X



牧野いい加減にしろ
0001 警備員[Lv.5][新苗] (4級)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:06.01
お前のそのノリ全然面白くない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:09.44
牧野ステ夫
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:43.02
マジでこれ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:25:54.34
こいつがナン八木を推してるのか
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:06.06
牧野オナニー
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:30.66
牧野のせいだろ
こいつセンス無い
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:38.19
大盛ごり押しウザい
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:58.38
16人にこだわって劇場破壊してるのもコイツだろ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:00.91
牧野の卒業まだ?
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:15.94
いらない奴
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:18.40
牧野さん
勇退して下さい!
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:30.80
同じセリフでもおっさんが感情込めて読むと気持ち悪いんだよな
スタッフの女の音声で選抜発表したほうが良かった
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:51.52
牧野髭剃れ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:36.67
ここでカラコンウインクの歌詞を牧野さん向けに書き替えたものをお届けしよう

どうか どうか 気づきなさい
みんなお前でチッな嫌な視線
どうぞ どうぞ リタイアして
辞めになったら 運営の色も変わる
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:40.60
サンドバッグマキノ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:24.06
AKB運営は大美賀さんを権限のあるトップにしてくれ
そしたら小嶋陽菜さん含め俺らもニッコリよ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:02.59
>>15
オワコンうんえい(カラコンウインク)ってか
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:08.11
岸田並に嫌われてるな牧野
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:03.00
もうアンレイム専任にしたらw
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:10.59
発表引っ張ることによって当落線上のファンとか
色々イライラするのわからないのか?

