X



韓国行っただけなのにイメージ下がったメンバーwwwwwwwwww
0001名無し48さん 警備員[Lv.8][苗] (6段)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:07.11
田口愛佳
成田香姫奈
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0258名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:13.37
>>255
金額じゃないって
0259名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:22.81
擁護しょうがないから論点ずらしてんだろうな
0260名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:34.50
>>253
タワーも握手会の宣伝も欲しいもの言ってるのと同じなんだがw
0261名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:59.02
だめだこいつ
0262名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:28.90
ハイブランドほしいほしい
してるやつ擁護はきついわ
0263名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:13.51
ハイブランド渡せないからって僻むなよ
0264名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:02.11
>>263
おまえのことかな
0265名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:34.91
欲しいものがあるなら自分で稼いで買いなさい
0266名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:24.16
あほくさ
0267名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:21:53.69
ちんちくりんの物乞いたぬき48
0268名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:31:47.10
パパ活擁護は流石にキツい
0269名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:00.74
こひ日本オタは韓国人負けた敗北者じゃけぇ
0270名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:57.44
どうしようも無いバカだな
0271名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:13.18
関わったら負け
0272名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:47.61
AKBGの売り上げを支えてるのは韓国人じゃないんだけどね
0273名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:48.85
>>272
でもハイブランドくれないじゃん
0274名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:40.85
アイドル活動にブランド品なにが関係あるんですか?
0275名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:48.64
Kの法則
0276名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:47:36.74
佐藤栞やんw
0277名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:37.64
>>220
まずは痩せろ
0278名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:07.98
>>236
低脳www
0279名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:12.42
>>251
韓国に行きっぱなしでいいよ
0280名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:28.72
ハイブに買収されたら
速攻で劇場なくなりそう
0281名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:45:13.12
これだけ成田の乞食行為が広まったら
もう人気がでることはなくなったな
0282名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:46.76
>>281
まあ仕方ないね
0283名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:06.15
目先のブランド品を取るか将来の選抜への可能性を残すかの二択だったんだな
0284名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:50.96
>>236
ワロタwww
0285名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:31.14
>>249
どんどん格差が広がるな
0286名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:24:44.71
>>1 ん?そんなんグチグチ言ってんのは
ココの誰かさん達位じゃねの?w
0287名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:23:22.75
長友だろ
0289名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:55:41.34
田口ってプロデュース48参加してなかったよな?
なんで韓国人気あんだ
0292名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:14:26.36
AKBレベルでダンススキルがどうとか言うの恥ずかしいからやめて
ケーポとかみてちょっとは勉強してから言って
見もせずにわかったような事言うやつって本当に浅いよなw
お遊戯に上手いとか下手とかアホかよ
プデュで珠理奈がボロッカスに酷評されてきた後
誰もダンスのSKEって言わなくなったのウケるよなwww
0293名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:05.20
法則発動
0294名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:51.94
免税の事をDMで尋ねる媚びちゃん
0296名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:08.47
ねだった帽子、セリーヌなんでしょ?
0297名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:36:10.56
>>292
宮脇が通用してる時点でなあw
0298名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:57:28.81
>>289
可愛いから
0300クラタ
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:57.37
韓国を敵視してるのは、せいぜいお前らぐらいだろ?
0302名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:48:14.36
乞食女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況