X



【吉報】元NMB48渋谷凪咲さん、超大物・清水崇監督映画で主演決定!『あのコはだぁれ?』
0001名無し48さん ハンター[Lv.114(前53)][芽] (6段)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:45:22.99
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/2:
渋谷凪咲、映画初主演決定 学園ホラーで本格演技初挑戦「想像していなかったです」<あのコはだぁれ?>

元NMB48の渋谷凪咲が、映画『あのコはだぁれ?』(7月19日公開)で主演を務めることが決定。本作が映画初主演で本格
演技初挑戦となる。

『呪怨』シリーズを手掛け、ハリウッドリメイク版として世界中で公開された『THE JUON/呪怨』が日本人監督として初
めて全米興行収入1位を獲得するなど、Jホラーを牽引し続けてきた清水崇監督。昨年、初日満足度ランキング1位(8月11
日公開作品:Filmarks調べ)を獲得し、「本当に怖いホラー映画」として話題となった、『ミンナのウタ』のDNAを引き継
ぐ最新作『あのコはだぁれ?』が7月19日に全国公開することが決定。

本作は、とある夏休み、補習授業を受ける男女5人の教室でいないはずの“あのコ”が怪奇を巻き起こす学園ホラー映画。
主演を務めるのは、本作が映画初主演で本格演技初挑戦となる渋谷。昨年まで所属していたNMB48では中心メンバーとして
活躍し、若林正恭(オードリー)と山里亮太(南海キャンディーズ)のふたりの青春サバイバルドラマ「だが、情熱はあ
る」(NTV系/23)では、山里が好意を抱く相手役を好演し話題に。更に情報番組「DayDay.」(NTV)で金曜隔週レギュラー
としてコメンテーターも務めている。

本作では夏休みの補習クラスを担当する臨時教師・君島ほのかを演じる。初主演映画について渋谷は、「まさか清水崇監
督の映画で主演をさせていただくとは想像していなかったです」とコメントを寄せた。
https://mdpr.jp/cinema/detail/4259980

映画『あのコはだぁれ?』【特報】7.19(Fri)みいつけた - 松竹チャンネル/SHOCHIKUch
https://ohayua.cyou/?yt=lU7h-Je9w10
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:42.70
芝居下手な奴にホラー
誰が見るねんwwwwwwwwwwwwwww
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:07.56
バラエティも女優もできるマルチタレントに向かって一直線って感じだね
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:38.28
微妙
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:05.85
現役も卒業生も追ってて楽しいNMB
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:06.19
清水崇監督の映画作品

富江 re-birth(2001年) - 監督
呪怨(2003年) - 監督・脚本
怪猫 轢き出し地獄(2003年) - 監督・脚本
怪談 こっちを見ないで…(2003年) - 監督・脚本
幽霊vs宇宙人(2003年) - 監督・脚本・出演
呪怨2(2003年) - 監督・脚本
稀人(2004年) - 監督
THE JUON/呪怨(2004年) - 監督
輪廻(2005年) - 監督・脚本
呪怨 パンデミック(2006年) - 監督
ユメ十夜(2007年) - 監督・脚本
非女子図鑑(2009年) - 監督
戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTH(2009年) - 監督
ラビット・ホラー3D(2011年) - 監督・脚本
劇場版 はらぺこヤマガミくん(2012年) - 出演
魔女の宅急便(2014年) - 監督・脚本
7500(2014年) - 監督
9次元からきた男(2016年) - 監督
雨女(2016年) - 監督
こどもつかい(2017年) - 監督・脚本
犬鳴村(2020年) - 監督・脚本・原案
樹海村(2021年) - 監督・脚本・原案
ホムンクルス(2021年) - 監督・脚本
牛首村(2022年) - 監督・原案・脚本
忌怪島/きかいじま(2023年) - 監督・脚本
ミンナのウタ(2023年) - 監督・脚本・原案
0007 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:32.90
>>6
20年ぐらいヒットゼロ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:59.76
最近バラエティのゲスト出演が少なかったのが一気に種明かしされたな
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:51:05.22
大物監督で初主演でホラー映画

