X



山崎怜奈はなぜ一度も選抜入りできなかった?乃木坂46運営・今野氏が言及「アイドルとしては全く…」
0001名無し48さん (6級)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:04.76
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f1aaa3734fa57be04e14826c0d558d1bad8fc2
元乃木坂46でタレント・山崎怜奈(26)が6日放送の日本テレビ系「ウェークアップ」(土曜前8・00)に出演し、アイドル時代の“心残り”を語る場面があった。

 今回、番組では山崎と「ソニー・ミュージックレーベルズ」執行役員で「乃木坂46」の運営を統括する今野義雄氏との対談が実現。山崎は2期生として同グループに加入、13年3月から22年7月まで活動したが、残念ながら一度も選抜メンバーに選ばれることはなかった。

 この結果について「今でも心残り」だという山崎に、今野氏は「アイドルとして全く不向きな人でしたから。周りのメンバーとも、そんなにうまくコミュニケーションを取る子でもなくて」と当時の印象を語る。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:51.18
「僕から言えば、高校野球で甲子園に連続出場する“乃木坂高校”のベンチをずっと温めていたけれども。今やプロ野球で大活躍しているのが山崎さんですよね」と、現在の快進撃を評価する一幕も。最後は「ぜひ、いろんな世代の人たちに“日本の若い子たちって結構すごいぜ”ってプレゼンテーションしてほしい」とエールを送っていた。
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:09.11
容姿が普通の人だからな
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:37.49
巨人の上原みたいなもんか
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:43.78
あんまり知られてないけど、この人大学時代にアナウンサー養成学校通ってたよ
どのへんのレベルまで受けたのか知らないけど全落ちしたっぽい
そんな子が今やインテリ売れっ子タレントなんだから面白い
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:47.12
アイドルしたかった人なのか?
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:08.14
アイドル要素が1ミリもないからな
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:38.30
インテリキャラで出てる割にはクイズも言うほど得意ではないしコメンテーターとしてもだいぶ薄っぺらいコメント連発してるよ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:04.14
本人にストレートに向いて無いなんて言うの凄いなw
なら何で採用したんや?
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:05.00
人気がなかっただけ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:08.45
シンプルにブスだから
声も不快
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:30.04
専門性がない奴がコメンテーターやってると嫌われるだけだからな
人から愛される要素がない
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:38.64
>>10
その通りで草
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:48.29
この手の「アイドルに全く興味なかったんですよお」タイプの話はどこまで信じていいもんかね
アイドル興味ない人間がなんで「ナガオカ×スクランブル」っていう実質アイドル番組のヘビーリスナーだったのか
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:05.47
興味無いのにオーディション受けたの?
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:16.52
>>14
トラウデンとか山崎とかなwちょっといい大学出てるだけで何の専門性もないからこの2人
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:19.96
>>11
2期生はソニー主導じゃなかったから色々と軋轢があった
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:14.33
吉田ですら選抜入ったのに山崎怜奈って選抜入ったことすらないんだなwww
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:04.25
>>7
フジとテレ朝のどっちからも誘われてフジアナになった原田
まあそんなもんだよな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:48.66
内田眞由美、仲俣汐里、橋本耀、込山榛香あたりのメン
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:49.48
ごり押し影山がこいつのポジも奪いそうで本人気が気でないだろうな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:01.13
将来政治家になりそう
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:24.54
尾木の影山は多分女優業メインでたまにサッカー仕事だと思う
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:50.35
>>24
ワールドカップ仕事でサッカーファンの人気獲得してQさまで伊集院や宇治原や良純相手に優勝したアイドルがゴリ押しだったら山崎とか齊藤京子はどうなるんだよ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:55.27
慶大生で乃木坂の肩書を持ってて非選抜の不人気
アナウンサーを目指して当然
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:04.80
午前0時の森の自称「こっち側」で出てた連中は誰一人信用できん
若林と水卜も含めて
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:21.42
性格?
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:28.76
保って1~2年ちゃうの
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:43.04
10分ラジオ番組しか需要なかったイメージ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:09.65
>>31
月−木2時間のラジオ生放送パーソナリティもう3年目だぞ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:19.69
>>29
ほんとそれwあれマジで胡散臭いよな、自分は弱者ポジとって根明のやつを悪者にしたてあげててほんと不快
日向坂の松田好花も友達1人もいないとか堂々と嘘ついてたし
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:28.67
ワシは好きだがな。この人
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:14.22
俺も嫌いじゃないけど容姿は別に
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:52.13
>>24
影山が一人勝ちできるわけじゃないから
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:23.40
尖った吉川七瀬
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:21.55
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:54.04
>>38
1人勝ちしてるけど?www

