X



AKB18期 八木愛月ちゃん「18期生のファンはみんな偏差値が高い。」 🌙
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:21:16.53
AKB48 ネ申テレビ❤
@nemousutv
4/24 12:00~ 開催決定! 「第4回最強ファン選手権!クイズ!マイフォロワー」 #ネ申テレビ 今回は17期と18期の選抜チーム対決!ファンの皆様への小木VTRです 皆様が再びメンバーの頭脳となる日です! 奮ってご参加ください
※この投稿の返信に参加の際の注意事項がございます。必ずご確認ください


AKB48 ネ申テレビ❤
@nemousutv
【詳細】
4月24日にメンバーをスタジオに集め、超難問を時間の許す限り出題します。その問題をメンバーそれぞれの公式Xで投稿するので、解答をリプライで教えてください。メンバー自身がそこから選んで解答します。正解数が多い人が優勝です!皆様こそがメンバーの頭脳です。ぜひご参加を!
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:25:19.94
さすが17期に喧嘩を売るストロングスタイル
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:28:45.69
知ってた
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:30:39.04
IQって言った方が良かったな
どうでもいいけどw
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:30:57.67
偏差値自慢するオタクが付いてんのよw
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:44.40
どんなヲタだよw
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:01.12
推しに高学歴アピールしてる18期オタ痛すぎだろ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:17.77
あづかわいいな
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:55:15.18
IQだなw
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:16.76
またこいつのステマか
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:02:07.50
>>4
17期と18期はバチバチだからな
優遇されてる17期に対して対抗心燃やしてる18期の構図
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:16.99
うむ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:07:13.11
このクイズは偏差値より閃き
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:09:03.81
AKB48 ネ申テレビ❤
@nemousutv

まもなく開始!「第4回最強ファン選手権!クイズ!マイフォロワー」

メンバー6人のアカウントから、超難問が投稿されます。それに対し、返信で解答をお答えください! 

解答の際は、
#ネ申テレビ もお忘れなく。

皆さまが、メンバーの頭脳です。
どうぞこの挑戦、受けてください! #AKB48
https://i.imgur.com/KuXqFUt.jpeg
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:46.76
>>10
それは八木が勝手にスタッフに私のファンはみんな頭いいと言ったって話だわ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:26.08
佐藤綺星
@airi_sato0624
本日12:00からスタートです!
一緒に頑張りましょう~✊🏻❤‍🔥
@nemousutv
https://i.imgur.com/rZL540l.jpeg
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:19:50.28
秋山由奈(AKB48 18期研究生)
@yunachan_akb48

12:00~ネ申テレビ始まります🌸

スピード勝負なので、答えがわかった方はリプでおねがいします🥺🙏🏻

18期絶対勝つぞ~♪♪
#ネ申テレビ
https://i.imgur.com/bvtEdeJ.jpeg
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:18:40.40
八木スレ乱立し過ぎ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:23:54.10
八木はバカだからこれからもこういう発言で作らなくていいアンチ作りそうで怖い
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:45.16
糞運営のせいで最近八木が気になる
公演行っても目で追っちゃう
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:44.49
眼鏡ちー牛が多いってこと?
0028名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 14:18:46.17
>>1
やっぱり18期ヲタは
かしこが多い?w

太田有紀
@yuki_ota0327
#ネ申テレビ
現在17期苦戦しているみたいです😭
罰ゲーム絶対にしたくないので
ご協力よろしくおねがいします😭😭😭

午後2:16 · 2024年4月24日
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:00:20.10
>>26
そのまま一推しにしちゃえよ
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:57:31.81
>>27
しゅうクンとかは?
高学歴高身長イケメンの
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:23:29.54
順法闘争している組合員だし
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:20.98
うましか
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:51:15.25
エイターな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況