X



【大悲報】STUさん、撮可タイムを設けたばかりにガラガラの客席を晒されまくってしまう

0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:20.38
ガラコンウィンクで草
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:30.31
これはもうダメかもしれんね
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:24.34
コロナ禍よりスカスカで草
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:13.02
ちなみに1階は1000席でこれは1階
2階、3階は完全封鎖だったらしい
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:55:58.39
後ろ300席ぐらいしか空席ないのでは
900席ぐらいは売れてるということ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:51.87
>>6
2,001人(オーケストラピット利用時は1,825席) 1階席 : 1,359人 (車椅子席7席含む) 2階席 : 392人 (親子室10席) 3階席 : 250人 ただし、1階席30列目を車椅子席に変更する場合は… 客席 : 1,981席 (オーケストラピット利用時は1,805席) 1階席 : 1,339席 (車椅子席27席含む) 2階席 : 392席 (親子室10席) 3階席 : 250席
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:06.59
客数よりメンバースタッフの数の方が多そう
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:13.20
>>7
前方も空席だらけだったんだよなぁ・・・
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:17.16
アイドルじゃなくてショールーマー
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:26.88
>>7
前の高い席も売れ残ってたよ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:09.85
兵庫県  20000人
香川県  昼700人 夜
愛媛県  昼     夜

兵庫県1強!
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:43.30
オレだったらライブに参戦してもメンバーの気持ちを慮って楽しめないや
0015名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:56.30
なにやら香川コンが大盛り上がりだったようだ?
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:16.33
>>1

マジでヤバい事になってるな・・・
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:52.94
意外と入ってる
0019名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:29.83
こんなに空いているなら高校生以下1000円とかにして将来に投資したほうがいい
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:33.04
秋元先生ライブで盛り上がる曲をよこせよ
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:53.34
後ろの方に律儀に座ってるおじさんかわいそう
通路席に座らせてやれよ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:40.46
香川なら仕方ないけど、身の丈にあったキャパでやるべきよ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:45.32
兵庫県  20000人
香川県  昼700人 夜
愛媛県  昼     夜

兵庫県1強!
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:46.30
香川で2000人埋められるのは乃木坂ぐらいでしょ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:07:47.69
>>1

完全に赤字だな

2階と3階を閉鎖して1階も空席が目立つなら

もっとキャパが少ないライブハウスとかで

良かったんじゃないのか?
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:19.38
恐怖映像やん…
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:19.93
他人事と笑ってだけど柏木さんのZEPPを埋めた2000人、40~50人のリストラメンのヲタで現場に来るのを1人当たり50人と見込めば合わせて4000人、兼ヲタも居るにせよアリーナクラスのコンサートは難しくなりそう
ゆいりーやゆいゆいが辞めたら確実にホールコンしか出来なくなるんだろうね
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:09:06.65
動画で石田千穂があるいてるのが16列と17列の間
17列より後ろは多く見積もっても200人くらい?
16列より前は約600席くらいで2割くらい空席だったから
大体600-700の間くらいでは
https://cdn-zaseki.music-mdata.com/seat/7679_1.png
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:09:16.77
これがマスゴミたのよく使う手法な
一生懸命印象操作して叩かせる幼稚な手法
実際は入ってるのに一部を切り取りスカスカとかぬかすな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:49.09
>>24
だから兵庫は1500人だって
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:58.56
2階3階なしでこれはやばい
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:45.65
約800人
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:15.70
撮影タイムがメインイベントの割に客もシラケてるな
惰性で来ても結局つまらんよね
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:39.42
人気メンがごっそりいなくなってしまったからね
正直もう厳しいよ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:05.12
明日の愛媛が1番集客ヤバいよ
0037 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:11.48
解散間近のグループだからね
0038 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:32.25
香川とか超絶せっこいイメージだしな
エンタメに金使うはずない
人生の楽しみは超塩分だらけのうどん食うしかないからな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:20:29.53
3期の人気が上がってるから人気爆発まであと少しよ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:22:10.41
コロナへの意識が高いんだよ!
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:24.04
>>26
小さいとこだとメンバーが楽屋に入り切らないんじゃないの?
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:24.56
何でツアーなんてやったんだろう
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:12.66
兵庫県  2000人
香川県  昼800人 夜
愛媛県  昼     夜