📣影山優佳出演情報📣

4/5
📺NTV『DayDay.』(VTRコメント)
📺NTV『沸騰ワード10』19:00〜

4/6
📺KTV/CX『土曜はナニする⁈』8:30〜
📺CX『スターズHOWTO』16:00〜
📺EX『池上彰のニュースそうだったのか‼︎』18:56〜
📕KADOKAWA『ダ・ヴィンチ』5月号
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:00.28
>>33
ずっとラジオやっとけばw
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:41.83
ツラも踊りもダサいからな
入れただけで上等だろ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:39.49
山崎玲奈とか山本彩とか変なの好きな層っておるよな
骨がゴツゴツしてる系の
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:43.53
顔かなあ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:10.32
バービーみたいでかわいいじゃん
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:31.43
骨ゴツwwwww
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:23.73
Abemaに出てるときは当たり障りないような薄いコメントしかしないけどラジオだと割と良いからな
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:18.52
声はラジオ向きだよね
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:53.50
キンキンしてる声で嫌いだわ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:17.81
>>48
あそこでコメントできるくらいの知識はないよ山崎も柏木も
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:27.64
クールなところがいいんじゃないかな
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:02.98
今野の能力がアマチュアなんだよ。
同郷の筒井と遠藤ゴリ押す為に
他のメンバーに泥くさい仕事やらせて
潰して。
金川も早川みたいに追い出すつもりか?
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:42.71
ホリプロの山ア玲奈の方を推したい
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:38.81
お偉いさんに媚を売れなかったからだろw
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:43.11
>>50
声が致命的に女子アナ向きじゃない
女子アナは当たり障りのない
声だけ聞いたら誰だか解らないくらいがいいそうだ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:20.36
良く受かったなって
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:31.08
>>46
ワロタwww
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:27.28
お偉いさんとよろしくできる子が売れていく世界
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:23.28
秋元にはハマったんだから十分だろ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:59.51
>>46
痩せたバービーかw

プライドだけは高そうだな
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:37.52
要は今野が無能ってことじゃんw
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:48.78
SKEなら人気出そうな顔
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:36:39.95
>>63
こんな学歴だけのブスでも様々な番組にねじ込めるんだから優秀だろ
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:20.67
どれだけタレントとして売れてもアイドルの評価としては全くと言って分けてるのが乃木坂運営の良いところ
ここを混同するとアイドルの活動領域でも売れた人を前面に出して失敗する
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:04.68
愛嬌が全く無いじゃん
そもそもなんでオーディションで採ったんだよ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:45.36
でも日村夫妻宅に御呼ばれされる唯一のメンバーだったからな
今は角が取れてきたから周りの人間にも評価されてるだろ
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:48.48
1期生が人気で売れ始めたからでしょう 2期生は必要無かったのか
AKBていうと13期生やドラフト制のメンバー
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:00.45
神田愛花はシンパシー感じるんかね
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:43:37.98
>>16
アイドルに興味が無いと言うか
子供の頃は子役やってて、ようするに芸能人になりたい人ね
大抵の芸能人志願者は様々なオーディションを受けて
受かったトコから芸能活動を始めるのがデフォだから
たまたま受かったのがアイドルグループだって感じ?

