X



ハロプロが世間に受けないのは何故なのか!?
0001名無し48さん 警備員[Lv.6][新初] (9級)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:52.36
まずメディアに出ないし歌とか顔とかつんく()とか色んな問題があるから!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:45:45.01
Xでダンスでバコーンをサーチしたら知らない曲だったけど楽しいとか曲に対しての反応は良かったよ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:54.03
>>100
ハロプロに限らず活動して数年経ってるグループはどのグループもそんなもんじゃないの?
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:00.69
凝り固まった伝統にのみとらわれて逸脱を許さない姿勢は害悪とさえいえる
真の伝統というものは時代のニーズを上手に取り入れながら
形を洗練しつつ柔軟に生き延びるものだ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:57.07
>>112
そっちはハロっぽいよ、そういうのを一曲もってきて
うるわしのルナシーの方がめっちゃKPOPっぽい
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:51.14
売れてない=いない・消えた
世間の日常会話なんてその程度の精度だよ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:36:41.53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715855207/
佐久間宣行P、『夫が寝たあとに』がTVerの視聴回数ランキングでトップを独走していることで「テレビ界に衝撃を与えている」と明かす「地殻変動が起きてる」
佐久間宣行:最近のTVerのバラエティランキング、日-月とかの1位、なんだか知ってます?『イッテQ』とかを押さえて、ミキティの『夫が寝たあとに』が、TVerのバラエティランキング1位なんですよ。

あれ、テレ朝の24時半ぐらいの。それがテレビ界に衝撃を与えてんすよ。24時半ぐらい流れてんのに、ミキティと横澤夏子さんが、ママタレントを呼んで、「夫が寝た後に」っていう体ていだから、子育ての色んな話をしてるっていうのが。

これがね、TVerのお気に入り登録、まだ番組始まって1年も経ってないのに、50万を超えて。で、いいねの数もなんだったら『アメトーーク』とかを超えてるっていうことが起きてて。地殻変動が起きてる。

「こんなことあんだ」っていうね。そういうことが起きてる。だからもしかすると、ゴールデンでやってると、主婦が見れるけど。見れないからTVerで見てんのかもしんないけどね、子育てのことをね。

っていう風になってんだよね。だから、それにあわせて、今までお笑い番組だったあるテレビの深夜番組が、父親が子育てを語る番組にいつの間にか変わってたりしてんだよ(笑)

「あれ?この番組って、お笑いやってる番組じゃなかったっけ?」みたいな。そんな感じで変わったりしてて。っていうのが面白いですね。
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:41:35.16
体育会系←間違いなくこれが原因
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:45:29.64
>>118
バラエティ出演とかでその感じ出すから嫌悪感持たれてるよな
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:50:20.94
ミュート
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:47.11
お笑いコンビ・ニューヨークの屋敷裕政が、『上田と女が吠える夜』や『夫が寝たあとに』などが高視聴率番組であることで「女吠え時代」が到来しているのではと指摘していた。

屋敷裕政:で、今、横澤夏子とミキティさんのやっとる、バラバラ大作戦の番組がもうオバケみたいな視聴率。TVerとか。

嶋佐和也:なにげに、夏子やってたんだ、ミキティさんと。

屋敷裕政:俺、全然存じ上げへんかった。まだ半年ぐらいしか経ってないんやけど、始まって。

嶋佐和也:うん。

屋敷裕政:TVerのお気に入りの数とかも、ゴールデンの番組とかよりも多いのよ。
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:49.94
KPOPより上手いとかハロヲタが自慢するなら、
お笑い狙いのグループ名を改名してKPOP風の楽曲とダンスで勝負すればいいのに。
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:39:35.85
ヲタのクレーマー気質や余所を過剰に意識してケンカ売る姿勢とか気持ちわるい
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 03:43:15.06
どんぶり勘定
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:36:44.67
空想
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:44.13
困憊
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:36:16.67
Chicken
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:39.51
蜃気楼
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:28:47.94
飛弾
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:13:46.91
>>131
www
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:28:23.46
オカルト
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:02:12.95
姑息
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:14:32.71
禁じ手
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:52:38.33
未曾有
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:29:51.98
ジョーク
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:49:08.88
>>1
受けないというよりは受けることをハロプロはしたのか⁉
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:51:05.18
受けるような事をしたのはミキティ、矢口、辻ちゃん、加護ちゃんぐらいだろ?
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:07:20.86
ハロカス爺がキモいから
0151クラタ
垢版 |
2024/05/30(木) 10:33:22.48
過去の「有吉反省会」「ダウンタウンDX」見たら、モー娘。は結構やらかしてたな。良くも悪くも。

例えば、辻ちゃん加護ちゃんを矢口真里いわく「モンスター級」「人間じゃない」「うるせぇな このチビ」
辻ちゃんが一杯の焼きそばで大泣きなど。
レスを投稿する