X



【悲報】大盛真歩さん、シングルセンター候補に名前が挙がらなくなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.10][苗] (4段)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:08.22
ビジュアルも良いし、女子受けメンバーだとも思うんだが…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:53.49
センター適性は無いだろう
強い大関で良いと思う
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:46.67
安定期に入ってるからな
昔の柏木をセンターにしろって声なかったろ?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:20.14
脇で泳がすネタ枠だから
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:33.19
まほえりWセンターならワンチャン
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:52.78
まず選抜な入ってるのがおかしい
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:24.13
二代目峯岸みなみだから
センターではないだろ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:04.48
去年までのまほえりWセンターあったかもだけどもうない
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:48.31
センターには肥えすぎ
バラエティー適性は評価してるけど
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:46.25
顔ぱんぱんやで
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:00.02
真歩ぴょんは面白いなぁ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:19.35
アイドルは太ったら終わり痩せたとしてもデブだ豚だ言われ続ける
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:24.16
×挙がらなくなる
〇そもそも挙がっていない
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:45.42
自分の冠番組休んだ次の収録も遅刻して、
尚且つ担々麺を完食しようとするからw
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:46:31.75
>>14
それでも推され続ける真歩ぴょんは天性のアイドルやね
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:08:42.87
中西智代梨の枠やろ
あそこまで面白くもないけど
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:09:47.16
当たり前だろw選抜落ちの心配しとけよwww
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:13:04.35
>>13
千葉が人気ないのにセンターになれちゃったから大盛ヲタが無理矢理センター候補とか言い出したよなw
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:33:02.14
センターどころかボーダーだろw
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:00:57.52
運営のスペオキだから安泰
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:21.35
酒癖の悪さ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:26.21
というか、いつ挙がったことがあったのか?
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:43:44.84
ひろゆこ退社して風向き変わったよな
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 02:03:31.95
聞いた~で二人の掛け合いトークが
視られなくなったからな。

結局AKBは地上波バラエティなんだよ。
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:45.59
もうそろそろ卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況