一期生の井上小百合とは色々なオーディション会場で
顔を合わせるので乃木坂加入前から知り合いだったってのは
オタの間ではよく知られてたエピソード

他のメンバーも殆どがそのクチだから この子が特別ではないよ。
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:13.41
>>66
外仕事ほぼ呼ばれない賀喜、遠藤、井上みたいな無能がデカい顔してるのもどうかと思うけどね
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:50:34.79
それな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:06.72
ミーグリ売上を見れば分かるけど選抜に選ばれないのは
売上の上がらない子、要するに人気が無い子
人気があれば選抜入り出来てた筈
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:34.92
乃木坂はこの一線を守ったから人気を維持した
日向坂はこの一線を越えて影山をゴリ押したから凋落した
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:09.03
不向きと言うよりずっと学業優先してたからだろ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:55.04
学業優先する位仕事無かったんだろ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:23.03
>>75
日向坂は上村ひなのごり押しで大失敗
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:08.25
ひなのってドルオタ受けしそうな顔してると
思ったけど 意外に人気無いよな
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:02:14.88
櫻坂をスルーしてあげる優しさ。まあ誰一人として知らんけども
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:06:33.48
坂道って最近は混沌としてるな
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:09:31.06
好きな歴史上の人物に蒲生氏郷と答えてたのが狙い過ぎてて胡散臭かった
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:34.40
「周りのメンバーとも、そんなにうまくコミュニケーションを取る子でもなくて」
要はサークルクラッシャーの素質があったから選抜に入れなかったのか
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:21.28
>>80
作り笑顔が原因
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:48.51
>>33
結局、その枠も秋元のコネだから、新しい子が見つかればあっさり切られるよ
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:21.76
秋元康も高校野球に例えてたけどと
ハンカチ王子とマー君は今やハンカチ王子の方が再び逆転しだしてるけどな
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:34.37
一つ言えることは今まで今野を表に出さなかったのは正解だったんだな〜って
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:40.84
>>35
日テレは常にそういう番組の作り方をさせる
ダウンタウンDXやさんま御殿やAKBでいうとサヨナラ毛利もそうだが日テレは◯◯VS◯◯で対立させるのが大好き
反吐が出るので日テレを見るのを辞めた
フジばかり見てるが平和でいいわ
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:03.53
山崎ってコメンテーターみたいな仕事中心だけど
そんなのアイドルがやることじゃないじゃん
現役アイドルがやればアイドルってだけで叩かれるし失言すりゃグループも叩かれる
現役時代に出来ない仕事なんだからしゃーないよ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:36.49
むしろアイドル時代に売れなかったのがプラスになってるからな
アイドル時代に売れてる子がコメンテーターなんかやっても説得力がない
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:18.63
>>90
セントフォースを当たれば、もっと可愛くて賢いタレントをキャスティングできるのに
使われてるのは流石ソニーだなと
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:25.04
もう一人山崎玲奈とかいうTBSが推してるホリプロの人がいるからいつもごっちゃになる
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:07.42
>>92
セントフォースでも慶応はそういない
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:15.01
>>92
セントはフジ系が主でしょ
山崎はフジ以外に出てる印象だが
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:18.65
アナウンサーにはなりたくないんだろ
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:09.67
>>95
セントフォースの柴田阿弥
Abemaとテレ東が主やん
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:13.08
セントフォースの朝の帯出演者
日本テレビ 米澤かおり、後藤楽々(Oha!4 NEWS LIVE)
TBS 原千晶(THE TIME)
フジテレビ 林佑香、田中裕理(めざましテレビ)
テレビ朝日 森千晴(グッド!モーニング)
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:26.49
将来的には政界入りを狙ってるんだろうけど
人気 知名度 共に微妙かな?
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:37.65
>>97
死ねよスッス

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆88【まいちゅん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1710148352/107

