X



劇場公演に横山由依登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.5][新初] (9段)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:15.83
今やってる劇場公演に横山由依
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:38.91
mt復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:01.12
ゆいはん普通に踊れてるw
何で来たの?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:14.03
>>2
体系はともかくまだ踊れるね
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:24.90
見たいのは授乳さん
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:37.41
込山がラッキーって言ってたのはこれだね
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:56.21
og商法か
終わってるなAKB
坂道はこんなことやらない
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:11.56
こういうの面白いね
てかMT公演いつになったらサブスク解禁するんだよ
あとチームサプライズ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:14.11
こういうゲストがあるなら劇場公演に行ってもいいな
98の期限もあるし
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:23.17
こみさん言ってたラッキーってこのことか
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:27.18
なんかお知らせがあるんやろ?
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:27.36
どうしたんだよ 何かの番宣か
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:28.37
このまま復活でいいぞ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:54.85
何だかんだ全く消えないゆいはん
ちょくちょくテレビで見る
0016名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:11.86
息切れてるな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:40.27
なにかあるんやろ?
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:47.20
6年ぶりに歌ったのかよ
声出し出演は初か感慨深いな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:01.67
>>12
この劇場曲にゆかりのあるOGを呼ぶっていう企画みたい
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:07.33
176 名無し48さん[] 2024/05/10(金) 20:30:53.94
>>174
劇場リニューアルするので今の劇場にゆかりのあるOGをゆかりのある曲とともにお送りするっていう企画みたい

毎週金曜日やるのかな?
0021名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:11.11
今後も曲にゆかりの卒業メンバーが出たりするのかな
0022名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:14.25
1曲だけなのに汗ダラダラ
変わってないな
0023名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:31.07
OGもたまには公演しても別にいい
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:36.48
ゆいはんキタ━(゚∀゚)━!
0025名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:48.95
>>15
オードリーの若林がめちゃくちゃ評価してるしな
0026名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:49.64
かれこれ卒業して3年
0027名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:02.28
いよいよOG出さないと馬楽なってきたか
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:05.98
OGが劇場出たら駄目って卒公縛りなんかな?
0029名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:14.48
暇そうなやつ来るのか
0030名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:29.30
ゆかり?
ゆかりなら、佐々木優佳里がいいかな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:31.00
よこゆいの他は誰が来るかな
0032名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:32.05
これリニューアル工事前にレジェンドメンバー公演やる流れだろ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:38.53
>>19
今日は外れ回か…
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:54.63
>>32
これかもね
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:56.33
こんなんよりリバイバルしてくれた方が嬉しいだろ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:01.12
中西里菜や米沢瑠美も来てくれるかな?
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:02.96
ゆいはんみーおん並ぶのパシフィコ以来か
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:04.96
AKB48teamOGとかあってもいい
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:19.91
ゲスト制ってなんやねん
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:27.74
>>6
太ってるやないか
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:28.79
>>33
よこゆいが外れだったらほとんど外れじゃねえか
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:35.17
なんか違う気が
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:49.35
>>41
もうDHの人間じゃないからそれくらいにとどめとけよw
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:56.75
あっちゃんも来る?
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:59.45
これ劇場なくなるまで毎公演誰か来るの?
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:08.79
>>3
仕事が全く無いから
ちょっとでもギャラ欲しい
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:10.29
>>36
この曲関係ないから来ないだろ
関係ある曲やったら可能性はある
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:11.49
>>41
元々ムチムチ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:12.79
>>6
母親に似てきたな
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:34.19
>>46
大島優子も来るだろ
ガキを連れて
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:50.02
大島優子来たらこの世に未練無し
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:11.38
ゲストで来そうなメンバー筆頭たかみな
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:34.99
ゲストあるかは抽選前にアナウンスないのか
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:40.95
次はKの公演曲で来る野は野呂かな
今はAKBOGで1番の売れっ子
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:46.88
おらぁワクワクしてきたぞ(0゚・∀・)wktk
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:49.13
>>53
柏木の卒コンに来た人はDHが連絡取れるから可能性ありそうじゃない?
宮澤佐江とか
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:52.97
平場にOG登場は予想できた人さすがに0人w
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:59.88
これでますます倍率上がるわな
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:03.91
肥えたりガリガリになったり忙しいやっちゃな
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:11.79
>>8

それな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:25.13
まゆゆクルー
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:27.83
>>54
込山がラッキーって言ってたから、各メンバーにそれとなく聞き出す方法はあるかもしれん
公式からのアナウンスはなし
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:30.27
ひらりーも来るかなw
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:32.17
これで早速ゆきりんが来たら草
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:34.43
せっかく来るなら僕太とかもやってもらえよ
1曲とか勿体ない
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:35.32
今後も金曜なのかな
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:44.50
ステージや楽屋の位置も変わるくらいガラリと劇場が様変わりするならリニューアル前に出たいOGも出てきそうだな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:50.11
さといもの姉来るかな
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:55.61
>>55
オカロはアベ政治を許さないと書いたTシャツを着て出てくると予想
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:57.06
>>67
そこまで練習時間取れないやろ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:16.10
>>70
代表曲ある?
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:20.45
OGいっぱいいるから誰が来るか当てるの無理だなw
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:30.41
サプライズって本来予想できたらサプライズじゃないからこれが本当のサプライズ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:52.89
>>66
初日なら全然あるなw
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:02.92
下尾と仲いいから今日なのかね
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:03.26
>>46
曲披露はもうやってたから毎公演ではないな
毎週どこかでになるかもしれないけど
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:04.69
>>62
いつもいるよ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:13.41
サプライズは現地に行った人はうれしいよな
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:14.72
MTのオリメンざっと見たけど次はちよりかなw
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:21.91
来そうなOG
板野友美、平嶋夏海、秋元才加、梅田彩佳、大島優子、河西智美、野呂佳代、宮澤佐江、柏木由紀、片山陽加、大家志津香、倉持明日香、藤江れいな、石田晴香、内田眞由美、北原里英、宮崎美穂、野中美郷、前田亜美、松井咲子、島田晴香、竹内美宥、中村麻里子、市川美織、入山杏奈、加藤玲奈、藤田奈那、岩田華怜、大森美優、佐々木優佳里、田野優花、相笠萌、大島涼花、北澤早紀、小嶋真子、市川愛美、湯本亜美、下口ひなな、横山結衣、中西智代梨
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:26.58
>>72
当然やったことある曲だけでいい
振り起しならそんな労力使わないだろ
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:36.00
>>80
こういうサプライズなら値段上げてほしいよね
同じ値段ってのがずるい!
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:56.98
>>83
だからラベンダーフィールドだけだったんじゃない?w
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:20.84
>>82
そういや梅ちゃんは浮いた話がないね
大家だって結婚するのに・・・
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:39.63
ゆきりんがすぐ来てはーやーいツッコまれる流れ見えた
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:46.89
>>84
値段上げてゲストひななとかだったらどうする?
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:05.42
>>20
暇なOGの小遣い稼ぎか
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:15.55
いいなー
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:18.23
卒コンとかだったら見る方も構えてるけど今日のこれはマジで驚いたろうなw
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:21.71
>>3
>>4
まだ踊れるも何もスノーマンの番組でめちゃくちゃ踊ってたし
踊れてたし
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:22.37
>>88
その場合は値段下がるやろ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:26.46
>>59
支店これやればええやん
栄は松井珠理奈
難波は植村梓
博多は菅本裕子
新潟は山口真帆
瀬戸内は門脇実優菜
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:33.08
こんなのしたら市川さん呼んでもないのに毎日来そう
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:45.51
劇場公演の楽しみが増えた
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:19.30
込山の「10日入れる人はラッキーですよ」って言ってたの

込山の卒業発表と思ってウキウキで見たら
もっといいサプライズだった
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:23.16
>>95
ひっそり混じってたら笑う
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:31.40
羨ましい
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:31.69
何故か結婚ができない3大OG

梅田彩佳、倉持明日香、藤江れいな
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:51.62
というか一緒に写真撮ってそれ販売しろよ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:00.22
まりちゃん来るかな
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:05.16
そっちか

