X



64thシングルっていつ頃発表になると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:56.11
どんなに早くても柏木さんがいなくなった5月以降だとは思うけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:30.46
そんなん知らんがな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:46.77
7月発売の水着曲だからまあ5月ぐらいかな
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:10.53
配信だからいつでも発表できてしまう
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:40.91
63rdは柏木卒業シングルだから周年でメンバーとヲタ同時に伝えられる形になったが
次回はメンバーに先に伝えられるパターンだよな?
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:18.60
そだね
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:53.15
アニメに合わせてシングル出すんじゃないの
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:04.35
久しぶりに握手会で発表
5/25か26
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:51.46
アニメあったな!
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:15.93
アニメってなに
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:49.94
発売日前に握手会開催できるってことは
発表・発売日はどのタイミングでも可能ということになってしまう
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:07.69
佐藤姉&山崎空のダブルセンターでお願いします
まだ17期生のターン
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:42.77
17期はもう役目を終えた
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:17.19
ゆいゆい固定でええはええやんけ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:38.21
アニメじゃない
アニメじゃない
ほんとのことさ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:03.17
17期〜19期のツアーに合わせてくると思うから
あいちゃんセンターで7月発売かな
今年は3枚出すぞ!
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:11.71
村山彩希倉野尾成美小栗有以の誰かじゃね
総監督就任記念で倉野尾成美かもしれん
総監督就任記念でイベントやって一儲けすれば良いのにね
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:23.65
フル完売できてるうちは
ゆいゆい固定でいいよ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:24.53
ほてちゃんが選抜になる予感
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:22.45
なんかワクワクしてきたな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:47.83
水着曲は確定?
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:16.65
発表日予想スレよりセンター・フロントメンバー予想スレの方が
ヲタクが好き勝手言える分伸びるんじゃないかね
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:04.59
先ずは選抜メンバーを予想したい
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:09.00
>>23
荒れるから嫌
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:43.12
アニメなんか興味ねえよエチエチ水着曲するしか復活はないだろ!
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:56.42
アニメって何だ?と思ったらマンガ原作でアニメ化もされてる作品の実写ドラマの話か
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:17.03
ゴールデンウィークに発表あるかも
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:59.16
総監督がいる限り水着はねーな
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:47.66
総監督って役職は前からあったろ意味不明だわ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:16.16
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:33.12
頼むから素手握手解禁してくれ
2020年から今まで若いおなごに触れられてない
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:29.76
秋山由奈&八木愛月のダブルセンターでよろしく!
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:58.20
梅雨明けに
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:06.62
歌番組でほてほてしたい
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:51.98
ゆいゆい、村山、倉野尾、ずっきーの4人のうちの1人なら誰でもいいよ
それ以外はありえない
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:07.25
7月に出せれば最高
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:39.94
そろそろゆいりーセンターやっとかないと機会逃すぞ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:32.90
ゆいりーは卒業センターだろ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:47.34
>>39
卒業でやるかどうかだろう
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:57.41
ずっきーにリベンジさせてくれ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:56.91
ドラマの主題歌なら7月かね
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:54.86
それしか楽しみがないんか、どうせクソ曲なのに
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:25.18
>>1
7月ぐらいだろ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:37.24
5月にMV撮影現場から発表、7月発売
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:23.71
発表楽しみずやな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:28.90
人気実力で選ぶなら村山一択だな
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:30.57
5月中は63枚目の握手会
6月は振替対応などの予備月
7月から握手会