107 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 51da-xf4f)[] 投稿日:2024/03/16(土) 09:00:41.71 ID:orF0ADSw0
まいちゅん、めざましテレビのお天気コーナーの谷尻萌ちゃんが卒業したからお天気お姉さんの枠が空いたよ!
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:36.80
>>86
コネは新内だろwwwwww

セントフォース&スプラウト所属アナ 43弾
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1651543643/11,12,739

11 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 13:56:17.18 ID:lcViGYrX
純粋に柴田より新内が美人なだけだろ

12 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 14:13:33.22 ID:erlVOqU9
新内は165cmあるからな
柴田は154cmでアイドルのうちはいいがやはり160cm超えてる方が有利

739 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2022/06/29(水) 12:15:22.70 ID:+U+uBPWb

まあ、柴田はウイニング競馬とかやってた頃の勢いでは無いよな。
新内入ってきて、アー写が隣り合わせになったのも不運。SKEの元選抜一軍より乃木坂の不人気ロートルの方がビジュアルが上なのは辛いな。

セントフォース&スプラウト所属アナ 45弾
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1667389393/104

104 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2022/11/12(土) 05:45:03.57 ID:yEGY/Hsm
まさか新内は特別枠のカレンダー発売だったとはな。
柴田がフレッシュな時もこんな待遇なかったから、乃木坂っつうのは特別なんだな。

セントフォース&スプラウト所属アナ 46弾
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1675138367/351

351 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/03/30(木) 17:26:03.34 ID:jpLf4uRp
柴田と新内じゃ、100人が100人新内だろw
目腐ってるんか?
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:16.47
ワロタ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:39.92
必死WWWWWW
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:34:33.76
>>99
都議選あたりがスタートだろう
実績積めば国会議員や市長になる
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:24.66
>>67
ワンパターンのガイジ

「まいちゅん()の仕事が少ないのは山崎が秋元にお願いして邪魔してるからだ」
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:13.78
>>89
事情通wwwwww

【元乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆86【まいちゅん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699267323/806

806 名前:君の名は(茸:大阪府) (スププ Sd9f-Ljv9)[sage] 投稿日:2024/01/09(火) 09:26:04.67 ID:s2uXYKsCd
セント・フォース中堅の阿部華也子の彼氏がフジバラエティ班のディレクターだから、
番組で共演してる谷尻はともかく、
セントフォース内でのヒエラルキーが同程度の新内、中川がフジのバラエティにブッキングされるわけない。
潜在能力テストは終わるから、若林のおかげで出られたけど、
卒後フジに出たのはあれ一回。関テレ制作でフジ全国ネットはあるけどね。
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:30.28
>>103
無職の引きこもりが営業車を運転笑

24 名無しがお伝えします 2023/08/26(土) 09:49:34.52 ID:AA5a1Dsa
木曜だったかいな。
会社の営業車(ラジオのみ聴ける)走らせて、夜中の国道を走ってたら
新内がNHKラジオに出て、モー娘。歌ってたよ。
上手い下手は置いといて、アコギ一本の伴奏でめちゃくちゃ熱唱してて面白かった。
NHKラジオでセックスって連呼するような異様な番組だったが、そこはあまり入ってこなかったなw


03の飯塚に気に入られてそうだったけど、
果たしてそれが仕事に繋がるかどうか。
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:24.32
>>104
いや出るなら参院の全国比例だろう?
今や完全に過去の人の生稲が当選してるくらいだから
組織票を回して貰えればより可能性は上がるとは思うが?
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:34.58
>>108
早く入院しろよハッタショ

池上彰のニュースそうだったのか!!
https://pbs.twimg.com/media/FdQG2XFUoAAYWB1.jpg

@
新内さんのウクライナ侵攻は終わった感は周りがザワザワしそうな発言。物議を醸さないといいけど…

@
新内さんはニュースをご覧にならない方なのかな?