その昔劇場霊って作品がありましてね…
0010 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:46.21
>>8
こんなしょ~もないホラーなんて2週間で撮影できるだろ
単にテレビで飽きられただけ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:22.49
おはよう朝日で小嶋キャプテンがこのニュースをアナウンスしてた
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:19.71
ホラー映画ってAKBOGのイメージだったのにNMBに取られちゃった
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:51.89
以下アケカスの悔しい書き込み
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:57:05.30
バラエティから消えたと思ったら映画とってたのね
一周目で消えるはずないからな
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:41.08
>>10
3/15〜4/21の集中撮影で、その間はレギュラー番組以外出られなかったらしいよ
売れっ子は辛いね
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:55.80
渋谷凪咲は心霊モノが苦手で
一度番組に出てボロ泣きして
それ以降NGだったはずなのに
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:03:01.60
>>10
惨めな負け惜しみ言うなよキチガイジジイw
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:04:52.65
>>11
そこから上手く行けば、なぎちゃんのようにバラエティ女王になって映画主演も夢じゃないよ
AKBもがんばろう
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:45.76
悔しくて悔しくて
0021名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 08:09:58.56
テレビ一周したら消えるwアイドル卒業したら需要なしwww

テレビCMで千鳥と共演!映画初主演!

アケカスの皆さん…
0023 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:11:50.53
最近、村重杏奈にボロ負けの自称バラエティー女王渋谷凪咲
https://i.imgur.com/yvNF2qU.jpeg
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:12:33.07
村重杏奈のブレイクの影響で渋谷凪咲の出演は減った印象
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:13:49.76
>>23
バラタレの使い捨てに定評のある事務所に所属してるけど
渋谷みたいにステップアップさせられそ?
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:32.67
バカの連投
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:36.08
バラエティも女優モデルもやれる
小池栄子、佐藤栞里、ファーストサマーウイカの線に乗せていく戦略だな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:31.80
ガラガラ大爆死確率99.9999%
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:47.77
興行収入で煽れるのは久しぶりだな
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:55.59
活躍する先輩の存在は今いるメンバーにとっても大きな希望になるのに
必死に貶めてる人たちは何が目的なんだろう
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:11.70
村重がサントリーCMや映画主演やipponグランプリに出れたら渋谷と同じ土俵に上がれるけどなw
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:14.66
>>7
それで毎年新作だしてるってことは、ビジネス的には儲かってるんやろ。
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:08.08
関西弁でしか話せない
日常会話すら棒読みみたいなブ○が映画主演とかまじでギャグ映画やん
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:20:12.55
AKB48としてはあの渋谷凪咲が兼任していたグループとして誇りにしていきたい
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:20:47.04
>>31
出演本数は村重の方が上だからバラドルランクは村重の方が格上
CMや映画は女優の仕事
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:04.83
>>1

なぎちゃん映画主演って凄いな

CMの次は映画主演で、

順調だな
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:22:08.97
犬鳴村とか量産してるやつじゃんならしょぼいな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:22:54.68
>>35
2軍戦ではコッチの方がヒット打ってるって自慢されても
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:09.01
>>31
千鳥や人気芸人のバーターで仕事とれる渋谷凪咲に実力で勝った村重杏奈強い
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:28.21
相手役染谷将太かよ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:32.02
>>23
努めてチャンネルを変えるようにしている
何か問題でも?
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:44.88
Instagramでも村重杏奈に負けはじめてる渋谷凪咲
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:03.31
バラエティでもMCやアシスタントの機会が増えているんだよね
使い捨てバラドルで終わらないように
バラエティでも格を上げ、他の分野にも活躍を広げていく賢明な戦略
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:39.76
演技やれんの??
0048 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:21.72
できる訳ないだろ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:35.74
活躍してるのは元支店ばっかりだからアケカスさんが対立を煽る煽る
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:32:11.99
昨日はうたコンにさや姉、楽しいのはNMBばかり
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:35:21.00
しかしマジOGで活躍してんの支店ばっかだよな
この人俺の近所にある飲食店のCMにも出てたしな
福留だけが希望だわ
福留よ、頑張ってくれ!
本店の誇りみせてくれ!
0053 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:00.81
8は支店だろw
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:10.46
ミンナノウタ面白かったぞ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:37:45.26
>>27
ファーストサマーウイカは凄い
あんな女優は他におらんな
大河みてて思ったが
あの路線はおらん
あれは今後も重宝されるわ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:42.79
明日のフジテレビのミュージックジェネレーションに出るからお楽しみに
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:43:28.95
しょーもない話題
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:48:01.36
吉本と資本提携結んでる大手映画会社って東宝、KADOKAWA、ソニー(アニプレックス)だろ
松竹ってむしろ吉本と仲悪いんじゃなかったっけ
いつの間にか仲直りしてた?
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:48:48.54
AKB48なんてもっとしょーもない話題しかないじゃん
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:39.82
>>52
チーム8って支店の支部みたいなもんじゃん
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:51:46.36
>>59
仲悪いってのがいつの時代の話かは知らんが
KADOKAWAが出版したアイドル失格の実写ドラマが
今年BS松竹東急で放送されたよ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:52:05.79
>>35
すぐに消える豚骨ハーフなんか出すなよ気持ち悪いジジイやな
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:54:11.09
凄すぎるね
一気に頂点いったな
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:58:49.54
M-1王者コンビ「ウエストランド」“じゃない方芸人”河本太(40)がタクシー運転手に暴行トラブル「腕に噛みつき、前歯が欠け…」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6498918


