X



【速報】またしてもイコラブを瞬速でぶち抜く新人女性アイドルグループ『IS:SUE(イッシュ)』爆誕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:40:30.13
指原いて草
0003 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:24.18
イコラブの名前を広めてくださってありがとうございますハロカスさん
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:45.37
ジェネリック藤吉おるやん
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:01.35
離島で自給自足生活してる意識高い系いるやん
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:46:07.26
>>2
一番右めっちゃ似てるw
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:49:08.07
ハロプロはイコラブ抜けないから他に託してるのか
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:51:00.40
4人組なの?
それとも増えるの?
ラボネのオーデションも発表されてるけど
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:01.71
LAPONE ENTERTAINMENTってことは国産キムチグループか
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:36.90
いい加減AKB以外のスレ立てするなキチガイ
0011 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:13.93
吉本さんは韓国文化広めるのに実に貢献していますね
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:16.29
なんで白黒やねん
0013名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:57.34
ガールズグループが乱立しててヤバいな
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:27.64
たしかに指原がいたわ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:25.92
ME:Iの落選組のグループ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:16:57.75
今年中に解散しそうw
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:21:30.83
会田凛、???、田中優希、坂口梨乃
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:32.39
かとれながおる
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:52.63
>>2
EXPG特待生様だぞ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:52.45
>>20
今どきEXILEってww
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:04.44
右2はDA PUMPのKENZOがダンスの指導をしていた直弟子
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:22.80
KENZOってフェアリーズがサッパリだったしな
本人は凄いが振付師としては結果無し
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:36.90
>>21
アホ
EXPGはKPOPオーデで勝てる人を生み出す名門スクールになってる
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:11.69
>>23
TAKAHIROよりはコレオグラファーとしてのセンスがあるよ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:04.18
>>25
まったく無いだろ
結果出してるのが桁違い
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:21.43
>>25
いつもの櫻坂コンプ丸出しの奴か
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:51.39
>>25
いつTAKAHIROなみの結果出すんだ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:03.12
なぜ髙畠百加がいないんだ?
見た目はギャルなのに気さくで泣き虫のボーカル部門1位
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:36.76
>>27
ん?
ドタバタお遊戯集団にコンプって何?
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:00.16
>>26
TAKAHIROの振り付けは音楽とリンクしてないオナニー
音が見えないんだよ
0032名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:30.59
>>31
オマエのセンスが無さすぎて笑った
なにも分かってない雑魚だな
0033名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:38.41
>>13
どれもすぐ廃れる
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:01.90
>>32
反論になってないぞ
まともなコレオを見てみろ
わからないなら日プのオリジナル曲でいい
ダンスが必ず音楽(オケやボーカルや歌詞)を表現してる
TAKAHIROの振り付けにはそれがない
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:53.80
フェアリーズのダンスなんてクソつまらんしな
一回もダンスが話題になったことがない
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:04.17
イコラブはもうダメかもしれんね
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:17.63
脱糞!!!💩
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:07:34.20
>>1 ホームレスが路上販売して約半額が収入に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況