@
ウクライナ侵略が「終わった感がある」て、どんだけニュースに興味がないんだよ。新内さん。恥ですよ

@
ニュース解説番組見てたら、新内眞衣という人が「ウクライナのニュースはちょっとしかやってない、もう終わった感がある」
と言っていて驚いた。どのニュースでもやってるし、日本に避難してきたウクライナの人が見たらどんなに悲しむだろうか。

@
新内眞衣「ウクライナ戦争は終わった感がある」

@
まいちゅん、まだ戦争続いてるよ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:13.39
ワロタ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:48:48.27
>>109
いやもう終わりかけてる
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:59.47
>>111
新内ってまた韓国旅行に行ってきたんだな
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:15.50
2期生はロクなのいないな
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:30.02
超絶変態ロリコンが多い昭和キモブサイクウジ虫接触厨じじぃに受けるビジュアルじゃなかったから接触売上が伸びずに一度も選抜入り出来なかったのは当然でしょ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:24.66
山崎みたいなゴリラ顔はどの層にも受けないよw
ブス専以外には
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:08.17
>>114
>>115
落ち着けよ

中川カズヒロ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:49.73
ファンクラブあるのか

【祝】 兵庫県の中川かずひろ君応援スレ1 【復活】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525248319/

【速報】キチガイ兵庫こと、中川かずひろ復活していた【記念】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525232033/

アンチスレでサジェスト汚染晒そうとして墓穴掘ってセルフ開示したアホ

kazuhiro_nakagawa46さん
https://imgur.com/Ghl2IMZ.jpg
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:23:44.58
話逸しても山崎がブスなのには変わらん
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:16:24.72
伊藤かりんさんは元気にやってるんですか?
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:22:00.13
テレビ出てると速攻チャンネル変える
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:29:49.60
乃木坂もういらねぇ
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:37:57.25
ザキさんも化ける時は別人のごとく化けるよ。
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:36.40
ドラクエのボスとか倒すと変身するよな
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:07.57
それは誰やねん
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:49.11
れなちさんの初期キャラは真夏みたいなあざといキャラだった
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:25.09
この娘に政治を語られてもなあ
なんか薄っぺらいことしか言わんし
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:26.47
女性アイドルタレントパワースコア
2023年11月調査判明分

39.6 橋本環奈
30.3 白石麻衣
25.1 生田絵梨花
22.4 齋藤飛鳥
22.1 渋谷凪咲
15.6 秋元真夏
15.2 横山由依
13.5 宮脇咲良(2023年8月調査)
13.3 松村沙友理
12.8 村重杏奈
12.6 岡田奈々
12.0 須田亜香里
11.4 高山一実
11.2 影山優佳
11.1 本田仁美
11.0 矢吹奈子
*9.8 堀未央奈
*8.8 新内眞衣
*7.7 菅井友香
*7.1 土生瑞穂
*6.7 樋口日奈
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:37.09
>>129
まっっったく共感出来ん
どこのどいつの調査だよ
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:16.25
女性アイドルタレントパワースコア
2023年11月調査判明分

39.6 橋本環奈
30.3 白石麻衣
25.1 生田絵梨花
22.4 齋藤飛鳥
22.1 渋谷凪咲
15.6 秋元真夏
15.2 横山由依
13.5 宮脇咲良(2023年8月調査)
13.3 松村沙友理
12.8 村重杏奈
12.6 岡田奈々
12.0 須田亜香里
11.4 高山一実
11.2 影山優佳
11.1 本田仁美
11.0 矢吹奈子
*9.8 堀未央奈
*8.8 新内眞衣
*8.7 山崎怜奈
*7.7 菅井友香
*7.1 土生瑞穂
*6.7 樋口日奈
*6.7 渡邉理佐
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:13.22
186 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-lBRV) 2024/04/07(日) 19:54:24.45 ID:TUsicrRx0
タモリの至言

