X



ミーアイ、フルッパー、とき宣、たかねこが台頭してきて指原グループは完全にオワコン化しちゃったね…
0001名無し48さん (9級)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:48.48

ミーアイ、フルッパー、とき宣、たかねこ←若い男女に人気

指原グループ←夜職女と指ヲタジジイに人気

こんなイメージ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:34.36
もうテレビで見ることもなさそう
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:22.96
イコカスざまーww
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:03:04.79
指グルはサブスク激弱な時点でそもそも世間に知られてない
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:13.50
代アニなのに関係ない方向にいって代アニかわいそう
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:52.46
>>1
イコノイの最新の呪って、ラスラスのMVのいいねも前作より多いしTwitterのフォロワーも増えてるから順調だと思うよ
ニアジョイが勢いないのはその通り
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:29.66
当たり前だろ
誹謗中傷になるから具体的には書かないけど
どこに売れる要素があるんだよw
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:03.37
全部スレ違いだしな
チョンハロカスイコカス
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:56.74
>>8
板がない地下アイドルなんでしょwww
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:59.27
むしろ今までよくここまで売れたと思う
イロモノとまでは言わんけどイロモノでしょ、やっぱり
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:16.40
オワコン化?
てことは、今は流行りコンテンツってこと?
アンチらしからぬ表現だな
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:29.83
>>1
夜職女🤣
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:09.51
こないだまでとき宣より上の順位だったイコラブもこのザマ
イコノイジョイみんな下がってるw

国内女性アイドル
Spotify月間リスナー数
2024/04/11

01位 1,202,456人 NiziU
02位 *,733,138人 乃木坂46
03位 *,684,195人 AKB48
04位 *,409,826人 ME:I
05位 *,390,871人 ももいろクローバーZ
06位 *,327,276人 私立恵比寿中学
07位 *,265,660人 FRUITS ZIPPER ←
08位 *,192,892人 櫻坂46
09位 *,183,263人 日向坂46
10位 *,135,509人 超ときめき♡宣伝部 ←
11位 *,115,314人 フィロソフィーのダンス
12位 *,109,547人 =LOVE ←wwwwwwwwwwwww
13位 *,*81,053人 NMB48
14位 *,*67,502人 SKE48
15位 *,*66,939人 femme fatale
16位 *,*63,462人 iLiFE!
17位 *,*63,229人 PassCode
18位 *,*59,234人 ≠ME ←wwwwwwwwwwwww
19位 *,*57,733人 でんぱ組.inc
20位 *,*45,769人 HKT48

備考:20位圏外の秋元・指原・一ノ宮関連
**位 *,*26,086人 STU48
**位 *,*20,811人 僕が見たかった青空
**位 *,*14,932人 NGT48
**位 *,*10,931人 ≒JOY ←wwwwwwwwwwwww
**位 *,**6,211人 WHITE SCORPION
**位 *,**1,389人 UNLAME
**位 *,**1,376人 ブルーベリーソーダ
**位 *,***,859人 フジコーズ
**位 *,***,284人 新生ラストアイドル
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:26.55
>>11
ゲロゲロ

ゲロゲロ(爆笑)
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:30.27
>>11
ゲロゲロ

ゲロゲロ(爆笑)
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:54.67
イコノイジョイは整形女子に人気って感じ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:48.79
超無敵クラスでイコラブのライバルになりそうな菅田愛貴降板させたけど、とき宣に逆転されたイコラブ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:49.78
負けたジジイあっちで相手にされないからってこっちにスレたてたのかよ執念だねぇ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:18.82
>>17
そんなイコラブの番組にライブの告知CM流すとき宣
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:36.89
>>19
6週打ち切りwww
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:01.00
イコラブにふるっぱーにとき宣…
落ち目のアケカスおじちゃんはライバル増えすぎてモグラ叩きのようにあちこち今日も叩きます
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:42.25
しょうがないよ ME:Iかっこいいもん
www.youtube.com/watch?v=1iex6oIsO2c
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:08.50
akbは完全にオワコンだな
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:00.30
>>22
グロ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:17.17
韓国の息のかかってないグループならそれでいい
ミーアイだの日プだのだけは論外
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:32.70
>>17
超イケメン彼氏がいるからエビ中の子と入れ換えたんだと思うよ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:35.50
>>1
ミーアイ以外ただのティックトックの一発屋
すでに消えかけてる
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:29.13
>>1
AKB板に一切関係ない
AKB板から出ていけよ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:49:38.15
>>27
たかねこはともかくフルッパーとき宣は動員もそれなりキープしてるだろ
そもそも消えかけてるとかWACKの都内某所並にメンバーがヤバイことにならない限り基本言うべきじゃない
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:52:04.26
>>26
出なくなったのは彼氏騒動の前だぞ
適当な事言うなゲロヲタ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:52:46.27
>>27
消えかかってる→今週CDTVライブライブ出演、dayday出演www
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:53:32.79
>>29
とき宣ふるっぱーたかねこはオワコン言っても笑えるが、豆柴はもう笑えないレベル
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:31.14
韓国の息のかかってないグループならそれでいい
ミーアイだの日プだのだけは論外
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:02.18
高嶺のなでしこ全国ツアー2024“わたし色に染まれ”
ツアー最終日の7月13日は東京ドーム開催決定
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:53.90
>>34
東京ドームシティホールだろ嘘つくなクズ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:11:49.83
エロいメンバーがいるのはたかねこ
指原グループは秋葉原のメイド立ちん坊あたりと変わらん
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:15:36.99
まぁノイミーはともかくイコラブは
一昔前にそんなグループいたなって感じだわ
時代の流れは早いな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:18:23.87
結局イコラブ楽曲で話題になったのって峯岸監督のしゅきぴMVだけ
あれもMV込みでの話題だから楽曲単体で話題になったのなんて1回もない
イコノイジョイ全体でもみるてんがちょっとバズった程度だからイコノイジョイ持ち上げられすぎなんだよな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:18:41.62
と 何年間もずっと引きこもってる奴が言ってるぞ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:24:18.52
>>30
広く一般に発覚するまえから運営は気づいてる
もしくは申告制なのかもしれん
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:25:39.96
>>33
水増し半端ないからな
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:28:20.37
>>28
何をトンチンカン言ってるんだ
AKB以外のグループ間で対立煽りするのはアケカス
いかにもAKBサロンらしいスレじゃないか
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:29:13.23
>>38
櫻坂3期生がイコラブブームだから仕方がない
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:38:09.38
誰でも思いついて簡単にやれる薄いコンセプトのグループだったってわけね
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:41:08.32
終わってるのはAKBだけ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:01:08.61
一番意外なのは、フィロノスとファムってこんな上なんだ。
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:12:01.26
>>40
気づいてるなら同じ事務所なんだし匂わせするなって運営言うだろ
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:13:36.99
>>46
フィロのスはアニメマッシュルのリバイバル効果
先月までマッシュル(2期)やってたけど、フィロのスは1期のED担当だったから2期に合わせて海外勢が聞き直した結果
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:14:25.77
指原にセンスがなかったw
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:00.07
2ヶ月弱でこれ