市川愛美が来る可能性もあるのか
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:14.71
今日の人ラッキーすぎ
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:29.62
>>102
もうDHの人じゃないからそこまでやるのに権利処理できるのかな?
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:41.11
西川怜ちゃん来るかな
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:45.52
>>99
新曲の振り付けも完璧だったりしてなw
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:45.53
劇場改修のため一時休止ではなくそのまま廃止の流れだな
だからOG呼ぶようにした
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:48.48
いきなり卒業公演にOG出さなくなったと思ったら特別講演でもないのにOG出し始めるってマジで一貫性がない
なにがしたいの?
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:49.38
>>82
高橋みなみ、峯岸みなみ
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:55.97
事務所メンにはギャラ払わないといけないけど
フリーランスは交通費と弁当だけで来るかも
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:59.54
怜音はいつ?怜音はいつ?
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:02.14
>>98
でも込山オタはミネルヴァでの担当だった込山の煽り期待してたのでは?
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:23.54
>>95
市川呼んでもないのに毎日来る

リストラした運営が反省

毎日劇場に出る気概を買われ、城恵理子以来の特例で復帰

これありえるね
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:26.97
20周年どころか19周年のときには今の劇場ではなくなってるから最後に1回出たいですか?って声かけてる感じかな
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:31.75
>>111
峯岸はさすがにもう無理ちゃうか?w
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:32.37
>>85
横山が僕太の公演曲踊った事ないってことないでしょ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:32.98
兼任メンバーの渋谷凪咲と矢吹奈子も来るだろうな
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:00.88
>>104
代表曲ねーだろ…
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:17.18
完全に閉店セールって感じだな
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:26.06
こういうサプライズならば歓迎される
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:26.45
毎日なん?それとも特定の曜日だけ?
そこら辺の話はあった?
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:28.53
9月1日のラスト公演にOG大集合でもやるかもな~
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:32.97
>>111
峯岸は出産明けたら来てほしい
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:43.21
>>109
おまえずーっと1人でそれ言ってんな
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:44.22
>>97
そうなの?
じゃあ次はKの公演曲で来るのは野呂か
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:46.94
閉鎖確定だな
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:48.43
>>101
なぜかってほどじゃない
AKBの看板外して一タレントとして見たら
一般人以下のブス
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:06.42
廃止されるのは支店だろw
0132名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:18.50
>>107 >>113
客席に彼氏連れて来るよ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:20.97
>>131 それ
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:27.73
>>126
確かにw
周年でしか出さないってのは崩れたけどw
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:56.57
柏木由紀卒業の翌日からAKBだけずーーっと話題が途切れなくてすいません
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:04.17
下口が出てきて客席ががっかりする顔がみたい
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:08.27
ひななが連絡待ってそう
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:22.91
>>130
AKBグループを滅茶苦茶にした戦犯の須田と荻野の顔と見比べてみろ
大分いい方だ
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:34.60
あぁそっか

それで向井地・村山・込山とかだったのか
これあれかな
出演メンバーで予想できたりするんかな?
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:42.45
川栄あるな
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:55.63
一発目だからゆいはん出したけど、この後は普通に格下がるだろうなw
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:06.31
>>121
洋服の青山じゃないんだから
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:06.82
aKbやdhの批判してた小田と茂木は来んなよ
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:37.68
こんなんあとはノコノコ来そうなのはノースリと柏木くらいしかないだろ
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:38.20
別にいちいち誰か出てこなくてもいいだろが
さっさと19期生公演始めろやくそが
そんなの20周年の年だけにやりゃいいんだよ
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:40.08
草原の奇跡でオカロ来ないかな
あの出だしは誰も敵わんわ
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:41.43
梅ちゃんは来るだろな
去年の武道館も来たし
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:59.52
>>146
茂木ってなんか思い入れのある曲ってあるっけ?
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:02.63
何故か高山一実と新内眞衣が来ると予想する
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:11.22
ぱるる困る
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:15.59
>>136
さややとかよよんも一緒に来て欲しい
0155名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:20.77
初日のターンでゆきりん来ると見せかけてシンディだろ知ってる
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:42.78
公演に代表曲があるメンバーって初期メンばっかだよな。ホントに出てくれるのかね
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:50.23
楽しみ増えたな
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:00.08
>>119
兼任入れたら世界チャンピオンも来るけど運営的にはいいのだろうか
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:10.72
こじはるさんはレモンと一緒に来ると予想
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:18.39
>>156
代表曲って言ってたっけ
ゆかりとかそういう表現だったような
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:27.03
柏木卒業で全盛期を知るメンバーとステージに立つことが無くなったと言っていたが、まだ立てるかもなw
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:40.04
>>158
兼任は無かったことに
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:40.31
OGを使うのは神聖AKBとは逆行してるな
0165名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:43.63
>>144
千原ジュニアっぽい
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:44.95
>>158
AKBグループをめちゃくちゃにした戦犯だから断ればいい
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:02.57
出るの僕太だけじゃないんだろ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:10.17
>>158
本所属に拠るだろ
0169名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:18.64
>>136

まだ蛆虫生きてるんだお前だぞ
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:19.17
全盛期のOGの話題でしか盛り上がらないAKB
終わってるな
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:20.90
20周年に向けたカウントダウンをもう始めてるってこと?
0172名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:24.87
>>161
ゆかるんまじか
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:37.55
こじはるも楽しみ
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:39.93
たかみなに伴われヘビーローテーションを歌いにやって来るまいやん
0176名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:45.23
>>149
オカロではなくきたりえが来る可能性
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:48.50
森へ行こうでみゃおくるーwwww
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:53.60
>>141
次のSeason?
ハステとワステ?
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:06.05
みゃおw
0180名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:11.45
>>167
劇場曲の一曲を踊るから僕太以外も可能だけど
MC介護できる人いたっけ?

向井地村山倉野尾あたりの話をしたことある人が介護するイメージなんだが
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:19.46
そこみら公演の君に会う度恋をするで初期メンきて
1718期と踊る姿見たい
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:18.59
メキシコから帰国する用意してるかな
0183名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:31.28
>>176
うなぎきたりえなら今日来たら良かったのにな
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:44.02
オカロに歌って欲しい曲多すぎるなw
0185名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:47.53
>>141
しばらくロンドン
0186名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:56.52
さっほーくるかな
0187名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:00.20
珠理奈が来たけど門前払いされてしまう
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:12.60
すち豚はこなくていいからな
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:12.63
はるごん来そう
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:24.87
>>178
公演曲じゃねーし
縁ゆったら初期メンバーばかりになるざるを得ない
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:26.10
珠理奈はなんか平田に興味ありそうだしわんちゃんあるな
0192名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:31.87
川栄は神隠し中
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:05.85
>>190
そのうち関係なしに踊れるやつ呼びそうな気がするw
0194名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:18.48
全体曲だから難しいよな
桜の花びらたちとかラストにやったらエモいわ
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:37.00
珠理奈はSKEしか認めてないから呼ばれても断る
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:50.62
>>191
珠理奈のあれは伏線かも
0197名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:51.36
運営が若手ばっかり優遇しても結局ヲタクが盛り上がるのはベテランという現実
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:04.96
伊豆田来そう
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:54.84
学校とか建て替えられる時も卒業生に向けたイベントやったりするしこういうのもたまにはええんちゃうか?
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:01.09
平田もいい迷惑だな
ますますヲタが寄り付かなくなるぞw
0201名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:16.68
>>197
それな
悲しい
若手が人気なさすぎる
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:30.73
やる曲の公演オリメン以外はなんか違うという気もするが
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:33.61
OGも懐かしいだろ
0204名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:37.88
>>197
現役若手への戦力外通告みたいなもんだわな
0205名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:01.97
ラストはもう全盛期のスタッフ呼んでスタッフ公演やれよ
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:04.20
こういうのはOGのいい使い方だな
マンネリ解消ですばらしい
0207名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:25.33
>>197 
今のメンバーのダメさがわかるな
坂道イコラブに負けるのも納得
0208名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:35.50
>>1

お金に余裕ができたからOG呼べる

ありがとう

ピンポンチャレンジ
0210名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:04.70
来週は誰かな(´・ω・`)?
0211名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:18.62
太田メンなんて無償だろ
0212名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:32.68
>>193
OG来まくると改修じゃなく本当にクローズになりそうな
0213名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:35.52
>>210
まず曲が何か?だね
0215名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:38.17
松井珠理奈、矢作萌夏、荻野由佳、植村梓、野村奈央、後藤萌咲、鬼頭桃菜、菅本裕子、太野彩香、加藤美南、中西里菜、篠田麻里子、岡田奈々、鈴木優香、黒田楓和、辻のぞみ、谷口愛理、山田樹奈、横野すみれ、山口真帆