兵庫県1強!!!
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:21.41
ガラガラでも予定入ってるだけマシだよ地方のホールなんて
札幌ドームはそのうちなくなるかもしれん
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:53.14
実際はこう

神戸 1100弱/2000
香川 700弱/2000
0047名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:20.26
今のSTUって石田、中村、高雄で支えてると言っても過言じゃないぐらいの状況だろ
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:39.99
STU48 1stアルバム「タイトル未定」劇場盤

第一再販 2次終了時点

14/45(8) 石田千穂
12/45(3) 高雄さやか
11/45(4) 中村舞

1/36(1) 尾崎世里花
1/36(1) 福田朱里

3/31(0) 原田清花
2/31(0) 吉田彩良
1/31(0) 信濃宙花

1/27(1) 久留島優果

2/25(0) 池田裕楽

1/11(0) 森末妃奈
0/11(1) 石原侑奈
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:45.97
福田朱里は地元がこんな悲惨なことになってどうコメントするんだ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:09.83
コロナって知ってる?
いま世界で流行ってる病気
密にならないように離れて座るように言われてるんだよ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:53.27
862 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/11(土) 12:16:09.40
STU48×HMV 1st アルバム発売記念 オンラインチェキサイン会

12:00現在

中村、高雄 完売御礼

石田、久留島、尾崎、福田
原田、吉田、小島、岡村、工藤
岡田、諸葛、兵頭、曽川、新井、宗雪
壁島、信濃、森下、内海、石原、井出
渡辺、濱田、清水、谷口、峯吉、池田
迫、奥田、長谷川、森末、藤井、北澤、川又、梶原、岩崎
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:55.52
兵庫県  1500人
香川県  昼800人 夜
愛媛県  昼     夜
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:59.48
>>1
染髪でSTUは終了したな
運営を絶対に許さない
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:52.94
前の席空いてるなら詰めさせてやれよ
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:18.60
コロナ対策でスペース開けてるだけだろ
安全重視の素晴らしい運営だ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:12.00
>>54
値段がちゃうねん
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:50.07
>>28
村山がいるから行くヲタより村山がいないなら行くヲタの方が多いでしょ
だったら村山がソロツアーでもやったら?
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:38.17
兵庫県  2000人
香川県  昼800人 夜
愛媛県  昼     夜

兵庫県1強!!!
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:36.34
SKEとどっちが集客力あるんだ?
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:19.68
>>55
なるほど!
それならマスクも必須にしてくれ
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:32.11
>>56
洋楽のライブで全然埋まってないとき好きな席座らせてくれたりするぞ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:32.90
>>56
えー…w
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:06.90
これ平日の昼だから仕方ないよ
そうだよな…?そうだと言ってくれ
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:56.50
AKBシングルが盛り上がらないからってSTUをスケープゴートにするのやめてくれる
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:06.03
これもう暗闇というより沈没やろ…
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:47.13
2階なんてこんなもんやろ…捨てるし
あれ?
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:11.35
>>45
プロ野球のホームでなくなったドームなんて潰れるに決まってるやん
地方だろうが都会だろうが
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:30.53
>>66
思いっきり空気が吸えそう
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:09.29
四国観光大使で、自転車で小豆島1周するのだ〜!
1泊2日
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:11.08
このグループはいつも晒されてるな
0074 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:13.04
まあまあだろ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:57.83
>>65
1000人規模の会場すらガラガラだったSKEオタの仕業だろ
AKBのヲタはSTUなんて相手してないと思うぞ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:54.44
瀬戸内7県のご当地ソング作って演歌みたいに地道に手売りして回ってファン増やしたほうがいいんじゃないの
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:45.36
>>1
ちほんぬかわええ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:07.95
誰か知らないけどかわいい
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:20.85
通常の公演すら少ないのに完売しないからな、千穂Qやんの生誕祭でも完売無しや
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:25.88
>>1 ガラガラ?若干余裕が有って快適じゃん。
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:46.67
コロナにならなそう
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:25.02
最新選抜メンバー見たら他店じゃありえない戦力だからな
原田清花が4番手にまで来たのを喜ぶべきなのか悲しむべきなのか
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:09.11
>>6
メンバーに優しいな
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:42.06
STU48原田清花のヲタクが各板を荒らし回っています。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:03.66
>>51
マジかよちほんぬ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:07.47
>>84
600人だな
スカスカ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:31.82
>>83
NGTよりはマシ
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:40.74
600/2000のひどくね
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:54.23
四国観光大使で、自転車で小豆島1周するのだ〜!
1泊2日
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:01.41
人気メンバー辞めたらこうなるだろ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:47.72
兵庫県  2000人
香川県  昼800人 夜
愛媛県  昼     夜