牧野はマジで辞めて欲しい
ファン心理分からないやつが企画するべきじゃない
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:36.64
誰か牧野オジサンの残り少ない髪の毛をむしりとってやれよ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:55.95
表に出てくるようになっただけでも評価してやれよ
何年間も運営引っ込んで誰も顔見せなかった
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:15.00
自分はスターにでもなったつもりか
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:19.34
どなたかDEATH NOTE持ってる方いたら名前を書いてくだされ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:49.34
>>25
ワロタ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:10.80
アイドルの空間にジジイが割り込むな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:34.44
言葉に説得力が全くないんだよ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:45.88
まあとにかく辛気臭い
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:57.56
>>20
アンレイムも迷走させてるし
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:23.29
花田秀次郎「マキノ監督の御孫息に誹謗を浴びせるような輩には氏んでもらいます」
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:01.10
こないだの握手会の現場のトイレにレシートの裏に「マキノくたばれ」と書かれたの発見してヒェッてなった
笑い話ではなくほんと気をつけたほうがいい
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:43.35
誹謗中傷に関する新たな法律できたからお前ら気をつけろよな
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:21.42
牧野が全て考えてやってるの?
黒幕がいる気がするけどな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:33.68
メンバーでなくて運営に誹謗中傷で罰せられた事ってあるのかな
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:48.05
牧野って人趣味悪いよな
アンレイム見てれば解る
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:29.11
>>32
GWにアイドルの握手会に来るようなの異常者しかいないんだから怖いよな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:43.33
選抜発表するたびにヲタ同士の軋轢だ高まるのに盛り上がってると勘違いしてるよな。
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:44.02
>>35
誹謗中傷も「死ね」「馬鹿」「ハゲ」っていう明らかに悪意あるワードがアウトって判例が出てる
最悪そこさえ回避すれば大丈夫
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:15.98
二昔前のセンスだな
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:18.03
牧野もコメントもうちょっと練っっておけよ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:13.79
誹謗中傷受けてるのは俺らのほうみたいなもんだろこれ
どんなに金落としても命削って応援しても毎回イライラさせられたらたまったもんじゃないよ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:31.94
>>39
ハゲはダメなのかw
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:39.78
ちゃんと責任のある立場に着くか、着かないなら表に出てくるのやめてほしい
出来ればDHを去って欲しい
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:49:08.63
>>23
出てきてもナゾの幹部で、責任の所在を誤魔化して美味しいところだけ持ってく、いちばん卑怯なタイプの目立ち方
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:49:09.86
今のAKBを操ってるのは牧野なの?
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:51:08.49
この人の立場は何なんのかはっきりしない
0049 警備員[Lv.8(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:51:57.04
アンナ先生のことかとおもったら、男にもいるんか
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:03.17
>>4
よくナンって見るけど八木のことか
謎が解けたわ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:37.61
>>50
ナンは🐐じゃ無いぞ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:55.71
ナンはさといもだろ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:55:34.07
牧野よお前は悔しくないのか?こんなに色々言われてよ
俺は悔しいよお前と同い年だしこんなお前を俺は見たくないんだ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:56:38.09
>>53
50代でヲタしてて恥ずかしくないのか
牧野云々以前に
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:15.46
>>53
牧野を見たくないだけだろ
俺も一緒だ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:33.65
>>48
一番偉い人
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:13.86
ゆきりんがいれば
ゆきりんさえ居てくれたらこんな事にはならなかった
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:38.92
こんなの引っ張る事かよ
一気に発表しろよめんどくせえ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:58.12
俺に資産300億円くらいあったらDH買収して経営陣ら全員刷新して劇場も秋葉原にこだわらないでアクセス良い最高の立地に移転してメンバーからもヲタクからも感謝されるマネジメント兼・プロデューサーになりたいくらいのとにかく改革したい気持ちだわ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:07.77
>>50
それはダッチワイフだよ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:48.97
>>48
AKBを私物化してる
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:36.52
>>50
長友・八木・佐藤
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:01.11
まぁ最古参の柏木由紀が卒業したから
もはや目の上のたんこぶも居なくなったし
これからは更に牧野の蹂躙が酷くなるな
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:18.44
>>63
ダダ滑りですよ
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:28.49
牧野「またやらかしたわ」
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:09:19.32
難波みたいに頭丸めて精をだして働け
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:20.55
選抜落ちしたのと選抜なんて毎回無理だわというメンバーらは通常営業で今日は過ごしてるな
まあ運営から全部終わってから発言しろとかお達しも出てるのだろう
くるるんがすでに落選でへこんだと思われる投稿はしているがな
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:27.17
>>48
DHマネジメント部の部長
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:16:36.90
>>49
そのオバチャンは実の妹やで
ちなみにもうAKBには関わってない
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:08.84
この発表本気で良かれと思ってやってるんだろ?
凄いな…
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:18:15.58
選抜発表とかイチイチ引っ張る必要ないだろ……
運営のおじさんがしゃりしゃり出てくる感じやめてほしい
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:00.68
>>69
だったらそう書きなよ
なんだよ「幹部」って
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:14.74
『4人ずつ発表したら面白くネ』くらいの気持ちじゃないの。。。
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:27.88
これで話題を長く繋ごうってかw
何かセコいんだよなあ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:34.88
総選挙MCやりたい気持ち強すぎ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:22.50
DH牧野「千葉恵里の圧倒的なルックス!」
あのさぁ…運営のオジサンに俺のお気に入り感出されると萎える
リップグロスの選抜発表でも同じこと言ってたし牧野おじさんは千葉恵里が相当お気に入りの模様

