X



下尾みうって海外でやってたら一番人気が出てたタイプだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (8級)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:31:49.50
顔も海外で受けそうだし
スタイルも歌もダンスも総合力が高い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:32:42.02
そんなことないよ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:34:04.18
どうみても本田、宮脇より人気出るだろうね
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:34:05.26
すでにアジア人気あるからな
ホントはKLPに下尾欲しかっただろうし話もあったんじゃないかな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:15.19
プデュもoutofも最初の日本の人気だけで
決めてるのがミエミエ。やっぱ実力で選ぶべきだわ。今の宮脇の悲惨さを見たらさ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:44:48.15
悲惨?アンチがそう重いたいだけだろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:57:21.16
プデュで宮脇と矢吹を入れたのあり得なすぎる
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:58:20.05
>>3
矢吹ってこういう話題でいつも必ずハブられてるなw
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:01.17
じゃあKLPへどうぞ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:07.01
オグリがアメリカで走っていたら三冠とれた
みたいな話だな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:18.73
海外といっても、いろいろな好みがある
アメリカ、フランス、ドイツ、韓国、インドネシア、タイ、インド それぞれ違う
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:04.43
下尾くんは壇蜜橋本マナミ系で売ればグラビアはかなり売れそうだが
とにかく愛人の雰囲気を醸し出すのだ
0014 警備員[Lv.3(前6)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:19:25.59
こういうのって本国で人気順が世界でも共通しちゃうんだよな
稀にその国にハマる見た目な例外はあるけど
例えるなら日本でのリアディゾンみたいな
あれ本国アメリカでは可愛いなんて思われてないと思う
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:04.13
>>13
お乳に吸い付きたいよね
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:37.08
>>15
www
しかもそこでも大したことない
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:51.08
>>13
>>16
俺は、ずっきーのお乳に吸い付きたいよね
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:18.91
>>15
韓国だけじゃないぞ
中国や台湾もだ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:20.60
>>17
韓国ファンミで人気ありすぎてめっちゃヤバかったのに大したことないはさすがに草
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:16:25.90
>>17
こないだの韓国であんなに人気があって山のような大量のプレゼントまでもらってたのに大したことないとか
すげえこと言ってるなお前
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:18:39.06
タイ、ベトナム、インドネシアも
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:17.39
>>18
ずっきーはぺたんこまな板レーズンだけどいいの?
お前の趣味特殊だね
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:26:54.14
表操作がなければ下尾が受かってたんだっけ?
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:27:43.03
アンフレに入れればよかったのでは
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:13.28
たお氏KLP移籍結構あると思ってるぞ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:54.63
ビジュアル良すぎ
AKBにいてくれて感謝しかない
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:32:21.70
秋元が邪魔したんだろ
スタイルもパフォも何もかも勝ってる下尾は
宮脇や矢吹より100%評価されちゃうからw
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:32:32.49
なにをやってもパッとしない選抜に不要なメンバーNO.1のヲタがついに
「海外だったら大ブレイクしてたのに!」とか言い出したか
0030名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:40:55.23
美人さんなのになんであんなにいい子なんだろうな
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:35.44
蛆虫害虫はバッチイからこっち来んな
東京馬の糞にでも湧いてろ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:37.16
うーんプデュで中途半端に韓国属性がついちゃって
逆に微妙になってる感じするな本田宮脇みたいにそっちに振り切るか 
倉野尾小栗みたいにAKBとして日本のアイドルとしてやるか

どっちかに振り切ることができずに半端な立ち位置になっちゃってる
気がするなそのへんが売上とかにも影響してそうな感じ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:17.24
>>28
ちょうどNAVARのチッケムがバズりまくって1位になった途端
山口出身だからという意味のわからん叩きとメンバー内投票で外されるとかが続いたまあ都合悪かったんでしょ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:59.70
>>1
じゃあKLP行けよ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:01.69
顔がね
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:36.53
写真集あやなん以下は草
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:05:43.66
だったら早く卒業して海外で活動するだろ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:18:53.28
美人だけど地味、その地味系美人で押していくにはルックスがヲタにも一般にも少し足りないから勿体ないんだろうな。
少ないチャンスをものに出来るインパクトさがない部分だわな
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:50.15
美人じゃないだろこれ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:02.58
下尾は男性系が少し混ざってる美人だと思うよ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:42:29.78
美人でしょ数々のメンバーが言ってるんだから
掲示板でアンチのジジいが言ってるより説得力ある
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:35.48
写真集がああなったのは美人じゃないから
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:27.02
写真集は早々に重版決定してそのイベントも組まれたし相当部数は売れたんだろ
オリコン集計とかは下尾ヲタの多くが韓国やその他の外国人だから少なめなのは仕方ない
オリコンが集計するのは国内で販売された部数のみで例えば韓国人が韓国で購入した分はカウントされないシステムだからな
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:48.32
>>1
たられば言ってる暇があるなら
行天と一緒にKLPに行けばいいだけ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:52.43
>>44
ボクは悔しいですまで読んだ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:54.29
>>46
自分は低脳のアホですって言いたいのは分かった
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:45.38
>>34
山口叩き意味わからんかったよな
あれが全て、あれ以外下尾は完璧だったと思う
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:04:32.94
下尾オタはこんなとこで悔しいなんて言ってないで色々ちゃんと買ってやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況