X



【4/30 (火) 今夜 18:00〜】 AKB48劇場・柏木由紀 卒業公演 開催!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9(前5)][新苗] (5段)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:52.23

AKB48劇場
2024年4月30日(火)
開演:18:00~
「柏木由紀 卒業公演」

出演メンバー

柏木由紀・大盛真歩・小栗有以・倉野尾成美・佐藤綺星・下尾みう・田口愛佳・千葉恵里・長友彩海・平田侑希・水島美結・向井地美音・村山彩希・山内瑞葵・秋山由奈・八木愛月
https://www.dmm.com/lod/akb48/-/detail/=/cid=akb48c24043001l/

48
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0818名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:14.60
千葉県ってまじで頭おかしいガイジなんだな
0819名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:42:14.51
>>810
呼びたくとも卒公でOGステージに上げれなくなったから
柏木といえど例外ではなかっただけ
0820名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:56:01.30
しがみつき寄生虫が遂に卒業最高!!
0821名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:49:41.18
1スレも完走してないんだ…
0822名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:57:13.52
>>794
いや、そんなん言われても知らんがな
0823名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:59:22.95
TBSがさっき卒業公演のこと卒業コンサートて言ってたな
0824名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:04:05.56
>>791
あと岩立、込山、福岡が消える
0825名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:32.52
日刊スポーツ買ってこないと
0826名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:43.31
>>824
福岡は15期で一番最後の可能性あるあると言ってたから当分卒業は考えてない
0827名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:37:48.73
>>821
どんぐり導入以降、全体的な書き込みが減ってる
書き込みたくてもエラー出る、書き込めるようになるまでに書き込みたい熱意が冷める、そのうちどんぐり無しスレにも書き込むのが面倒になる感じ
0828名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:13:41.73
村山は劇場にこだわってきたからスタッフも挨拶させるかもしれんが改装入るからどうなるか
0829名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:15:22.64
やべスレ間違えた
0830名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:06.44
そららはフル無視だな
おだえり卒業のときはあんなに凄かったのに
0831名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:23:24.40
スタフラはファンからだけなの?
0832名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:48.76
>>831
壁写剥がしの動画見ると、いろんな企業から送られてるのが映ってる
0833名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:25:31.08
>>832
ありがとう。さすがにそうだよね。
0834名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:50:57.39
支店でもSNSで触れてるメンバーいるレベルのレジェンドなのにスルーする数人のAKBメンバーどうなってるんだ
0835名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:22.19
ぷっw
0836名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:38.45
>>832
卒コンで支店からはNMBだけ花がなくて叩かれたからか
今日はNMBからちゃんと来てたわ
0837名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:09.01
ゆきりん卒業をスルーしてる干され正規メンはなんでAKBにしがみついてるんだろう。
プライドとかないんか?
0838名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:15.84
確かに柏木の実績はすごいけど、長い間地道にやり続けてきたからこそ最後は周りが柏木をワンランク上に持ち上げてくれた
ブームが過ぎて皆辞めていってもやり続けたからこそより評価された感じ
0839名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:52.12
最後の曲が初日てロマンチック
0840名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:09.95
最後の最後で大まくり
干されてたMステに出てAKBメンバー数年振りの情熱大陸にバルコニー挨拶
0842名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:52:19.42
>>838
全盛期からずーっとトップ人気は凄くね
しかも手越で人気激減かと思いきや
ユーチューブや化粧なんかで新規を掘り起こす

柏木が他メンに流したヲタは相当数いるだろ
0843名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:12.40
柏木と峯岸は偉かった
0844名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:08:55.59
ぶっちゃけ全盛期でも総合的な人気では大島優子以外の神7にも人気で勝ってたよな
0845名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:54.10
西郷どんの演技は笑ってしまう
0846名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:23.09
伊藤よりも年下の17期18期生の方が多いくらいだからなあ
0847名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:46:58.94
癖の強い後輩もほぼいなくなったし、ラスト数年間はやりやすかっただろうね。卒業前だからかと思うが向井地より総監督っぽかった。
0848名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:40.91
>>837
どこら辺がスルーしてるん?
0849名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:05.37
もうこれだけ話題になるようなこと今後ないんじゃないかな
0850名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:55.20
>>846
もうほぼ成人ですよ
0851 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:05:40.51
ころころ
0852 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:06:58.41
>>839
でもやはり最後の最後は涙する曲がよかった
0853名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:04.15
しがみつきオバチャンさよーならwwwwwwwwwwwwwww
0854 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:18.19
>>846
19期いれてもゆいちが最年少なのは変わらないのかな
0857名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:15.88
もうゆきりんいないんだなぁとしみじみ
0858名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:59:46.24
最高の卒業公演だったな
0859名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:36:00.85
もう次のシングルの発表か早いな
0860名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:44:27.90
来年の20周年でまた集まるだろOG
0861名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:55:13.88
このスレ完走してないんだ…
0862名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:06:05.77
結局円盤化はなしか
0864名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:13.42
2階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況