X



【朗報】向井地美音さん、小栗有以に憧れて加入したはずの後輩から目標にされてご満悦wwwwwwwww
0001名無し48さん 警備員[Lv.8][苗] (9級)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:18:49.70
19期生・花田藍衣(18歳)「小栗有以に憧れてAKBに入った」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1711719927/

花田藍衣(AKB48 19期研究生)
@mei_hanada
AKB48 Group 新聞さん、【48Times公式】さんに私の紹介動画を投稿してくださいました!👏🏻

目標にしている先輩は、向井地美音さんです!!私にはまだまだ、ほんとうに、遠い道のりですが先輩の姿をみて成長していきたいです。
https://twitter.com/mei_hanada/status/1778764915861590411

向井地 美音
@mionnn_48
めいめい可愛すぎ😭😭😭😭😭❤
https://twitter.com/mionnn_48/status/1779526290506481877
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:05.10
実際接してみると小栗より向井地の方が良かったって事かな?
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:06.51
花田はいかにもすぐ気が変わりそうなタイプ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:16.26
みーおん子分の面倒見は良さそう
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:57.82
推し増しでしょ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:24:28.23
小栗はカメラの前だけだからな
メンバーと接点少ない
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:27:21.04
ちょい似だから、みーおんは目標にしやすい
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:12.09
向井地が目標って珍しいな
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:29:11.06
向井地とか選抜落ちの危機やん
目標にするようなメンバーじゃない
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:30:47.87
落合希来里「憧れであり大好きな向井地美音さん
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:31:04.49
髪の毛を紫にする日が近いな
あと乳が垂れ下がりそう
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:33:00.81
???「(小栗さんにはちょっと勝てなさそうだけど、向井地さんなら蹴落として選抜になれそうだから)向井地さんが目標です!!」
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:54.22
達成できそうな小さな目標を設定した方がいい
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:08.03
みーおんはなんか病的に痩せてない?
いつもえっ?ってなるんだけど
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:16.86
>>1
劇場に置いてるプロフィールには推しメン小栗、憧れ向井地って書いてるぞ
SRでも憧れは?と聞かれたけど、答えは「小栗有以さんが好きです」だから

小栗は推しメン、向井地は現実的な目標なんだろう
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:34.25
めいめい「こいつ、チョロすぎやわwww
0018 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:42:00.35
劇場のあれにあるからこれは最初からだよね
0019 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:44:41.86
現実的な目標にされる向井地w
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:45:17.72
おんちゃん17期はにいなん推し言うてた時期あったけど
これもうめいめい推し言い始めるやろ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:00:10.60
さすが前世がみーおんの生き別れの妹めいめい
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:00:45.68
めいめい「ママサン所属になる為の近道や(ニヤリ)」
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:02:27.55
めいめいにはがっかりだよ
急に目標低くなった
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:04:48.43
これはアンフェア
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:05:52.63
ちょいムチで頼む
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:08:42.71
小栗有以には頑張っても届かないと思ったんだろう
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:09:56.28
在宅が知らないだけで現場では憧れてますと書いてあるからな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:59.53
ほっこりありがとう
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:39.87
理想と現実
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:27:20.56
小栗が推しメンなことは変わりないどうでもいい話だし2人ともリスペクトされてるんだからいい事だろ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:30:29.82
やっぱりしたたかな性格してるわ
顔似ててオタクを奪いやすいの明らかだもんな
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:28.72
初期みーおんと初期中井りかがフュージョンしたような見た目してるよね
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:33.76
晩年は苦しんだから前半だけは目指していいけどそれにしても果てしない目標だな
シングルセンターやってキャプテンもやらなきゃ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:33:02.01
おんちゃんが油断してたら膝カックンとかしそうだもんなめいめいは
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:22.48
なーにゃヲタなんだからみーおんに媚びて行けばそのうち会えるだろう
しかし2024年になーにゃヲタクをやっていた10代女子って意味わからなすぎて凄い
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:47:34.61
手堅いところに変更したんか
0037 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:53:41.36
ゆいゆいは後輩に肉とかあだ名付けてイジメてたからな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:02.57
目標は高すぎるぐらい
表題センター経験者で総監督でキャプテンも経験
事務所はママサンでOGとのパイプも太い
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:58.87
>>1
中心メンバーにゴマをするのは正しい
不人気とつるむような新人は駄目
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:19:00.05
>>15
わかる
病気かと思うくらいやつれてる
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:12.77
>>1
朝起きたら幸せなことが起きておりました。

48timesさんの記事での私の動画ツイートに、、
向井地さんが、、引用ツイートしてくださっていて、、、
その上、可愛い、とまで言ってくださりました。号泣

優しすぎます。ほんとうにどこまでも尊敬する先輩です。

そこ初めのきっかけは、リハーサルの際に自分自身の動きだけではなく、後輩みんなの動きを見て違っていたらしっかり言っていて、、抜けがないのです

細部までみてらっしゃって、、私にできるかな、と思ってずっと目で追っていました、笑
いつか私もこうなりたいと、ビジョンがみえました

本当に大好きです。
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:43.55
要するにゆいゆいにはなれないけどみーおんレベルならなれそうってことか
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:10.27
若い頃のみーおんに似てる
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:59:55.58
>>38
いつまで昔の話してんだ向井地ヲタw
もう何も残ってない上に、結局パイプという他力本願w
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:16.91
ゆいゆいに憧れるけど目標はみーおん現実的
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:06.74
花田ってマジで胡散臭すぎwww
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:36.36
鳥ガラみたいな元総監督に憧れてるとかw
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:24.23
めいめい「向井地ちょれーwwwww」
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:34:41.49
18歳くらいまでの向井地なら憧れるのはわかるけど今のただAKBにしがみついてる向井地に憧れる要素がない
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:39:39.33
運営からアホほど推されてきた向井地に擦り寄っておいた方が村内でのしあがるにはメリットあるからな
処世術をよく分かってる
0051名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:10.03
微妙
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:43:31.96
現実的に考えて目標はみーおんなんだろけど
18で今からみーおん目指すのは大変
せめて16くらいで入っておかないと
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:44:13.80
>>3
なんか残念
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:26.07
ええことやないか
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:01.13
意訳すると
めいめい「お前がいま座ってる席を私によこせ」
みーおん「新人がイキっちゃって可愛いいねw」
みたいな感じか
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:42.40
面白い子が入ってきてくれてよかったな
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:17.14
>>56
マジすかでの配役決まったな
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:17.93
昨日、向井地さんが私のお名前を出してくださったのを拝見いたしました、、、

私の自己紹介の紙見てくださっていたなんて、嬉しいすぎました。そして実は私も向井地さんの自己紹介シート拝見させていただいていて、、私のお名前を書いてくださっていたのです。号泣まさか、なんでわたしが、、と思っていました、、いつかお話しできたら嬉しいです、泣

わーん、ほんとうに、嬉しくてたまりません。笑


向井地さんの好きなところお話ししたいです、、お恥ずかしいので、まだ心に秘めておきます、!!笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況