この20人で公演してほしいんだけど、無理?
0216名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:49.82
>>209
今さら知らないって嘘だろ?
0217名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:55.28
>>214
これどこに書いたんだ?
0218名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:59.01
野呂さんは何となく来そうw
0219名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:01.42
劇場なくなるんだし、もう深夜公演とかSDNとかスタッフ公演とかOG大集合とか古参公演とか色んなことやって欲しいわ
0220名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:01.75
>>214
素晴らしい
0221名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:09.16
というか毎週来るなんて言ってたの?
今日だけ気まぐれじゃなくて?
0222名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:21.32
>>212
/(^o^)\
0223名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:25.41
OGを出すという禁断の手に出るより演目を変えるとか先にやることがあるだろ
0224名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:33.43
オカマ奈々は来なくていいからなwwwwwww
0225名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:36.43
>>218
踊れる?
0226名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:38.35
>>214
たかみなのサインも欲しい
あと峯岸
0227名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:47.76
ラストはたかみなとか
0228名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:51.57
なにしにきてんw
「なんとなく来ました」とか言ってたけど
0229名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:02.94
>>212
それ支店だろ
0230名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:12.69
>>223
ドラマに出ない非選抜が何かやってるのでありそうな気がする
0231名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:41.75
劇場閉鎖が見えてきたな
改修なんてしないだろうな
0232名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:54.68
改修される前に出たいOGは沢山いるだろ
0233名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:57.11
>>217
壁写とか貼ってあるとこの反対側の壁だな
0234名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:02.49
>>233
研究生壁写の下かな?
0235名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:27.10
初代にゃんにゃん仮面来てくれー
0236名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:12.92
いいトップバッターだったな
0237名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:26.29
>>230
ドラマに出ない非選抜ってかなり限られるんだがw
0238名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:27.55
ピンポンで写真撮らせろよ
0239名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:27.64
>>224
そっちは体調不良で来ないだろうけど
茂木とか市川とかひななとかは可能性ありそうな気がするんだけど

特に市川
0240名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:02.65
市川とか来たって変な空気になるだけだろw
0241名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:23.31
オカロたかみなは何度でも来て欲しいな
0242名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:29.99
あやなん来ても振り忘れてそうwww
0243名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:13.40
ひぃちゃんも期待
0244名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:12.39
れいちゃんはー?
0245名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:03.82
期待して待っていてくれ
0246名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:25.35
向井地卒業発表するかもと思ったけどなかったな
0247名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:28.35
エイトのよこゆい来ても盛り上がりそう
0248名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:09.14
>>236
OGのゲストとしてはトップバッターだけどリバイバル曲のオリメンとしては唯一の現役おめぐがすでに
0249名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:18.56
>>214
おー、これなら卒業生たくさん来そうだな
0250名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:24.24
次はきたりえと予想
0251名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:41.20
今も芸能人してないと大変そう
0252名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:44.40
田口 愛佳
@48manaka_16
私も横山さんとラベンダーフィールドしたかったよ!!!!
運営さん!!!!!!!
#僕の太陽公演
0253名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:46.40
こじはる「出なきゃダメ?」
0254名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:31.86
だからこういうおまけじゃなくてMT公演やれってくれよ
0255 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:02.79
現役だけで客呼べないの?
現役メンバーは恥ずかしくないの?
0256名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:02.86
文春砲および男バレでやめたやつは来んな
0258名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:12.96
つぎのゲストは大家しずか、きたりえ、宮崎みほ
0259名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:17.51
スコールの間にでおだえりくるな
0260名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:21.36
これって週ごとに曲変わるのか?
一昨日昨日と当選して生で聞いてきたけど来週月曜もラベンダーフィールドなのかね
0261名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:22.55
>>255
お前ばかなの?
0262名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:27.50
パル太郎は?
0263名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:35.56
金曜日しか来ないなら8月末まで16回
0264名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:37.97
>>261
は?
0265名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:42.45
>>260
毎週変わるよ
0266名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:18.31
なんでゆきりん卒業してさあこれからあたらしいAKBの時代だ!なのにこんなことやってんた?
0267名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:30.39
ogいなくちゃ客呼べないのハロプロのことだろ
0268名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:37.36
ラベンダーフィールドは秋元からぱるるへの渾身の当て書きなのにここでないならぱるるはもうあり得ないな
0269名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:40.15
あほくさ
0270名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:50.56
きんたまボウリングも出そう
0271名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:51.46
2代目はまだまだ関わりのあるメンバーいるけど
これがもっと上の佐江ちゃんとか来たら全員ド緊張だろうな
0272名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:51.70
>>266
劇場を改修するからじゃね
0273名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:52.47
>>255
これを楽しめないのならAKBファン止めた方がいいかもな
0274名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:12.61
>>266
嬉しいヲタいるかもしれんが逆を言ってるような気がしないでもないな
0276名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:56.70
劇場改修を考えれば
珍しく良い企画だろこれは
0277名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:07.44
現場ヲタだけど止めてもらいたい
やる意味がわからない
やるなら毎回前座をやってくれ
0278名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:27.85
毎週金曜日は何かありそうだな
朗報はいつも金曜日
0279名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:52.29
宮澤佐江このまえ柏木卒コンに出てたけど現役メンバーと挨拶くらいしたのかな
0280名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:09.21
中年オジサン達よりもまず若い同世代の新規ファンの獲得に努めよ
あと関係ないけど牧野はとにかく早く辞めろ
あんたのその英断こそが明るい未来へと繋がる
0281名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:17.41
まゆゆ来るぞ
0282名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:33.50
別に毎週やるなんて一言も言ってなくね?
0283名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:36.07
こいつら年中イライラさせることやってんな
0284名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:42.26
ついにまゆゆが……
0286名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:20.44
>>280
アンレイムにドラマに餌は与えてるんだからそっち食っとけよ
0287名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:05.88
>>255
呼べないからしゃあない
0288名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:35.58
岡田さえこなければ何でもいいよ
来るとゆうなぁもぎおん茸がアホみたいに浮かれそうだしな
0289名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:45.14
微妙
0290名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:09.83
何しに来たん?
テレビの企画?出てくんなよ
0291名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:43.47
>>255
今日も埋まらなかったぽい
0292名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:17.31
>>291
ゆいりーいるのに?
0293名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:15.43
みーおんあたりがいる時じゃないと迎える空気作るのも大変だろこれ
0294名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:49.06
>>255
呼べる
というか公演は常に抽選だぞ
0295名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:03.49
だれの保護者参観ですか
0296名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:39.95
また乃木カスがホラ吹いててウケる
まぁ推しに似るってやつか
0297名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:52.97
田口 愛佳
@48manaka_16
私も横山さんとラベンダーフィールドしたかったよ!!!!
運営さん!!!!!!!
#僕の太陽公演
午後9:10 · 2024年5月10日
0298名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:26.12
>>297
運営さんって言うなよwww
0299名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:42.39
今の20代なんてもろAKB全盛期世代だろ
引き込めるよ
0300名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:28.49
>>299
レアだしな
0301名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:02.57
>>6
ママー
0302名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:21.18
まさか劇場がなくなるからOGが記念に参加するとかじゃないだろうな
0303名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:53.43
>>294
申し込み者数が定員割れしそうなんだろ
0304名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:19.02
指原来るかも
0305名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:10.93
>>303
そうなの?
0306名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:41.40
まとめると
公演が埋まらない
劇場がピンチってことか
0307名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:48.15
今日の客うらやましい
0308名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:54.09
込山の匂わせゆうに越えるビッグサプライズだったな
しかし初回ゆいはんは今後の妄想捗るベストチョイスだな
最近の運営はここら辺のバランス感覚絶妙で逆に何かあったん?ってなる
0309名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:19.98
OG頼りとは情けない
0310名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:33.40
やはり次はKのOGなのかな
0311名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:10.39
>>308
今日の運営はナイスだった
0312名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:17.13
>>306
新規来ないから爺さん頼みなんだろ
0313名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:16.71
柏木もいないし指原が来るとしたらAKBをプロデュースする時だろう
0314名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:21.21
>>308
お前みたいなじじいがつまんなくしてるんだな
0315名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:32.35
埋まってるからアンチは黙ってろよw
0316名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:58.93
>>315
OGが来たらから埋まったんだろ?
0317名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:29.22
たかじゅり来たら胸熱
0318名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:38.92
>>308
込山のラッキーってこれだったのか
0319名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:07.02
>>316
知ってて応募した人いるのかな
0320名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:25.27
矢作萌夏とか岡田奈々とか生歌で聴かせてくれるOG来たら会社クビになっても行きたいな
0321名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:47.92
ゆいちゃんも暇なんだな
0322名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:10.53
正直、センター経験者じゃないからなあ。
SKE卒業発表した林美澪が緊急出演したほうが嬉しいな。
0323名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:12.24
>>317
ダンスがキレキレだったらスゴい
0324名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:41.96
劇場で生歌やってこなかったOGに何が出来るの
0325名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:03.90
こじはるの生歌とか劇場で聞いてみたい
0326名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:10.10
OGゲストに金払うくらいならロッカーや生写真安くしてもらった方がいい
そもそも現役メンバーしか興味ない
0327名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:35.05
おらあワクワクしてきたぞ
0328名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:08.90
>>327
ひさびさに祭りだな
0329名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:24.43
>>326
貧乏人は来んな
0330名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:21.09
>>329
劇場公演を詰まらくして敷居を高くする老害か
0331名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:24.46
いい企画だな
楽しみが増えた
運営もなかなかやるな
0332名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:29.41
くーー
誰がいつ来るか知りたい
0333名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:52.96
根も葉もまで居た奴は最近だろ
0334名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:28.45
>>324
8期以前のブレイクしきれない頃のメンバーやチーム8はかなり生歌の場面も多い。
歌が上手い下手は別として。
0335名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:39.48
ギャラ発生するようなメンバーは来ないし呼ばないだろうよ
身内系事務所か無償でも来たいってやつだけでしょ
0336名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:50.38
>>302
実は劇場閉鎖するから思い出作りにはありえるかも
0337名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:05.32
愛美・ひなな「私達いつ呼ばれるかな」
0338名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:17.39
>>265
おおそうなのね
来週の一発目入るから楽しみだわ
サンキュ!
0339名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:28.26
劇場なくなるのか
0340名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:33.17
昔の推しが突然出てきたら泣く
0341名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:33.35
>>326
ロッカーは近場なら手ぶらで来れば良いし生写真は別に買わんでもいい
君が払いたくて払ってるだけやろ
0342名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:58.41
>>341
手ブラとか恥ずかしいわ
0343名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:29.72
ノーモーションで繰り出される嬉しいサプライズっていいな
今日の公演入れた人の満足感やばそう
0345名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:07.15
高松恵理が来たら興奮する
0346名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:20.81
毎週ゲストなんて一言も言ってない
0347名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:37.16
現役メンバーでこれまでの劇場公演を再演する企画をやったらいいのに。
衣装予算がなければTシャツにショートパンツの初期被災地訪問の素踊りスタイルでいい。
0348名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:52.97
>>340
考えただけでワクワクするわ
0349名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:58.67
OGだって劇場でのソロ ユニット他 で生歌してたから大半は歌えるし
配信も単発買いが見込めそうじゃん
0350名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:45:13.34
>>344
不人気OGはいらね
センターや選抜クラスだったOGが出てきてこその祭りだからな
0351名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:08.02
時々運営はこんな粋な事をする
見直したよ
0352名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:14.09
声が掛かるのは大丸で卒業ドレスの展示があったクラスだろうな
0353名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:55.42
>>308
老害
0355名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:48:14.45
>>15
でも誰でもいいポジションなんだよな
京都いろどり日記みたいなゆいはんじゃなきゃって番組がない
0356名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:48:21.38
>>226
電通パーティw
0357名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:51:26.07
>>340
成仏しろよ
0358名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:59:56.27
急に卒業生が出てくるようになったのは柏木がいなくなってどうやらDMM月額契約者数が5月になってかなり減ったことによる影響による焦りのようだ。
こうやって小出しに懐かしのメンバーを出すことによって契約者数を増やしたいという思惑をびんびんに感じる。
0359名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:01:21.32
しょーもない話題
0360名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:01.70
>>358
ヤバいなAKB
というか10日ぐらいで急にできるものなのか
0361名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:28.12
>>358
大体2ヶ月前に公演の仮予定を立てる
となると2月3月から出演交渉してるからお前が言ってるのは的外れ