女性アイドルSpotify月間リスナー数

2024/02/21
FRUITS ZIPPER 229,177
=LOVE 91,445
超ときめき♡宣伝部 69,736

2024/04/11
FRUITS ZIPPER 265,660人
超ときめき♡宣伝部 135,509人
=LOVE 109,547人
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:25:19.00
48グループのように集客できなくなると終わっちゃうからな
そうならないようにハロもスタプラも必死なわけ
イコノイジョイは上手くやってるなとは思う
集客も売上も
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:32:52.99
三流アイドルグループが結託してるんですかw
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:11.87
ルックスではミーアイより上だけどな
無論プロデューサーのルックスは下だけど
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:25.41
【MV】FRUITS ZIPPER「NEW KAWAII」
36万 回視聴 9 日前

これ表題曲だよね?しょぼくないか?
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:07.31
>>53
加工前はそうだけど、加工後はいい勝負
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:16.38
>>47
匂わせしたいお年頃
もうイケメン彼氏に夢中で周りが見えてない
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:37:04.78
>>54
しょぼいけどふるっぱーヲタがふるっぱー凄いを言いまくってる
とき宣動画でヘイト撒き散らす始末
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:42:27.73
>>54
フルッパーは視聴回数の水増しをしてないからね
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:45:46.21
【MV】美しく生きろ/高嶺のなでしこ【HoneyWorks】
61万 回視聴 2 か月前
【MV】恋を知った世界/高嶺のなでしこ【HoneyWorks】
44万 回視聴 Thursday 1 か月前

ここらへんもしょぼい
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:49:22.16
=LOVE(イコールラブ)/ 16th Single『呪って呪って』Dance Practice ver.
15万再生 6000いいね

これが再生工作のない真実の人気
地下レベル
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:49:49.71
>>54
自分たちはこういう状況で勝った勝ったとタコ踊りしてるのは
自分らはマイナーだから調べに来ないだろうと高をくくって
イコラブに勝った~~とかやってんのかな?w
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:50:10.71
>>60
ゴミやんw
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:52:12.65
>>61
簡単だよ
工作できるYouTubeではイコラブ強いけど、工作が難しいSpotifyやTikTokではふるっぱーとき宣以下
つまりイコラブの実人気は相当低いってこと
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:52:34.81
本当に人気のあるグループはダンプらも再生伸びるのになぁ・・・

【Dance Practice】FRUITS ZIPPER「わたしの一番かわいいところ - Watashino Ichiban Kawaii Tokoro」
191万再生 2.5万いいね
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:53:56.90
指グルとかいまやiLifeにも負けてそう
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:17.93
イコラブは高齢化しすぎ
定期的な新メンバー加入のないとこは数年で解散しないと平均年齢が高くなりすぎてどうにもならなくなる
選抜平均年齢22歳未満がだいたいの目安
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:59:00.60
指原グループがオワコンはいいけどAKBはこれらの
新進笑アイドルグループに対抗できてるの?
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:59:42.31
>>1 さんが急にイコラブにムカついたのは

イコラブ有明がもうすぐだから

地上波やってるから

指原がdocomoとAmazonのCM決まったからか

どれだ?w
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:01:57.34
秋元と対談したのもあるかなw
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:02:29.45
>>68
指原のCMとイコラブはなんの関係もないだろ
秋元康がヤクルトのCMしたからって坂道ヲタが何も気にしないのと一緒
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:03:54.32
>>70
指原アンチは指原に関係することは何でもアンチの対象だろw
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:08:37.36
イコラブは女ヲタが多いってのもアンチがムカついてるとこかもなw


イコラブのアンチスレ立てていいなら

指原にdocomoとAmazonのCMがキタ~~~~って立てていいんじゃね?w
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:10:05.46
AKB モー娘。ももクロはレジェンド枠だから他のアイドルとのパワーバランスは関係ないのよ
一度でも天下をとったグループの特権よ
イコラブみたいに結成八年なのに指原莉乃プロデュースだの女性に圧倒的人気だの何も知らない層に対して印象操作をする必要もない
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:12:18.87
>>73
イコラブってSSA1回、Mステ1回のくせに何であんなに偉そうなんだろうな
まだエビ中の実績以下なのにw
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:13:48.36
@ 60億6370万円 乃木坂46 (36人)
A 29億7940万円 TWICE (9人)
B 27億6700万円 日向坂46 (30人)
C 25億8250万円 櫻坂46(28人)
D 25億4860万円 NiziU(9人)
E 21億2560万円 NewJeans (5人)
F 21億2310万円 LE SSERAFIM (5人)
G 20億9800万円 BiSH (6人)
H 16億5630万円 IVE (6人)
I 12億1390万円 AKB48 (58人)
J 10億4740万円 =LOVE (10人)
K *7億5690万円 aespa (4人)
L  *7億2210万円 MISAMO(3人)
M  *7億1610万円 NMB48(55人)
N *6億8730万円 BKACKPINK (4人)
O *6億1280万円 STU48(46人)
P *6億0930万円 モーニング娘23 (13人)
Q *5億8470万円 ≠ME (12人)
R *5億8230万円 Kepler (9人)

