握手会楽しめない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:59:30.05
基本みんな楽しそうだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:19.18
推しとはもう握手なんてしないから
話だけ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:01.99
素手じゃないと楽しくない
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:14.40
劇場の3400円と比べたらコスパ悪すぎるし面白くもない
ただ劇場だけっていうのは申し訳ないからたまに行って何人かとお話しするようにはしてる
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:08.35
特に話すことないし義理で行ってるようなもんだからとてもつまらないし面倒くさい
相手もつまらなさそうだし
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:36.52
劇場行けば近くでパフォーマンス見れるしお見送りもあるし運が良けりゃチェキ撮れるし握手は行かなくなったよ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:44.83
>>5
相手もつまらなそうなのか…
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:40.40
1,2枚の時はホント義理だった
色々試して自分には5枚は必要だなと分かった
それからはいつも楽しくお話してるよ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:47.91
劇場で満足できてるし素手じゃないともう行く理由がないな〜
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:49.81
握手はそれほど楽しくないかな
ひとによって違うのだろうけど
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:33.11
話すネタ探すの大変だし、緊張でテンパってまともに話せないから、上手く話せなかったなって後悔しか残らないから楽しめない
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:35.13
>>4
コレマジで分かる
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:20.98
時間制限ある中話すのコミュ力ないときついよな
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:44.15
準備しないと頭真っ白になるし、準備しすぎても不自然になる
詰み
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:12.89
メンバー「絶対楽しませるので来てください!」
これ嘘すぎる😭
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:35.06
趣味も話も知性も合わない若いIQの低い大好きな推しに
お金を使って握手と会話で楽しむ方法が分からなかった
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:35.55
劇場で握手やってくれればまだ買う気にはなるんだけどね
県外の会場に行く熱量がもうないわ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:27.14
コミュ障は向こうからグイグイ話してくれるまなかまほぴょんがおすすめだよ♪
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:06.11
マジで10秒見つめ合うだけでいいんだけど
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:41.67
まなかもまほぴょんもそんなに好きじゃないから……
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:15.82
そうやね
好きじゃないメンバーは流石に
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:35.15
ライブ直後のテンションが上がってるときならいいけど
何ヶ月先の券を買ってもね
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:29.35
>>16
趣味も話も知性も合わない若いIQの低い人を大好きになる理由が分からないです
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:10.21
>>23
性格も嫌いだしバカだし間抜けだし無能だけど
癒やされる
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:03.14
>>24
本当に推しなのか…?
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:11:25.91
スピーチの練習だと思ってる
大体こっちが喋り倒す
会話するのはやっぱり世代とか違いすぎて難しいわ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:50.35
>>16
男性カーストド底辺のキモいジジイのくせにプライドだけは一人前なんだな
本当にお前のIQが高いのなら楽しむ方法も見つけられるんだよ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:46.12
>>24
性格も腐ってる、バカで間抜けで無能なお前だけど
誰もお前に癒やされることすらないからお前の方が更に悲惨だな
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:30.25
ゴム?
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:22:03.61
でも結局は毎回握手券足りねーんだよな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:46.97
>>15
これ罠だよな
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:33:39.56
今関東だけだよね?遠すぎるわ
地方だからキツイ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:08:36.01
月に2回ぐらい公演行くけど
握手会は1度も行った事ないわ
CD買った事ないしwww
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:41.32
>>34
認知はある?
飲み会できるヲタ友いる?
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:43.80
>>35
さすがに後者でマウント取ろうとするのは無理があるw
ヲタは呉越同舟
現場で挨拶するくらいの距離感がいいのよ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:11.25
>>36
マウント取ろうとしてる訳じゃなくて、ぼっちなら楽しいのかなって
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:49:32.72
公演だけだったらほとんどぼっちじゃねーの?
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:19.00
ところで握手会とオンラインお話し会はどう使い分けてますか。
単純にこちらの時間と移動の問題で使い分け?
オンラインだと名前覚えてもらえる?
とか。。。
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:37.65
推しに会いに行くのが義務感になってるならやめた方がいい
向こうは営業のために悲しむふりをするがオタの替わりなんていくらでもいる
自分が楽しめるオタ活だけをすればいい
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:56.35
握手そのものがセクハラになる時代によくやれていると思うわ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:59.46
>>40
オンラインはグッズ見せたり話が弾むので認知のため
現地は本人よりヲタ同士の顔見せ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:21.53
若い女の子
とくに若いJKくらい歳なら
合法的に握れるもんね
天然なJKでお触りなら
タイホや
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:01.55
>>19
握手会でよく事故るパターンやな
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:19.58
新人のうちだけかもなあ・・。
だんだん、慣れがでてきてって感じ
コロナでしばらく間隔が空いたら、ほとんど自分のことを覚えていなかった
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:15.67
支店が別になったこともあり、いろいろなメンバーを回るという楽しみは減った。
幕張メッセを広く借りていたのに、最近は小さなブロックだけだし。
選抜の枠は減るけど、支店合同選抜は復活させた方が良いように思う
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:29.29
>>42
だからこそJCJKと素手で合法的に握手できるパラダイスを早く取り戻したい
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:19.08
>>48
あれ、まだ素手で握手出来ないんだ、なら買うのやめよう
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:07.12
>>7
普通に草生やしてもいいんだぜ
俺も自分で読み返して笑ったから
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:30:39.18
KLPぐみに最後の挨拶するために買ったけど、話すこと特にねーな
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:56.04
>>52
公演とかSHOWROOMでよく見てたけど、別に応援してた訳じゃないんだよな
認知もされてないだろうし
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:52.73
推し増し消化コースだな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:36.55
俺もまだゴムはめてる
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:08.15
最初は楽しめたけど回数を重ねるごとにどんどん飽きてきたかな
今は無理に握手会やオンラインに参加しなくてもいいかなってなってる
最大の要因はコスパが悪いのとCDの処分が大変
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:05.56
全握でスタンドから眺めてるのは楽しいけどね
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:51.44
>>1
そんなもんバカバカしくて行きたくない
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:51.07
Xに上がっている握手会レポートはコミュ力の高い奴が書いてるから手本にできん
コミュ力の無い俺が手本にできるような握手会レポートを誰か書いてくれ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:07.24
オンラインでも握手会でものんびりと話してると最低2分、出来れば3分欲しくなるんだよなぁ…もう行ってた一推し〜三推しのメンバーは全員卒業したんだが
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:10.42
推しとは緊張感走るし、話すことないし、事故が多くて楽しいって感じは半分くらいかな
それよりテキトーな気分で行く推し増しのほうがハッピーになれるわw
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:21:13.62
当日に行きたくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況