兵庫県1強!!!
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:07.43
>>93
兵庫県  1500人
香川県  昼600人 夜
愛媛県  昼     夜

兵庫県1強!!!
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:28.10
ほくろンヌぶせー
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:22.63
リード曲選抜のメンツが酷すぎたからな
まともなヲタクは離れていく
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:15.35
代わりならいくらでもいるってのも昔の話だな
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:19.98
>>97
ヲタクのストーカーきめえよ
沖舞スレから出てくんなキチガイ🤣
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:30.59
おいやめろや😭😭
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:45.00
悲しくて見てられないのだが
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:14.62
>>97
優ちゃん行ってたのか
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:35.74
なまじ金額によって席を分けてるから
スカスカエリアが余計に目立ってるなw
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:01.07
>>99
お前の大好きな奴なんか
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:41.63
小金持ちのハゲデブチビオタを残してふさふさな貧民オタをリリースしまくった末路だと言えよう
社会勉強になるよ
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:47.93
>>84
ひどいなこれ
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:20.54
人気メンバーが次々と見切りをつけ卒業
運営が染髪やステージ上でのネイルなどを認めはじめSTUの大切なコンセプトを捨て去った
熱意が冷める人が増えて当然なのでは?
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:37.37
染髪でグチグチ言うの瀬戸内だけ
カラコンやネイルも嫌いな頭の固い年寄
0109 警備員[Lv.30(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:29.83
ちほんぬかわいいじゃん
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:13.16
香川でやっても絶対に2000クラスの箱なんて埋まらんし
首都圏の回数を増やした方が結局良い
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:39.64
黒髪じじいが必死だけど、ビジュアルだろ
48一ブスばかりだと思うよ
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:06.10
さすがに栄には勝ってるだろ!!!
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:42.64
こんなニコニコしてるけど、こいつら裏では男とイチャイチャしてるんだろ
アホくさ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:56.10
全体的にオタクが座ってる風に間引かないで
席は空いてるんだから前に詰めて座らせてやれよ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:24.69
これお見送りあるんだっけ?
値段にもよるけど抽選漏れする劇場公演と違って確実に入れるならええんちゃう?
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:18.53
プレミアムシートのみお出迎えとお見送りあり
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:27.61
>>116
ソーシャルディスタンスは大事だろ?
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:43.63
劇場公演も抽選漏れしないよ
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:46.05
>>108
そいつらが去ったらどうなる?
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:19.34
一回きりの7周年コンサートなら遠征も行くかってなるけど、ツアー形式でやられたらそら分散するでしょ
なんでキャパ多いホールでツアーにしたのか謎
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:50.79
ガランぬ
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:00.03
>>111
中村原田高雄あたりはビジュアルメン
もっといたビジュアルメンが減ってしまったのは確か
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:14.25
>>119
時代について行けてないジジィ
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:31.52
STUは加工グループじゃけん
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:22.42
やめたれや🫸
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:27.65
今日は乃木坂が山下の卒業コンサートやってるんだから当たり前だろ
乃木坂とSTUはファン層がかぶってるんだから一緒の日にやっちゃダメだわ
今日はしゃーない
ファイティン
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:52.25
いいな見やすそうで
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:35.24
山口公演が下関だったら行きたかったな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:00.40
>>84
あーあ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:48.37
>>128
マジか!?
それならしゃーないな!
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:33.29
>>84
メンバーはよくこんなんで心折れないね
しかもほとんどジジイだろこれ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:11.10
これはまじでやばい
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:47.08
明日の愛媛公演が楽しみだな
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:03.31
>>128
そんなに被ってるか?
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:25.42
>>121
去るも何もジジイばっかだから
数年であの世行ってもおかしくないし
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:35.48
なんか会場静かだな...
めっちゃ近くまで来るんだね
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:19.34
もう終わりやね…
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:51.85
>>130
どこだったん?
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:02.06
君が小さく見えるわね
0144名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:46.48
>>125
コロナは終わってないぞ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:51.66
本隊も含めさっさと解散せえよ
もう随分前にとっくに終わってんだろうが
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:46.70
四国はいつもガラガラなのに四国ユニットのことばっかりだな
キャプテンも副キャプテンも四国ユニットだもんな
わかりやすい利権だわ
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:53.70
四国だけ新曲でーすw
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:20.88
人気ないのに四国の兵頭を選抜に入れまーすw
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:44.69
>>138
ノギカスの平均年齢は60歳くらいだからな
STUヲタよりだいぶ上
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:51.55
>>1
このエリアの前が空席だらけなのに何で前の方にしてやらなかったの?
逆に角度がついてセンターが見にくくなるとかあるのかな
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:05.29
がらがらは確かにがらがらなんだろうがそこは何かしらの理由で空けてるとこだろ?
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:18.80
せめて通路上がって近くまで行ってやれよ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:28.73
ガラガラなのにサービス悪いな
これじゃ次は買ってくれなくなるぞ
HKTのガラガラコンサートは村重か誰かが空いてるヲタの隣の席に座ってたりしてたぞ
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:33.04
俺がブラバンでやったときのほうが客が入ってるじゃんwwwww
0155名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:34.78
>>149
明日東京ドームの周り歩いてこいよ
お前みたいな汚え薄らハゲのデブジジイなんて悪目立ちして悲惨だぞw
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:54.76
>>128
おいおいwwwwwwwwwwww
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:34.11
夜公演行ってきたぞ
ちほんぬりこち池ちゃんぐらいしかメンバー分からんけど楽しかった
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:59:58.69
ガラガラの定義や線引きが分からんけど
快適で良さそうじゃん?
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:35.39
後ろの人、詰めてくださいてはならないんだな
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:06:03.39
サービスが仇となるかんじか
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:06:39.59
>>1
いい動画だね
シャツの袖から脇がまる見え
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:20.77
>>161
腋好き?
オレはあんまり
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:15.72
心折れそう
0165名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:51.06
>>163
お爺さんが目立つな
老人ホームの慰問だな
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:52.11
やめたげて!
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:38.85
>>163
あれ、けっこう入ってるな

