X



【悲報】STUメンバー緊急号泣き配信「ツアーのチケットが絶望的に売れてないです(´;ω;`)」
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:33:26.39
>>118
AKBも入ってる様には見える
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:33:31.53
>>118
AKBさん、、、
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:02.57
>>118
瀬戸内はこれ以下
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:22.65
NGTとSTUとHKTとNMBは何で存続できてるのか
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:18.42
>>105
さっちーとかさらっと嘘入れんな

くるくる、さやかりんだろ
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:12.94
いつもはライブハウスツアーなのにホールツアーとか分不相応過ぎる
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:18.21
爺さんに瀬戸内シートを買わせる為のツアー
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:03.08
ニアジョイに流れちゃった
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:35.70
STUは少数高額課金路線なんだからコンサートがガラガラになるのは必然
でもNMBみたいにスタンド席2525円にしても埋まらなかったってよりガラガラだった
要は48にはもう太ももガン見勢しかいてないから劇場以上の規模のコンサートなんて無理
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:42.06
せやかて
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:49.22
>>126
おじいちゃんしかいないSTUヲタが流れたって設定にして大丈夫そ?
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:35.12
学生だけ安くしたらおじいさんがスネちゃった


STU48 7周年ツアー  神戸文化ホール(2,043人)
@プレミアム瀬戸内シート:14,850円(税込)
Aカメコ席:11,000円(税込)
B指定席:7,700円(税込)
Cラッキーセブンシート:1,777円(税込)
D学生 指定席:777円(税込)
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:22.74
>>130
おじいちゃんは1か2の席にしか興味ないんだから関係ない
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:56.39
>>129
STUヲタが高齢って叩いといてニアジョイに流れたとか言ってる奴バカだよなw
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:28.11
ラストアイドルだって解散したんだからSTUが売れるわけない
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:05.94
>>123
お前も嘘つくなカス
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:02:48.34
>>113
STUは土曜日の選抜メンの生誕がキャパの半分も埋まらないからね

キャパ900の徳島すら全当だから売れないところは600人くらいしか来ないんじゃない?
先行以外で買ってもどうせ後方になるし全当なのに後から買う馬鹿居ないでしょ
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:37:07.83
もう瀬戸内は人事刷新しましたぐらいやらんと見向きもされなくなるよ
一時期の新潟より印象悪い
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:27.17
しかしなんでホールツアーなんかにしたんだろうなw
どんな動員読みしたらこんなことになるんやろう
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:59:47.66
人事刷新はした

新キャプテン=またASH

副キャプテン=変わらず

リーダー=ベテランから同期のベテランに交代

した・・・よな?
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:02:37.46
STUも含め48は握手会に特化してるんだから
なんでコンサートなんて畑違いのことやるの?
しかもホールなんていう無理なサイズで
オタもこない新規なんてもちろんこないのに無理だって
俺でさえわかるけど
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:08:59.80
>>138
言葉足らずですまん
運営のほう
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:24:35.71
瀧野で7年無駄にして
若手は軒並み賞味期限切れ
愚鈍で無能なお役所運営
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:10.32
無駄にはしてないでしょ?握手券売るのがメインならちゃんと売れてるし
握手券とSRが2本柱ならアイドル界トップでしょ
ただコンサートなんて無理なことやめればいいのに
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:01.21
売り方が下手なんだよ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:37:34.27
これだけ接触に偏重しておいてそういうオタ集めて
コンサートも成り立たせるなんて無理だから
せっかくASHから集めてきても他所が泣きながら自主練してる時間に
SRで課金してるんだからそりゃ無理だろ
ライブを中心にやってるところはこんな数の特典会なんてしなし夜な夜なSRの課金なんてやらない
でもそれ止めれんだろ?
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:38:11.43
>>141
石田がセンターになってから4年目やぞ?
何で6周年で瀧野が辞めてから1年増えとんねん
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:03:04.41
箱がデカすぎるだろ
0147名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:59.68
接触ガーとかじゃなくて短期集中でやる箱のサイズじゃないからやる前から埋まるわけがない


4月28日:17:00 兵庫県・神戸 神戸文化ホール[2,043]
5月11日:14:00 18:00 香川県・高松 レクザムホール(香川県県民ホール) 大ホール[2,001]
5月12日:17:00 愛媛県・松山 愛媛県県民文化会館 メインホール[2,725]
5月17日:18:00 広島県・広島 広島文化学園HBGホール[2,001]
5月18日:14:00 18:00 広島県・広島 広島文化学園HBGホール[2,001]
5月19日:17:00 山口県・周南 周南市文化会館[1,800]
6月1日:14:00 18:00 徳島県・徳島 あわぎんホール(徳島県郷土文化会館)[809]
6月2日:17:00 岡山県・岡山 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場[1,753]
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:46:59.68
ツアーって普通このペースやろw
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:03:28.72
>>148
同じ地域で短期集中でやったら客入り悪くなるのはわかるよね?
自家中毒起こして花誰で売れる前提で箱押さえてしまったとかじゃないと考えられない規模、去年が全国回ってこれだから今回キャパが半分でも十分

07/29(土) 14:00 18:00 AiiA 2.5 Theater Kobe(兵庫) [808]
07/30(日) 14:00 18:00 AiiA 2.5 Theater Kobe(兵庫) [808]
08/19(土) 15:00 19:00 UNITEDLAB.(福岡) [1,200]
08/23(水) --:-- 19:00 DIAMOND HALL(愛知・名古屋) [1,000]
08/24(木) --:-- 19:00 DIAMOND HALL(愛知・名古屋) [1,000]
08/31(木) --:-- 19:00 LINE CUBE SHIBUYA(東京・渋谷) [1,956]
09/24(日) 15:00 19:00 NIIGATA LOTS(新潟) [700]
09/30(土) 14:00 18:00 メルパルクホール(大阪) [1,010]
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:30.11
>>147,,149
うわ、去年のツアーより箱大きくなってんのか
瀧野含め大量卒業後に謎すぎる運営采配だな
埋まる訳ない
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:30.02
>>149
ツアーってメンバーだけでやるわけじゃないんだよ
沢山の外部スタッフが関わるだから短期じゃなきゃ無理というか経費が膨大に膨れ上がる
箱を抑えるのと一緒でスタッフ抑えなきゃならなんだからそのスタッフが誰でもいいってレベルのことしかやらないのなら
回替わりスタッフでなんとかなるだろうけど

それとセット組むんだよね?長期に渡れば渡るほどセットの保管に費用がかかる
それに近隣を順次回るのもそのへんの経費の関係

こう言うのを考慮したうえでツアー組んでるわけで
それで君みたいな言い訳しだすならツアーする資格さえない
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:47.23
補足
ライブハウスツアーにしとけと
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:06.90
>>122
NMBをそこに混ぜるなよ
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:59.26
見栄えのいい事業計画書とか立てちゃったんじゃないの
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:07.34
また工藤かよ気持ち悪い
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:06.94
STU48原田清花のヲタクが各板を荒らし回っています。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:49:44.40
>>147
これらはSTUの地元になるんじゃないの
ツアーというほどでもないな
広島で2日続けて3回も2千の箱なんてよく取ったな
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:41.88
>>147 は拠点だろ? >>149 は一応、全国ツアーだし
全国ツアーは6000円ぐらいだったぞ
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:55:47.37
チケット発売中!
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:28:31.28
>>151
そもそも想定客数からキャパと回数逆算する
入ってない時点で間違ってるかと
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:27:02.36
>>2
たし🦀
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況