「後輩のケアもしてくれる、助かってます」
いやいや、メンバーのケアはマネージャーやスタッフの役目でしょ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:46.46
動画見たがえりぃってこんなに面長だったっけ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:59.92
まーきのっ!
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:38.95
>>77
後輩って大盛のこと?
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:41.20
運営の人達はこれを面白いとか良いとか思ってるのか……?
マジかよ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:00.54
>>80
誰とは言ってないから不明
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:32:16.98
こうず「圧倒的言い過ぎ」
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:26.20
あの選抜メンバーの動画、1人目のみずみんだけは全部見たけどあとは悪いが早送りして飛ばさせてもらったわ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:54.84
>>81
反対できる人がいないって時点でだめだよ
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:38:01.14
牧野のおっちょこなところがかわいくて仕方がない
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:40:26.88
>>14
これ
まず人前に出るツラにしろ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:40:31.86
いつも揉めてんなここ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:42:10.18
新日本プロレスの元リングアナ、ケロの前口上かと思ったわ
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:25.46
>>74
軽い気持ちファンをイライラさせすぎ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:36.22
「おめでとう」じゃなくて「おめでとうございます」となぜ言えないのか
仕事なんだからメンバーとの距離感をTPO考えろや
いまだに◯◯ちゃんとか呼んでるんだろうなあ
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:54.98
千葉さん何年かぶりに見たら工事しすぎて原形とどめてないやん
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:40.06
毎シングルやって欲しいわ
写真集の帯みたいにそのうちクセになるでしょ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:09.18
牧野は限界突破してるな
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:31.99
『牧野さん』は言わされるだけじゃないのか。。。
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:01.44
作家つけた方がいいな
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:22.46
企画は牧野以外にやらせたほうがいいんじゃないか?
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:25.73
アウトオブの放送でもえりぃのこと千葉ちゃんとか言ってたし
マジで距離感とTPO考えてほしい
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:50.39
運営のおじさんが出しゃばるのやめてほしい……
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:51.40
>>95
あれが言わされてるだけの役ならパワハラ受けてそう
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:19.42
いつも揉めてんなここ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:21.69
なんでポエムになってんだ 普通に発表してくれ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:04.68
こいつタレント性ゼロのただのオッサンなんだから表に出てくんなよ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:14.36
今回の選抜って牧野のお気に入り順で発表してるの?
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:53.00
運営のオジサンがポエムを朗読
なんでやねん
もっと普通に選抜発表してくれればいいんだけど
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:58.31
牧野が出てきてもいいが発表する人は別に用意しろよ
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:57:51.96
のちに伝説となる牧野選抜誕生の瞬間であった
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:38.96
たかみなスタッフ公演で1人うざかったの覚えてる
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:07:27.49
こうずも苦言呈してたぞ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:03.90
あの発表するときの寒い感想文マジいらん
こういうのがAKB=ダサいに繋がるんだよなぁ
0111 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:42.72
発表のタイミングがこれみよがしに
柏木さん卒業の翌日
しかも発表の仕方がいちいち演出掛かっていてくどい
マジでセンスないとは思う
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:13.72
牧野彰宏はDHの患部
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:47.87
運営のオジサンの感想文はいらないです
選抜に選ばれた理由を発表したいなら簡潔にまとめてテロップに出すとかでいいと思う
感情込めてる風に読むのも寒いからやめてほしい
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:42.42
きれいなお姉さんたち見たくて視聴したらスタッフおじさんのポエム付きっていうね…
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:14.42
牧野はふんどし一丁になって劇場支配人研究生からやり直せよ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:04.37
もう運営の人間全員同世代の女性だけでよくないすか?
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:10.33
ぐぐってみたら牧野のおじさんは沖縄のアクターズスクール?ってとこにも関わってるみたい
もういっそのことそっちに専念しても良いのでは
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:59.90
本来これはゆきりんが各メンバーに告知する形のほうが流れ的には美しかったかもな
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:55.76
牧野って一体全体何を
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:49.33
この恥ずかしいメンバー紹介今日も聴かなきゃならないのか
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:26.49
4日目にはクセになる中毒性あるかもよ
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:59.50
結局気になってるから成功じゃねえかw
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:18.22
牧野のマイクパフォーマンスを新たなAKBの売りにするつもりじゃね
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:26.90
クールビューティーとかw
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:31.85
ナンをゴリ押ししてるのがこいつなんだとよく分かった
過大評価すぎる
ナンの服シワシワだけどアイロンかけてないのか?
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:48.32
>>2
ヴァギナ八木可愛い
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:18.37
表に出てる大人は大体下っ端ばかり
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:51.93
ほんとに最近よく出てくるけどそんな力はなさそう
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:08.04
早くメンバーに口上をでいじって欲しいw
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:12.93
牧野ではとがちゃんの代わりにはなれない
メンバーへのコメントがマジで気持ち悪いし胸糞悪い
ってかそもそも何であんな激寒な選抜発表にしたんだ?
何の盛り上がりも感動もドラマも感じないんだが
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:27.88
だからアンレイムも失敗するんだよ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:24.47
坂道新メンバーの1日1人ずつ発表方式にヒントを得たんんだろな
「日本中が注目しているAKB新曲の選抜発表をこのやり方でやったら話題になるで」
という考え
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:56.81
>>133
選抜自体に重みがないんだから、このやり方って完全に選抜を一新する時は有効だが大半が変わらないんじゃ全く意味がないんだわな。
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:41:15.18
茂木が辞める時に現場にいない大人がどうとか言ってたしこの人も実権の無い傀儡なんじゃないの?
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:50:21.59
牧野を避雷針のさせるために反グレ幹部たちから表に出ろと言われてるだけだから牧野は幹部の中で一番の下っ端でしょ
実際幹部のあの劇場スタッフも一切表に出ないし
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:05:23.66
>>133
坂道のそれもKPOPのパクリだぞオッサン
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:06:23.13
DHの社長とか秋元康の弟とかどこかのアイドルグループの運営から移籍してきた人とか
絶対に表に出てこないもんな
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:04.50
メンドルで言うミスターU的な奴が運営にいるんだろう
牧野は黒にゃん
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:18.34
>>134
サンドバッグ役はやりたくないから責任の所在を曖昧にし役職はつけない