てかジジイのメンバー呼ぶ声がヤバい...
メンバーこんな近くいるけど何かありがたみ無いな
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:45:05.51
ツアーと言っても田舎の会場は追っかけが席を埋めるのはアイドルもバンドも同じ
追っかけるほど熱量持ったファンが激減した
0169名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:48.76
>>165
完全に老人ホーム慰問だなww
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:07:50.12
その頃千穂ヲタみっくんは乃木コンサートを堪能した模様
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:10:41.60
慰問は大切だからな
社会福祉アイドルとして素晴らしい
0172名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:18.20
3期がビックリするほど空気だからな。
マジでヤバいんだわ。
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:28.09
ヲタクも少ないしジジイに車とか売ってもらわないとな👴
0174 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:45:42.42
ノイミーツアー鹿児島公演5/10(金)
宝山ホール1,500席完売
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:09:58.46
東京でやってくれれば走って観に行く
0176名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:21:03.39
ガラガラも酷いけどそれ以上に客層の酷いことの方が
メンバー的にはこれショックだろうよ
せっかくアイドルになったのに目の前には
情けないシワシワの面下げた、普段の生活じゃ目にすることもないような
薄汚くて童貞丸出しのハゲデブジジイしかいないんだから
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:32:49.39
>>174
ノイミーとはコロナ禍の21年3月に瀬戸内PR部隊のメンバーが池袋で初めて対バンしたけどあの当時はSTUと集客力互角だったのにね
差が開いたもんだ
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:36:19.36
今のSTUはおもしろい、今後が楽しみ
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:19:05.55
>>108
ドルオタがこだわりを捨てたら終わり
0180名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:19:52.18
>>108
黒髪は最強!
黒髪は最高!
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:15:35.94
解散しろよ
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 04:56:34.11
>>176
自己紹介乙w
0183名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:13:21.49
>>84
ヤバいくらいに座席歯抜け
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:36:11.30
梶原が、1段階進化してたな。
これまで、ご飯をいっぱい食べた方がいいメンもいたが、
反対に梶原は、あまり食べ過ぎないことだな
身長は167くらいでいい
あと3年あったら、あと1段階女として成長しそう〜19歳くらいに
0185名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:37:54.05
兵庫県  2000人
香川県  昼800人 夜 1500人
愛媛県  昼     夜