元気があれば前歯も欠ける!
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:00:09.80
和食さと CMメイキング2024.4月 渋谷凪咲アンバサダーwith NMB48

今回2年ぶりに和食さとの店舗での撮影となり、そしてNMB48のメンバー3名(平山真衣さん、眞鍋杏樹さん、桜田彩叶さん)と一緒の撮影で、終始4人の笑顔が絶えないワイワイ楽しい雰囲気が伝わる動画です

watch?v=ODRtleUT06I
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:10:55.33
松竹芸能と吉本は関西お笑い界のライバルだけど
仲が悪いという訳でも無いんじゃね?
松竹映画とはまた別だろうし
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:11:04.95
清水監督の前作はGENERATIONS総出演だっけ
結構ヒットしたよね
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:12:23.99
櫻坂の藤吉夏鈴ちゃんが1ヶ月後に主演映画控えてるんだから場を暖めといてくれよ
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:14:21.06
>>66
卒業してもNMB48の後輩に還元する売れた先輩の鑑
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:18:17.53
Yahooトップになぎちゃん!
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:22.53
>>71
だからコケたら流れ悪いからそこそこ頑張ってよね
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:26:19.61
渋谷が真剣にお芝居してるのみたら笑ってしまいそうw
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:30:45.79
アケカスさんそんなに悔しがらなくてもそのうち渋谷凪咲みたいに売れっ子メンバー現れるかもしれないよ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:33:29.84
>>65
これで消えてくれないかな?こいつら嫌いなんだよ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:14.03
>>69
藤吉の映画は超小規模公開だから比較にならん
渋谷凪咲はメジャー映画だから
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:41:26.17
>>77
マジかよ、館数どれくらい違うんだ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:30.03
清水崇監督作品の主演も凄いが
和食さとの新CMにnmbメンバー3人も引っ張ってるのも凄いわ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:44:58.86
>>63
そんなこというなよ
めんたいこ〜は元NMBチームNやで
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:07.98
凪咲のが松竹で、藤吉のが東映ビデオ配給か、勝負にならんな
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:44.05
この人のホラー映画の主演かよ!
いっきにピラミットの頂点いったなw
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:50:54.00
映画業界にいるけどこの監督クソ嫌い
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:28.49
ホラー映画って演技力なくてもいける典型ジャンルだからまだタレント扱いで俳優とはみなされてないって事なんだよな、まあ集客力か宣伝力は期待されてるんだろうが
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:13.94
ホラーって叫んでればいいから演技下手でも誤魔化せるらしいね
だからアイドルってホラー映画多いらしい
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:16.06
呪怨以外の清水崇作品のクオリティはヤバいけど名前だけでホラー好きは一応目を通してくれる
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:53:41.84
コケる気配プンプン
というか間違いなく…
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:56:12.52
いやいや、峯岸だの北原だの48の無名だの坂の白石とかホラーの主演やるのなんて珍しくないやんけw
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:57:35.75
コケるって意味だと松竹が頑張って配給するから凪咲の方が危険なのかな、藤吉の方は映画館の方は形だけで東映ビデオが円盤目当てだろうし
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:57:42.09
現役OG問わずアイドルがホラーやるのはお約束
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:57:54.27
最近の犬鳴村からレンタル系でもかなり見られている
ホラーファン御用達
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:59:12.28
キタリエは一応太田プロだからなそりゃ売り出す気があればそうなる、そして演技があれだからホラー映画と
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:59:50.09
ただのホラー映画の主演じゃなく
清水崇監督映のホラー映画の主演ってのが大きいんだ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:04.49
篠田麻里子って吹き替えやらかしたのに結構ドラマ映画出てるんだね、そしてぱっと見ホラー映画ないのはすげー売り方、エロドラマで新境地と
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:29.91
呪怨以降ホラーめっちゃ撮ってんだけどハズレばっかの清水崇?
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:42.59
この人の近年の作品はレンタルで爆益ってイメージだな
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:08.51
NMB48の卒業後もレギュラー番組は土曜はダメよを後輩に譲ったけど他はすべて継続
さらにテレビ新規CM、映画の主演
着実なキャリアアップ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:06.05
ここ20年ホラーでヒットと言える作品は出てないな
まあホラーってジャンルがね… ヒットと呼べるのは「来る」くらいか
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:08.38
凪咲とマッチングとかでもメンバーにナレーションさせてたのに箱推しからアンチされてたのは可哀想だったな
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:13:43.27
>>66
すげーな売れっ子OGの余裕
こういうOGなかなかいないよ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:13:56.46
渋谷の悲鳴は結構いいよな、それでGO出たのかな?
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:19:24.58
>>99
他店ヲタが必死に叩いてたんじゃないの
味噌おじさんとか味噌おじさんとか味噌おじさんとかwww
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:28.76
昨今の清水監督ホラーはダメダメ映画の烙印押されてるが毎回レビュー動画が多数上がってそれなりに客も入る
映画マニアだけが絶賛する良作よりは一般人に見られる
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:27:50.69
吉本のごり押しエグいて
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:28:19.91
OG売れっ子戦争は須田亜香里が一歩リードといったところか
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:37.06
爆笑問題も消えていいのにね
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:43:00.33
早くも次のバラエティと次の映画ドラマが待たれる
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:46:11.88
いずれ大阪制作朝ドラの吉本枠で脇役で出るだろうな
