X



【悲報】松井珠理奈さん、さんま御殿で大滑りしてしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8級)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:28.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
松井珠理奈が久々のさんま御殿出演も”ウザすぎる”と批判殺到、大滑りでヤバい…久々に地上波復帰した元SKE48のエースがバラエティ番組で大荒れ、うるさすぎる発言の数々に絶句【芸能】
https://ohayua.cyou/?yt=ItImDla6PMw
https://i.ytimg.com/vi/ItImDla6PMw/hqdefault.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:27.25
うわぁああああああああああああああああああ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:55.38
糞ワロタ🤣
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:13.78
珠理奈やっちまったな┐(´д`)┌
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:55.43
珠理奈ではよくあること
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:01.86
こりゃもう駄目かもしれんな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:24.55
おじゅり俺悔しいよ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:02.48
いつも空回りしてないかね?
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:54.85
してるな
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:34.86
仏敵じゅり暴め、御仏の力思い知ったか
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:21.73
NMBの珍カス飯うまだろ?なあお前ww
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:47.70
見てないけど病気治ってないんだな
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:20.06
良識や良心のある人なら誰だって関わり合いたくない
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:04.01
そりゃな、1年半も休養しておいて、トーク下手やら空気の読めなさが改善されるわけないわ。
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:49.35
外されたプロレス実況でも言われてたな
ギャーギャーうるさいだけって
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:41.05
別に普通だったよ
人の話良く聴いてて良かったと思うわ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:38.43
聴いてるだけじゃダメな番組なんだ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:59:24.53
そもそも誰も興味ない
実際新たに始まったレギュラーラジオ番組については
アンチどころか🦍ヲタさえも聞いてない
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:13:51.75
キャラ劣化ってどんなキャラのつもりだったんだ
相変らずだったと思うが
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:46.81
チャンスをドブに捨てる悪い癖は治っていないようで
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:00:52.82
松井珠理奈ヲタ今日も絶賛発狂
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:37:49.20
>>14
LINE無視され楽屋訪問3回断られたのによくできるよな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:27:26.09
じゃない方の松井は何をやらせても本当に駄目駄目だね
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:46:10.01
珠理奈オワタ\(^o^)/
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:58.45
豚🐽の意向を受けて無理やりねじ込んだだけだからw制作サイドもネットニュースで取り上げられて番宣になったから良かったんじゃないのww
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:02.36
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:47.12
こんなソースでスレ立てるとか焦りすぎだろ
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:56.13
すごいアゴしてんな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:40:02.32
須田も消えたしJもすぐ消えるな
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:57.58
>>35
まず、次消えるのはこの保守茸だろうな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:16.26
あほくさっすな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:24.71
1年半かけて暴言イメージをデトックスしたつもりでも
本人が全く変わってないからまーたすぐ同じ失敗を繰り返すだけ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:55.53
>>37
須田消えちゃったねw
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:21.92
くるまには感謝しないとな
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:24:14.48
>>41
地元でレギュラー有るぞよ
ゴリと違って続いている
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:26.55
これはあかん
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:26.45
珠理奈滑ってるは定期
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:34.11
>>41
名古屋ではめっちゃ出てる
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:51.08
微妙
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:26:53.24
珠理奈は滑り芸を習得しております
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:47.87
>>51
生まれながらの物だの
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:15:23.93
>>51
それが受ければね…
ツッコミは受け付けないから
0054名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:29:22.35
滑り台でも滑っていて下さい
0055名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:04.16
観てたけど普通だったし可愛い元世界チャンピオンだったよ😊
0056名無し48さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:20:14.73
可愛い?😨
0057名無し48さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:54.73
可哀想に
眼科に行ったほうがいい
🦍が可愛い…ゲテ専か
0058名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:28:27.17
ジャングルの奥地で女性どころか男性にすら会わない生活をしていたのだろう
0059名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:09.85
>>18
人の話を聞かずに自分が喋ろうとしたから芸人のボケをつぶしたんだろ
0060名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:46:00.11
>>55
どういう美的感覚
0061名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:25:05.41
ゲテモノ好きって居るからな
0062名無し48さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:55.37
自分が言いたいことを状況や流れを考えず、言いたいタイミングでぶっ込むだけだから度々事故る。
で、内容もスカスカだから他人を不快にさせる。
10代からまるで成長してない。
0064名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:07.02
>>59
こいつは自分が喋ることしか考えないからな
頭の中にあるのは自分自分自分自分自分
自分のことしか考えない
0065名無し48さん 警備員[Lv.4(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:35.80
>>44-45
>>48
と、思いたい須田ヲタとSKEヲタw
0066名無し48さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:09.74
SKEの顔だったJと須田は指原や宮脇はもちろん村重にもボロ負け
SKEはHKTの足下にも及ばないってこと
0068名無し48さん 警備員[Lv.15(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:18:02.57
次はないね
0069名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:54:46.89
ダブスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況