X



【悲報】《指原P》イコラブ メンバーの高齢化で平均年齢が上がり オバちゃんグループになってしまうwwwwwwwww
0001 警備員[Lv.3][新初] (2級)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:59.76

https://i.imgur.com/kRqv5Qg.png

イコラブ平均値 24.9歳

AKB48平均年齢 21.8歳

悲しい😭
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:50.71
SDN復活か
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:45:50.88
現役アイドルの売春の方がショックだよ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:05.41
>>2
STUもJC補充しないと
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:05.44
加齢臭がw
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:34.20
売り出すのが遅すぎた
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:56.68
指カスおじいちゃん支えてやれw
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:41.46
ニアジョイ最高!
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:51:22.78
柏木だって32歳までアイドルやったろ、だからまだ余裕じゃん
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:43.71
>>1
何や倉野尾総監督より平均年齢が高いやん
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:46.69
電波組が高齢だったろ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:57:17.68
田口並みに顔がデカい齋藤樹愛羅がフロントだから、もう詰んでる
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:03.78
金髪ブスいらない
解散してくれ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:12.72
>>13
そんなにビッグフェイスか!
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:14.55
イコノイってビジュ良いって言われてるがよく見るとすごいのがいる
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:10.65
>>10
柏木クラスの人気と知名度あるメンバーが1人もいない
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:36.22
変な髪の毛のいるよね
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:18.48
メンバーが入れ替わらないシステムなんだっけ?
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:04:41.44
フルーツジッパーも結構な高齢だしな
あんなぶりっ子路線なのに
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:44.27
ぴあアリーナ売れ残っててイコラブガチでAKB以下なんだと感じた
時代はAKBなんよな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:08:12.45
高齢岩立さんニュースになってるな、ばばあ排除とかAKBイメージ悪いぞw
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:08:46.25
>>17
柏木クラスどころか下尾みうクラスやでw

昨日1日のXポスト数
ついラン集計:2024.05.06
下尾みう 137 男性:95% 女性:5% (30代/男性)
野口衣織 112 男性:100% 女性:0% (30代/男性)
佐々木舞香 110 男性:100% 女性:0% (30代/男性)
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:08:46.39
こうなると新しいファンはもうつかないね
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:09:53.16
一つ教えるけど、売れてないグループほど若い傾向があるからな
若さだけ見たら終わりよ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:09:56.77
>>22
岩立沙穂(30)は高齢過ぎるからなぁ…
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:10:14.96
さっさと3グループ合同選抜やればいいのに
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:12:08.14
ぴあアリーナ売れなさすぎて妹分急遽召集して荒れたんだよね
指原グループの中でも敵対しだしてるからイコラブは続かないよ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:12:22.28
>>27
秋元グループでまた全支店でやればいいんじゃね
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:13:04.86
イコカス爺さん大変だねw
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:13:57.21
>>30
遠慮しとくわ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:14:42.34
>>24
分かるわ
俺がイコラブ興味なくなったのは
メンバーの新鮮味が全くない
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:16:03.61
>>29
即完売したチーム8以下www
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:26:11.77
>>23
ツイッターの男女比ってどうやって出してんの? てか実態と全然かけ離れてるんだけどこんなんで商売してる角川大丈夫なのか
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:27:51.78
イコラブ解散まっしぐらw
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:35:22.14
パパ活&「テキーラうぇーぃ!」のグループ
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:45:37.63
そんな
イコラブライブに
でる柏木由紀さんと山本彩
どっちがAKBかな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:46:09.62
平均25以上になったら解散やろ…
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:52:56.77
>>平均25以上になったら解散やろ…
オタも40以上は他界せんとあかんやろ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:44.80
2017年結成だから
結成時に平均17歳でも今は24くらいにはなるだろう