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:54.09
川栄出演の変な家は評価ボロカスなのに予想外の大ヒット
松井玲奈出演のゴールドボーイはめちゃくちゃ評価高いのに大爆死
映画は難しい
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:32.51
山崎賢人を主役にしときゃだいたい当たるw
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:57:07.28
凪咲の周りは景気が良いね
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:01:30.78
ゴールドボーイってどんな映画かなって思ったらwikiのページもないレベルなのか、評価高くてもこれじゃ意味ないな、誰の評価かも分からんしな
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:01:54.43
犬鳴村はまだ見れたけど樹海村がストーリーがめちゃくちゃすぎて牛首村は見てないわ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:03:20.28
>>114
小説は売れたからレビュー記事とかYouTubeなんか幾らでも上がってるぞ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:05:49.06
>>23
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:36.59
樹海村はコトリバコをベースにして最後は何故か山田杏奈が樹と一体化した事しか覚えてない
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:58.67
顔もオシャレ感も好感度も村重杏奈にボロ負けする渋谷凪咲
勝ってるのは大喜利と事務所だけ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:09:02.08
村重とか西野未姫みたいに来年には消えてるだろw
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:09:30.28
>>116
映画化失敗ってところか
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:26.43
村重ってなんかCMやってたっけ?
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:37.80
凪咲と比較するなら冠番組とCMを1回でもやってからゆうてや
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:34.81
バラエティで3年以上第一線を走り続け
そこからさらに大企業のCMや映画の主演をやるところまで伸びないと
渋谷叩きの棍棒にもならないんだよね
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:41.11
ホラー
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:49.28
村重ヲタはMC側と他多数のプレイヤー側との差わかっていないんだろう
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:57.49
素直におめでとう
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:14.59
>>124
ただ出演するだけじゃなく芸人から絶大なる信頼を得てるからね
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:16.20
ただ単に吉本やから推されてるって訳やないのは山田菜々や矢倉楓子なんかをみればわかるよな
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:22:36.74
日向坂は私たちが目立っちゃって芸人に申し訳ないみたいなムーブしちゃったからな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:24:35.80
日向坂はアイドルの笑いの域を越えてないやろ
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:26:05.02
川栄も玲奈もなんやかんや縁起が評価されてるから今も生き残ってる
実力ないゴリ推し女優は自然に淘汰される
渋谷さんはどっちに転ぶか
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:30:09.22
今は武藤十夢みたいに地頭が良くてクセが少ないタレントが好まれるからな
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:31:25.87
>>119
顔とオシャレ感は個人の感想だからどうでもいいけど、好感度については真逆だろ。
村重の好感度はかなりやばいよ。ラヴィット出るだけであんな批判コメント書かれるやつ見たことない。渋谷凪咲の好感度を100としたら、村重の好感度は10もない。
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:34:20.02
村重は松本絡みでコメンテーターでやらかしたんだっけ、沈黙は金とはよく言ったもんよ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:34:28.70
>>132
女優がパッとしたなくても、彼女らと違ってバラエティのレギュラーあるから生き残れるけどね。
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:35:23.14
>>59
松竹を追い出された奥山和由が吉本系列の映画制作会社と映画祭を任されていたけど
2022年を最後に吉本での映画制作実態がなくて沖縄と京都の映画祭も今年で終わり
別会社のチームオクヤマで映画を作り始めたところで
松竹にとって色々難しい人が吉本と距離が開いたのが背景としてあるかも
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:37:38.15
>>134
無能すぎてDayDay.クビw
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:42:42.38
バラドルは2~3年で新人に入れ替わる
女優の方が寿命は長い
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:44:18.59
>>11
NMBキャプテンの握手会に通いつめてた福留さんか
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:40.24
10年後も生き残ってるバラドルは山崎怜奈だけ
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:20.72
これを知った須田亜香里と須田ヲタとSKEヲタは発狂だろうなw
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:41.14
>>70
NMBのOG(FM大阪でjosin担当営業)は後輩にラジオレギュラーとかCM出演もつないでるな。
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:48:06.67
>>140
ダレノガレとか鈴木奈々とか消えた女性タレントに注目するとそうだけど、滝沢カレンとかみちょぱとか指原とかずーと安定しているけどね。
渋谷凪咲も今のレギュラーある限りはいるしね。
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:49:25.03
>>104
弱小事務所には真似出来ないよねw
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:50:54.16
ホラーって新人アイドルの定番やん
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:51:48.07
ファーストサマーウイカは大河ドラマの清少納言役が好評だし
渋谷凪咲も頑張らなきゃいけないな
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:52:21.66
>>148
渋谷凪咲は深田恭子と綾瀬はるかにあこがれている
松村沙友理も同様
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:57:22.45
170
お前アッパレ聞いてないの?17期は関係ない
ラジオレギュラーで無対無能散々さらけ出しただろ
少しでも下ネタ方面に話が行ったらだんまりするし
そりゃニアジョイにレギュラー奪われるさ
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:05:46.60
>>146
まず渋谷が東京のテレビに出始めてからもう4年経ってる
女性バラエティタレント3年の法則ってのは、最初の勢いだけじゃ2〜3年しか保たないから
女優やモデルにシフト変更するか、バラエティ界で格を上げていかないと生き残れないよって意味だと思う
渋谷はそれが両方できそう
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:19.41
比較対象がね
レギュラー番組5本
CM4本
清水崇監督映画の主演