失せろデマガセ野郎
0362名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:31.91
何人出るかだけでも教えて欲しい
0363名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:16.57
もうDMMなん見てないよ
つまらん
倉庫は劇場当たらないから解約
0364名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:47.12
OGでミッドナイト公演やるなら行くわ
0365名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:24.16
塩原とはせももでお願い
0366名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:33.72
>>363
俺もや
やっぱりイコノイが楽しい
0367名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:06.15
もう改修するからOGたくさん呼んでサインしてくのか
0368名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:10.62
>>326
あまりに貧乏くさくて泣けた
0369名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:18.57
>>361
ソース出せよ
0370名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:35.53
MTの曲とか最近のよりもっと前の曲で初期メン来てくれ
0371名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:40.20
次はいつかな?誰が出るかな?
0372名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:07:17.55
>>371
高みな呼ばなくても来る
0373名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:07:27.62
せっかく新しい世代にかわったのにやめて欲しいわ
0374名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:13.35
僕太の定員割れとマンネリ改善のためだろ
0375名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:09:00.91
こじまこも見たい
0376名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:09:55.40
定員割れってNMBの話だろ
0377名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:11:30.22
>>376
NMBとかNGTに比べたらクッソ倍率高いぞ
0378名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:11:52.91
柏木小嶋峯岸指原も絶対来るやろ
0379名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:12:39.57
ぱるるがくるよ
0380名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:12:44.80
まあミラーでみれるからな
柏木卒のミラー3000人だっけ
0381名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:20.21
20 名無し48さん 2024/05/10(金) 20:32:07.33
176 名無し48さん[] 2024/05/10(金) 20:30:53.94
>>174
劇場リニューアルするので今の劇場にゆかりのあるOGをゆかりのある曲とともにお送りするっていう企画みたい

毎週金曜日やるのかな?
0383名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:43.95
>>355
正直芸能人なんて9割がたそうだと思う
DT松本がいなくなっても特になにも変わってないし
0384名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:21:42.89
OGの歌う姿見せて貰えるなら単発買いして貢献しようとなる(くるかな?)
0385名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:23:35.67
>>369
そっちがソース出せ
0386名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:32.16
運営が臭ってきた

