X



【急募】イコールラブことイコラブがもっとブレイクするために必要なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.5][新][初] (9段)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:30.26
個人的には可愛くて歌も上手い佐々木舞香ちゃんをもっと押していくべきだと思うんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:52.37
メンバー入れ替え
0003名無し48さん 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:31.67
歌が下手な数人は解雇
櫻井ももみたいなやつを新たに追加で入れよ
0005名無し48さん 警備員[Lv.4(前4)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:58.50
まともな作詞家を雇う
指原の歌詞じゃバズらない
だからふるっぱーやとき宣に抜かれた
0006名無し48さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:37.82
指原を代えない事には
0007 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:55.75
中学生でゴマキレベルの逸材を2人ぐらい入れたらいいよ
0009名無し48さん 警備員[Lv.5(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:03.23
何をやっても売れない
ドーピングマシマシで20万程度
0010名無し48さん 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:08.85
指原の過剰供給
0011名無し48さん 警備員[Lv.8(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:35.60
立場が危ういミン・ヒジンに大金払って3曲ぐらいトータルプロデュースをお願いしてみては
0012名無し48さん 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:47.00
アイドル業界は今やサバイバル
今更ブレイクなんて夢見てないで少しでも長く生きながらえるか考えろ
0013名無し48さん 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:47.41
アイドル業界は今やサバイバル
今更ブレイクなんて夢見てないで少しでも長く生きながらえるか考えろ
0014名無し48さん 警備員[Lv.10(前9)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:18.52
>>13
今や?
サバイバルじゃない時代なんてあったのか?
0015名無し48さん 警備員[Lv.4(前26)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:37.50
>>1
佐々木を自番組やラヴィットでごり押しして前面に出してる状況が今なんだからそれじゃ何も変わらない
0016名無し48さん 警備員[Lv.5(前5)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:34.49
イコノイジョイは冠番組が弱いのがなー
坂道3番組みたいな冠番組での歴史の積み重ねがないから、曲とライブぐらいしか語ることないんよな。
だからライブやツアーがない時期だと興味の持続が難しいし、SHOWROOMで各々個人戦やってるみたいな感じがしちゃう
0018名無し48さん 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:52.64
>>9
最新曲は前作超えて今28万枚売れてるけどな
0019名無し48さん 警備員[Lv.12(前23)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:31.44
センターの女のイメージが悪過ぎる
グループもギスギスしてるイメージ
センターを変えてみるべき
0020名無し48さん 警備員[Lv.12(前23)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:07.60
>>15
本当にイメージ悪い
真相は知らないけどはたからみたら元センターを追い出した子って言う印象しかなくて最悪
0021名無し48さん 警備員[Lv.11(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:44.62
>>18
朝鮮人は嘘が得意だな
0022名無し48さん 警備員[Lv.13(前23)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:58.60
グループ売りするのではなく単体売りしたり単体でそれぞれのイメージに合ったソロ曲とソロMVを出して欲しい
イコラブは正直メンバー入れ替えもないから高齢化していつか終わりが来る
定年制(30歳まで)とかを設けるのもありなのでは?オタクの反発強そうだけど
全員30歳以上とかになってもやる気なの?
0023名無し48さん 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:03.81
イコラブなんかよりAKBの心配しておけ
0024名無し48さん 警備員[Lv.14(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:03:35.33
>>1
ファン以外にも売れるにはヒット曲以外に無い
0025名無し48さん 警備員[Lv.12(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:08:46.28
>>22
無理でしょ?あんだけゴリ押ししても全く一般人どころかドルオタにすらウケてないんだもの
0026名無し48さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:34.54
坂道と同じヒット曲なしのヲタ専アイドル
0027名無し48さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:30.61
>>5
せっかく貰ったアニメED曲で
作詞がさっしーじゃない糞曲と叩く原理主義者には
ソニ−さんもウンザリだったろうな
Pを変える必要は感じないが、イコラブ=指原Pの一枚看板だけでは
頭打ちは免れないだろうな
0028名無し48さん 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:14.51
>>27
お爺ちゃん何回も同じ事言うのやめなよ(爆笑)
0030名無し48さん 警備員[Lv.16(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:19.39
元エースがいじめで追い出されたのここだっけ?
0031名無し48さん 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:05.32
メンバーが嘆いてるらしい
イコラブ?あ!なぎさちゃんの居たグループ?って言われるのが悔しいと
あんな可愛い子追い出したツケだわな
なぎさちゃんと揉めた女のイメージが悪過ぎるから別で売り出すべき
単体売りした方が良いよ
何でもグループグループしてたらファン離れるよ
0032名無し48さん 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:22.06
プロデューサーと分かりにくいグループ名を変えること
0033名無し48さん 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:53.91
プロデューサーではなく悪いのは信者の一部だな
かつてのハロプロのつん信みたいなもん
0034名無し48さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:50.81
指オタが指原礼賛しないことからだろな
0035名無し48さん 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:16:20.02
信者が信仰対象を礼賛するのは当然といえば当然だけど
ここはAKBサロンなので
指信者とイコオタが同一視されがち
0036名無し48さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:51.06
指オタが指原について語るの本人も嫌がってると思うぞ
0037名無し48さん 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:25.79
落ち着くべきところに落ち着く
今の状況はそんな感じ
0038名無し48さん 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:47.39
秋元先生に作詞してもらえばいい
0039名無し48さん 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:57.86
>>21
日本人も嘘ばかりだろ
米軍の密約と言い天皇のことと言い
0040名無し48さん 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:18.71
二代目斎藤なぎさとしてほてちゃんを移籍させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況