比較するならこれらに匹敵する人じゃないと
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:46.72
>>56
ファッサマは完全に仁村紗和の行く先を断ってしまった
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:11:52.50
>>143
ホラー映画かよとケチつけてるのは須田オタとSKEオタだろうな
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:18.54
村重如きに弾き飛ばされた須田などどうでもいい
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:05.25
凪咲がNMB48関係者以外で最初に卒業の相談をした相手がファッサマなんだよね
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:42.54
AKBグループの星だな
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:31.07
小坂のコケホラーも今ではカルト人気があると言われてるしなw
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:05.47
レンタルショップでバイトしてた頃に鈴木まりやんぬ主演のC級ホラーの回転率が高かったな
ホラーなら何でもいいって層が結構多かった
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:11.28
渋谷凪咲のバラエティ力は認めてるが最近の清水崇のホラー映画はクソすぎるからなぁ
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:46.26
>>164
毎週レンタルするような奴はB級以下の作品大好きだからな
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:09.42
あの頃の強めのオタクは何回も借りて推しすげーって事にする努力してたぞ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:28.58
変な家も大概なB級ダメ映画ぽいけどYouTube発ってのが若い層と相性がいいんだろうな
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:04.29
それもあるかもしれないがレンタルビデオ屋でパッケージから漂うC級Z級感にワクワクするような感じがたまらないんだよ
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:03.42
U-NEXTとかC級作品多いけどサブスクじゃ物足りないんだよなー実際にパッケージ手に取ってあらすじ読むのがいいんだよ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:32.30
まりやんぬのこっくりさんをAmazonで検索したら評価1.9だった
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:00:44.50
まあホラー映画に演技力は不要と言っても断る訳には行かんからな
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:50.89
>>1
ハリウッドでデビューをした初の日本人監督が清水崇
日本人監督(実写映画)で初めて全米興行収入1位を記録したのも清水崇
推定興行収入200億円超え
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:29.54
犯人はフック星人
タイトルだけで読めた
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:20:26.01
大根にはホラーと相場が決まってる
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:47.57
秋元プロデュース出身者はホラーで主演する人が
多いがこれもそのひとつだろう
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:34:34.63
>>176
演技上手いやつも普通にホラーはやるぞ
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:59:22.51
大根にはホラー、だからと言ってホラーやるやつみんな大根って理屈にはならない、中学数学で普通に学ぶやつ
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:13:24.80
>>179
お前の主張の大根にはホラーって主張がそもそも曖昧。ホラー映画に大根役者を送り込む傾向がある
って主張に対してホラー映画に大根役者以外も送り込むこともあるのでその傾向がない可能性があるって言ってるから反論として間違いなってない
0181 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:13:35.35
渋谷凪咲著『売れたのなぁぜ?』
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:19:51.27
まあまあ
そんな嫉妬しなくてもいいじゃんみんな
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:27:05.38
恋人役、染谷将太だから割とガチキャスティングではある。
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:11:39.09
渋谷のアンチはバカだから
松竹に何故須田亜香里を主演にしないんだとかの脅迫電話をかけてると思うわw
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:51.91
女優事務所に移籍して関西弁矯正しないとせいぜい端役かローカルドラマ吉本村作品レベルで終わる
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:36.61
>>184
君、NMB板でも嫌われてるらしいね
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:50:31.87
渋谷が主演で誰が行くんだよw
卒コンの円盤ですら2000枚しか売れなかったのに
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:51:09.22
もはや無双だな
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:11:35.07
>>188
キチガイ味噌ジジイには関係ないやろカス
お前はSKEの解散を心配しておけ引きこもりキチガイジジイ
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:12:50.64
【公式】ミュージックジェネレーション
@bestsong_mg
明日25(木)
よる7時~ #フジテレビ 系📺
#ミュージックジェネレーション
2⃣時間SP✨