AKB48公式
@AKB48_staff
#AKB48劇場カウントダウン
特別企画🗓🤫💗

なんと❣本日の公演 に
#横山由依 さん
@Yui_yoko1208

サプライズで出演📢⸝⋆⸝⋆

『ラベンダーフィールド』を
一緒に披露してくれました🩰🪻₊˚

今後もOGは出演するのか❕❔
カウントダウン企画は8/31まで🌻
ご来場お待ちしてます
0387名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:58.15
しょうもない企画
なんのために若返り図ってるの
0388名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:25:32.54
若手と共演させた方がいい
0389名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:14.91
こんなんなら研究生もっと出してやれ
0390名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:53.36
現地のお客さんは喜んでるのに文句言ってるやつなんなの?w
0391名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:27:45.46
ゆいはんヲタをおばさんメンに流す企画か
0392名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:37.67
>>386
キタ━(゚∀゚)━!
0393名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:26.62
>>391
有能やな
0394名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:31.87
今日行った人が本当のサプライズだったな。
0395名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:36.94
>>214
これから来る卒業生のサインで壁を埋め尽くすんだろうね
0396名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:38.67
OG商法か
モー娘やないんやから
0397名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:48.93
絶対ありえないけど突然まゆゆが来たらパニックになるなw
0398名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:38.75
なーみんを呼ぶしかない
OGでも最近の主力以外を呼ぶと誰?となるし
あまり有名OGだと現役がびびるし
0400名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:56.62
指原劇場で見てみたい
一度も劇場で見れなかった
0402名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:17.12
矢作呼んでオリメンの最強ツインテールとサステナブル見れたらガチで全財産を運営に寄付したるわ
0403名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:44.75
>>402
金額次第で呼べるかもよ
0404名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:37:07.78
>>397
柏木卒公にも卒コンにも来なくて企画には出るとか草
出たらどのくらいの反響出るんだろうな
特段なにもない日ならXやYahooでもトップクラスの注目になりそう
0405名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:37:25.84
>>403
いくら積んでも無理っぽいけどな
0406名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:37:57.89
>>397
柏木卒コンにも手紙すら無かったし無理
0407名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:38:27.68
劇場公演演目の一つ一つそれぞれに代表として誰かが出てくるという流れならばこれからあと25人くらいか
0408名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:38:52.79
>>402
復帰ライブでサステナブルをダンス付きでやってくれてみんな大号泣してたぞ
0409名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:39:32.92
>>402
全財産とか言っといて借金しかなさそうだな
0410名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:39:35.64
>>405
10億くらい積めばいけるんじゃない?
0412名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:40:29.20
北原もどうせ来るんだろ
0413名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:16.41
>>358
やっぱそういう内部事情があったのか
まあ分からないでもない
0414名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:35.07
あと16週だから16人かな
最後の週がたかみなだけは予想できる
0415名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:42:24.95
公演で1曲踊るだけでも相当練習しないと無理
横山呼吸が乱れて疲れてる
卒業から2,3年たつと踊るのは相当無理がある
0416名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:42:26.49
>>358
>>413
何この自演
0417 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:42:45.53
劇場リニューアルキャンペーンなだけやろ
何を無理やり勘ぐってる奴おんねん
0418名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:42:59.32
そもそも出演頻度から言って柏木ヲタは単品しか買わないだろ
0419名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:15.65
>>415
ノースリ3人は周年ライブしてたからまだ大丈夫
0420名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:24.06
横山と言えば熱海五郎一座
0421名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:58.05
いつものハロカスだよ
0422名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:21.73
>>410
どうなんだろな
金に困ってなさそうだしいくら積まれても出ないと思うわ
トップクラスのアイドルで卒業後も仕事あったのに電撃引退みたいな感じで完全引退してXとかにも情報皆無だから明らかに芸能から引いて一般人としての道を歩んでるからね
60歳くらいになってバゆゆになれば心境の変化あるかもしれないけどまだその時期じゃないんじゃないかな
0423名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:21.73
やっぱAKBヲタってOGを未だにありがたがってる老害しかいないのか
そりゃあ劇場もハゲしかいないわ
0424名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:37.78
>>423
ゲストが来れば盛り上がるだろ
ただそれだけ
0425名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:53.33
>>422
矢作のことじゃね?
まゆゆのことだと思ってるっぽいけど
アンカ辿ってみ
0426名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:15.97
まゆゆは完全におばさんなってから考え変わるかもね
0427名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:31.98
あほんとだ
これは失礼しました指摘ありがとう
0428名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:45.46
岩立 沙穂
@yahho_sahho
#僕の太陽公演 ありがとうございました!

「ラベンダーフィールド」を劇場で歌うの
わたしは初めてだったかも🪻✨
スペシャルゲストで来てくださった
横山さんと一緒に歌えて嬉しかったです♪

さぁ来週はどの曲かなぁ。。
13日に出ますよ!お楽しみに〜☺
0429名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:59.45
>>424
根も葉も新規だからなんとも思わないしなんなら邪魔かな
0430名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:47:14.54
ハロカスって自分たちが言われたくないこと書き込んでるだけだからなw
0431名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:13.14
>>428
来週のゲスト楽しみや
0432名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:26.34
13日にゲスト出るの言っていいのか
0433名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:13.49
出るのは岩立おばさんだろ
OGのことじゃないだろ
行間読めよ
0434名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:45.39
牧野よ
お前の考えることはことごとくスベってる
0436名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:39.10
>>433
なーんだ
じゃあいいや
0437名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:57.29
たまにあの人はいま?みたいな番組で全盛期に突如引退何があったみたいな感じで元女優やアイドルが出てくるけど例外無く少し綺麗なババアだからな
その自体を知る人にとっては感慨深いかもしれないけどまゆゆには綺麗な記憶のままにしたいから二度と表には出ないで欲しいわ
0438名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:21.08
>>423
20 30 40代~のOGオタなら沢山いるでしょ劇場にはもう行かない層
0439名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:14.21
くるみ、ずいぶん大きくなったなあ
0440名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:17.25
>>439
縦にも横にも前にもデカくなったね
0441 警備員[Lv.14(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:41.28
こういうのやるならtgskも呼んでサプライズ発表してほしい
0442名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:28.32
前田敦子が出ても関わりがあるメンバーがいないからMCがやばそう
0443名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:36.95
ノースリで3曲くらいやって欲しいな
現役より遥かに盛り上がるだろ
0444名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:56.46
下尾みう
@miumiu_0403
#僕の太陽公演
ありがとうございました☀

ゲストにゆいはんさんが来てくださいました‼
また一緒に曲を披露できて、とっても嬉しかったです☺
来週の楽曲もお楽しみに♪
0445名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:58.90
現役アナウンサーの佐藤朱が来ればいい
サンドウィッチマンとやってる番組の一企画も兼ねて
0446名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:24.23
前田はもう踊れないだろ
昔の人だから
0447名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:13.73
>>441
tgskっていつ頃AKB離れたっけ
16期入った頃はもういなかったかな
0448名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:24.55
>>376
SKEの話じゃないの?
0449名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:42.91
倉野尾成美
@Kuranoo_Narumi_
先日の小籠包販売員の模様が
今夜放送されます🚚✨
是非見てくださいっ!!
#キッチンカー大作戦
0450名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:00.40
>>443
純愛のクレッシェンドは誰かしら来るやろ
0451名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:00.95
間違えた悪い
0452名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:23.68
宮脇が秋葉原にいたのってもしかして
0453名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:05.01
>>429
それは人それぞれ
劇場公演だって好きなメンバーそうじゃないメンバー色々
0454名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:07.58
あっちゃんとか優子もAKB20周年に向けてアップがてら出てくれ
0455名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:35.17
>>447
15期の紹介がヒゲ
ってああ最後の方は握手会担当か
0456名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:12.92
>>441
戸賀崎懐かしすぎて検索してみたら弁当屋トガちゃんになってて草
0457名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:28.77
珍しくいい企画、来週も楽しみ
0458名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:22.53
珠理奈がアップを始めました
0459名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:13.96
てか村山も金髪になってて選抜ギャル3人になったなw
0460名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:18.64
>>458
めっちゃ気合入ってそうw
0461名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:21.61
珠理奈とか兼任メンバーはなしだろ
さや姉には来てもらいたいけどそこは純AKBメンバーだろ
0462名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:29.51
Jは来るだろうなAKBの人気を下げた戦犯のくせに恥ずかしげもなく
0463名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:30.08
>>458
兼任した事があるだけで元AKBですらないやん
0464名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:55.92
>>461
指原ってHKTになったし宮澤はSKEだからノーカン?
0465名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:08.87
>>463
秋元康に甘えた声で”私も出たーい”って言うぜ絶対に
0466名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:24.93
>>464
指原も宮澤もAKBで生まれ育ったからAKBでもいいんじゃね
知らんけど
0467名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:11:46.94
>>466
指原が仮に出る場合はらぶたんと兼任経験がある奈子も一緒に出た方がいいな
0468名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:17.21
次はKの全体曲になるのかな オカロとか佐江ちゃんならたまらんな
0469名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:12.39
>>468
Kとか転がる石になれやって欲しいわ
0470名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:15:50.96
>>467
奈子は明らかにHKT枠でしょ
線引きは難しいだろうけど最初に入ったグループがしっくりきそう
まあ誰が来ても嬉しいだろうからどうでもいいが
0471名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:45.93
>>466
二人は元々AKBだからな
少なくとも珠理奈が出るより余程いい
0472名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:08.44
>>465
嫌だなあ
ゆきりんにも最近擦り寄るし
キモいんだよね
0473名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:35.25
>>471
そうなんだよね
やっぱ研究生時代から育ってAKB劇場でデビューしたメンバーが相応しいとは思うわ
0474名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:55.15
どうせなら折井と星野呼んであなクリとか歌ってもらいなよ
0475名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:22.23
珠理奈が来たらブーイングが起こりそう
0476名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:08.56
公式