「アイドルってのはただそこにいるだけで成り立つ職業なんだよ。
だけどただそこに突っ立ってるだけじゃ様にならないから、
取り敢えず歌を唄わせてそれに合わせてダンスでも踊らせておけと。
それがアイドルというものだから。」

裏を返せばただそこにいるだけで人気者になれなければアイドル失格。
人気が出なかったからといって、そこに学歴がどうの、帰国子女云々、
いくらオプションを付け加えも不人気は不人気のまま終わるのがアイドル。
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:17.77
>>132
コピペスッス死ねよ

今野「アイドル活動が高校野球なら卒業後の芸能活動はプロ野球」←乃木坂出身者はプロ入り後大成しないの大杉で草
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1712401087/186

186 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-lBRV)[] 投稿日:2024/04/07(日) 19:54:24.45 ID:TUsicrRx0
タモリの至言

「アイドルってのはただそこにいるだけで成り立つ職業なんだよ。
だけどただそこに突っ立ってるだけじゃ様にならないから、
取り敢えず歌を唄わせてそれに合わせてダンスでも踊らせておけと。
それがアイドルというものだから。」

裏を返せばただそこにいるだけで人気者になれなければアイドル失格。
人気が出なかったからといって、そこに学歴がどうの、帰国子女云々、
いくらオプションを付け加えも不人気は不人気のまま終わるのがアイドル。
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:00.31
>>20
どこが主導だったんだ?
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:43.53
>>109
新内と山崎の違いがわからない
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:43.81
>>1
なにげに深いな
今野氏は極めて常識的。一般社会・世間と全く同じ
だがここは芸能という特殊な世界
秋元氏は前田敦子・ぱるるなんかで逆を突いた。成り行きで成功した
面白いからクラスで一番出来の悪い奴に投票して生徒会委員長にしちまおうってやつ
どちらが良いとかは言えないが
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:00.46
乃木坂は成功してるんだから今野氏は乃木坂においては正しいんだろ
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:53.34
慶應SFCでしょ?高学歴??
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:19.40
そうでもないな
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:26.19
坂道合同に落ちでモーニング娘。に入った子
坂道でも人気上位になっただろうに
乃木坂なら歌唱トップ
https://m.youtube.com/watch?v=lnH6z6RLCvg&pp
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:46:34.86
知らんがな
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:33:43.87
>>1
当たり前
握手もガッラガラ。物販も売れない
何をどうしろと
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:47:44.37
秋元康ホリエ界隈を尊敬してつるんでるような意識高い系の典型的な勝組思想の嫌な女
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:46.53
社会の底辺、人生と恋愛の超絶負けカスの昭和キモブサイクウジ虫じじぃどもにとって山崎怜奈は憎悪とヘイトを集めるに相応しい格好のターゲットなのは理解できるww
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:10.38
> 山崎と「ソニー・ミュージックレーベルズ」執行役員で「乃木坂46」の運営を統括する今野義雄氏との対談


アイドル関係ない番組でそんなことやるなよ
ソニー提供の番組だったりするのか?
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:16.11
>>142
指原見てればわかるように
秋元の力をもってすればどうとでもなるだろそんなの
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:34.86
日本のニュースコメントなんて政府とスポンサーに忖度してればいいだけだし
それ以上なんて求められてない
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:02.47
>>1 乃木板でやれ。
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:33.10
マスコミは最近東大卒出しときゃいいみたいな風潮だけど
自民党の総理はバカ大ばかり
東大卒の共産党も社民党も民主党も不人気だったし
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:21:47.71
見た目がさぁ…
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:57.66
お勉強しただけでバラエティ出させてもらってるんだから感謝しろよ
アイドル性ないんだろ