どこの地下グルヲタがイコノイにカラんできてんだよwww
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:15:25.24
>>1
この中でイコラブが負けてるのミーアイだけのような気がするが?言ってはダメなのか
ミーアイをダシにしてイコラブを叩いてる姑息なスレに見える
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:15:54.07
指原カイワイズに良ニュースが舞い込むと定期的に湧く虫さんたちかw
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:15:54.25
AKBブームの時にデビューしたグループはどこも強いからな
エビ中なんてあれ解散とかもう無縁だよ
新進気鋭のグループヲタクの特徴はキャパを瞬間最大風速で語るところ
しかし現実は乃木坂以降は日産スタジオや国立クラスのグループは存在しない
イコラブなんて今からヲタクになって何を楽しめるの?ってレベルだから新規なんてくるはずがない
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:16:31.01
AKBアンチにはイコラブは使い勝手がいいだろう
AKBとイコラブ同時に貶せるし
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:17:43.06
>>78
誰も読まん長文書いてないで自分の推し箱がイコノイに敵わなくて悔しいと言えw
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:18:15.73
>>72
指原に松本の騒動全く影響なかったねw
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:18:36.61
確か柏木ってラストでMステ100回でしょ(笑)
イコラブなんてハナクソ以下の存在よ
指原としては最後の仕上げの直前にふるっぱーにいきなりブチ抜かれてとき宣に後ろから煽られてる状態だからもうゲームオーバーです
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:20:29.71
イコラブは終わると自分自身に言い聞かせてないと心がもたんのだろ。憐れやなあ
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:21:52.32
>>51
指原のところは上手くやってるように見せてるだけとも言える
スタダやハロプロは別々のグループが並行してツアーとかFCイベとかやってるけど
指原のところは1/3ずつ回してる実質大きな一つのグループみたいなもので
実質の動員力はたいしたことない
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:21:54.90
>>82
なんや指原にデカいCM来て柏木ヲタが怒り心頭なんか?
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:22:31.11
>>75
今年のトータルセールスでは本店を抜くのは確実
国産グループだと上は坂しかいなくなる、凄いグループだよホントに
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:23:49.21
ダサいことしてるのは
イコラブの日テレとの企画が気に入らないAKBヲタだろw
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:23:54.02
>>84
自分に暗示かけるのお上手ねえ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:25:05.89
なんかイコラブのアリーナライブ前には必ずアンチスレが湧くなあ
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:25:33.56
トータルセールス貼られたとたんスレの流れ変わるの毎回オモロイw
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:26:21.82
>>75
恥ずかしいだけだからこれ貼るな以下に48が接触売CDにしか力がないかってランキングだから
このランキングの他スタジアムやアリーナツアーやってるところばかり
AKBはツアーなし武道半
支店に至ってはもう単発のホールでさえ埋まらない
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:46.15
>>90
とき宣がふるっぱーがと棍棒ブンブン振り回してたのに急に黙るとことかねw
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:48.51
>>88
事実だろ
なにか間違ってるか?
去年の代々木の全公演数出してみ
相手が興行に全く力が入ってない48だとマウント取れるかもしれないけど
興行中心の他所からみたらスカみたいな数字だぞ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:13.26
>>93
へえw
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:14.55
>>2
もともとテレビでは見かけない
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:14.62
>>22
人気急上昇1位
18時間で90万回視聴
24時間で100万回突破は確実だな
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:35.83
セールスとか動員とか具体的な数字出されると長文になるのがなんともw
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:33.98
集客もセールスもバランス良く売れりゃいい形でグループは存続していくんだな
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:43.85
>>86
✕凄いグループだよホントに
◯凄いドーピングだよホントに
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:08.51
>>1
アリーナツアーの有明アリーナ公演二日前なのに
オワコン化だ~~は無理があるんじゃね?
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:36:51.35
指原終わりそうと淡い期待抱いてたらドコモのCM
今年のイコノイジョイは最大規模になりそうだし
コスメカラコンもずっと順調、気持ちはわからんでもないw
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:22.12
>>79
指原系はAKBの悪い側面を濃縮したグループだからね
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:30.84
>>99
ドーピングで動員こんなに伸びるなら他もやればいいのにね
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:58.10
>>103
うちは金がありません貧乏ですって言いたいのかもなw
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:41:04.79
アリーナツアー終わった後もイコノイジョイはイベント目白押し
財布が寂しいったらない
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:42:31.01
夏はイコノイジョイの季節
今年も忙しくなりそうや
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:43:04.10
>>103
動員数もドーピングしてるからなぁ
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:43:07.51
>>101
AKBサロン裏だけでも指原とイコラブはもう終わりという空気を作りたいんだろw
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:44:44.27
>>108
指原はAKBサロン裏ではもう終わりですがdocomoとAmazonのCMは決まりました!w
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:45:18.02
実質的にはホールツアーをアリーナツアーと呼ぶするところもイコラブらしいね
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:41.81
まーtifでやっぱりイコノイジョイすげーてなるから 実力が違う 
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:41.78
ふるっぱーとたかねこのヲタはホントウザいな
すげえ絡んでくるのはこの二組だろ
HKT流れか?
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:25.00
アンチ指原がお手軽に棍棒にできるから使ってるだけだろ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:53:42.51
たかねこなんてハニワのおこぼれ拾っただけだろ
ベビレのあまちゃんみたいなもんだベビレは本家が強すぎて反発すごかったが
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:15:06.90
国内だと白石西野も沈んだし同年代だと敵なし
誰を次に棍棒に持ってくるのかちょっとワクワク
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:16:35.38
村重が一人勝ち状態だから棍棒にしたいのによりにもよって教え子というねw
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:44.78
あのちゃんもブームが去って大人しくなっちゃったしな
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:29.59
>>116
村重昨日NHKに出てたけどマジでウザかった
一時期の西野みたいに爪痕残そうとしすぎ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:56.46
一番食われてそうだもんな
かわいい系は
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:28:57.96
>>103
恥ずかしいじゃんそんな乞食みたいなこと
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:29:39.76
>>112
これ、ふるっぱーヲタは他アイドルの動画にまでアンチコメ残す厄介
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:29:58.26
ハイブの新しいグループもかわいい系だぞ
あれ日本人二人いるから脅威になるぞ
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:42:04.02
日テレ毛利がイコノイジョイをがっちりキープする時代が来るとはね
集客力と実力は認められてたんだな
48系も頑張らなきゃね
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:11.25
>>123