兵庫県1強!!!
0186名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 05:49:26.20
48系はどこもかしこも本当にライブ動員力弱いな
スタジアムクラスでステージバックが売り切れるか否かが勝敗ラインになってる
坂道との差が有りすぎる
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 06:19:15.86
>>163
ヲタはめちゃくちゃ晒されてるな
通路側以外はレスもらえて無い格差もハッキリ
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 06:47:25.61
>>128
山下の卒コンって当選祭りでやばいとか言われてたけど画像見ないな、ステバ席売ってたしちゃんと売れてたのかね、日向の齊藤京子の卒コンはひな祭りみたいなライブと一緒にやったから売れてない席が丸わかりで可哀想だったが
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 06:59:07.49
これって隣の席が女性だとみんな女性にアピールしていくから完全無視でテンション下がるよ
0191名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:03:19.83
最悪なのはおっさんのブロックでメンバーがテンション微妙の愛想笑いなのが分かる事だから隣の女子にテンション上がってるメンバー見れるのならご褒美
0192名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:04:20.22
>>1
可愛いやん
誰これ
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:46.73
>>189
配信で見た限りは普通に埋まってる
0194名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:41.05
>>189
当選祭ってSSAのバスラが9割落選の虐殺コンだったから
それよりも当たっている人がいるレベルで普通に落選者もいる
だからステバを販売しているわけで
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:41.27
>>193,194
て事は櫻坂の東京ドームも前みたいな悲惨な事にはならないんだろうな、日向坂のハマスタで卒コンなのにブロック何箇所か販売すらしてなかったりしたのはイメージ悪いな
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:55.12
日向坂の齊藤卒コンは4月初旬の平日野外開催だから十分健闘してると思う
4月初めは寒いのでプロ野球も屋外球場ナイターは客入り悪い
神宮なんて半分も入ってない日があった
しかもあの日は雨予報
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:06.75
三密回避
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:43.52
ハマスタ3daysは10万人動員と発表してたから、卒コン3万人、ひな誕祭3.5万人×2といったところかな
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:10.42
>>1
これ半分カルト瀧野が悪くないか?
0201名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:02.39
千穂ちゃんの脇チラしか見えない
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:11.29
表で晒されてる練り歩きお見送られを見たら
STUを推すメリットがひとつだけ見つかった
これはSTUの売りにしてもいいんじゃないかな?

『STUヲタは生涯現役w』
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:32.43
まじで千穂舞Q辞めたらオワコン
0205名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:19.87
また3期いないじゃん
なんのために採ったの
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:33.15
>>205
交通費がペイできんねん
0207名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:11.14
>>205
交通費とホテル代出せない
0208名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:53.17
クリリン「3期ーー!!!!はやくきてくれーーっ!!!!」

ベジータ「はやくしろっ!!!!間にあわなくなってもしらんぞーーーーーーっ!!!!」
0209名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:52.06
ま福田が決めたとも限らんし
0210名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:51.39
まちがえた
0211名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:02.53
無理にホールでやる必要ないだろ
公民館で充分だよ
0212名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:09.67
完全に出がらしのお茶かコーヒーだな
まだ3回しかお湯入れてないのに
0213名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:07.31
>>211
現実を知ることも大事よ
運営やメンバーが落胆するか奮起するかの分岐点
0214名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:22.87
地方で趣味も娯楽もないから映画館にでも行ってみようかってノリか
脳や感情に刺激にならんかなぁみたいな
0215名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:57.81
48Gが実力以上の箱でライブをやるのはナゼなのか?
確実に満員にできる箱は小さいから嫌なのか?
48Gとしてのプライドなのか?
0216名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:59.06
日経エンターテイメントのライブ動員数ランキングは実動員数じゃなくて会場のキャパでカウントしてるからデカい箱でやる意味はある
ランキングにかすりもしないSTUには関係ない話だけれども
0217名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:14.24
いしだ千穂の茶髪めっちゃいいね
0218名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:25.44
>>217
染髪はSTUから出ていけよ
0219名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:17.81
>>215
AKB48の17期生昇格記念全国ツアーはライブハウスで椅子出しという
保険に保険をかけた確実に完売するキャパでやるぞ
0220名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:33.15
>>174
今日の熊本も昼夜全完売
0221名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:02.76
>>215
黙ってろハゲ
0222名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:07.81
サブホールで十分なのに
0223名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:45.68
石田中村高雄が引退したらもういよいよ解散待ったなしだな
そしてそれはそんなに遠くない
0224名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:13.91
AKBが栃木とか群馬、NMBが奈良とか和歌山、HKTが佐賀とか宮崎でポールツアーするようなものだから。全盛期はそういう所でやっても完売していたけど…。場所によっては完売しきれなくてあれこれ言われながら47都道府県を回りきったチーム8は大したものだったと今になって思う。
0225名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:51.76
高雄は加工外したらキツい
0227名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:43.87
>>217
ほくろンヌ
0228名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:05.44
>>226
ちゃんと前に詰めてるな
0229名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:05.16
@
#ノイミー全国ツアー2024 熊本公演、
昼夜当日券完売!!