でも指原は何で入れ替え式にしなかったんだろうな
こうなる事はわかってただろうに
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:54:41.02
もうダメかもしれんね
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:54:44.65
平均25はしんどいのう
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:54:50.28
あほくさっすな
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:45.23
メンバーみんな臭そう
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:13:06.87
イコラブは高齢化は傍目からもわかるし早晩終わるだろうとは思ってたけど
ノイミーも平均年齢22超えてるんだな
これは厳しい
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:13:07.86
もうとっくにキモヲタ切って女ヲタ獲得に全注力してるから大丈夫
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:24.27
SKEが若返ってると聞いた気がしたが気のせいだったか
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:46.27
年齢気にするのは爺さんぐらいなもんじゃない?
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:37.80
>>50
いや俺、ゲロブス爺ヲタのお前よりぶっちぎり若い20代前半ですけど
25超えてアイドルど真ん中の衣装着られても普通にしんどいですね
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:02.37
20代前半www
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:26:14.56
ニアジョイの時代が来るな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:20.36
大谷とか諸橋とか円熟味増して銀座のホステスみたいだもんな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:29.71
>>51
ああ
若い男性の方でしたか
そうですね選抜制のグループでは若さが武器でいいと思います
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:33:48.52
28才とかいるのか
あーりーも卒業しなくてよかったのにな
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:23.06
姨捨山の5ちゃんでGW明けの平日昼にゲロゲロ言ってる20代前半かあ
よもまつだな
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:47:08.45
ピアアリーナのチケット売り上げが好調
すごい人気だね
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:29.68
入れ替えのないグループだから
AKB見たいにメンバーが短命じゃないのが魅力
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:50:37.95
年齢気にする時代じゃないでしょ、実力人気共にAKBより上だからすごいよ
アリーナツアーも全て満員御礼だし
AKBじゃ不可能だよ
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:51:23.67
>>59
チケット人気で買えなかったよ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:52:34.21
>>59
マジか
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:18.25
>>60
選抜18人のうち9人は=LOVEより在籍が長いんですがw
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:35.61
佐々木舞香がいつ卒業するかだな
芸能界に残りたいならそろそろ動かないと
30前でピンになっても手遅れ
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:55:02.64
>>59
嘘ばっか
DayDayでCMやってたから、まだ売り切れてないぞw
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:55:14.41
抜けるグループなら追加もしていくんじゃないか
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:31:26.22
アリーナクラスを平日に満員はすごいよ
坂道でも難しいのに
本物の人気
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:20.25
>>64
じゃあイコラブよりAKBの方が高齢だな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:13.11
AKB選抜は=LOVEより高齢者が多いそうですwww
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:46.95
>>1
AKBは非選抜も含めての数字なのか
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:05.78
イコラブはチケットが入手困難で手に入らない
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:06:24.86
ぴあアリーナな売れてないからノイジョイや柏木を追加してるんだろ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:07:05.39
イコラブは全員スタメンだから不良債権ではないからな
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:00.67
去年は平日にSSAやってたから本来なら即完のはずが、ずいぶん客が離れたな
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:10:50.37
>>1
Perfume や ももクロ よりも若いけどな
いずれにせよオマエみたいな小児性愛の変質者のためにやってないだろうし
毎度同じ内容と文体の書き込みやスレ建てばかり
さすが変質者は執念深いな
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:24:47.40
>>76
そこらへんの売れてるグループと一緒にしたらそちらに失礼だろ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:47:14.89
声優になる気ないやん
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:48:27.40
紅白に出てドームまでやってるグループの年齢を例に出しても全く参考にならないよ
その実績があるから長くやれてるんだから
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:59:45.82
>>76

紅白出場0回のイコラブw

がメジャーアイドルと一緒にするなよw
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:00:44.78
>>76
身の程知らずのイコカスw

恥を知れ

( *`ω´)
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:14:41.40
STUは、軍制
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:15:49.71
とき宣とふるっぱーがバズって以降一気に指原系は影に追いやられたよな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:17:04.11
>>13
ビッグフェイスよりなんか病んでるレベルでSNSでの自撮りしてる顔が白く加工されてるのが怖い
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:18:15.39
>>83
とき宣もSSAまで行ったからな
0086 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:21:48.38
そのうちメンバー皆30代になって衣装きつくなったらAKBで貰おう
0087 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:24:16.44
>>52
本当にこういう可愛い衣装イコラブに行くの勿体ない
AKB若手のほうが可愛いし似合いそう
0088 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:26:16.02
>>69
AKBは12,3歳でデビューする子が多かったからキャリア10年でも20代前半
えりいは11歳デビューだから9年目でもまだ20歳
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:47:03.72
メンバー変えないのが指原流だからしょうがないね
0090名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 17:11:55.15
数年若いだけでは魅力の差を覆すことはできないよ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:43.53
イコラブの最年少もデビューしたとき中1とかだったのに今年20歳になるのか
そらみんな年取るわ
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:11.88
若い頃はどんな汚い格好しても
中身がフレッシュなんで清潔感は損なわれない

しかしオバさんになったら清潔を心がけないと
中身は枯れて汚くなるから
側だけでも清潔感を心がけないとより汚く見える

男性も同じ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:32:08.34
>>1
入れ替えありにしちゃあ大して変わらんではないか
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:55:30.80
平均で3歳はだいぶちがうよ
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:57:29.98
野口しかお話会握手会売れてないと聞いてる
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:02:45.41
イコラブ側の10人で比較したらほぼ変わらないし
AKBの年齢が低いのって17期以降の新人のおかげじゃん