それほど価値がないから毛利止まりw
ぴるあぽと同レベルとみなされてるんだよイコラブって
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:44.75
ふるっぱーってあのちゃんも引いたカラオケ接待平気でできるグループねwww

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/11/29/0017080149.shtml

人気アイドル カラオケに「社長とかおじさんがいる」発言 あのちゃん「聞きたくなかった…」
7人組アイドル・FRUITS ZIPPER(フルーツ・ジッパー)が、28日深夜に放送されたテレビ東京「あのちゃんの電電電波♪」に出演。メンバーの鎮西寿々歌がカラオケに「おじさん」がいると告白した。
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:47:26.56
単純に48でイベントは成立しないからじゃねw
枠はあるけど指原Gに投げちゃったw
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:46.98
>>124
その毛利にも見捨てられた48はどうすりゃええねんww
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:21.27
ハロと48がイコラブどころかとき宣ふるっぱーにも抜かされる時代が来たのが衝撃
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:53:41.10
>>127
毛利に見捨てられた→毛利を見限っただろw
何いってんだお前
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:16.65
>>128
そのイコラブもあっさりとふるっぱーとき宣に抜かされる時代が来たのが衝撃
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:59:48.83
だんだんミーアイの良さに気付いてきちゃった
そろそろお前らとはさよならかも・・
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:21.53
>>130
@ 60億6370万円 乃木坂46 (36人)
A 29億7940万円 TWICE (9人)
B 27億6700万円 日向坂46 (30人)
C 25億8250万円 櫻坂46(28人)
D 25億4860万円 NiziU(9人)
E 21億2560万円 NewJeans (5人)
F 21億2310万円 LE SSERAFIM (5人)
G 20億9800万円 BiSH (6人)
H 16億5630万円 IVE (6人)
I 12億1390万円 AKB48 (58人)
J 10億4740万円 =LOVE (10人)
K *7億5690万円 aespa (4人)
L  *7億2210万円 MISAMO(3人)
M  *7億1610万円 NMB48(55人)
N *6億8730万円 BKACKPINK (4人)
O *6億1280万円 STU48(46人)
P *6億0930万円 モーニング娘23 (13人)
Q *5億8470万円 ≠ME (12人)
R *5億8230万円 Kepler (9人)

異世界人?
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:32.31
>>131
ゲロヲタだからミーアイにシンパシー湧くんですね
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:01:11.29
イコラブの予定
3月:16thシングル発売、USJライブ、アリーナツアー
4月:アリーナツアー
5月:クロスライブ(日テレ主催3公演)
7月:17thシングル発売
8月:TIF、anime祭ライブ(ヒューストン)
9月:イコノイジョイフェス
10月:周年コン
11月:18thシングル発売
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:19.79
ミーアイってハロやゲロの上位互換なのよな
オタ離れ相当ヤバいだろう
ここはジジイの手をこするのが本業だから問題なさそうだが
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:12.22
指原もいうてもまだ30歳だから
ミーアイのやり方に相当刺激を受けてると思う
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:56.20
DDだからみんな見てるわ
見てるだけだけど
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:57.09
新興勢力に押されて存在感が消えていってるのはむしろ48よりハロ
危機感ハンパないから対立させようと必死
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:59.54
>>132
トータルセールスだけを顔真っ赤にして脊髄反射で貼り付けて

イコカスの抽選会ドーピングはスルーする ゲロヲタニート岐阜県キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

 
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:39.17
指原アンチの必死さwwwwwwwwwwwwwwww

ドコモとアマゾンのCM が効いたようでワロス
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:27.77
>>132
これ2年前のだろ
K国を抜いたほうがわかりやすい
@ 60億6370万円 乃木坂46 (36人)
B 27億6700万円 日向坂46 (30人)
C 25億8250万円 櫻坂46(28人)
I 12億1390万円 AKB48 (58人)
J 10億4740万円 =LOVE (10人)
M  *7億1610万円 NMB48(55人)
O *6億1280万円 STU48(46人)
P *6億0930万円 モーニング娘23 (13人)
Q *5億8470万円 ≠ME (12人)
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:43.07
>>141
トータルセールスだけを顔真っ赤にして脊髄反射で貼り付けて

