X



【朗報】AKB19期生 伊藤百花さん、地上波ドラマ出演効果でフォロワーが増える!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新苗] (6級)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:50.71

【 5/8→5/9 Highlight 】
フォロワー増加数ランキング

🥇伊藤百花 +186
🥈佐藤綺星 +95
🥉花田藍衣 +39

⭐ 星屑テレパス出演メンバーが上位に多数ランクイン
⭐ 八木愛月が水島美結を抜かし30位浮上
⭐ 川村結衣が7000人突破

#AKB48
https://i.imgur.com/mtpzueN.jpeg
https://i.imgur.com/mfmPRHC.jpeg
https://i.imgur.com/OGxSxPR.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:13:09.16
プゥクスクス
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:49.48
そららが増えてないのはなぜ?
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:42.92
>>5
増えてるよ
+27
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:17:39.19
ババアどもマイナスかよ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:18:22.55
ショボすぎる数字でいちいちスレ立てるなよ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:19:42.31
うるせぇな
死ねやくそガキの告白
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:20:07.10
>>1
伊藤以外も増えてるじゃん
死ね基地害
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:04.09
楽しいのは若手だけ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:19.88
和田いがたくさんある坂道イコラブと比べるとしょぼい
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:41.76
>>1
伊藤ヲタは荒らし

491 名無し48さん ▼ New! 2024/05/09(木) 10:30:48.98
ナンが主演のていだけど実質いとももの主演っぽいな
18期差し置いての抜擢だし
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:23:53.54
なにしてもだめみたいだな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:24:14.09
>>1
伊藤ヲタは荒らし

491 名無し48さん ▼ New! 2024/05/09(木) 10:30:48.98
ナンが主演のていだけど実質いとももの主演っぽいな
18期差し置いての抜擢だし
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:23.73
>>1

65thシングルのセンターは

伊藤百花と八木愛月

の Wセンターで
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:26:07.74
>>14
レミトラマンヲタしつこいなw
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:27:33.18
>>17
この16期ヲタ
まだいたんだwww
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:28:54.23
>>1

明内ユウ(あけうち ゆう) 役 伊藤百花

【役紹介】
海果のクラスメイト。自称”宇宙人”で地球に来るまでの記憶がなく、目覚めた時には制服を着て灯台にいた。「おでこぱしー」という宇宙人特有の能力を持っており、自身と相手のおでこをくっつけ合わせると、相手の気持ちを読み取ることができる。
 
【コメント】
自分ができることは全て挑戦してみようという気持ちで、オーディションを受けることを即決したので、「まさか自分がユウちゃん役をやらせていただけるとは!」と驚きの気持ちでいっぱいです。演技をすることは大好きなので、これからたくさん演技ができるということに嬉しい気持ちもあります。「星屑テレパス」は”宇宙”が題材ということもあり、キラキラした青春物語だと思いました。また、登場人物全員が全く違う性格をしていて、それぞれが物語を通してたくさん成長するので、魅力が多すぎて「推しキャラが決められない!」と感じました。このような素敵な作品に携わることができて、とても幸せです。私が演じさせていただく明内ユウちゃんは、宇宙人ですが、性格が明るくて素直なところが自分と似ていると感じたので、自分の声の大きさや明るさを活かして演じたいです。そして、ユウちゃんは誰よりも繊細で周りをよく見ているはずなので、そこは普段の私以上に丁寧に演じられるようにしたいです。私自身ドラマ出演は初めてなのですごくドキドキしていますが、全力を尽くしてユウちゃんを愛していただけるよう頑張ります!
#星屑テレパス
#伊藤百花
https://i.imgur.com/p2TGM8Y.jpeg
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:15.53
いともも見つかっちゃった
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:13.65
盛り上がってんのは坂道イコラブと違ってここにいる一部のジジイヲタだけ一般人にはそりゃ無風だわな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:56.50
原作ファンだけどせめて乃木坂が良かった

AKBは印象悪い
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:13.52
>>17
これを貼ってるのも死ねマンだったか
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:20.76
やっぱ乃木坂しか勝たん
てれぱん最強
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:43.68
もう1万超えてたんか
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:39:31.07
>>25
正直最近の乃木坂知ってれば
そんな変わらんて
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:01.90
>>27
なんか推されでめちゃくちゃ足太い人いるよね
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:44:55.24
1万しかフォロワーいない雑魚メンが180増えたから何なんだよww
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:40.25
めいめいの歯ぎしりが聞こえるww
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:54.56
本店は凄いな研究生でも伸びが違う
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:47:29.24
>>1

【 5/9→5/11 Highlight 】2日分合算

X フォロワー増加数ランキング

🥇伊藤百花 +90
🥈千葉恵里 +77
🥉村山彩希 +55

⭐ 花田藍衣と迫由芽実の差が200人に迫る
⭐ 平田侑希と長友彩海の差が120人に迫る
#AKB48
https://i.imgur.com/BaULjTy.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況