X



【悲報】平田侑希ちゃん選抜落ちを謝罪…
0001名無し48さん 警備員[Lv.25(前27)][苗] (2級)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:42:39.36
平田侑希
@yuki_hirata0903
#AKB48_64thシングル
期待して待っていてくださった方、
嬉しい報告が出来なくてごめんなさい。

沢山温かい言葉をかけてくださり
ありがとうございます☁

今日のファンミーティング、
楽しい時間にしましょう!☺︎
午前5:48 · 2024年5月6日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:16:51.08
>>4
え……??!!
平田ゆきちゃんと関わりあったっけ
なぜ突然引用ポスト?
シンプルに謎
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:13.84
>>33
あー、おまつさんか
そういや最近しのぶさん見ないな
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:34.54
>>110
伝える方法ないって言ってるのに関係あると思うのはなぜ?
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:27:49.43
>>33
19期のオーディションも担当してたな
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:17.64
ヲタが買わないのが悪い
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:28.21
みっくんは大盛にラブ中だしこれからゆき姉が這い上がっていくにはどうすればいんだ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:56.83
>>4
村のことは村で処理させろよ
先輩たちも成長するチャンスなんだぞ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:57.17
>>1
毎日 ゴミみたいなスレ立てるな
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:10.26
>>4
将軍様キタ━(゚∀゚)━!
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:30.14
カントン包茎頭のヲタがキモくて…
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:53:52.87
ファンが投票で選抜選ぶってのはどう?
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:54:45.74
>>4
意味が分からない・・・・・
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:56:27.68
>>120
今だってブスがヲタ人気で選抜されてるのに
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:46.58
自業自得
外仕事では仕事中寝て村仕事では公演すら覚えないんだから
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:13.43
>>26
でもこの手の人達は握手会もオンラインも買わないし、そもそも買い方調べる事もしない
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:07.94
>>120
総選挙復活させろって意味か?
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:35:07.60
>>33
女のスタッフに好かれてたのか
女は気が変わりやすそうだから19期に目移りしててもおかしくない
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:38.37
>>120
投票券つけて非選抜から1人だけ確実に次は選抜になれますってやったら必死なとこには売れるかも
1人分くらい枠を捨ててもいい
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:59:39.26
>>128
お前の顔の方が笑かすなや
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:59:52.30
>>4
マジで何なん…
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:28.78
松井珠理奈、動きます。
倉野尾、向井地が動かないから、動きます。

カッコいい、ロックだな珠理奈
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:18:34.24
>>22
平田ゆきちゃんのマン汁はガチで美味しそう
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:22:04.09
松本は害悪すぎるわ加藤のゴリ押しだってあいつの後ろ盾が相当強かったが何にもならなかったじゃないか
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:46:01.56
次は19期が入るし、もう選抜は無理かもなあ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:28:20.10
山崎見てれば復帰の仕方はわかる
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:51:54.65
売り上げ低いんだろ?
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:52:41.34
結果だせないならしょうがない
AKBはブス専が多いから美人は不利
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:09.83
>>139
顔じゃなくて過去
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:26.26
>>135
最年長で2回試して2回とも駄目はかなり評価厳しいだろ。
18期以降もまだ選抜候補いるしそちらが優先されるだろうな。
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:04:35.06
選抜率50%になって落選組も目立つから減らしてよかったな

乃木方式

AKBはいままで甘すぎた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況