だが目立ちたいから幹部を名乗り表に出る

最悪
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:34:27.84
>>1
コメントがひたすらキモい
運営が持ってるイメージの押し付けになってる
メンバー自身とヲタの両方に対して
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:38:51.87
距離を保てていないというか私的な感情が溢れちゃってるのが気持ち悪い
0144名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:47:41.64
この人の持ってるイメージ(願望?)と世間一般が持ってる印象が違いすぎるからAKBが売れないんでないかい
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:02.89
牧野がひとりがんばって話題性提供してくれてる
これなきゃAKB選抜は無風だぞ
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:03:54.15
>>145
意味不明でファンを苛つかせる話題性ってなんだよボケカス
馬鹿なこと言うなハゲ
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:26.99
ボケカスはいいけどハゲは許さん
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:29.45
>>144
誰がどうがんばっても一度落ちたグループが復活するとは思えない
牧野のせいではない
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:20.67
>>147
かつらを被りなさい
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:21.78
>>139
一ノ宮「せやで」
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:26.92
クールビューティーって正面から言われても私って親しみやすさないのかなとかネガティブに受け止める部分もあるだろうに
言葉を受け取る方の気持ちを考えてない
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:08:02.99
牧野のこの企画力のなさ、ファンへのメッセージ伝えるのが下手さはなんとかならんのか

unlameとか「?」ってなってるぞ
ファンが
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:09:12.14
柏木の卒コン翌日から新生AKBを無理やり出してる感しかしない
0155名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:39.45
ユニバ移籍の時も新生AKBいくぞー!みたいに仕掛けてたけど結局何も起こらないどころか過酷なリストラが進んだだけだった
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:43.43
>>153
チーム制解体のときからずーっと「新生AKB」って言ってると思うが
いつ生まれ変わるんですかね…
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:20.42
第1章 前田期
第2章 大島期
第3章 渡辺期
第4章 柏木期
第5章 ?(2024/5/1~)
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:01:41.48
>>109
そこまでか!
アイドルデューサー界隈揺るがしてるんだな!!
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:03:59.69
パシフィコで発表でよかった
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:26.17
>>157
前田期→渡辺期→指原期→岡田期→小栗期
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:21:02.50
>>144
佐藤に対する圧倒的パフォーマンスとかな
世間一般から見たらビジュアル悪いとしか思わん
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:18.04
新しい試みはMVとかダンスとかでやるものだろ
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:27:33.07
千葉って歯茎治した?
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:58.99
>>157
第1章 戸賀崎期
第2章 しのぶ期
第3章 細井期
第4章 牧野期
0165名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:00:34.75
牧野ってイコノイもやってなかった?
もう辞めた?
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:46.99
牧野一族ってそんなに実績あるんか?
凄い一族みたいな扱いだけど
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:42:51.60
曽祖父 牧野省三 日本映画の父
父 マキノ正幸 沖縄アクターズスクール創設者 安室奈美恵、MAX、SPEED、三浦大知らを育てる
====一族の凄い人とそうでもない人の境界線====
牧野アンナ ダウン症児童とSKEのダンス指導
牧野彰宏 絶対的で圧倒的な選抜発表