AKB側と同じ人数で比較しようってノイジョイから適当に足しても同じくらいじゃん
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:15:06.73
ノイもそんなに若くないよ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:17:04.15
>>96
選抜の年齢上から10人抽出してもAKBの方が若いんですが
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:25:54.62
柏木が辞めて平均年齢ガンっと下がったんだな
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:36:20.83
でもAKBは若くてもブスで人気ないやん
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:39:37.76
むしろ平均年齢高いのが女性人気の秘訣では?
TWICEは平均年齢イコラブより更に高いだろうに
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:55:37.70
若いのを誇るというのがいかにもロリコンが多いあけびをたさんらしいね
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:01:46.57
AKBはそこそこのブサイクじゃないと売れない
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:34.29
確かに弱男は美人を警戒するから親しみやすい顔を選びがちだね
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:48:19.13
>>1
28歳wwww

イコラブwwww
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:12.90
>>85
埋まってはないけどな
スタダはいつもそう
埋まらなくても勢いある時は大箱やって箔つける
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:57.71
イコラブも埋まってないし
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:19.05
選抜メンバーが20代だらけになってもずっと低年齢化と言われ続けたAKBの凄さよ
柏木30歳でようやく魔法が解けるまではマジで10代しかメンバーがいない20代差別のグループ扱いだったからな
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:15:36.73
-&-
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:23:14.21
>>106
ロリコン
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:28:36.60
>>2
こう見ると今は20代がアイドル全盛期やな
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:29:35.79
STU人気メンバーみんな高齢でまじやばいな
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:41:03.12
活動期間が長くなれば必然的にメンバーの平均年齢も上がるよ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:03.65
>>114
メンバー固定するならその前に解散したら良いのに
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:48:33.40
>>115
後から入るメンバーって人気出ないでしょ
どんなアイドルグループでもそうだけど
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:50.14
子どものグループは飽きたのでアイドルを返上して
アーティストグループにして大人の曲を聞かせてくれ。
ついでにロリコン好きの爺さんのため小、中学生のア
イドルグループを結成してやって
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:44.01
>>115
ロリコンw
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:58.20
後から入ったごまきや指原も知らんのか
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:58:13.31
メンバーの平均年齢は低いのにヲタクの平均年齢はバカ高いAKBさん
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:59:50.55
<林美澪よりファンの皆様へ>

本日の劇場公演で、8月末にSKE48を卒業することを発表させていただきました。



10歳で加入してから今日までの約4年半、たくさんの方々に応援していただいたおかげで、とても充実したアイドルライフを送ることができました。



初めは若すぎて応援してもらえないのでは…と不安に思うこともありましたが、実際はトーク会をはじめとする様々なイベントに、たくさんの方々が足を運んでくださったり、SNSや配信サイト等で応援してくださったり、色々な形で支えていただき本当に幸せでした。



間違いなく、ファンの皆様が応援してくださったからこそ、私は今日まで活動を続けることができました。



そんな温かく優しいファンの皆様と過ごした時間はかけがえのない宝物です。



本当にありがとうございます。



卒業まで約4か月ありますので、まだまだ皆様と一緒に素敵な思い出を作っていければと思っています。



最後になりますが、SKE48の活動を通じてお世話になった全ての皆様、活動最終日まで変わらず全力で頑張りますので、引き続き応援してくださると嬉しいです。



よろしくお願いいたします。





SKE48 チームE 林美澪
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:02:29.13
ババア
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:14:05.72
>>121
15歳で卒業発表するSKE終わっとる
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:33:00.73
>>124
パパ活してたグループも終わってるw
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:11.35
パパ活と言えば
新たな活動の場の
今年デビュー予定のハニーマスタードはどうなったの
もうオーデションも終わってるだろうしお披露目はまだか
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:38:47.34
だから厚化粧なんだな
0129名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 05:42:59.11
>>102
TWICEにはダンススキルと魅力的なスタイルがある
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:44:16.46
指原おばさんも驚愕
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:45:51.20
>>83
とき専やフルッパーのほうが曲がいいしスキルもあるからね
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 05:51:51.30
何が正しいのだろうなあ
入れ替え制が良いのか、それとも、Perfumeやももクロのように身の丈にあった規模でやり続けるのか
AKBの世代交代が上手く行くかだなあ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:13.20
金髪とか厚化粧とか整形とか

