X



松井珠理奈さん、あの大物芸能人とのツーショット撮影に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:58.07ID:TeoU5K9m
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G 3時間

#さんま御殿 から一週間❤
さんまさんだから「3」ポーズしましょってお願いしたら快くやってくださいました🫶🏻噂通りの神対応で感動🥹✨
もっと大好きになっちゃいました❣
またお会いできるようバラエティ頑張ります‼楽しかった~🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ありがとうございました🙏✨
#さんま御殿 #大好き #松井珠理奈

https://pbs.twimg.com/media/GLQgPkCaAAAIwMR.jpg:orig


澤田奏音(さんちゃんと申します)@sun_chaaan85

全然関係ないのはわかった上でのことですが、なぜか、とても嬉しかったです
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

https://twitter.com/sun_chaaan85/status/1780131568788578671
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無し48さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:21.92ID:jmSuze1m
マジかよ偽ほいけんた
0003名無し48さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:53.44ID:AZmqacwK
芸人の永野が言ってる「芸人のライブ行く芸能人の本番は楽屋写真」を地でいってるなw
0004名無し48さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:18.94ID:z4G6hF7m
うーん
0005名無し48さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:29.01ID:r2BGXYEd
#さんま御殿から一週間 www
0007 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:26.95ID:ElOhGD/2
Jのスレってこんなに伸びなかったっけ?もう完全に過去の人やん
0008名無し48さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:52.17ID:QehwJHS7
転生して歌ヘタとディスられてるような三流と
世界一位はほんと次元が違うよな〜w
0009名無し48さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:25.24ID:cMa8+WL/
>>5
そこですわ。
なんか、過去を引きづる傾向があるねぇ
0010名無し48さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:17:02.76ID:FgSLZ/x1
>>8
世界一位はカレンダー1000部すら捌けないんですけどw
0011名無し48さん 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:27.95ID:L/CmfpMD
いいね少なっ
0012名無し48さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:34.09ID:QehwJHS7
写真集でもなくただのカレンダーでさらにお渡し会とか
接触イベもなくそれだけ売れたら驚異的としかいいようがない
無職童貞ヲタクはそんなこともわからないから無職童貞なんだろうなw
0013名無し48さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:58.52ID:FBc2T7mq
さすが総選挙1位
0014名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:41.78ID:FgSLZ/x1
>>12
アホか?驚異的も何もサイン入りすら全然売れてないんだって
0015名無し48さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:48.28ID:QehwJHS7
これだから無職童貞はねw写真集とただの接触イベ無しグッズの区別も付かないw
0016名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:33.51ID:ufZGOKxt
本当に人気なら接触無くてもカレンダー1000部なんて軽く捌けるのに馬鹿だから理解出来ないやつww
0017名無し48さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:06.05ID:QehwJHS7
ま無知で無職童貞の負け犬ヲタクが遠吠えしてもちょっと仕事すりゃ
世界一位は大々的に記事になりさんまとも余裕でタイマン絡みできるw
雑魚には一生不可能な仕事だなw
0018名無し48さん 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:10.19ID:jMZjO3AQ
2ショットをお願いしますと必死にお願いしたんだな
須田と一緒
0019名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:24.16ID:ufZGOKxt
>>17
自分が馬鹿なのは理解出来たかな?人気者なら手渡しなんか無くても即完よ
0020名無し48さん 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:06.44ID:jMZjO3AQ
渋谷凪咲はハロプロのメンバーでもニックネームで呼ばれてないのに
さんまにはなぎちゃんと呼ばれてるな
さて、同じ歳の松井珠理奈にはできるかな?
0021名無し48さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:19.84ID:QehwJHS7
無職童貞負け犬雑魚ヲタクがめっちゃ悔しがってて草w
0022名無し48さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:59.00ID:I51A3hF6
>>12
ビデオトークだとかイベ会場でお話し付きの販売だとか、缶バッジやらサイン入りやら、接触も特典もモリモリでしたが
0023名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:12:30.11ID:djLKu1pq
>>21とか何で珠理奈ヲタの中ではカレンダーの現地販売が無かった事になってるんだ?
珠理奈ヲタは高齢だからボケが始まったのか?
0024名無し48さん 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:31.40ID:S+u2v4kb
珠理奈アンチって4回線くらい持ってるのか
0025名無し48さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:27:35.90ID:QehwJHS7
ビデオトークだお話だで接触とかw無職童貞ヲタクバカすぎて草w
0026名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:11.23ID:A95ueWND
インドネシアまで行商に行ったもんなw
0028名無し48さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:39.54ID:I51A3hF6
>>25
そこまで握手にこだわるって珠理奈の姿見れたり話せることは価値ないってことだな
0029名無し48さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:04.34ID:RG/LrDuK
珠理奈ヲタは握手が無いと買い支えもしない気持ち悪い集団だからなw
0030名無し48さん 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:07.37ID:nDpu8nlh
ID丸出しで怖いもの知らずだな
0031名無し48さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:50.94ID:+6rlYN5t
さんまファミリー入りあるで
0032名無し48さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:00.29ID:0GwY1zFK
ゆきりんとTVに出るの今日だっけ?
0033名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:20:58.51ID:4ept8WIl
テスト
0034名無し48さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:40.88ID:syyxQFHR
珠理奈 これからはさんまさんの番組に呼んでください
さんま 滝沢カレン・渋谷・村重・あのちゃんクラスしかリピートしない
0035名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:19.43ID:Ta69WEZ6
なんだよホイケンタの偽物じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況