イコカスの抽選会ドーピングはスルーする ゲロヲタニート岐阜県キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:56.52
発狂したwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:47.58
痛いトコ突かれてキレてるハロカスが痛々しい
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:36.30
まぁ、ふるっぱーとき宣には期待してるよ
イコラブをこのまま塩漬けにすればメンバー高齢化で自動的に解散するからね
予備でiLifeってグループも集客伸ばしてるからもし楽曲が当たればイコラブは完全に終了
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:01.05
>>145
トータルセールスでハロは抜きそう
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:03.43
AKBは?ね、AKBの話しよう
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:38.88
AKBは新人が楽しくてなー
17期からルックスの系統が変化して長寿グループ的なマンネリ感がなくなった
売れてる売れてないじゃなく単純に面白くなってきたということ
はっきり言って15年も見てるとキャパだの売上だのそんなもんチェックしないしアンチが数字貼り付けてもあーそうですかで終わり
要は俺が楽しいか楽しくないかそれが全てでグループの存続とかそういうのには興味がない
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:27.50
>>147
しつけえなハロカスは相変わらずw
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:01.77
松信馬鹿共指原がアマゾンの黄色着てのドコモアマゾン協業CM見て
完全に魂抜かれたな
そりゃ松本がCMやってたアマゾンとか出来ないしな 笑
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:41.71
>>150
お得意のクレーム煽り
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:53.75
ちなみに俺はハロプロも坂道もチェクしてるけどイコラブの場末感は凄い
メンバー固定グループの弊害でMAX7年が限界なのよ
アイドルって鮮度に勝るものはないからね
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:35.97
>>152
ハロプロの場末感以上のとこなんてこの世に存在しねえよw
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:41.30
ハロが浮上する事なんて本店よりありえないのにな
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:12.06
ハロプロはロリコン天国だけどね
あそこは研修生がヤバイよ
変態ならハロプロ一択でエ目的なら業界No.1
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:11.82
ちなみに駿河屋で調べるとハロプロってグッズ相場がクソ高い
アクリルスタンドとかペンライトとかプレミアだし
AKBのペンライトはアウトレットコーナーで100円から300円なのでリーズナブル
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:24.31
やっぱハロカスか
忍べよw
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:04.11
>>152
定期的にCDリリースも出来ないハロプロw
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:09.83
だからハロヲタじゃないから(笑)
ちゃんと、ずっきーの生誕最前列で見てるし
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:58.85
イコラブって8年もやってて何も出来ないのがね
歌唱力=AKB以上iLife以下の最底辺地下アイドルよりレベル低い
ダンス=下手くそな生歌に必死でその場でくるくる回ってるだけ花びら大回転の幼稚園児レベル

プロデューサーが無能過ぎてメンバーが可哀想
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:28.35
AKB板で否定的なレスする奴はハロオタって
ゲロブス大しゅきお爺ちゃんゎ何年前で時間止まってるんだろ
引きこもり怖すぎない?
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:36.37
>>160
なるほど鈴木愛理を味方に引き入れたか
それでハロオタは高嶺を我が軍と認識してくれるんだな
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:00.63
ふるっぱー、たかねこ、ニアジョイは同期だからここの戦いが熱い
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:25.39
>>164
最後のゴミは除外してください
90部お話し会とかやりかねませんので
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:26.25
台頭してきたグループは全部楽曲で頭角を表してるから強いんだよ
僕青みたいなメディアゴリ押しはもう通用しなくなった
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:42.29
>>163
ゲロオタジジイだけだよ?我が軍とか言ってんの
不正投票のゲロブス一位が忘れられなくてAKB板に粘着するのやめなよ
みっともない
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:42.41
>>167
完全な一発屋
その一発も大した事ないプチヒットレベル
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:37.50
わたし可愛い みたいな曲はもういらん
薄っぺらいし飽き飽き
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:52.62
ニアジョイは咲良の転生後を見て募集かけてるから
狙いはふるっぱーやたかねことは全然違うでしょ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:02.71
>>167
なんでこの程度でイキれるんだか
痛いヲタクの勘違いが酷い
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:12.05
水増ししないであの再生はすごいだろ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:48.00
高評価の数を見れば凄さがわかるよ
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:38.24
ちなみに指グループの代表曲ってなに?
唯一青春サブリミナルだけは知っている程度
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:47.74
>>168
今は死語なのかな
以前はハロカスがよく使ってたと記憶してるのだが
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:56.16
ティックトックで流行っても使い捨てにされてるだけで
グループは全く興味持たれてない
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:03.79
売り上げにつながらんのが何ともな
ふるっぱーアルバム売上2万て…
たぶんだけどヲタ3000もおらんぞこれ
無銭は別として
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:28.52
お前なんも知らんのな(笑)
ふるっぱーは8000人動員してるし武道館もやるだろ(笑)
ふるっぱーが他と決定的に違うのはあそこのヲタク全員新規でアイドルヲタクじゃないのよ
イコラブみたいにネガキャンして他からヲタクを剥がすみたいなやり方はもう通用しないから
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:36.56
アソビとツインプラネットは秋元と男子グループ作るお仲間
ツインプラネットは電通のインフルエンサー事業の実行部隊
ツインプラネットに秋元と三者飲み会で指原が村重頼んだときは社長も誰それ的な反応今は売れてる
ツインプラネットは指原コスメカラコンでうはうは
今はツインプラネットに入りたいひと多いらしいよ
秋元談

結局指原が見え隠れ
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:13.20
その新規はミーアイに流れたのでもういません、そもそも8000どころか5000人も入ってなかったろ
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:08.60
>>179
あそこのヲタク全員新規でアイドルヲタクじゃないのよ→よくこんな嘘言えるな
知ってるヲタ何人もあそこ言ってるわw
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:57.74
TikTokでバズらせるのはツインプラネットの本業だからそりゃツインプラネットとお仲間のアソビはある程度売れるのは当たり前
指原はそんなものは一過性だてわかっているから皆にやれやれ言われてもやりませんとインタビューに答えてますよ
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:06.38
元博多ヲタの爺ちゃん結構いるけどなw
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:29.82
>>181
ME:Iなんてブス専ハロカスしかいねーわ
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:39.21
そういえば突然海外でバズったから言って無理やり出まくってた
ツインプラネット絡みの変な踊りする人達最近見ないぞ?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:53.91
アソビの妹分はこれから沢山出てくるぞ
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:46.75
ねーこみーみーとかいう露骨なバズり狙いの曲やっといて負け惜しみが酷いなw
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:33.09
ゴーストバスターズのラスト(日本だけ)に無理やりねじこんで大炎上したのは知ってる
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:15.44
>>188
岸田に呼ばれなかったのか
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:38:23.01
>>50
CDも売れてるね