今後もOGは出演するのか❕❔
カウントダウン企画は8/31まで🌻
ご来場お待ちしてます💡
0477名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:26.04
主要卒業生や兼任が来演したら、ほとんどの現役より選抜回数が多い。
0478名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:56.45
いつかのコンサートで帰れーってなってたけど今それほど思い入れあるヲタ皆無だろ
0479名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:45.09
たかみなも来そう こじはる
0480名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:05.02
そもそも珠理奈の事知ってて劇場くるヲタなんて半分位じゃないか
ほとんど引退したか天に召されてるだろ
0483名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:28.06
野呂さんがテレビで根も葉もを共演したような例もある。
0484名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:35.46
たかみな踊れるんかよ
0485名無し48さん ◆IJs66AnXojJy
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:08.12
これはマジすか?なんかこういうのはカッコ良いよね。
カッコいい先輩だよな。
(´ω`;)マターリ
0486名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:19.57
>>484
元総なめんなよ
0487名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:19.60
たかみなは今でもまあまあ踊れる
前田はもう不可能だろう
もともとにぶくて覚えが悪いという話だしな
0488名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:13.10
AKB48公式
@AKB48_staff
˗ˏˋ📢拡散希望💗ˎˊ˗

劇場リニューアル工事開始まで
あと1⃣1⃣5⃣日👷🏻🚧 ⋆͛

本日サプライズ出演した #横山由依 さんが
現AKB48劇場へのメッセージとサインを書いてくれました🥹✨

OGのみなさん❕
ぜひ劇場最後の思い出にメッセージとサインを書きに来てくださいᝰ✍︎ ꙳⋆

ご連絡は劇場まで☎🤍
#AKB48劇場カウントダウン
0489名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:03.33
>>488
だそうですよ、ましろちゃん
0490名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:16.85
ぱるるが「レッツゴー」と一声かけるだけの出演したらおもしろい。
0491 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:59.27
暇なOGが出てきたか
0492名無し48さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:46.21
365日がお題曲に上がることは十分あり得る
真ん中の扉が開いて、いきなりさや姉じゃ狂喜乱舞

吉本のサービス精神待ち
0493名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:33.56
オタが劇場公演でよく出てたと覚えてる子以外は恥ずかしくて出られないのでは?
劇場の思い出というOG出演なのだから
劇場さぼってた奴とか他グループの奴とか無理
0494名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:29.04
>>493
まんま珠理奈の事やんw
0495名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:43.46
>>492
さや姉来て盛り上がらないわけないからAKB劇場での公演数めちゃくちゃ少ないから今回の趣旨にはあわない
0497名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:49.68
>>491
ゆいはんは年末まで立て続けに舞台が決まっていて忙しい
0498名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:26.82
>>496
公式の仕事が早くなったよな
0499名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:28.26
>>482
ユニット曲やんのかね 全員でできなくなるけど
0500名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:51.04
エイトの卒メンは呼んでもらえなそうやな
0501名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:26.59
>>500
そんなに思い入れないしな
0502名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:16.95
>>497
舞台出てる時点で死ぬほど暇やん
0503名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:26.06
やっぱちょっとふっくらしたな
0504名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:19.39
確かに太ってるな
つうかコスプレしてるおばさんだよな
0505名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:05.07
間近で見てきたけどさすがにぽっちゃりしてたな
0506名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:27.07
神7は来たら盛り上がる
1人づつ
0507名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:24.53
>>496
つうかお前らまだジャージャー言うてんのなww
0508名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:32.54
衣装展見に来たメンツがそのまま来るだろ
0509名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:59.56
毎回ラスト選曲した曲にちなんでOG参加かね
0510名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:35:34.69
OGは舞台に上がれないという決まりなんだったんだ
0511名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:48.04
情熱大陸のロケ?
0512名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:31.38
高橋小嶋は最後に取っておいて後は北原とか大家だろうな
0513名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:36.00
れなぴょん出てくれ
0514名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:30.26
まあ9期生までの誰か1人参加かね
0515名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:47.19
俺は昨年から推しが立て続けにリストラされてイライラしてんだよもうアンチになりそうだわ
0516名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:58.39
>>515
ほんとだよね。運営はそういうことも考えないとダメだと思うよ。
あれはアンチ増やすだけだわ
0517名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:25.75
リクエストアワーには卒業生もでるという決まりがあった。
0518名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:03.51
指原のあぶれ仕事も食い尽くしたか
寄生虫不人気無能横豚
0519名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:17.99
>>515
もうアンチなんじゃないの?
0520名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:10.50
そう言えば「手をつなぎながら」公演のオリジナルはSKEだったな。
0521名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:38.34
>>36
チョコラブ好きだったからリクエストするわ
0523名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:48.85
>>517
なこみくが余計なこと言ったせいでOGが来られなくなった
0524名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:04.15
>>510
あれってあやなんが自分の卒業の時にOGを沢山呼ぼうとして
その暴走を止めるためにそういう話を持ち出して止めさせたって書いてた人がいたなw
0525名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:01.86
現実的に出演可能卒業メンバーを考えると柏木卒業コンサート出演+αだな。
0526名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:01.15
>>523
何言ったの?
0527名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:44.45
>>400
あの女はすげえよ
だてに300人のトップに立った女じゃない
0528名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:29.68
すげえブスだからな
0529名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:49.46
>>517
卒業生ホイホイイベントだったのにな
0530名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:59.45
とりあえずベテランメン多い公演は申し込もうという教訓だな
0531名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:36.90
>>496
公演生歌でやってんのね
それにしても全員酷いな
音程はないのか?
0532名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 01:49:50.48
横山は一時痩せてて心配になるレベルだったのに衣装着ちゃうとおばさんの身体の厚みだな
0533名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:53.25
>>496
長友と武藤下手すぎるだろ
0535名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:10:10.03
長友はパフォ低いのは前から言われてたな
0536名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:18:49.92
珠理奈って兼任してた時に劇場公演一度も出てないってマジ?
0537名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:21:38.96
>>533
アイドルだしAKBだしって事でみれば下手すぎるってほどではない
一昨日の公演ぜひ聴いてみてくれ
0538名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:22:31.48
ゲスト来たら切り抜きを毎回するならコール有り曲に限るな
0539名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:22:37.76
>>536
それは嘘
通常公演だけでも20回くらい出てるだろ
0541名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:37.34
音源出てないって言ってるのにサイン書きのバックでがっちり音源流すという
とっとと出せや
0542名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:08.38
>>536
SKEやHKT(宮脇除く)はそれなりに劇場公演来ている

本当に劇場に来なかったのは
NMB
まぁ、原因は矢倉ヲタが暴走したから、なんだけどね・・・
0543名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:40:20.71
>>540
さくらは、なんだかんだ41公演
0544名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:45:48.11
>>541
tiktokでも流してるから音源あるはずなんだけどな
0545名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:49:02.98
ゆいりーって声の調子が悪いの?
0546名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:59:34.40
主な兼任メンバーの出演回数

古畑奈和  61
兒玉遥 51
朝長美桜 47
宮脇咲良 41
松井珠理奈 37
矢倉楓子 34
渋谷凪咲 31
渡辺美優紀 30
北川綾巴 26
矢吹奈子 22
山本彩 21
白間美瑠 14
生駒里奈 6
0547名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:00:14.94
'24/5/10 僕太公演 オンデマコメント

 岩立沙穂     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24501001/akb48c24501001-194.jpg
 込山榛香     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24501001/akb48c24501001-382.jpg
 下尾みう      https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24501001/akb48c24501001-655.jpg
 鈴木くるみ     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24501001/akb48c24501001-611.jpg
 長友彩海     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24501001/akb48c24501001-614.jpg
 向井地美音   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24501001/akb48c24501001-386.jpg
 武藤小麟     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24501001/akb48c24501001-620.jpg
 村山彩希     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24501001/akb48c24501001-204.jpg
0548名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:23.15
スマソ、訂正