スタッフに夜公演完売の確認済!


熊本城ホールのキャパは2,300
0230名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:27.26
ギリ埋まるか埋まらないかの所が判断できない運営が無能
0231名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:54.32
ここ埋まらなきゃキツいだろって判断で開催して、埋まる為にお出迎えも追加したんだから結構厳しいよな
0232名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:39:32.45
瀬戸内強化しないとな
東京行ってる場合じゃない
0233名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:15.93
愛媛は800くらいかな 
0235名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:25.43
もう10年くらい前の話だけどNMBの全国ツアーで香川の同じ会場で当時のチームMのコンサートに行ったことがある。チケットが取れなくてヤフオクで探して同行者としてやっと入れたのを思い出す。それが伝説のコンサートになったんだけど…。今はNMBも会場を埋めるのに苦戦してるし当時は本当に凄かったんだなとあらためて思う。
0236名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:49.19
>>232
東京強化されるの嫌なの?
0237名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:18.21
昨日の愛媛は画像無し?
0238名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:07.06
>>236
うん
広島だからな
行く意味ないし
0239名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:09.55
>>238
あなたが広島住みだからでしょ
0240名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:58.69
中途半端に地元広くしないで1つに集中したらいい
0241名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:28.97
>>239
瀬戸内グループなのに東京行く意味が分からない
0243名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:10:05.48
>>241
なんだかんだ比率的に関東からの来客が多いからだろうなあ。
0245名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:47.78
>>240
母体のせとうち観光推進機構(DMO)は瀬戸内7県が対等な理事
少なくとも建前上は等しく扱わないと他県のメンツが立たない
>>241
観光推進が使命だからね首都圏へも客引きに行かないと