コロナ禍でマキノ正幸が体を壊して沖縄アクターズスクールが規模縮小しているところに
去年、牧野彰宏と牧野アンナがもうひとつの沖縄アクターズスクールを立ち上げて
別会社にも関わらずあたかも安室奈美恵らを育てたノウハウがあるかのような宣伝で人集めして
どこぞの家具屋みたいな状態になる
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:23.02
うちの牧野だけ圧倒的実績無し
0169名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:55:01.49
七光り兄妹
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:05.66
>>153
そうだけど何か問題でもある?
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:24:11.00
>>167
牧野さんは秋元がニューヨークで生活してた時
のお供の一人
0172名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:29:13.12
>>1 猿回しの猿に過ぎないんだろが、
その裏にいる幹部連中のメッセージも
上手く伝わって来ないっていう。

もっとマトモな脚本演出出来る奴を
間に挟んでやんないとなんじゃねかな?
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:34:41.34
もう広告代理店に依頼する金がないんだろう
広告代理店が入らなければこの程度ということ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:08.60
小出しにするよりもCDTVで一気に発表した方が話題になりそう
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:58:58.89
こういうセンスは戸賀崎とか電通からAKSに出向幹部がいた頃と変わんないけどな
当時から既に時代錯誤だったノリを新鮮に感じた層がいただけだ
0176名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:32.68
ナイスですね的なワードが生まれればワンチャンバズれるかもね
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:01.98
ほめたたえるのはヲタとか雑誌やネットの記事(提灯記事含む)であって決して身内である運営であってはならない
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:03:53.07
牧野節炸裂中
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:33:14.13
もう飽きた
牧野のコメント面白くない
0180名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:36.27
>>177
それな
運営が「圧倒的なビジュアル」とかアホかと
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:41.86
牧野のオナニーは続く
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:36.68
コメントが的外れ
0183名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:42.66
牧野の存在が不評すぎる
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:17.21
遅漏のオナニー延々見せられる地獄はキツイ
0185名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:54:39.12
10代の女を相手に商売して常識が無くなったおじさんですよね
容姿を褒めるってやってはいけないことの一つだと思う
0186名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:10.08
初日に圧倒的使いすぎて2日目弱なってるやん笑
0187名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:55:52.25
>>182
コメント貼ってくれ
評価してやる
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:20.23
私的な推しと運営を混同してる気が。
一番駄目なスタイル
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:57:34.64
まきのは アットウテキを となえた!
MPが たりない!
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:22.59
>>186
「運営は助かってます」とかメンバーにお礼言っちゃってるし
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:10.27
ぼくが かんがえた さいきょうの えーけーびー
0192名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:04.69
よく知らんがこの声が牧野?
えらくキモい声だな
演者ではない裏方の一般人だということを考慮してもひどい
表に出しちゃいけないやつだろこれ
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:12.63
イエスマンに囲まれた2世3世議員だとか創業家同族企業のおぼっちゃん臭が凄い
0194名無し48さん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:46:16.33
この人も松村と同じような全盛期に入り込んで来た一種の天下りなんでしょ?
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:14:15.80
牧野はAKBがまだ売れてない時代に秋元に直接ヘッドハンティングされてる
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:01.48
牧野きもがられてて草
0197名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:21.46
誰か圧倒的不評、クールダウンって教えてやれ
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:13.37
Weverseでメンバーにも馬鹿にされてて笑う
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:41:51.09
メンバー内で運営のおじさんキモいって話題になってそう
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:47.90
>>167
アクターズスクールってそんなことになってるのか……
0201名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:06:54.98
明日はゆいゆいずっきーあたりで圧倒的アイドル力とか言いそうw
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:38:01.87
この人カイジとか好きなんかな
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:44:10.95
ヤフコメすら興味がないからますますAKBがオワコン扱いできつー
0204名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:20:53.01
芸能界の小泉進次郎的な人だね
いずれ持ち上げられて支配人かプロデューサーになりそう
0205名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:35:07.01
昔のホリプロとかのスカウトキャラバンのエントリーナンバー〜とかの紹介のマネをやってるんだろ。
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:49:58.18
>>195
優れた実績や能力がある人物を厚遇で迎え入れるのがヘッドハンティングで、
マキノ一族の名前と人脈を期待して受け入れるのは一種の縁故採用