ふるっぱー わたしの一番かわいいところ 3.7万枚

とき宣 かわいいメモリアル 3.3万枚
0193名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:41:08.59
ニアジョイは完全に蛇足だったな
指原組で3グループは多すぎる
知名度のあるイコラブの追加オーディションをした方がましだった
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:41:43.27
CDとかw
再生する機械をもう誰も持ってないよ
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:37.89
日本で一枚もCD出してないニュージーンズがもう東京ドームでライブだしなぁ
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:16:06.17
オワコン化しちゃってるのは指原グループだけじゃなく秋元グループもな
0198名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:47.24
イコラブも高齢化してるけど
ももクロみたいに続ける気かな
本当はもっと早く売れるつもりだったんだろうな
0199名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:55.31
>>164
たかねこみたいな雑魚入れるなよ
0200名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:02.91
>>194
どこの時代のバカだよw
0201名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:37.24
最近落ち目かませ犬にもなれなくなったAKBG
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:15.03
CDが何十万枚も売れてるのに誰も曲を知らない聴いてない
みんな音楽はサブスクで聴くからなあ
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:06.46
そもそもたかねこなんて1億2千万再生されてる曲をカバーしただけでグループ自体は全然バズってないんだよ
https://youtu.be/K4xLi8IF1FM
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:25.72
AKBGの産廃CDをぼやかれてもな
0205名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:54.91
高嶺は対バンで毎回ワンパターンな楽曲だからライブは飽きられてきている
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:25.10
たかねこって再生回数回ったカバーがあった最初がピークであまり伸びないと思う
ふるっぱーの限界だろうなぁ
ミーアイはNiziUが割れるだけで関係ないだろ
0207名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:01.11
なんだたかねこに1番ビビってるのか
まあ若いからな
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:01.96
>>205
2年目のグループなんて持ち曲が少ないからしょうがない
ニアジョイなんて毎回全部同じだろ
0210名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:05.73
たかねこは曲が足りないならラスアイの曲歌えばいいのにな
同じツイプラなら簡単にできるだろ
0211名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:48.62
>>200
今はパソコンにも光学ドライブが付いてない時代だよおじいちゃん
0212名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:41.98
>>185
ほう
ハロカスってもの凄い勢力なんだな
1日で140万回視聴 7.8万いいね 4528コメント
急上昇1位
https:///youtu.be/1iex6oIsO2c
0213名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:23:32.79
=シリーズな
0214名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:32:05.25
ME:I 『Click』
公開2週間で1640万回視聴 20万いいね 1.7万コメント

AKB48『カラコンウィンク』
公開1ヶ月で202万回視聴 3.5万いいね 4025コメント

乃木坂46『チャンスは平等』
公開3週間で176万回視聴 3.5万いいね 9366コメント

=LOVE『呪って呪って』
公開2ヶ月で612万回視聴 2.4万いいね 2824コメント
0215名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:35:34.26
>>210
ラスアイは別会社と迷プロデューサーのなんとか宮さんのものになっちゃったから
0216名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:35:34.43
>>192
少人数で最低限のリリースイベントでこれは売れてるな
一方、イコラブさんは10人で1部90分のイベントが60部とかゆうクソドーピングかまして17万枚(笑)

そら地上波出禁ですわ🤣
0217名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:41:39.58
>>1
そいつら2024年はどこに入るかな?

2023年度
オリコントータルセールスランキング
(女アイドルグループのみ)
60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans
21億2310万円 LE SSERAFIM
20億9800万円 BiSH
16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48
10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa
*7億2210万円 MISAMO
*7億1610万円 NMB48
*6億8730万円 BKACKPINK
*6億1280万円 STU48
*6億0930万円 モーニング娘23
*5億8470万円 ≠ME
*5億8230万円 Kepler
0218名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:41:51.17
>>215
新生ラスアイは曲まで持って行ったのか
ひでーな
0219名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:42:12.06
>>217
トータルセールスだけを顔真っ赤にして脊髄反射で貼り付けて

イコカスの抽選会ドーピングはスルーする ゲロヲタニート岐阜県キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0220名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:44:17.24
『CHOPPY CHOPPY』ME:I Dance Practice
公開から10日間で1,176,829回視聴 4.4万いいね 3144コメント

『カラコンウィンク』AKB48 Dance Practice
公開4週間で370,130回視聴 1万いいね 785コメント

『呪って呪って』=LOVE Dance Practice
公開3週間で154,233回視聴 6628いいね 527コメント
0221名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:53:49.80
>>216
>イコラブさんは10人で1部90分のイベントが60部

まじかよ
60分換算でひとり90部😱
0222名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:58:41.33
結構売れたな
呪って呪って billboardの5W累計 27万枚
 
0223名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:59:00.38
>>214
イコラブの再生回数はドーピング抜きだとせいぜい2ヶ月で150万回程度だよな
0224名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:07.35
>>222
現代の蟹工船
0225名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:01:52.21
>>214
やってんなイコラブw
0226名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:02:40.73
>>217
アンチのよりどころSpotifyのリスナー数って何の意味ないな
0227名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:03:16.47
>>226
トータルセールスだけを顔真っ赤にして脊髄反射で貼り付けて

イコカスの抽選会ドーピングはスルーする ゲロヲタニート岐阜県キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0228名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:05:11.22
>>227
Spotifyのリスナー数っていくら稼げるの?
0229名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:11:26.65
>>228
いくら稼げるのかとかお前と関係ないだろw
ゲロヲタってトータルセールスといい金の話ばっかりだよな
0230名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:12:02.10
>>192
CD売り上げ3万台ってしょぼすぎだろ
0231名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:13:12.43
>>230
ドーピングしまくりのゲロブスアイドルヲタのいちゃもんですか?
0232名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:13:16.21
>>229
知らないであんなに必死に貼ってるの?
0233名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:14:37.70
>>231
まさかドーピングして3万台しか売れないの?
0234名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:16:54.06
>>233
トータルセールスだけを顔真っ赤にして脊髄反射で貼り付けて