3世代それぞれの定番ソングを発表📣
#アガるアニメソング. 🦸‍♀👸

ゲストが選ぶ
名作アニメの名場面の映像も🎬

#ちびまる子ちゃん
#王様ランキング
#あしたのジョー

#渋谷凪咲
#あたしゃそんなんじゃないよ
https://pbs.twimg.com/media/GL5onUFaoAAQKHq.jpg:orig
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:20:23.60
令和の山田邦子やな
0193名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:20:25.06
珠理奈「私が主演をする映画なのに・・・」
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:31:11.69
珠理奈こわ
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:32:21.79
和食さと【公式】🍚🥗🍣🍮
@washoku_sato_PR

【CM撮影の裏バナシ📢】

今回の撮影は実際のさとのお店で行いました🏠

渋谷凪咲さん、平山真衣さん、
眞鍋杏樹さん、桜田彩叶さんの
新さと~ずの4人の雰囲気は超いい感じ💯
撮影もスムーズに進みました😊
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:03.46
ニュース 渋谷凪咲、映画初主演決定学園ホラーで本格演技初挑戦
元NMB48の渋谷凪咲が、映画『あのコはだぁれ?』(7月19日公開)で主演を務めることが決定。渋谷は本作が映画初主演で本格
演技初挑戦となる。
『呪怨』シリーズを手掛け、ハリウッドリメイク版として世界中で公開された『THE JUON/呪怨』が日本人監督として初
めて全米興行収入1位を獲得するなど、Jホラーを牽引し続けてきた清水崇監督。昨年、初日満足度ランキング1位(8月11
日公開作品:Filmarks調べ)を獲得し、「本当に怖いホラー映画」として話題となった、『ミンナのウタ』のDNAを引き継
ぐ最新作『あのコはだぁれ?』が7月19日に全国公開することが決定した。
本作はとある夏休み、補習授業を受ける男女5人の教室でいないはずの“あのコ”が怪奇を巻き起こす学園ホラー映画。
主演を務めるのは本作が映画初主演で本格演技初挑戦となる渋谷で昨年まで所属していたNMB48では中心メンバーとして
活躍し、若林正恭(オードリー)と山里亮太(南海キャンディーズ)のふたりの青春サバイバルドラマ「だが、情熱はあ
る」(NTV系/23)では、山里(森本慎太郎)が好意を抱く相手役を好演し話題となった。更に情報番組「DayDay.」(NTV)で金曜隔週レギュラー
としてコメンテーターも務めている。 国民的アイドルを卒業した今、一人の女優・タレントとして各方面で活躍する渋谷に期待が高まる。
0198名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:51.58
渋谷って福留さんに負けた人だよね
0199名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:42:58.25
味噌ジジイdionが裏サロンまで張り付いてて草
0200名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:05.02
そいつエイトアンチ対立あおりの妄想ポエムやぞ
0201名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:51:35.96
福留てNMB落ちた娘やんけNMBオタでキャプテン小嶋の握手会にも行ってたし
それで渋谷みたいに全国ネットのテレビやCM出たり年収何千万円も稼いでんの?
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:07:21.71
>>198
おバカさん笑
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:30.31
渋谷のファンが主演映画の予定あると息巻いていたがホラー映画かよ
AKBグループの出演者の何番煎じじゃないかw
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:23.66
>>198
2軍戦のヒットの本数でな
0205名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:29.89
知らない人
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:15.24
2024年以降 主なAKBG卒業生 女優関連の仕事(ドラマ・映画・テレビCM)(声優は除く) 2本以上