なんで選抜になれると思うのか逆に聞きたい
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:01.49
>>144
お前そればっかりだなw
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:50.54
上に行くためには誰に引き上げてもらうかが重要よな
サラリーマンと変わらないわ
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:55:40.81
アベマとか出てるけどアレじゃヲタ受けしないだろうって感じ
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:29.56
握手会ですごく優しかったのに?凄くアイドルだった
今野がおかしい
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:13:20.43
>>152
おまえら昭和キモブサイクウジ虫じじぃがしっかりと「事実」を受け止める日が来るまで続くwそしてその日は永久に訪れることは無いのでこれからもずーっと繰り返されるwww
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:28:48.89
一部のヲタ釣りには成功してたんだろうけど、言葉に険があって箱推しからは嫌われてたよ
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:41.30
嫌われてたんか
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:36.57
はい嫌われてました
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:19.84
ワロタ
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:28.72
将来政治家になりそう
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:31.55
無理そうw
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:50.11
握手会やミーグリは嫌われてるのはカウントされないからなあ
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:31.50
鼻につく言い回しが苦手だったな
賢い人ならそれも上手く隠すんだけど
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:51.54
>>136
島崎は初期は顔かわいかったから推すのは普通だろ
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:55.38
ザキヤマさんは乃木坂より欅坂顔だよな
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:20.06
ホラン千秋になりたいなりたいがエグい
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:47:56.85
乃木坂板でのあだ名は鬼瓦
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:31:54.33
誰?
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:46:10.46
ヲタしか知らない人
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:41.38
秋元がたかみなを切って押し込んだだけあってラジオの実力は本物だぞ
それは認める
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:19.23
切ってはいないな
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:51.42
>>172
やっぱり逆恨みか

7 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/04(日) 21:49:53.20 ID:K02OlFpF
まあ、乃木坂のラジオは月曜の斉藤優里、水曜の新内眞衣、金曜の中田花奈がこの山崎よりだいぶ上だな。
半蔵門は何か気でも狂ったか。
たかみな切って、これかよ。格下も格下。
乃木坂の中でもド底辺あてがってくるとは

11 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 08:41:07.59 ID:4+hoG4DY
あのたかみながやってるから価値があった。
腐ってもAKB48の総監督で神セブン。

それが誰?ってレベルの乃木坂泡沫アンダーメンバーとはあまりにもドイヒー。
よほどラジオが上手いのかと思って聞いてみたら、全然駄目。
話の構成とかは誰がやっても一緒なんだけど、とにかく声質が駄目。
グループ時代に推されなかったら、そりゃそうか。乃木坂の運営も馬鹿じゃないもんな。

まあ、経費は相当削ったけど、リスナーも相当削るな、これは。
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:18.85
鬼瓦って程イカツイ顔でも無いし
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:24.47
>>169
64 名前:君の名は(茸) (スップ Sd82-e8Eg)[] 投稿日:2024/01/17(水) 17:46:34.23 ID:7lGOZ90Od
鬼瓦成分が出てきてしまった
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:32.45
>>174
逆恨みって何?
俺はたかみなも山崎もどうでもいい一ラジオリスナー
職場で朝から夕方までFM東京流れてるってだけだよ
必死にコピペしてるけどなんのことかさぱーりわからん
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:55.49
まあ卒業込みで貰った帯だからね
アイドル現役が昼間の帯とかできる訳もなく
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:51.43
鬼瓦ってオードリー春日の事だろ
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:21.24
言葉に刺があんだよな
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:17.89
卒業セレモニーとか
卒業グッズは無かったのかな
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:14.15
>>169
それ公称だから
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:46.58
>>182
こんな雑魚にあるわけない
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 03:16:55.07
>>178
>>179
【悲報】鉄道板を荒らしまくるババタンクこと50歳中卒無職池沼コテ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/がキモ過ぎるw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513865931/

320: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [] 2017/12/21(木) 02:13:50.98 ID:8bnfW6bV
50過ぎの無職