が今までの販売スケジュールに照らし合わせた握手会の予想
当然振替対応潰すなど変わってくる可能性はある

7月から握手会だとすると販売は5月から
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:29.86
やっぱフル部数フル完売娘の村山小栗倉野尾の中からセンターを出さな納得出来んわな
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:13.96
表題曲: 水着曲
カップリング: ドラマ主題歌、ドラマエンディング曲、171819期ツアー曲、さっほーセンター曲、あと1つ
かな
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:13.46
>>51
さっほーはもう決まってるのかw
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:25.48
>>51
U-20選抜
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:21.78
年3枚にならないかな
一作選抜逃した時の絶望感すごい
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:37.60
橋本陽菜さん
10年目にして涙の初選抜
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:42.81
>>32
竹島が韓国から返還される方が先だろうな
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:33.91
>>13
そららの虚弱体質バレたから無理
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:59.44
>>56
何百年先だよ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:03.29
5月中旬に発表
センターは19期生伊藤に5000ペリカ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:12.78
柏木いなくなってすぐに出すか
ちょっと間を空けるか
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:39.07
>>60
握手&オンラインのオフィシャルショップ盤は今日で完全に締め切ったから
夏までには出るだろう
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:47.71
カラコンウインクの販促イベントは5月で終わるから
6月の予定はスカスカ
早ければ6月下旬にはリリースできる
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:59.95
91年7月生まれの前作センターが辞めた後は
入りたての新人3人入れた全員10代の7人組ユニットで1曲出そう
https://youtu.be/m4ehf-ymfgo
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:59.59
グループのセンターはグループの顔だからな
握手売るしか能のないオタ専がなるポジションじゃないよ
芸能界で通用するルックスのあずを3年間センターにしたらAKBは復活する
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:14.50
いとももセンター
有ると思います!
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:16.73
伊藤って身長低いしセンター映えないだろ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:59.14
>>67
っていうか、次はなるだし
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:24.96
>>65
「あづ」も覚えてないお前は誰推しなんだよw
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:31.22
>>65
ゆいゆいしかおらんやないか
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:21.74
>>62
そのイベントの振替が6月に入るから普通は1ヶ月インターバル開けるんやと
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:11.44
まぁ5月から
早ければ4月下旬から握手券販売やろうな

4月下旬に発表できそうなイベントあったっけ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:21.94
佐藤が選抜入りしたのが60th
17期60thと18期62ndと19期64thの比較となる

17期
60th佐藤 61st佐藤平田山﨑 62nd佐藤山﨑橋本 63rd佐藤平田水島
18期
62ndなし 63rd秋山八木

上記を受け、64thで19期のセンター抜擢はあるか?→ない
選抜入りはあるか?→ない
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:43.96
>>73
19期ヲタの妄想はほっとけよ


って言いたいがドラマの為に19期取ってドラマの主題歌がAKBなら
一人は19期入る可能性はある
いとももな
その場合は
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:06.69
研究生ツアー柏木卒業した後のシングルをそれ以前と同じ基準で見れないな
大きく変化してもおかしくない
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:22:00.94
いと百とほて百のWセンターで
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:53.77
>>65
八木 秋山のダブルセンターやで
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:10.34
次はずっきーセンターがいいな
推しじゃないけど
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:39.11
5月中旬発表→6月末発売
センターは小栗&山内か佐藤
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:29.57
>>79
ドラマが6月末だから発売は7月中旬以降じゃないかな?
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:16:17.94
もっと恥ずかしいのは公式がトレンド入りを頑張りましょうと呼び掛けること
それだけ落ち目になったって自覚がないのはヤバいな
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:15:16.57
イコラブは高見の見物
AKBの口パク揃ってないダンスをな
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:03.55
センターはさといもだと思う
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:29:00.45
6月に出せば次は9月か10月で年3枚ペースに戻るね
12月に出せれば年4枚だ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:02.53
>>84
オタの金が持たん
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:31.99
花田藍衣(AKB48 19期研究生)
@mei_hanada

今日から1週間がはじまりました!!
月曜日が憂鬱だった理由の学校はもうなくて、、とても寂しい気持ちです(u_u)かなぴい!
今日も一日頑張りましょうっ!!✊🏻

夜は21:30~22:00で、SHOW ROOM配信あります!ぜひ少しでも遊びに来てくださると嬉しいです🤍🤍
https://www.showroom-live.com/r/48_Mei_Hanada?t=1712579299
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:45.69
12日制のままで年3枚リリースは確かにヲタクがもたんなあ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:50.16
誰がセンターやるかは知らんが
育成枠は3枠か4枠だろうから
そこで争えw

【参考】64th シングルまで現役予定(2024/4/5時点)
※ ◯:63rd選抜(◎:連◉:初)
※ 現地1枠450枚_OL1枠230枚
※ 現地極小400枚_OL極小180枚
※ 現地未完推増不可300枚_OL未完推増不可150枚
※ 現地未完売60枚_OL未完売30枚

