ると完全にギャルで全然ひーわたんに見えない
御披露目映像はっぽいけど
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:54.78
乳のない黒田楓和
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:49.07
ワロタ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:11.93
>>24
てことは岡部にも近いってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況