イコラブは全てが醜い
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:58:06.57
>>133
そういうアンチしてるあんたが1番醜いよ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:31:23.58
>>133
自分の髪の毛なくなると、やたらに人様の容姿にうるさくなる
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:32:02.91
ニワカ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:14.38
>>133
毛も歯も抜けてる三段腹おじさんの精一杯な悪口ですね
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:37:13.60
オタクはジジイなんだからちょうどいいだろ
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:06.04
>>1
どうやって解散させるか難しいよな
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:13:19.25
>>107
えっ?SSAガラコンのイコラブがそれ言うw
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 01:21:24.00
イコラブは歌うま主要メンバー数人抜けたら機能しなくなる
そうなったら解散だろ
それは他の2グループにも言える事
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 02:48:11.42
ふるっぱーのほうが平均年齢高いよね
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 02:49:30.03
とき宣は9年目だしフルーツはイコラブより平均年齢高いしどれもあと数年だよ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:02:02.54
>>141
それは指原Gだけじゃなく固定メンバーの生歌グループだとどこもそう
解散を願ってるアンチはそれを何年も言い続けるんだろうねw
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:14:53.11
>>129
違う
ヲタク層の割合が女がほとんどだからだよ
女は年齢をさほど気にしない
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:21:07.66
女アイドルが高齢でもやっていけるのはヲタクに女が多い場合だけ
スキルの有無ではない
むしろ年齢を重ねてメンバー間の人間関係が深まる様子により魅力を感じるのが女
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:23:39.45
>>143
とき宣はメンバーチェンジしてるからイコラブと年数比較できないだろ
イコラブがメンバーチェンジなり加入させるなら別だけど
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:24:23.91
>>145
マジ?
28とかキツいけどな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:39:19.16
>>147
とき宣はももクロのなり損ない
いくらバズっても年末あたりSSA埋まらず1万動員くらいで限界と思うわ
来年10周年で解散だな
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:41:19.61
いこラブに若さを感じない
ミニスカだからよけいにキツイ
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:42:04.22
>>150
若さを売りにしてないよw
お前とは見てる視点が違う
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 04:20:20.30
>>146
女ヲタがほとんどいないAKBが高齢メンを山ほど抱えて活動できていたのは奇跡なんだな
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 04:25:00.97
>>152
活動するだけなら金使うオッサンヲタがある程度いれば人気落ちてもできるよw
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 05:19:54.25
臭いメンバーたちw
0155名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 05:38:47.94
とき宣もイコラブもあと三年しないで解散するから放置しとけ
そうしたらまたゼロスタートたけど今はSNSで嗜好が細分化してるからAKBみたいなモンスターアイドルを作るのは不可能
そうなるとハロプロAKB坂道のトライアングルが未来永劫続く業界になる
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:13:05.83
吹き飛ばす
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:42.90
イコカス臭いw
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:59.26
もうイコラブから離れた
CD買わない

バイバイ
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:07.22
とき宣は若い新メンバー入れればいい
イコラブはもうダメ
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:33:15.88
>>158
そもそも買ったことねーだろ
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:35:09.68
>>155
細分化してるならそのへんも漏れなくジリ貧になるよね
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:18:53.56
とき宣すきすきで人気出てFC専売Blu-rayの相場上がってふざけんなと思ってたらブックオフで一律900円で買えてラッキーだった
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:47.42
マタニティ
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:11.55
メンバーに覇気がない
年齢のせいだと思う
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 04:23:07.13
世襲
0169名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:23.64
基本的にどこのヲタも若い子を好むがスタダのヲタだけは別で在籍長い子を好む傾向がある
なのでエビ中やとき宣の入れ替えのあるグループでも解散はないよ
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:12.40
かき消す
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:57.54
びガおけシぱペプぺシ
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:40.38
茶番
0174名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:52.69
屁理屈
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:14.23
詩草
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:40:02.80
イコラブの名前で
パパ活してたメンバーいたからなw
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:53:46.81
背後霊
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:33:19.73
イコラブもAKBみたいな入れ替え制グループにして新メンバーを入れて世代交代していかないと人気が先細りして解散コースだと思うぞ
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:28:04.60
ミュート
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 04:06:57.81
どんぶり勘定
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:38.46
ゲロラブという名にふさわしい
0186名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:00.11
空想
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:50.41
困憊
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:55:25.14
Chicken
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:14:01.29
蜃気楼
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:41:36.15
飛弾
0194名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:39:27.40
オカルト
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/24(金) 07:11:37.91
>>165
しかし累計では前作越えw
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:17:45.11
姑息
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:26:54.04
イコラブが女風利用でガタガタな中、Mステ同様イコラブ出禁番組になったVenue101に出演するとき宣さん・・・
2ヶ月前はSpotify月間リスナー数もとき宣に勝ってたのにどうしてこうなった・・・

Spotify月間リスナー数
2024/03/21
=LOVE 114,170人
超ときめき♡宣伝部 104,840人

2024/05/25
超ときめき♡宣伝部 146,414人
=LOVE 85,977人
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 03:55:00.04
囲碁ラブに改名して韓国進出でもすれば
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:02:30.45
禁じ手
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 04:43:11.91
未曾有
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 04:02:19.01
ジョーク
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/30(木) 16:08:05.25
究極
0207名無し48さん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:11:30.89
突破口
0209名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 04:52:39.57
バカウケ
0210名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 06:41:15.64
任意
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況