野呂佳代 (5本)
ドラマ「ガラスの城(テレ朝 単発)」「光る君へ(NHK 大河)」「舟を編む(NHK BS)」「アンメット(フジ)」「呪家(配信 Lemino)」

川栄李奈 (5本)
ドラマ「となりのナースエイド(日テレ)」
映画「変な家」「ディア・ファミリー」
CM「KDDI au」「ローソン」

前田敦子 (3本)
ドラマ「厨房のありす(日テレ)」
映画「一月の声に歓びを刻め」「不死身ラヴァーズ」

北原里英 (3本)
ドラマ「こんなところで裏切り飯(中京テレビ ゲスト)」
映画「マーダー★ミステリー」「神さま待って!お花が咲くから」

松井玲奈 (3本)
ドラマ「仮想儀礼(NHK BS)」「よだかの片想い(メ〜テレ)」
映画「ゴールドボーイ」

渋谷凪咲 (3本)
ドラマ「アイドル失格(BS松竹東急 ゲスト)」
映画「あのコはだぁれ?」
CM「サントリーチューハイ」

太田奈緒 (3本)
ドラマ「〜if〜警視庁捜査一課 剣木善治(BSフジ)」
映画「占いゲーム」「神と恩送り、」

冨手麻妙 (2本)
ドラマ「ブラックガールズトーク(テレ東 ゲスト)」「警視庁強行犯係 樋口顕(テレ東 ゲスト)」

木崎ゆりあ(2本)
ドラマ「ひともんちゃくなら喜んで(テレ朝 ゲスト)」「シンデレラ・コンプレックス(MBS)」

兒玉遥 (2本)
ドラマ「チェイサーゲームW(テレ東 ゲスト)」「君にみた季節(配信 TikTok)」

田中美久 (2本)
ドラマ「シンデレラ・コンプレックス(MBS)」「厨房のありす(日テレ ゲスト)」
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:51:14.13
メディアに引っ張りだこのイコノイジョイの方が話題性あるのに
こんな元アイドル需要ないだろ
0210名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:06.72
>>206
間違えてる情報なら貼るな
渋谷のCM現在最低4個あるぞ
0212名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:39.59
イコノイジョイなんてメデイアに出るたびに悪い意味で港区女子って言われてるけどな
0213名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:01.44
冨手麻妙 全裸監督がねーしな
0214名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:49:41.29
>>195
所属グループへの『還元』ってこういうことを指すんだね
0215名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:39.95
ドラマに出た時 演技イマイチだった気がした
0216名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:43.33
>>215
味噌ww
0217名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:59.11
文句しか出ないキチガイ
0218名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:49.15
ハロプロには来ない仕事
0219名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:55.45
変な映画よりBK制作回の朝ドラにでもねじ込んでやればいいのに
吉本芸人とか必ず出てるだろ
0220名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:55.25
>>219
君が心配してくれんでもそのうちきっと出るやろな
0221 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:08.58
渋谷凪咲著『大喜利長者』
0222名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:20:55.11
凪ちゃんすき
凪ちゃんガンバレ
0223名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:42:13.32
清水崇のホラー映画ってどれも似ててあんま面白くないんだよな
なぎちゃん出るならみてみるか
0224名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:11.30
ホラー界の三池崇史みたいなもんだな
0225名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:36:07.45
教師の格好も決まってるね
0226名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:58:22.64
呪怨以外にヒット作あるっけ?
その呪怨も一番怖いのは無印Vシネ版だし
0227名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:09.35
なぎさ⇒CMに後輩現役メンバー呼ぶ
現役メンバー⇒なぎさの映画「見に行きます」と次々にポスト
グループの理想形やん
0228 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:21:55.73
渋谷凪咲著『約束のマネーランド2』
0230名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:38:07.32
興味ない
0231名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:44:48.05
>>230
興味津々でスレ覗いてるじゃないですかw
0232名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:25.03
>>227
現役と卒業生の間に絆があるっていいよね
0233名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:07.84
>>232
しかも凪咲の人柄だろうが、ビジネス感ゼロでホンマに仲良さそう
0235名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:23.36
>>227
その割には現役の人気が一向に向上せんな
0237名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:46:48.08
>>192
日本のお笑い界で唯一天下を獲った女芸人の再来なんて光栄だな
0238名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:04.96
坂口渚沙も出してあげたら良かったのに
0240名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:58.53
異臭
0241名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:26.26
>>239
Jも須田も有名監督の映画で主演ができたらいいですねw
0242名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:04.27
ゆりやんはテレビにはよく出てくるな
知名度だけはあるかもね
事務所のおかげで
0243名無し48さん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:36.63
コーチェラ・フェスティバル2024出演アーティスト

