X



【0/24】3作連続、握手完売0の込山榛香さんは 高級弁当を食べる資格はあるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:37.24
AKB48 63rdシングル「カラコンウインク」Official Shop盤 第10販売3次終了時点

村山   66/66☆    山根   37/54(*1)  谷口   24/42(*2)  柏木   40/40☆
小栗   66/66☆    徳永   *8/54(*1)  八木   21/42(*2)  福岡   *3/36(*2)
倉野尾 66/66☆    橋本陽 *8/54(*1)  佐藤美 18/42      太田   *2/36(*2)
山内   43/66(*4)  山﨑   *5/54      鈴木   10/42(*1)  久保   *0/33
田口   24/66(*3)  布袋   *3/54(*1)  行天   *7/42(*2)  黒須   *7/30(*1)
岩立   20/66      正鋳   *3/54      新井   *4/42(*1)  山口   *1/30(*1)
秋山   17/66(*4)  永野   *1/54      髙橋   *3/42(*3)  迫    *1/30
向井地 17/66(*3)  平田   *0/54(*2)  成田   *3/42(*1)  畠山   *0/30
水島   17/66(*1)  坂川   *1/46      工藤   *2/42      小濱   *0/30
長友   12/66(*2)  _________武藤   *1/42(*1)  込山   *0/24
橋本恵 10/66(*5)  __________________花田   *4/*4☆
佐藤綺 *8/66(*4)  __________________川村   *4/*4☆
下尾   *6/66(*2)  __________________伊藤   *4/*4☆
千葉   *3/66      __________________奥本   *0/*4
大盛   *2/66(*1)  __________________白鳥   *0/*4
___________________________佐々木 *2/*2☆
0003名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:18.96
何故かグレーゾーンのイベントが許される込山さん
0004名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:29.10
AKBに文句言ってる割には

弁当はちゃっかり食べてる

こみはるw
0005名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:55.02
>>1
こいつはオニギリ2個でいいよw
0006名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:31.71
完売0のくせに寿司もたくさん食べたなw
0007名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:08.27
毎回フル完売の小栗は高級弁当食わないで栄養優先にしてるのに
0008名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:59.38
あるよ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:41.02
>>1
運営に文句ばっか言ってる不人気込山は早くAKBを辞めるべき
0010名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:26.89
そんな「アンドロイドは電気羊の夢を見るか?」みたいな言い方しなくても
0011名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:57.38
売り上げよりも
今のセンターは?
という問いに答えられないなら食べる資格は無い
0012名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:29.13
前までは2部以下1部以下は弁当出ないとかあったけど今は最低でも基本3部以上なのかな?
0013名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:33.23
こみちゃんどんどんお食べ
って大盛みたいにそんなには食べないかwww
0014名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:34.39
文句言う割には弁当食うんだよなこいつら
0015名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:27.95
ユニバーサル案件だろ
世界のユニバーサルの優しさが目に染みる
0016名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:58.23
>>12
メンバーからの報告を見る限り移籍後は部数に関わらず支給されてると思う
0017名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:46.91
>>1
こみはる顔肌ボロボロなんだから
肉は控えたらいいのに…
0018名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:54.41
>>1
まさに穀潰し
2代目横山由依
0019 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:01.86
穀潰しブツブツババア
0020名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:26.20
贅沢は敵
0021名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:33.98
こみはるは新センターの佐藤綺星ちゃんと同じ回数選抜入りしてるんだからそりゃ食べる資格は十二分にある
0022名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:30.62
この状態で握手はいいから事務所案件の舞台に金落とせとAKB軽視だからな
いる意味がないどころか害でしかない
0023名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:44.33
不人気をほとんど排除したから目立つ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:47.29
せめて不人気なりにでも姿勢をみせろよな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:56.60
>>1

不人気

運営批判

それでも弁当は食べる込山w
0026名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:09.76
事務所に文句いえないDH
0027名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:04.15
>>1
今のAKBが嫌なら辞めればいいのにw

