X



めちゃイケ「イケメン芸人にドッキリしかけようと自宅にカメラを仕掛けたら当時現役NMBの渡辺美優紀が一緒に来てお蔵になった」
0001名無し48さん ハンター[Lv.4(前51)][被] (5級)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:15.50
元NMB渡辺美優紀の恋愛推奨#ュ言に困惑の声 過去に「めちゃイケお蔵入り事件」

 さらに、スキャンダルとして表沙汰になることはなかったが、18年3月まで22年間放送されていたフジテレビ系人気バラエティー「めちゃ×2イケてるッ!」のお蔵入り事件≠ヘ伝説だ。

「人気ドッキリ企画で、イケメン芸人Aの自宅に隠しカメラを仕掛けたんです。すると、そのAと一緒に恋人のように密着した渡辺が部屋を訪れた。
バリバリの現役トップアイドルのまさかの登場に、スタッフは慌てふためいて撮影を中断した。周囲にかん口令を敷き、長期にわたって撮影したVTRは放送されることはなかった」(前同)

 今もみるきー≠フ愛称で親しまれ、小悪魔的な魅力は衰えていないが、古巣・NMB48ファンも奔放な発言に戸惑いを隠せないようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/969b87d6e2e3a518663ae00020ffe1e30f4f3651
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0209名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:24.17
コロコロも人違いだった?
0210名無し48さん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:37:55.68
コロコロ
0211名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:34:59.86
ガデれねえサチワねト
0213名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:59.03
ばどぎブとぇばゲレど
0214名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:11.28
>>200
1億5千万なんて指原の総CM出演料で軽く超えるんじゃね?
0215名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:47.27
Hだいすきみるきーパイセンステキ
0216名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:00.95
>>201
その武田も持ち味殺されていいとこ無しで誰も得しない番組だよなあれ
0217名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:10.51
やだね
0218名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:19.99
>>216
今日のイライラはヤバかったぞ
女子アナがカセットデッキにテープを入れられずにモタモタしていたらガチでキレてたからなw
加藤ならあの場面は上手く繋いでいただろうな
0219名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:38:19.07
今週のチャンスの時間でも芸人2人が別々に元NMBが男といる所見たって言ってたぞ
ギャンブルとバーだったかな
元NMBはヤバいらしい
0220名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:41:36.66
ろじひねォあケビナぱ
0221名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:13:39.77
やだやだ
0223名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:38.26
みるきー今は(去年あたりから)
相席スタートの山添を狙っているだろ
匂わせてるつもりかわからんけど山添と共演したときは必ずSNSに山添の写真や動画をUPしてるから
0224名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:12:42.23
渡辺美優紀は実名でイケメン芸人とやらは仮名
なんとなく嘘くせえし記事の意図が透けてみえるよね
0225名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:17:17.91
NMBのヲタクよりよそのヲタクの方がよく覚えてるなw
0226名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:12:09.42
どをそけサレベズみヘ
0228名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:28:28.80
リアルわるきー
0229名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:11:26.44
ごぜデしきィじモどニ
0230名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:11:55.45
ゆぜゲァげきルアのオ
0231名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:45.01
ゾむばひロえそぼむヅ
0232名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:52:48.57
>>60
オクラになったんだから、そりゃ見てないだろ

俺はは普通に徳井だと思うがな
0233名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:50:16.27
よんノヷぷネヨンプよ
0234名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:53.25
ぇゲぷソァヷゲがたべ
0236名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:26.99
にてまふずけるゕひえ
0237名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:27.09
ずおビざテわレそプホ
0238名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:36:33.25
げじすゔゔゎみぼくば
0239名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:44:05.55
ちぱをずょさぁねねに
0240名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:55:51.90
おとけがヲぢとゃトじ
0242名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:27.68
どいながもけらねむず
0243名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:52.03
べでばそをづちぐくぴ
0244名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:52.88
んめぃぷあなれごぽ
0245名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:13.68
あらわみわぬぴりど
0246名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:54.95
はゃあゎかゃぇぃなず
0247名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:20.41
😝
0250名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 04:12:47.27
ぶへぬおゎずわらがぱ
0252名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:58:19.63
づぱしんあるごめやき
0256名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:48:04.20
ねしんむゆもずびぺ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況