551: 47の素敵な(pc?) (ワッチョイ 77bb-hL1C [114.187.148.154]) [] 2018/01/06(土) 00:51:49.23 ID:eBEiOlIG0
>>547
知るか、興味ねえ
俺は暇つぶしにぐぐってふぅちゃんの府営住宅を知ってしまったんだから
てめえで勝手に調べろ
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 03:44:02.71
数字下げるために呼んでるやろ
0187名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:21.53
>>179
現役時代からやってるよ
2年くらい現役でやってる
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:10:06.40
あまり政治的発言しないから政党からは声がかからないだろうし本人もやる気ないだろうね
単なる勉強不足か知っててそうしてるか分からんが
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:30.25
今井絵理子見たらやりたくないだろ
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:43.40
同期の新内もテレビでよく見るけど、山崎より華があるよな。何となく山崎は乃木坂よりAKBにいるタイプ
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:04.87
>>189
あんなバカが好き勝手やって年収何千万ももらえると思えば魅力的なんじゃね?
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:46.06
まあ今回の裏金の本質も政治資金と言ってしまえば何に使ってお咎めなしってとこだからな
開示請求しても金額と店名が出て来るだけで反倫理的な店でもなければ使いたい放題
共産党が交付金なしでやってることからしたらなくてもいいお金なんだろう
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:29.76
知らんがな
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:20:55.44
糞ワロタ🤣
0197名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:54.90
>>192
共産党は支持者から色々な形でカネ巻き上げるからなぁ
赤旗とか赤旗とか赤旗とか
0198名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:28:42.91
>>192
赤旗だけなら自民党のパーティー券よりも安いんじゃね?
自民党も新聞売ってなかったっけ?
0199名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:41:28.99
世界日報だっけ?
0201名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:51.27
ザキヤマ
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:50.32
ラジオのみ
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:20.84
新内がバカなマウント女だったのに対して
山崎は知的なマウント女だった
ただ新内は卒業後は自我を隠し
滑舌の悪いモデル上がり女アシスタントに徹している
山崎はそのマウント振りをたたかれまくって
昼の番組では自我を抑え褒め上手キャラとして
成功している
ただ名古屋のレギュラーラジオ番組では
かつての嫌な感じのマウント振りは顕在
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:03.81
>>10
あそこの大学であそこの学部でしょ?プライドだけでダメなのは有名
0205名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:55.54
>>64
失礼な!歌唱力のSTU池さんがSKE選抜に入ることはあっても
山崎さんはありえない
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:02.79
ラジオはまじでうまいよ
ラジオ出身の秋元が気に入るのはわかる
0208名無し48さん 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:07:07.18
ラジオ好きって変人が多い
0210名無し48さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:18.04
うわぁああああああ
0219名無し48さん 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:41.70
ラジオ好きで変人だけど、山崎は好きになれない。ただ、昼のFMラジオならあれで通用するんだろ。AMなら消される。
媚びととられるような話し方できない。
フリーになる前の小島慶子の匂いがする。
0220名無し48さん 警備員[Lv.34][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:28.87
ラジオ専門誌でまだ取り上げられていない。松田好花、アンジェリーナ1/3、石山蓮華に抜かれてしまった
0221名無し48さん 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:11.37
今野なんて無能中の無能だしコイツの目の付け所や言葉なんかゴミほどの価値もない
0223名無し48さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:38.77
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER
2024/4/28(日) 20:00-21:55
「山崎怜奈さんが自身のラジオ番組で、言い間違いが私結構多いものですからこんなメッセージが届いてしまいました、と言った後に、リスナーから届いたメッセージを紹介していた。内容は〝山崎怜奈さん、自分で自分の発言に対して笑うのはやめた方がいいと思うよ、ちっとも面白くないんだから〟と、かなり直球なメールだった。これには山崎さんも〝申し訳ないですねー〟と謝罪。おい!このメール送った、人の心が無いカス!山本を見ろ!あいつは自分で自分のつまらない発言に対してずっと笑ってるくせに、後輩芸人が受けたらつまらなさそうに真顔で遠くを眺めてる」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況