〖現地完売/部数(極小):未完推増不❙OL完売/部数(極小):未完推増不〗推定売上
_1村 山◎〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_2小 栗◎〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_3倉野尾◎〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_4山 内◎〖18/30(_4):_1❙25/36(_0):_4〗16,980
_6田 口◯〖15/30(_2):_2❙_9/36(_1):_9〗12,920
_8秋 山◉〖_6/30(_1):_5❙11/36(_3):_5〗10,010
10岩 立 〖_8/30(_0):_0❙12/36(_0):_9〗_9,480
11向井地◎〖_2/30(_1):_4❙15/36(_2):_8〗_9,220
12水 島◉〖_7/30(_0):_3❙10/36(_1):_3〗_8,840
13八 木◉〖12/18(_0):_0❙_9/24(_2):_2〗_8,820
15長 友◉〖_5/30(_1):_5❙_7/36(_1):_4〗_8,400
16橋本恵 〖_0/30(_2):_2❙10/36(_3):_6〗_7,210
17佐藤綺◎〖_1/30(_1):_3❙_7/36(_3):_7〗_7,020
-------------------↑↑↑-------------現役13人
18下 尾◎〖_3/30(_0):_2❙_3/36(_2):_9〗_6,510
19鈴 木 〖_7/18(_1):_1❙_3/24(_0):_3〗_6,070
21徳 永 〖_2/24(_0):_2❙_6/30(_1):_3〗_5,310
-------------------↑↑↑-------------現役16人
22千 葉◎〖_0/30(_0):_4❙_3/36(_0):_7〗_5,280
23橋本陽 〖_2/24(_1):_1❙_6/30(_0):_2〗_5,140
24大 盛◎〖_0/30(_0):_3❙_2/36(_1):_6〗_4,870
25高 橋 〖_2/18(_1):_2❙_1/24(_2):_8〗_4,860
26福 岡 〖_3/18(_0):_4❙_0/18(_2):_6〗_4,770
28布 袋 〖_2/24(_1):_2❙_1/30(_0):_2〗_4,380
29山 崎 〖_1/24(_0):_2❙_4/30(_0):_3〗_4,370
30正 鋳 〖_2/24(_0):_3❙_1/30(_0):_1〗_4,160
31新 井 〖_1/18(_1):_2❙_3/24(_0):_4〗_4,090
32成 田 〖_3/18(_0):_1❙_0/24(_1):_2〗_3,600
33平 田◯〖_0/24(_1):_2❙_0/30(_1):_1〗_3,430
-------------------↑↑↑-------------現役27人
<UNLAME>
38坂 川 〖_0/16(_0):_0❙_1/30(_0):_2〗_2,180
39山 口 〖_0/12(_0):_2❙_1/18(_1):_0〗_2,210
41久 保 〖_0/15(_0):_1❙_0/18(_0):_0〗_1,680
<19期>
43花 田 〖_2/_2(_0):_0❙_2/_2(_0):_0〗_1,360
43川 村 〖_2/_2(_0):_0❙_2/_2(_0):_0〗_1,360
43伊 藤 〖_2/_2(_0):_0❙_2/_2(_0):_0〗_1,360
49奥 本 〖_0/_2(_0):_0❙_0/_2(_0):_0〗__180
49白 鳥 〖_0/_2(_0):_0❙_0/_2(_0):_0〗__180
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:31.96
>>88
これ見ると初選抜とはいえそこに負けてる
向井地、下尾、千葉、大盛は結構やばくね、、?
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:30.68
何万枚減るかな
怖いね
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:48.99
いい加減アルバム出せよ
もう何年出してないんだよ
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:26.05
>>91
ユニバーサルに移籍して、まだ3枚しか出してないし無理だろ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:39.77
まだシングルで我慢して
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:29.94
64thか65thの後には出るやろ
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:21.82
6/2に今作最後の全国ファンミあるよ
5月中旬に新曲発表で7月初旬が発売日で
年3枚日程になり11月中に今年3枚目発売日と予想
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:35.95
ヲタの財布も無限じゃないんだから枚数増やせばその分1作当たりの金額を減らすだけ
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:40.01
>>81
意味不明のこと言ってる乃木カス可哀想😢
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:00.93
もう年3枚出すよ決まったから
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 03:55:30.49
シングル
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 04:01:59.25
6月頃でしょ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:48:46.85
乃木坂は毎年夏に新曲出して、それをリード曲に真夏の全国ツアー開催がルーチン
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:05:11.63
新曲は6月か7月頃だと思う
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:32:52.83
新曲なんて出さなくても今のシングルで更に握手会とかイベントやっても売上枚数は変わらない
だったら新曲を出す必要がない
今の曲でミリオンもいける
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:36:10.51
>>103
握手会やってる他のアイドルは新曲出してないんだな知らんかった
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:34.41
柏木の卒業公演終わったらもうテレビでカラコン出来なくなるので早急に新曲必要
遅くても6月発売は確定的
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:53.41
>>105
過去のヒット曲があるではないか
今までも保存曲だけで歌番組に出てたという実績がある
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:30.62
水着曲になりそうかな
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:06:54.33
63rdのOS盤が終売した以上
今日以降いつ発表があってもおかしくない
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:35.12
>>108
馬鹿
63枚目は発売中に発表があっただろアフォ
そこは連動してないよカス
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:20:18.32
>>109
前例主義の思考停止
話にならん
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:57.90
シングル発表は何も現地じゃなきゃダメって訳じゃない