'24/5/10 僕太公演 オンデマコメント

 岩立沙穂     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051001/akb48c24051001-194.jpg
 込山榛香     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051001/akb48c24051001-382.jpg
 下尾みう      https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051001/akb48c24051001-655.jpg
 鈴木くるみ     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051001/akb48c24051001-611.jpg
 長友彩海     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051001/akb48c24051001-614.jpg
 向井地美音   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051001/akb48c24051001-386.jpg
 武藤小麟     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051001/akb48c24051001-620.jpg
 村山彩希     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24051001/akb48c24051001-204.jpg
0549名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:22:21.31
もっちーを出してくれよな
0550名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 04:53:01.33
ゆいはん来ててのか!
0551名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 04:57:05.33
オカロのウッホウッホホ見たい
つーか今の研究生オカロ知らないってマジ?
劇場の神棚に写真が祀られてるのに?
0552 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:41:50.71
>>61
劇場が無いのに何言ってんだか。劇場公演してから言え
0553 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:42:50.49
>>36
蜃気楼好きだった
0554 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:46:28.38
>>151
初選抜の曲じゃないか?
0555 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:48:01.98
>>176
きたりえなら、やはり大声ダイヤモンドだろ
0556 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:49:54.85
>>225
ターンの野呂さんやで
0557 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:56:37.68
>>400
一度だけきたりえの劇場サヨナラ公演で見た。貫禄あったわ。
0558名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:06:39.02
1期たかみな まえあつ
2期オカロ 優子
3期ゆきりん まゆゆはまず無いだろうからBのまとめ役Cindy
ここら辺は鉄板でしょう
0559名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:12:14.83
>>531
それな坂道イコラブハロプロと比べるとレベル低いのがわかる
0560名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:12:59.05
歌下手なのバレただけだな
0561名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:14:27.85
これ見て世間に馬鹿にされるだけだな
0562名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:16:31.62
劇場内の改装・拡張に無関係そうな廊下の壁を壊すとか、現状回復工事っぽい気はするが。
劇場無くすと発表すると影響デカいから、11月シングルの握手CD一次販売が終わる9月中旬頃に発表するのかね?
大改修との名目の原状回復して閉館ではないかな?

固定費掛かりすぎるからな

OG呼ぶくらいだから
0563名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:30:23.37
実に酷い
何があるとこうなる
0564名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:35:58.40
劇場出演回数の多い、小林香菜とかたろ?
0565名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:36:33.09
敦子とおかえりのファーストインパクトが叶う日が来てほしいがまあ無理だろうな
0566名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:38:56.34
>>564
今キャバ嬢かなんかだろ
そういう人達はご遠慮頂きたいわ
ちゃんと芸能人で前線にいる人にして欲しい
結構限られてしまうが…
0567名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:57.68
やっぱりAKBは劇場だよな
0568名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:39.34
レジェンド級の超暇なOGが来る
0569名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:16:49.03
珠理奈?
0570名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:25:56.92
>>496
めっちゃ盛り上がってんな
0571名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:33:44.06
ママサンのOGは必ずくるだろ
直系事務所だし
0572名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:48:05.39
>>571
たかみなは引っ張るだろうな
改修前最後かもしれない
0573名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:58.06
>>569
よそ様のグループの人は関係ないやろ
0574名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:30.36
こういうのから昔のヲタクを掘り起こして
少しでも17期以下に定着させればいいのにその17期以下がいねえ
0575名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:33.66
>>546
宮脇めっちゃ出とるな😳
0576名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:39.35
動画見ると観客めっちゃ驚いて盛り上がってるね。
0577名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:32.48
>>344
誰?
0578 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:39.77
>>568
まりちゃん?
0580名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:05:11.08
>>578
塚本まり子様か⁈
0581名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:57.98
ってか珠理奈、宮脇より少ないとかねーだろ?
兼任期間誰よりも長かったよな
0582名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:47.59
>>578
まりなってる?
0583名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:19:16.89
たかみなゆきりんは来そう
0584名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:24.50
次の僕太行くけど、さすがに次は誰も来ないか
0585名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:23:12.21
>>551
ネ申のIQテストでさえちゃんがオカロからカコウを導き出してた
他のメンバーに秋元才加さん知ってますかと聞いたらもちろんと答えてた
0586名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:24:01.37
ぱるる来るかな?
0587名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:28:02.23
>>544
ゆいはんが昨日MCでレコーディングしたって言ってたしな
0588名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:31:19.21
村山さんが今の劇場で卒業したいと卒業発表する可能性
0589名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:35:23.37
>>588
今の劇場の最後にゆいりーとゆきりんがシアターの女神やって締めだな
0590名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:23.95
>>540
赤っ恥だなw
0591名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:53.58
>>581
だから来て欲しくないのよ
何の愛着も無いだろうし
0592名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:37.29
運営がOGに向けて連絡してくれって呼び掛けてて草
誰来るかなー
0593名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:18.87
>>546について
通常・著名人公演に限定した場合
(カッコ内は通常公演出演割合…通常公演出演数/トータルの出演数)

古畑奈和   55(90.2%)
兒玉遥     44(86.3%)
朝長美桜   39(83.0%)
宮脇咲良   26(63.4%)
松井珠理奈 23(62.2%)
矢倉楓子   30(88.2%) ※通常公演の出演回数のほとんどは矢倉ヲタ騒動以前のもの
渋谷凪咲   27(87.1%)
小谷里歩   28(90.3%) ※同上
渡辺美優紀 23(76.7%) ※同上
北川綾巴   22(80.8%)
矢吹奈子   16(72.7%)
山本彩     11(52.4%) ※矢倉ヲタ騒動後に兼任開始
白間美瑠   5(35.7%) ※矢倉ヲタ騒動後に兼任開始
生駒里奈   4(66.7%)
0594名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:37.46
>>588
あるね
0595名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:10:48.45
事務所移籍に劇場工事……
0596名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:11.22
(奈良)をつけてくれ
わかんないから
0597名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:13:59.71
>>593
古畑は引退したから来ないだろ
0598名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:05.84
>>593
騒動の影響について言いたいのかも知れないけど、別に >>546 と順位が大きく変わる訳でもないし、特別公演外す必要なくね?
0599名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:20:51.10
>>588
最終日の前日に「卒業公演」とかやったら、この上なく綺麗に終われるな
0600名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:21:58.80
次たかみなかな
0601名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:24:09.28
>>579
宮脇はMTこそ出なかったが高橋A時代にかなり公演出演回数を稼いでるはず
0602名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:26:03.65
>>598
矢倉ヲタ騒動による影響は
出演回数よりも
通常公演出演率、だからな・・・

このくらい変わったんだよ

<Awtg公演出演率>

小谷里歩 45.9%(17/37)
矢倉楓子
 ※騒動前 57.1%(12/21)
 ※騒動後 21.7%(5/23)
0603名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:44.08
>>602訂正 1回ずつ多く数えてたorz

矢倉楓子
 ※騒動前 52.4%(11/21)
 ※騒動後 17.4%(4/23)
0604名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:57.56
>>602
その騒動って何があったのか知らないんだが
0605名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:05.09
>>601
俺が印象に残ってるのは、ちょりに対するご本人登場w
2人でゲストに来て、あれもう一度やって欲しいけど、さすがに無理か
0607名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:40:24.49
>>599
またとない卒業の機会だよね
でもそうなると卒業シングルはなしなんだよね
でも村山はシングルの印象ないし、無しでもいいと思うけど。
公演回数1500回行く!とか言われたらもう無理だけど
0608名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:44:17.17
>>604
2014年の入山生誕にまつわる、有名な騒動
 ・ 元々やんぬがビザ発給して中国に行っていたこともアリ、
   A公演開催するときは矢倉が優先して出演するという約束事がなされていた
 ・ 入山生誕の日、NMBでも高野生誕が行われることになっていたが、
   当初から矢倉は入山生誕に出演し、高野生誕の方は研究生が出ることが発表されていた
 ・ これに納得がいかない矢倉ヲタが集団で
   NMB個別握手会において
   矢倉の入山生誕出演キャンセルと高野生誕出演変更をキャメロンに対して突撃直談判した
   (当時の記録が矢倉スレに残存。犯行予告めいたこともあったとのこと)

  ↓事件後の影響
 ・ 安全を考慮して矢倉はどっちの生誕祭にも出ない、という変更がなされた
 ・ 当日は矢倉が緊急休演になった「お詫び」として、白間がビデオレターを用意しAKB劇場で流された
 ・ それに伴い、やんぬがビザ残っているのに緊急帰国する羽目になり
   中国当局を大激怒させてしまった(⇒のちの契約違反によるSNH提携解除につながった)
 ・ やんぬはビザが再発給されないため、やむなく暫く日本に留まることに
 ・ 事件以降、NMB側がAKBの劇場公演日に兼任元チームの劇場公演をぶつけるようになり、
   徹底的に出演させない方策がとられるようになった
   (渋谷だけは例外。
   小谷をブロックすれば渋谷はブロックできないため、渋谷だけTeam4公演に出ることができた)
 ・ 当然、そんなことをするから、AKB側担当首脳陣の怒りを買った
0609名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:51.21
1回OB公演やってほしいな
結構お金かかるだろうから厳しいかもだけど
0610名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:11:22.08
>>597
連続テレビ小説「虎に翼」出演情報
https://furuhatanao.com/news/EUBRtNTPg7xH4KDKPBgVCR