要はせとうちDMOが母体というのが全ての元凶
何処かの企業に叩き売られて再構築(リストラ)するしかないね
引き受けるところがあればだけど
0246名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:22.39
広島と香川くらいしかまともに活動してないじゃん
等しく活動?
兵庫なんてエリアなのにほとんど活動無いし
0247名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:18.43
243
244
245
東京行って散財やめて欲しい
売れもしないのになんで行くのかほんと不思議
今まで東京行ってるお金で広島で劇場作れたでしょ
0248名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:55.03
>>247
東京で知られてほしくないのかい?
0249名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:52:22.60
>>248
7年も行って知られてないじゃん
悔しかったら成果だせよ
アイドルは結果が全てなんだよ
結果出ないならダメって理解しろ
0250名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:18.62
なんだ乃木坂のコンサートかよ
0251名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:41.92
東京諦めて瀬戸内で活動していくっていう選択しないと続かないと俺も思う
もう瀬戸内に都民を連れて来るって言うことが破綻してるんだから
0252名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:25.91
関東民も別にSTU48来なくても問題無いんでしょ
ほか行けばいいんだから
0253名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:23:12.97
もうここはダメよ
あのNGTでさえ地元で知られてるが
(色んな意味でだけど)
潰れていくのを見るだけ
月額は全部解約済
次いつ来よう
0254名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:07.34
>>251
瀬戸内に地域密着したら観光推進にならんやろ
せとうちDMOは事実上の3セクだからそうそう潰れはしないけど
そこが母体である限りはどうにもならんわ
欅坂みたいに形式的にはいったん解散してHRS48とでも
生まれ変われればいいんだけどね
今のままじゃ身売りもままならない
0255名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:44.99
>>252
なんだ関東民が羨ましいだけかよ
0256名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:01.79
>>254
もう観光とか言ってられないような状態じゃん
真剣に観光やるなら瀬戸内から近くからやるべき
0257名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:02.22
そうそう潰れないって言うても
三セクなんてゾンビ企業の代名詞みたいなもんやん
0258名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:35:31.85
>>255
行くとこあるからね
羨ましいよ 俺はSTU48しかないから
0259名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:04.89
>>256
観光といってもちょっと幅広いかな、特産品の宣伝とかも含む感じ
だけども、何しに東京来たの?ってイベントだらけに見えるけども
0260名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:07.55
>>259
それが良くないんだよな
何しに行ってるか意味が分からなくなってる
ただの出稼ぎとかまで言われてるし
0261名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:16.58
>>258
広島はSTU一強なのかな
その地その地で事情は異なるだろうけど
ウチの市なんかだとチーム8県代表なんて空気だったけどな
ご当地アイドルGのほうがローカル番組のレギュラー入ってたりでよほど目立ってる
0262名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:20.99
兵庫 1500人
香川 800人
愛媛 900人

>>84 >>242は100人ぐらい帰ったんだろう動画ではもう少しいる
0263名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:02.85
俺は全部行ってるけど
香川の昼>香川の夜>愛媛の順だったよ
愛媛は当日帰るのが大変だから香川の昼だけで帰った人も居た
237の写真はセコくてそこに映ってないエリアには誰も座ってないから笑
神戸の時も2階に誰も居ないのバレないように調整して撮ってたからね
0264名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:01.83
>>263
わざわざ金かけて行ってるのにそんな面倒な事して写真撮るわけね~だろw
無理に擁護すんなよ
0265名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:21.70
Jリーグでもよくやる緩衝地帯設けてるだけだろ
0266名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:39.55
なんのための緩衝地帯だよw
全員同じじゃねえかよw
0267名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:12.59
広島の新スタジアムでやらせてやれや
試合の合間にやる余興のやつ
ケチケチすんなやサンフレ
0268名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:25:09.50
>>258
ああ、そっか…
ちなみに俺は関東だけど地下は一切行かないな、推しもいないし騒ぐのも嫌いだし
坂やジョイで接触あるなら行きたい
0269名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:38:47.94
坂道も堕ちたなw
0270名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:55.31
>>262
途中でそんなに帰るってそれもそれでどうかと思う
0271名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:48:12.78
>>263
昼の方が多いのかそれは意外
あなたの感覚的には予想より多かったの少なかったの?
0272名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:55.59
>>211
集めれるだけ集めて集金した方が実入りが良いのでは?知らんけど
0273名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:28.60
>>264
客席バックの撮影するカメラマンが空席映らないように撮ってるって話だよ

>>271
予想通りかな
香川も愛媛もあからさまな招待客が結構居て、1人でも多く入れようっていう運営の意図を感じた
愛媛の時MC中にトイレ行ったらロビーで子供遊ばせてる人が、STUなんてほとんど分からずに来たんですよねーって他の飽きた客と話しててしんどかったわ
0274名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:50.49
>>268
STU48より接触あるよ
STU48やめてそっち行ったら?
0275名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:12:19.44
そんなに客入ってないなら1席空けてくれたるなら行ってみたいな
隣にデブが来たら終わりだから
デブに限って足を広げて座ったりして厄介
0277271
垢版 |
2024/05/15(水) 10:59:03.51
>>273
丁寧な回答ありがとう

他のスレでネタに使われてるね、なんかごめん
0278名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:17:48.06
>>274
STUに推しがいなくなれば自然にそうなる
0279名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:01.30
>>267
余興のやつって何だよw
0280名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:22.05
まあ新しい広島のサッカースタジアム使うのはいい手かもな
スタジアム見たさに来る客でなんとか埋まりそう
0301名無し48さん
垢版 |
2024/06/17(月) 00:49:15.85
ガラガラガラガラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況