メンバー劇場に集めて発表して
その模様を生配信するとかはあっただろ
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:55.10
今回も配信で発表だろ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:04:17.37
今は配信した方がみんな見やすくてヲタク以外にも
注目集まるから
わざわざヲタクがどっかに集まったとこで
やらなきゃダメとかねーわな
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:42.55
選抜発表は配信で構わないがいつだったか忘れたが
ゆうなあもぎおんに発表させてたやつみたいなのはやめてくれ
あとはゆいゆい初センターの時だったかの芸人使っての発表とかもクソ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:53.75
根も葉もRomor 卒業
元カレです 卒業
久しぶりのリップグロス
どうしても君が好きだ 卒業 
アイドルなんかじゃなかったら
カラコンウインク 卒業

AKB単独になってから出したシングル6枚中4枚でセンターが卒業しているんだな
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:19.18
別に生じゃなくてもどう好きみたいなやり方でいいかな
初選抜、選抜復帰メンへのかんたんなインタビューをやってくれればなおよし
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:59.36
>>101
だからどうした?
柏木母も言ってるだろ
「ヨソはヨソ、ウチはウチ」
会社も運営も違うんだから他と同じな訳ねーだろ
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:43.27
>>115
次は
村山向井地小栗にもうフラグ立ってる
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:18.91
向井地センターはねーわ
村山はセンターはヲタクは大喜びでも
正直外向けにはキツい
小栗はもう10年いつ辞めんだ?
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:40.27
大体6か月後、9月か10月
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:20:27.49
17期の挨拶回りツアーの東京が9月だっけ?
ならそこの前後で
17期か18期のメンバーがセンターの
シングル発表が宣伝的に盛り上がるって考えてそう
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:58.46
秋まで柏木卒業シングル続けるのかw
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:03.50
>>114
なるたおチャンネルで選抜発表したら
大炎上だなwww
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:24:42.11
>>122
6月7月8月は夏フェスや対バンイベントに参加してゴマかすから大丈夫
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:26:05.24
9月発売の発表を7月かなぁ
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:02:51.91
新規な質問ですが
今まで村内ドラマとかで使われた曲が
シングル表題になったのってありますか?
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:15.36
>>127
ggrks
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:20.10
>>127
あのな
ネットにはWikipediaってもんがあってだな(ry
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:05.33
>>127
検索機能って使ったことありますか?
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:12:17.44
>>127
5ちゃんに書き込み出来るのに
wikiも使った事ないの?
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:12:41.23
>>127
記念カキコ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:50.62
やめたれw
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:27:51.42
カップリングで使われてんのが
多いからなぁ

