X



【炎上】映画ゴーストバスターズ上映で『新しい学校のリーダーズ』MVを強制視聴させられる→大炎上wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:02.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
「映画の余韻ブチ壊し」日本限定エンドロールに非難殺到…「ゴーストバスターズ」最新作、新しい学校のリー
ダーズがMV出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/99415ebc25f7e3bea0777b0f7b4dca0ea7c80e7e

ATARASHII GAKKO! - GHOSTBUSTERS: FROZEN SUMMER (Official Music Video)
https://ohayua.cyou/?yt=LerJSJ6s-v8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:05.83
>>1
一部で肯定的な声も見られるものの、圧倒的に目立つのは作品ファンらからの苦言。

「映画鑑賞後の余韻ブチ壊しでした」
「いらん演出で映画が台無し」
「エンドロールで強制PV視聴だったの本当に勘弁して欲しかった」
「こっちは映画の余韻でホクホクしたいのに“頑張ったんで見てってください!”と言わんばかりの劣化した本家
リスペクト映像見せられましても…」
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:45.96
うわぁああああああああああああああ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:09.97
マジで大炎上してたw
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:29.26
そんなヤツらいたなw
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:56.95
受け入れられると思ったんだろうなぁ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:34.34
イロモノの人気を維持するって大変なんよ
AKBもずっとテレビ推し続けないと保てないでしょ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:08.04
ソニーの日本版オリジナルエンドテーマって評判良かったことないのにいつまでやるんだ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:13.14
ソニー映画なのか
日本版主題歌とか誰も得しないのに
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:53.74
これが見たくて映画館に行くヲタクもいるんだろ?察しろよ
オールドファンだけじゃ動員上がんねーんだろ
要らないとか言い出したらクソ長いエンドロールそのものが要らねーよ
それを強制的に見させられた後にまた作品映像が始まるパターン
マジでクソだなと思いながらいつも見てるよコラボエンディングくらいでガタガタ抜かすな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:19.57
>>10
YouTubeでも叩かれてるぞ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:06.95
作品ファンとグループのファンが可哀想
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:31.57
そもそもなんでこんなん無理矢理入れたの?
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:40.30
うちのマシュマロマンうまいことどこかで使えないものか
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:43.87
結局一発屋で終わりそう
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:53.57
伝統だろ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:16.41
>>16
首振りだけだったな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:35.08
字幕版で見るという逃げ道だけはあるんだな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:52.95
スポーツ中継にアイドルねじ込むのと一緒
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:18.77
アソビってやっぱすげーな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:42.22
ソニーの映画ってだいたいそう
字幕じゃない方は
ソニーミュージックアーティストが使われる
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:59:42.00
私たちはオバケを倒す軍隊だ−!
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:02:47.11
>>25
>>23
一応ソニーのアーティストw
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:49.20
ME:IならME:IのMV目当ての客が押し寄せて今年一番の大ヒットしただろうな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:14.32
MV流すだけじゃ集客は出来ない
MVはスマホで無料で見られる
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:19.14
いつかのU2みたいな炎上
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:23.66
老害は批判するのが仕事だから
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:03:15.74
>>14
人気あるから見たいでしょ?って勘違いしたんじゃない?
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:38:03.74
K-POPライター松⚫︎「AKBじゃないからセフセフ!」
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:09:22.31
>>32
老害に嫌われてる
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:14:11.94
映画レビューYouTuber達も絶対に字幕にしろって言ってるな 
これ規格した奴がアホだろ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:28.53
YouTubeで流れてきたの見たけど、原曲レイプも甚だしいわ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:43.58
>>34
何で?どこソース?
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:23.10
>>37
ソースはいつもの気狂いの妄想だよ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:25.89
>>38
ゲロオタの仕業か
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:55.56
MV123万再生されててバロス
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:18.31
>>40
イコラブの呪って呪っては500万だからねw
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:00.52
>>38
お前がな
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:07.36
なんだ日本限定か
シュガー・ラッシュに出演したAKBがいかに凄いかってことだな
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:36.96
やっちまったな
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:07.30
女版ゴーストバスターズの時に作った女芸人MVは海外ファンからも絶賛されて大好評だったのにな もちろん本編で流すなんて暴挙やってないし
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:57.78
「クリード 過去の逆襲」で本編終了後にクリードアニメ版の映像が結構長々と流れて
映画の余韻をぶち壊して不評だったこともあったのに
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:10.23
新しいなんちゃら、まだいたんだ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:15:57.14
>>47
あれは監督主演のマイケル・B・ジョーダンが日本アニメ大好きで作った正式なやつ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:09.25
>>49
正式なやつでも不評なのに
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:58:23.29
あったなー、クリードのアニメ
あれはあれで面白かったけど
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:28.74
ネットメディアとはいえこんな見出しの記事ヤフーニュースに出されて 
こいつら相当弱いな
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:31.14
>>46
まぁ、あれは本編が黒歴史化してるから
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:18.21
このグループ邪魔でしかないな!特に去年の終わりくらいからゴリ押し多すぎ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:56.13
ゴーストバスターズ~♪
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:37.83
ソニーならASCA使えば良かったのに
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:00:25.19
どうせ吹替版でしか流れないんだろ?
子供じゃあるまいし吹替版なんて見ねぇよ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:37.50
いまは字幕版の方が上映回数が少なかったりするからな
ディズニーなんかは特にそう
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:19.65
ゴーストバスターズ!
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:43.62
マシュマロマン
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:52.68
なんでこうなったんや
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:26.87
『新しい学校のリーダーズ』って汚れ女芸人みたいな奴等でしょ?
何でいつも変なポーズばかりとってるの
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:37.55
日本のメディアが悪いんだろうけどさ
外国でライブをやる=凄いみたいな風潮があるよな
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:44.09
まじでなんなんあのグループもダサいgm曲も。金返せよマジで本編神なのに台無しだわ
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 04:36:31.15
>>54
こいつらは紅白で終わったから心配ない
今はオトナブルーの残り香
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 04:45:50.08
奇行を個性と勘違いしてる奴ら?
下品なのは芸人だけで足りてる
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 04:45:50.41
奇行を個性と勘違いしてる奴ら?
下品なのは芸人だけで足りてる
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:56.65
なんか最近よくセルフプロデュース感だけ出してる奴が多いけど
結局裏の大人がこういうの決めてるのがもろバレの案件だな
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:33.70
>>40 こんだけゴリ押ししてその数字は弱すぎる
Vtuberの歌でも100万サラッと超えるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況