いつも古畑奈和への応援、誠にありがとうございます。
この度、連続テレビ小説「虎に翼」に、
出演することが決定いたしました!
第7週の5/15(水)から小高奈津子役で登場します!!
是非、リアタイで見てくださいね!
0611名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:50:42.96
>>607
新公演一番待ち望んでるのにするわけないだろ
0612名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:52:29.62
>>557
羨ましい
近くで見たかった
0613名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:46.48
>>610
通行人で出るのね
0614名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:12.13
嬉々として上げた動画が全然再生回数伸びてなくて可哀想
まぁ横山じゃ仕方ないけど
0615名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:36.08
カウントされるのが厳しくなったのよ
0616名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:01.92
朝ドラと言えば、加弥乃出て来ないかなぁ。1期生にしてさっほーと同じ1994何生まれ。いろんな意味で現役メンバーと絡ませれば面白そうだけどなw
0618名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:14:00.63
今残ってるベテランメンバーがかわいそうなくらいでかいコールだったな
0619名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:51.30
そりゃあサプライズだったからな
0620名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:29.52
ゆいりーのファンが横山のファンの200倍はいるから
気をつかっているだけ
0621名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:31.87
いや、申し訳ないけど、今のメンバーと比べればどうしたって、芸能人来たーって感じになっちまうだろ?実際さ。
0622名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:51.53
いや、申し訳ないけど、今のメンバーと比べればどうしたって、芸能人来たーって感じになっちまうだろ?実際さ。
0623名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:12.97
【朗報】AKB元メンバーさん、来週からNHK朝の連続ドラマ出演決定!!
0624名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:06.79
OGはたまに出るのがいいんだよ。
そりゃ、いつもきてたらコールも盛り上がらないよ
0625名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:01.55
>>624
現役メンバーだけよりダントツで盛り上がるが?
0626名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:02.56
すげえな 
AKB負けてるじゃん
FRUITS ZIPPER【Official】
@FRUITS_ZIPPER
【日本武道館公演 Day1チケット完売のお知らせ】

FRUITS ZIPPER 2nd ANNIVERSARY 超めでたいライブ~NEW KAWAII~ @日本武道館

5月18日(土)のチケット【12,000枚】がご好評につき完売いたしましたので、お知らせいたします‼

当日たくさんの方にお会いできることを心より楽しみにしております🧡💜💚❤💛🩷🩵
0627名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:46.52
公演生歌でやってんのね。
それにしても全員酷いな。
音程はないのか?
歌下手なのバレただけだな。
イコラブハロプロスタダと比べるとレベル低いのがわかる。
嬉々として上げた動画が全然再生回数伸びてなくて可哀想。
でも今残ってるベテランメンバーがかわいそうなくらいでかいコールだったな。
現役メンバーだけよりダントツで盛り上がる
申し訳ないけど、今のメンバーと比べればどうしたって、芸能人来たーって感じになっちまうだろ?実際さ。
坂道イコラブにかてないのがわかる。
0628名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:44.46
新規が来るわけない。
みんなイコラらに生桑
0629名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:11.59
コピペガイジ
0631名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:50.60
>>630
この前傷害事件を起こしたのもふるっぱーだもんな
0632名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:18.45
横山ゆいゆい
0633名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:14.60
>>630
誰もステージのメンバーの方見てなくてワロタw
0634名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:07.55
AKBみたいに可愛くないし魅力がないからつまらんな
そら誰もステージに注目せんわ
0636名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:23.15
次は誰が来るのか
0637名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:55.31
こんな早く切り札切って次どうすんのさ
0638名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:08.07
お前ら誰が来ても盛り上がれよw
0639名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:56:46.94
盛り上がってるな
0640名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:37.62
最後はたかみなかあっちゃんだろ
0641名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:16.59
そうなんや
0642名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:55.99
横山ってもう売れないだろう
寿 結婚で終わりだろ
0643名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:31.79
次がみゃおってマジ?
0644名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:18.26
格が下がりすぎで草
0645名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:56.77
みゃおが出れるならいずりなや佐藤姉やひななも有りだな
0646名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:29.99
あっちゃんはないだろうな
後輩とか今のAKBとかまったく関心ないし
0647名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:25.46
最終日には来れるOG全員呼んでなんかやらねーかな
0648名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:07.98
>>645
つまんね
代わり映えのないメンツ
0649名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:48.40
関心ないし関わりもないからな
在籍期間被ってるのって13期だけだろ
それもほんの少しだからレジェンドメンバーとまともに話せる訳もなく
0650名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:09.86
>>647
ステージが改装前に沈んでしまうのでやめてください
0651名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:15:49.96
高みなは喜んで出そう
こじはるは文句言いつつ出てくれそう
こんなイメージ
0652名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:23:07.60
次の暇人待ち
0653名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:39.83
5/10(金) 僕太    ★横山由ゲスト(A7:ラベンダーフィールド)
5/13(月) 僕太    ★宮崎ゲスト  (A6:ずっとずっと)

5/14(火) 僕太    エイトメンならゲストある?・・・候補は岡部、谷川、長、人見あたり
5/15(水) ただ恋  ゲスト扱える人間がいないのでゲストなしの可能性大
5/16(木) 誰恋    小栗生誕なのでゲストなし
5/17(金) そこみら そらら生誕なのでゲストなし
5/18(土) 僕太    ゲスト扱える人間がいないのでゲストなしの可能性大
5/19(日) ただ恋  19期デビュー公演なのでオマケなし、ゲストなしが事前発表
0655名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:44:51.79
みや男の動画は無いのか
0656名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:32.97
>>655
bilibiliにあったわ
0657名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:28:19.30
たかみなくるなら恋愛禁止条例とかやってほしい純クレとかでもいいけど
0659名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:16.70
ハート型ウイルスで小嶋さん来ないかな
0660名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:53.65
はーるなはーるなはるなはーるな
を言いたい
0662名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:41.00
宮崎美穂 / Miho Miyazaki
@730myao
私も現役メンバーでいけますか❓
0663名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:17.80
このおばさん何しきたの?
0665名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:53:58.92
最後はたかみな
0666名無し48さん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:48:50.77
AKBに寄生する気じゃ
0668名無し48さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:49.68
次はいつ
0670名無し48さん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:26.76
次はあんにんあたりか
0672名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:56.61
今日は誰かくる?
0673名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:03:58.47
市川美織
0676名無し48さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:47:16.95
反応が気になる
0677名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:41:07.56
てすと
0679名無し48さん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:06:37.51
みおりんの次は誰かな
0680名無し48さん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:24:23.56
下口ひなな
0681名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:40:39.09
誰得www
0682名無し48さん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:12:55.68
こじまこ
0683名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 02:01:19.30
横山由依 ラベンダーフィールド
宮崎美穂 ずっとずっと
市川美織 シアターの女神
小嶋真子 RESET
0685名無し48さん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:15:20.44
こじまこ来たらなぁちゃん来るか
0687名無し48さん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:52:51.99
>>685
来るわけ無いだろ
0688名無し48さん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:22:24.04
高みなこじはるは確定だろ
0689名無し48さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:05:49.71
こじはるは来なそう
0690名無し48さん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:11.93
倉持は来そう
0692名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:38.25
もっちー
0693名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:43:00.06
耳たぶ被害でそうやw
0695名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 14:08:23.27
オカロ来たら盛り上がる
0697名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:08:15.16
今週は誰だろうな
0698名無し48さん
垢版 |
2024/06/04(火) 17:42:22.04
師匠
0700名無し48さん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:18:08.66
劇場といえば小林香菜
0701名無し48さん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:26:31.37
波乱万丈だなw
0702名無し48さん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:51:48.44
キャバ嬢はちょっと
0704名無し48さん
垢版 |
2024/06/07(金) 09:53:35.32
キャバは駄目だろ
0705名無し48さん
垢版 |
2024/06/08(土) 02:32:55.37
今週は梅ちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況