次のドラマに合わせてシングル出すなら
夏発表になるのかな?
でも表題曲で出るかはわからんが
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:08.78
うむ、「表題曲確定!」と繰り返してる人が目立つが普通にカップリングもあり得る
原作の主人公が高1という情報すら把握していない人もいそう
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:23.34
>>61
夏、、
爽やかきらきら系か、青春熱血系か、、
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:39:01.98
壮大な宇宙系かもよ・笑!
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:14.60
滑ってるで
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:38.96
少なからずドラマの内容は
エイリアン系なんでしょ?
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:09.86
>>106
オリメンのゆきりんがいたけど
もういなくなるからどうだろう
VTRだけで呼ばれない可能性も
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:11.69
>>107
ずっきーがゆきりん卒コンで
ジッパーに選ばれたのは
そろそろゆいゆいみたにい
出すものを出せということかと
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:19.16
>>135
むしろ村ドラマ主題歌はカップリングのイメージだよなあ
がっつり表題だったのはシュートサインくらいじゃねえか?
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:14.34
おそらく次のセンターはずっきー
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:00.11
>>143
ずっきーかゆいゆいかあづかな
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:27.28
>>142
365日…もカップリングか
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:59.97
>>127
ユニットなら気軽に別で出せるか
AKB名義だとカップリングにするにしても早く出る
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:14.08
柏木卒業が4月末でもその後もカラコンやるの?センター別のメンバーにして?
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:51.73
今までの曲だってセンター卒業したら別のメンバーがやってたろ
0149名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:30.18
新公演とニューシングルどちらがいいか片方だけ選べ by康
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:22.43
>>147
少なくても今後のファンミではだれか別のメンバーがセンターやるし
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:03.13
>>127
シュートサインが豆腐プロレス主題歌
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:20.19
ぽんこつブルースはだいぶ後でアルバムに入ってたけどMVもないしどっかで歌ってるのも見た記憶がない
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:21.36
>>141
ないものは出せない
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:30.30
>>151
シュートサインは
小嶋陽菜卒業センターシングルがメインで
その知名度恩恵に預かろうと豆腐プロレスが主題歌に使わせてもらったって経緯
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:55.97
カラコンセンターはずっきーになるんじゃね
失ありがお蔵入りだからw
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:45.52
向井地卒業シングルになるので8月だな
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:57.04
前総監督のセンター曲もアレだったもんな
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:05.89
>>154
あの曲はどう考えてもプロレス前提の歌詞だろ
こじはる卒業センターにしたのが後乗りじゃねえ?
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:17.46
>>155
そんな事やったら
小栗ヲタが暴動起こすわ
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:29.22
>>155
身内で披露するなら岩立でいいよ
ベテランの最年長になるから
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:07.64
>>155
たぶんそういう固定の仕方はしないと思うよ
どう好きはファンミでは佐藤センターだったけどコンサートでは下尾だったしその時々で変えてくるでしょ
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:00.58
まずカラコン披露ほぼしないだろ
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:51:37.04
カラコンは村山センターでしょ
柏木からお墨付き貰ってたから
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:21.02
>>147
次のシングルが出るまではそうなるだろうな
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:28.21
TikTokではゆいゆいがセンターやってたわ
ずっきーは後ろに追いやられてた
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 03:00:21.01
地味でパッとしない曲になるからずっきーセンターはダメ絶対
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:35.69
まずソロパート歌えないでしょ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:49.83
佐藤センターは既定路線だが年内は無いだろう
来年春シングルは17-19期生を中心とした新生AKBを打ち出すタイミングだな
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:19:49.55
幕張ファンミでヲタにアンケートした体でとりあえず大阪以降のカラコンは小栗になっただろ
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:20:16.30
>>161
ファンミでも下尾
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:22.75
2年連続10月に「新曲発売記念武道館コンサート」やってたけど
もし夏に出すならそれも前倒しになるの?
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:41.06
次は秋元先生の自信作だぞ
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:58.61
>>168
そうなったらジジイだらけで終わりだよ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:49.35
>>154
お前、シュート(サイン)の意味わかってんの?
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:53.56
>>163
ゆいりーは年内に卒業発表しそう
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:52:12.83
ゆいりーが今の状況で卒業したらどうなんの笑
0181名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:50:27.49
>>174
シュートサインて手を握って人差し指を付きあげるやつだよな
ピストルの意味を持つこのサインは、シュートマッチの宣言でもある

あっ、プロレスの話ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況