しかし妹の牧野アンナと比べて本当に何が出来るのか不明な人物だな。
まあアンナの方もSKE時代はスパルタ過ぎて何人か潰しているので、
>>167のような粘着アンチなSKEヲタを生んだがw
0208名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:30:24.90
河野太郎も小泉進次郎も持ち上げられてるだけの無能で世襲なんて皆同じだろう
野球なんて長嶋一茂が世襲で一番と言われるレベル
0209名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:33:56.43
これ外人の王が入ってるし沖縄出身のガクトが滋賀県でランクインしてたりでこじつけたら誰でもいいみたいだな
無理矢理アメリカ大統領とか皇族とか入れたらよかったのに
0210名無し48さん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:19:23.45
牧野兄弟に名声や人脈なんてほとんどないよ
単に兄貴が昔秋元の事務所で働いてたから呼ばれただけ
0211名無し48さん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:47:11.47
>>167
~らを育てたのは最初の方から父じゃなくて牧野アンナだったみたいだぞ
元は本当にアクターのスクールで何もノウハウなかった所からムチャブリみたいな感じで父に押し付けられてる
0212名無し48さん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:27.70
ホントしょうもない
0214名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:30.13
751 名無し48さん[] 2024/05/05(日) 08:38:54.00

水島美結
そのクールビューティーなビジュアル 貪欲さ 負けん気の強さ 最高の武器です そのまま突っ走れ

千葉恵里
あなたの圧倒的なビジュアル そしていつも後輩のケアをしてくれる 助かってます

佐藤綺星
その小さな体から放つ圧倒的なパワーとオーラ そしてその絶対的なパフォーマンス いつもみんなを驚かせてくれます

八木愛月
その放つ強烈な光とパフォーマンス力にもすごい可能性を感じます さらに美しく羽ばたいてください

長友彩海
美しさとまっすぐなハート まだまだ発展途上 もっともっと輝いてください

田口愛佳
あなたのその歌唱力 そしてダンス力 AKBでもトップクラスです

下尾みう
可愛らしいルックスからは想像もつかないクールでセクシーな最高のパフォーマンス AKB48 No,1のダンスは最大の魅力です

向井地美音
人に対する優しさ 真面目さの中にあるそのユーモアが現場で本当に助かってます

秋山由奈
バイタリティ溢れるエネルギーとキュートさで前のめりになるぐらい突き進んでください

山内瑞葵
いつも一生懸命 ストイックにそして真面目に頑張っている姿 素敵です

大盛真歩
あなたのバラエティでの頑張り 感服致します

村山彩希
AKB48の1番大事な劇場を大切にしてくれる そのスピリット まさにシアターの女神 ありがとう

小栗有以
影の努力 わかります どの分野でも絶対に妥協しない 本当にすごいです

山﨑空
あなたのその豊かな表現力 表情 素晴らしいです

橋本恵理子
何度倒れても立ち上がる粘り強さ 可愛い笑顔 AKB愛の大きさ たくさんのファンを魅了しています

倉野尾成美
総監督になりました リーダーシップだけじゃなくパフォーマンス力もAKB No,1だと思います
0215名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:24.52
>>214
みずみん以外やる気ないだろ
0216名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:29:27.32
やっほーの例の投稿が180万インプになっているが、
あれを今度美談に仕立て上げてグループの好感度を上げる為に利用するのか、
それとも僕ちゃん達の決定に逆らいやがって!、となるのbゥが牧野運営の試視熕ホだなw
0217名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:31:18.70
>>214
大盛が一番酷いな
0218名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:18.06
>>214
水島「なんでタメ口?」
0219名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:13:24.65
>>4
ナンは佐藤のこと
この板に居て知らないフリはイタいぞ
0220名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:18.80
>>219
お前が言ってるだけやな
0221名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:35:13.80
もうちょっとしっかりせえや
0222名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:31.81
牧野の卒業はよ
0223名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:30:23.34
牧野にはクビか更迭が相応しい
0224名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:15:42.67
>>223
首で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況