イコカスの抽選会ドーピングはスルーする ゲロヲタニート岐阜県キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0235名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:18:35.78
>>234
なんで顔真っ赤にして必死に同じ事何度も言ってるの?
0236名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:20:17.05
ホワスコってもう4曲もリリースしてるのに全く無風だな
解散近いのだろな
0237名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:21:05.95
>>234
ゲロヲタニート岐阜県ってお前の友達?
0238名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:22:42.14
>>237
しらばっくれるゲロヲタニート岐阜県
0239名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:25:36.87
>>236
ホワスコって今度ボーリング大会やるらしいぞw
0240名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:49.48
>>233
指原のプロデュース能力の無さがそこだよな
目先の売上枚数稼ぐ為にバカみたいにお話し会だの抽選イベントばっかでスケジュール埋まって
その結果、地上波出演のチャンス逃してんじゃないの
メンバーが可哀想だね
0241名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:29.52
>>240
意味不明の基地外w
0242名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:54.28
落ち目過ぎて人数ドーピングで枚数稼ぐしか能の無いAKBGヲタ必死やな
0243名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:31.74
レーベルの売り上げ施策と指原プロデュースをごちゃ混ぜにされてもなあ
0244名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:32.71
>>167
ライト人気が反映されるMVでたいしたことないな
0245名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:33.88
ノイミーのパクリみたいなグループにブチ抜かれてやんのwwwwwww

ME:I   430,447人の月間リスナー
=LOVE  109,593人の月間リスナー
≠ME    59,222人の月間リスナー
≒JOY   10,894人の月間リスナー
0246名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:15.06
>>245
むしろノイミーがミーアイをパクったって今後は思われる
ふるっぱーに抜かされたとき宣がふるっぱーのパクリって思われるようにw
0247名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:07:00.21
必死になっても全てがAKBGへのブーメランになってしまう情けない落ち目ヲタw
0248名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:22.43
プロデューサーの差だよな
65のジジイやアイドル上がりの素人がやって勝てるわけ無いんだわ
折角可愛い子もいるのにな
0249名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:20.91
>>245
いいんじゃね、間違って≠MEも聴いて貰えたりしそう
0250名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:26:05.59
ハロカス流れのSKE48ヲタが
延々とコピペ&独り言言ってるスレかと
思ったら予想した通りだった
ご愁傷様(-人-)
0251名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:38.88
【公式】『トークィーンズ』@_talkqueens
#トークィーンズ
18日(木)よる11:00
ゲスト #犬飼貴丈 さん!
指原莉乃 を想い続け14年...
遂に初対面

#指原莉乃
#いとうあさこ
#若槻千夏
#アンミカ
#野々村友紀子
#ウイカ
#藤田ニコル
#3時のヒロイン

#フジテレビ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778343120129884160/pu/vid/avc1/1280x720/4b6xevxwIX5TUgBA.mp4
2024年4月11日23:55
https://twitter.com/_talkqueens/status/1778436593201676406
https://twitter.com/thejimwatkins
0253名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:10:30.77
>>250
お前は何年同じこと言ってるんだよ?
言い返せなくなるといつもそれ
0254名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:11:59.61
>>247
イコカス千葉県が涙目😢
0256名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:57:42.63
https://mi2cal.com/mvranking_daily/

ランクイン曲数
6曲 ふるっぱー
3曲 iLiFE
3曲 たかねこ
1曲 イコラブ
1曲 ノイミー
0曲 ニアジョイ
0257名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:01:24.25
>>223
負けてる指標はドーピングw
それならまず秋元Gのドーピングやめろよw
0258名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:28.32
イコラブが高値なでしこに負けました
0259名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:37.86
>>253
やめたれw
0260名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:41.26
>>256
10年前の恋ちゅんが14位。恐るべし指原莉乃
0261名無し48さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:39:40.80
>210
ハニワ曲のレパートリーだけで20以上あるけどライブで使うのは偏ってるだな
ツイプラはラスアイ曲の権利持ってないから
たかねこが旧ラスアイ曲歌うと金散られる
>>218
新生ラスアイは名前以外なにも引き継いでないので
旧ラスアイ曲歌うと金散られる
0262名無し48さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:22:58.05
>>1
全部知らんわ
0263名無し48さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:25:07.24
アイドル板にいるくせに全部知らんのはさすがに無知
俺が知らない!でマウントが取れると思ってるアホ
0264名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:27:58.70
>>262
だろな
知ってたら指原グループのダサさに気付いて乗り換えてるはず
0265名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:16:09.75
>>262
ならググれカス
0266名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:45.18
AKB板で何言ってるんだコイツら
ここから出て行けよ
0267名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:55:21.38
君に振られて最上級に可愛いのがとき宣
文春に売られた最上級のブスが指原

乙女の逆襲をするのがとき宣
素人の元彼に逆襲されるのが指原

格の違いですわ
0268名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:30.50
>>266
お前が出て行けよゲロブスオタ
あっ
ゲロブスの引率が必要だから無理か
AKBコンプレックス(爆笑)
0272名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:01.98
有咲とかいう女性vtuber?が配信してたが
イコラブのライブ行く楽しみだーグッズ1万で収まるかなーーーなんて言ってた
女ヲタは想像以上に金落とすので代アニウハウハなんだろうな
0273名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:52.09
>>272
無職お爺ちゃんからしたら一万が大金なんだね(笑)70年も生きて小学生みたいな金銭感覚で草
0274名無し48さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:13.76
国民的アイドルのAKBは高みの見物w
0275名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:43.21
>>273
AKBのライブ物販なんて快適に買えるからな
0276名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:17.89
>>275
悔しいのーー

@
物販めちゃくちゃ並んどるやん(笑)
モバイルオーダーあるし、もっと空いてるのかと思ってた〜

#イコラブアリーナツアー2024
午前11:09 · 2024年4月13日
·
165
件の表示
0277名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:34.07
>>275
お爺ちゃん一万円あげようか?(笑)
0278名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:07.66
物販並んでる = 単に段取り悪いだけ
0279名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:40.80
>>278

