X



本店の若手が支店と違って居心地良すぎて全然卒業しないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.7][新苗] (3段)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:17.98
ぬるま湯ですなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:26:18.44
選抜入りしてる先輩達が全く恐くなさそうだもんなあ村山向井地小栗倉野尾下尾
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:37.42
怖い人が全くいないもん
逆に言うと運営に言い返す防波堤になれる人もいない
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:39.39
>>61
8で思い出したけど元AKBの坂口渚沙にはCMの仕事が来ないのに元NMBの堀詩音にはCMの仕事が来たな・・・何故?
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:17.33
ギスギスしたアイドルとか見たくないし仲良くしてくれ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:44.55
17期でもまだ加入して2年だろ
それで辞める子続出してたらヤバいだろ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:05.87
タガが外れてるだけやん
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:30:09.54
昔は2年以内なんてたくさんいたぞ
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:01.24
>>61
佐藤率いる新しいAKBは、佐藤姉の関係から旧主流派の支持をベースに、エイト派、無派閥の山内の支持を得て与党となった

佐藤は星空、あいきょう、さとう水などの兄弟の盃をベースにライバルの取り込みに成功し、18期主流派も舎弟に収めた。
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:20.66
優しいか怖いかの問題じゃないんだよな
柏木は色んな曲のオリメンとして振りの意味まで教えてくれたって多くのメンバーが言ってる
そういう先輩がいないとAKBとしての伝承が途絶え本当にただの盆踊りになっちまう
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:31.11
柏木トップだったのがでかいんじゃない
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:40.63
>>71
しかし30に近い女に北海道の仕事まで取られてる状態なんだぞ?
運上弘菜もアップしてるだろうし
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:34:33.80
佐藤が怖い先輩になってるんだけど
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:21.22
>>72
それを一番分かってないのが運営だから救い難い
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:57.08
>>75
さとみな怖いのか
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:37:27.03
昔は研究生セレクション審査で不合格だったら強制的に卒業とかあったもんな
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:40:31.72
>>78
今はポリコレで無理やし
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:41:53.10
コンプラだろ
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:43:07.77
セレクションはそういうのに当たらんだろ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:44:06.12
SDGsだよ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:44:18.71
コンプラ的には問題ないけど、すでにファンがついているお披露目した研究生を強制的に辞めさせることは運営とグループにヘイトが向くからやめただけだと思う。
まあ、自主的に辞めさせるのはあるが
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:46:04.96
SKEの林もAKBに来い
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:46.67
私はアイドルになりたかったんじゃなくてAKBになりたかったんです(^_^)v
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:21.35
SKE に入るくらいならアイドル辞めます
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:11.31
本店の若手って17期以降のここ2年ぐらいで入ってきたメンバーのことだろうけど
別に支店もここ2年で入ってきたメンバーはほとんど辞めてなくね?
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:34:17.87
今の時代に支店に入る子って相当頭悪いね
なんの未来もないの確定してんのに
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:36:58.90
ハロなら10年以上やってるメンバーごろごろいる
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:38:40.59
>>91
お前人生諦めてるな
可哀想
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:38:48.86
akb17期ske11期nmb8期は同時期に御披露目されたがそれぞれ早期脱落者が出た期でもある
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:40:33.69
レス乞食は支店って言いたがり
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:55:49.74
今回の選抜は全支店以下のゴミ雑魚カス選抜
本店乙ニダWWWWWWWWWWWWWWW
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:57:32.17
>>61
色えんぴちゅって懐かしすぎて何のことだか思い出せないw
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:59:03.82
美澪がAKBだったら今頃センターでキラキラしてたのにな
入るとこ間違えるとアイドル人生短命なる
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 02:16:06.65
変わらんて
矢作と同じく難ぐせヲタに叩き出されてたかもしれんし
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 02:28:47.57
まなかがいうにはakbは普通の女社会ではなく男子校みたいらしい
お互い気を使わずダメなものはダメとハッキリいう仲だこそ絆が深まるんだろう
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:22:15.22
>>100
体育会の縦社会グループをオブラートにくるんだか(筆頭)www
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:54:22.22
>>98
センターになって体調崩してるのに何言ってるんだよキチガイ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:12:02.00
これ以上人数減っても困るだろ
今いるメンバーには限界まで頑張っていただきたい
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:13:25.41
これだけ辞めてるのに現実見えてないのか
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:46:04.44
>>1
その分本店はヲタが卒業してるから、良いバランスが取れている
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:58.43
ゆきりんが卒業したからそうは言ってられなくなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況