YOASOBI
新しい学校のリーダーズ
Awich
Bad Bitch 美学 (ゆりやんレトリィバァ)
Number_i
0244名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:53.40
>>243
なんか吉本番組によく出てる人ばかりだな
0246名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:21.73
早速監督出演者でコミコンイベント参加か
デカいイベントだな
0247名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:53:23.11
ニワカ
0250 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:38.91
渋谷凪咲著『続・私の月収がパパの年収を超えた日』
0251名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:34:35.14
ノイローゼ
0253名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:18:36.04
弓木は破壊力は凄いがMCが扱うのに困るボケというか発言が多いので…だいぶマシにはなってきたけど
0254名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:07.78
弓木は凪咲より日向坂加藤の上位互換って感じ、凪咲より大阪臭や芸人臭がしないのと大家族要素があるから東京では弓木のが強いかも凪咲は数年前は結構見たけどこの半年見たの格付けだけ
0255名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:58:03.08
弓木奈於は「珍回答」をしてるだけで
芸人が拾って笑いが成立するわけで
どちらかというと共演者の芸人の器量込みでの話よね
0256名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:04.29
渋谷はトリニクで珍回答をしてると思ってたらその回答には筋が通ってて実は大喜利してましたってバレたパターンだったな
0257名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:44.91
凪咲はトリニク出てるあたりが1番勢いあった気がする、今はなんかローカルタレント寄りになってる
0258名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:51.48
弓木をこん棒にして渋谷を叩く須田ヲタ
0259名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:44:06.28
>>257
サントリーの全国cm出てるのに何言ってんだ
0260名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:48:47.59
>>254
渋谷凪咲の方が東京でも知名度あるよ。
0261名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:29.23
弓木がはんなりした口調に騙されるけど、ガツガツしすぎなんだよな
0263名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:00.16
また須田オタのブス専キチガイ味噌ジジイが渋谷叩いてんのか
0264名無し48さん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:01:48.12
危機感を持て
0265 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:34:52.26
あいぴかわいそう
0267名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:10.16
頓珍漢
0268名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:18.42
66番 ろろちゃん


豹たこ

1個だけでもいいので
投げてもらえると有難いです
0269名無し48さん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:55.25
何処が超大物なんだよ?B級ホラーばっかじゃねぇか
樹海村とか乃木坂の中西アルノがボロ糞言ってたんで見てみたら
おっしゃる通りだったわ
0270名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:37.90
盆暗
0271名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:16.10
絶好調やな
0272名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:24.10
ホラーしか撮らんのかなこの監督は
色々撮った挙げ句アカデミー賞まで獲った山崎貴とはえらい違いだな
0273名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:10:14.61
>>269
そういうこと言ってる奴には仕事来ないよ
なぎさはNMBの配信番組でも手を抜かず真剣にやってたからな
0275名無し48さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:30.94
呪怨と怪奇大家族だけは認める
0276名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:42:12.45
カウンター
0277 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:01.64
渋谷凪咲著『転生したら主演だった件』
0279名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:45.36
chakra
0281名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:34:09.31
老耄
0282名無し48さん
垢版 |
2024/05/04(土) 06:11:28.84
ヘイト
0283名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:38:58.37
正念場
0285名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:57:04.98
ダブスタ
0286名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:00.09
O⁠_⁠o
0287名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:32:37.24
極限
0290名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:41:11.64
内ゲバ
0291名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 06:45:27.82
吹き飛ばす
0292名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:03.62
マタニティ
0294名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:52.40
こぞよえとううりおう
0295名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:30.47
びかほだちとおずぜゃしざろゃお
0296名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:27:38.83
たぼぃゑのでぢばっざ
0297名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:57:43.55
世襲
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況