まぁ地下アイドルにしては頑張ってんじゃない?
0280名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:25.26
昔ハロプロが武道館で12時間並んだ事があった
こんなの自慢でもなんでもないただただ運営側の段取り悪いだけだからね
0281名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:58.14
無駄に並ばせてんじゃない?中国人大好き品薄商法みたい
0282名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:44.85
この前AKBヲタが物販列自慢してたけどな
0283名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:13.26
>>282
障害持ちのアホの子みたいな言い訳
0284名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:36.75
確かにAKBヲタの言い訳ダサいね
0285名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:06.73
ゲロオタが芸スポでオギハナスレ立てたら40レスも付かず即dat落ちしてたの見ててクソワロタわ
0286名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:21.79
夏に坂道が炎天下の中偉く並ばせてたけど
あんなのもし熱中症になって大勢運ばれる自体になったら
行政指導はいるし会場出禁になるよ
0287名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:33.92
坂道は待機列にスタッフがほとんどいないからな
あれで将棋倒し事故が起こってないのは奇跡みたいなもんだ
0288名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:30.75
有明こんな入るのにオワコン化とかスレ立てちゃったんかw
0289名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:17.90
>>288
でもお前無銭在宅オタじゃん、
0290名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:56.26
イコラブはシングル売り上げが2週目以降前作より伸ばして2.3万枚あった差が6000枚まで詰めて追いつきそうだしこのところメディア出始めて勢い上がってるよ
バズってるかどうかだけでスレ立てたんだろうけどさ
0291名無し48さん 警備員[Lv.5(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:47.06
イコラブはいつ紅白出れるんだ
0292名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:28.83
急に紅白とか意味不明
0293名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:33.59
>>290
どんぐりのお陰でゲロオタが一匹しかいないのがよく分かるわー
0294名無し48さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:09.92
ちなみに日本のアイドルの中では先端を走ってるのがハロ
skrillex風味のbrostepのサウンドをかなり前からから取り入れてる
https://youtu.be/fdtgnmV7HU0
https://youtu.be/Efgif63EmnU
0295名無し48さん ハンター[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:01.55
2週目以降とかそんな細かいところを見ないといけないのかw
ピークアウトが始まったグループは褒めるのも大変だなw
0297名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:20.30
>>295
細かいところも何も、この板こそその手の細かい数字をせっせと書き込んで他のグループのオワコン認定してますやん
0298名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:00.53
どんぐり
0299名無し48さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:55.03
この板の連中はこの前までとき宣をオワコン言うとったからな
全く意味のないスレだわ
0300名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:45.40
>>297
ゲロオタはタチ悪いからな
ゴキブリ並みにしつこくわいてくる
0302名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:49.98
>>301
2000人埋まれないどころか3800円で転売されてた伝説のライブやん
0303名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:00.23
2000じゃなく3000だろw
基本情報も知らんのか
0304名無し48さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:26:44.33
CDが前作割れしたらピークアウトだろ
0305名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:36:53.26
>>304
じゃあほとんどのグループはピークアウトしたってことか?そうだよな。
0306名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:39:08.75
>>300
おい、どんぐりで指ヲタは一人だけになったんじゃないのかよ?テキトーなこと抜かしてたら〆るぞゴルァ
0307名無し48さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:14.88
>>306
ネットでイキるキッモオッサン
0308名無し48さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:20.97
>>306
回線コロコロしてきたの?
0309名無し48さん ハンター[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:55.26
>>305
なんでほとんどがそうなると思ったん?
ミーアイふるっぱーたかねこもノイジョイもどこも前作割れしてないだろ
0310名無し48さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:59:51.37
>>309
そのジジイに正論投げても無駄やで
帰化済みの在日朝鮮人の上、中卒職歴無し70歳発達障害持ちの役満ジジイやから
0311 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:07.14
取り敢えずこのスレでヲタとアンチ、
どっちが撃たれるのか観察だな。

撃ち合いになるならマァそれはそれでw
0312名無し48さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:13.00
>>311
何のオタと誰のアンチなの?ガチでアスペじゃんお前
0313名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:08.50
指原は秋元康に比べたら女子にウケる詞が書けたり戦略も立てられるけど
所詮片手間の素人
ちゃんとプロがやってる所には敵わない
0314名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:28.81
>>302
なにこの必死感w
0315名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:20.11
>>313
そこに負けてるAKBGって…
もうこれ指原G下げに見せかけたAKBアンチやろw
0316名無し48さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:02:52.99
>>311
もうAKBは良くも悪くも蚊帳の外だからな
0317名無し48さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:20:05.35
指原のところの名前やらパクったミーアイのdocomoが
このタイミングでお詫びの様に指原にCM振って来た
そんなにいい感触ではないんだろう 
0318名無し48さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:26:07.00
>>317
デビューシングル50万枚の予約入ってるらしいよ
0319名無し48さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:29:12.03
ぶっちゃけ今のAKB楽しいから新規は来なくていいよ
俺は自分が美味しい思いすればいいからね
ブレイクした時も代々木あたりからチケット取れなくなって本当に迷惑
0320名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:58.28
パクったって、ミーしか合っていない
それも正式名称はノットイコールミーで略称が似ているだけ
今後、「me」と言う単語を使用する場合は指原に許可を得なくてはならないらしい
0321名無し48さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:09:16.16
>>320
朝鮮人思考だな
0322名無し48さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:17.81
さくらたんまもなくコーチェラに登場
一番出世だな
0323名無し48さん 警備員[Lv.1(前17)][苗][警]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:44.33
>>322
美人でスタイル良いからな
0324名無し48さん 警備員[Lv.8(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:52.17
ミーアイは確実にコケるしとき宣はそもそもたかねこは論外
フルッパーは案外もってる
0327名無し48さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:44.10
>>324
ミーアイは今年の紅白が固いみたいだぞ
来年以降は知らんが
虹と違って吉本のバラエティに優先的に出られるのが強み
0328名無し48さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:22.19
ミーアイは吉本臭を隠さないのが
どうでるかだな
0329名無し48さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 15:25:21.18
ミーアイ
ミー愛
ミーラブ
つまりノイミーだけでなく、イコラブノイミーをパクってる
0330名無し48さん 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:09:35.65
フルッパーわたかわ
たかねこかわごめ
とき宣さいかわ

イコノイジョイ最上級なブスでバズらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況