居座って弁当だけは食べるのかw
0028名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:08.42
>>1
まさしく寄生虫
2代目横山由依
0029名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:28.68
>>23
ええことや
どちらかというとこれまで目立たずにまかり通ってたのがおかしい
0030名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:35.97
弁当を食べる権利はある
0031名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:49.48
強引には辞めさせられないから本人が辞める意思がない限り居続ける
年俸とか下げられたとしても比較的裕福な実家暮らしだから関係なし
0032名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:26.42
実家が太いからな
0033名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:50.92
>>30
あるけど
この人はCD売上に貢献してないからコンビニ弁当で充分w
0034名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:38.27
宮崎美穂とかも選抜常連の人気メンバーから急降下して不人気になってからもかなり居座ってたけどその頃は他にも不人気がいっぱいいたから集中砲火はされなった
0035名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:40.06
>>31
下げられたから余計に握手やる気ないんだろな
AKBブランドを使いたいだけだろ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:11.07
>>31
AKBの肩書き無くなったら
今いるファンも離れるから必死にしがみつく 
カフェイベントが成立しなくなるw
0037名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:10.77
こみさんも岩立と考え方は違うけど顧客重視は同じ
自分が舞台をすすめるのは握手会はいつでもあるが舞台は1回しかない。
舞台は物語や自分の配役をみて来てくれるファンが満足できると判断したものしか受けないと
例の選抜動画の時に語っている。
0038名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:26.61
>>35
新体制で心機一転してこれからという時にこんなの見せられて後輩に悪影響
0039名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:32.94
総数的にはビリじゃないんだろ知らんゲド
0040名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:35.14
>>34
それでもけっこう宮崎推されてたな
0041名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:21.26
トラジはたまに食べに行くわ
質、量、値段的にちょうど良い
選抜だろうが非選抜だろうが食べる権利はあるよ
0042名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:56.61
込山は職人気質なとこがあるからな。
選抜でも人気以前にパフォーマンスが低いメンバーは認めたくないんだろう
0043名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:30.29
選抜の名前言えないとか言うくせに
選抜の施しで弁当食うゴミ山
0044名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:45.92
しかも余分出たら持って帰るんだろ
0045名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:03.43
>>37
果たして自分のファンが握手会より舞台を楽しみにしてくれてるんだろうか
0046名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:23.75
コネ山
0048名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:03:04.84
名前言えない以前に選抜発表があったことも知らなかったっぽいからな。
配信被った時も本人は選抜発表はサプライズなんだから被ってることもあるだろって言ってたけど
実際はポストされてたからな。
それを指摘されて知らなかったって言ってたんだからw
0049名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:03:46.30
>>37
舞台ない時もずっと完売0ですやん
0050名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:01.65
他のメンバーに感謝しながら食うならまだいいが微塵も思ってなさそう
握手を軽視してるから
0051名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:15.04
込山 83/984
くらいだろ累計なら
まあ食ってよし
0052名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:30.83
普通の神経してた居づらくなって辞めそうなもんだが
0053名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:27.39
1部推し増し可だったひななとかよりは売ってるから問題なし
0054名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:13.62
コンビニおにぎり持参して愚痴れよ
バズるぞ
0055名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:12:40.41
キャプテン降ろされてから自らの存在意義を見失なった人
0056名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:34.56
食う暇あったら働けよって言いたくなるけど完売0だから捌く仕事もないんだよなぁ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:38.69
弁当ぐらいでwww
AKBも落ちぶれたな
まさに貧すれば鈍する
0058名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:41.86
これぐらいいいだろ
悲しくなるような事言うなよ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:09.46
本当くだらないスレばかり立つようになったな
よっぽどネタが無いんだね
0060名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:14.26
>>57
それな坂道イコラブフルッパーとき言に負けるのもわかる
0061名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:36.53
イコラブにはなにもないからな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:18.13
>>56
なのに握手も来なくてもいいだからな
0063名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:07.43
込山の頃の選抜はたくさんの非選抜も紅白歌合戦に一緒に連れていってたのに
今は弁当ぐらいでこれだよ
AKB落ちぶれ感ハンパないな
0064名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:43.56
またゲロブスヲタが発酵w
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:08.91
おとなしくしてりゃ言われる事もなかろうて
運営批判、選抜批判、後輩の面倒見ないどころか名前すら覚えない
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:47.76
AKBファンなのが恥ずかしくなるからこんな事言うな
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:14.34
イコラブヲタで良かった
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:41.10
>>63
あの頃は掃いて捨てるほどの余裕があったな
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:44.32
弁当代くらいでこみちゃんかわいそう
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:38.22
>>68
あの頃の遺産で今はやってるんじゃないの?
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:05.94
調子の良いころは8遠征に関係ないスタッフも旅行気分でぞろぞろついて行って全国回ってたらしいな
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:09.35
弁当でガタガタ言われるとは
もうAKBは駄目そうだな
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:14.18
弁当代ぐらいは稼いでるだろ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:46.10
>>72
だめなのはイコラブな
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:05.57
>>1
それはおまえに対する発言だろ?おまえこそ高級弁当を食べる資格ないだろ。
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:43.47
AKB年間トータルセールス (単位:億円)

2012年 190.9
2013年 132.5
2014年 130.7
2015年 112.9 6月 指原1位
2016年 *69.4
2017年 *72.6
2018年 *77.9 12月 NGT事件
2019年 *31.2 12月 コロナ
2020年 *13.6
2021年 **5.2

200億ちかくが5億だもんな
0077名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:31.12
akbヲタなめて良かった
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:02.18
>>72
ガタガタぬかす奴等はうらやましく思っているだけだよ。おまえもその一人だろ?
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:05.69
本当にメンバーの弁当代も出せないくらい苦しいのだったらファンに言ってくれればそれくらいは集まると思うよ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:31.87
>>76
弁当代にも困ってるのか
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:01.74
指原で半減
NGTで更に半減
コロナで更に半減続き
分かりやすいな
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:15.79
弁当でガタガタ言ってるのお前らだよな
メンバーじゃないだろ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:26.15
>>76
今はもうコロナ前の30億くらいには戻ったんじゃねの
しらんけど
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:43.01
AKBは去年リストラしてたけどここまで困ってるのか!
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:06.01
>>62
選抜は忙しい中でも身を粉にして握手捌いてるというのに
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:12.27
この前のお寿司で予算を使いはたした?
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:36.33
弁当くらいは良いが稼いでるメンバーに配慮して握手の宣伝したりやる気くらいみせろよとは思う
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:42.50
0072名無し48さん
2024/05/12(日) 18:21:50.18
今日

昼 牛タン
夜 うなぎ

だってさ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:44.58
みーおんとかもガリガリだけどお弁当ちゃんと貰ってるのかな
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:54.49
>>87
宣伝しても0だったら恥ずかしいからできないんだろ
それなら来なくていいと言って0のほうがプライドを守れるから
0091名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:59.08
2000円程度のお弁当でそんなに批判することもないだろう
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:50.51
>>91
きっと心が貧しいんだと思うよ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:30.08
前も不人気がスタバ2杯飲んだから倉野尾が1杯も飲めなかったとかで騒いでたな
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:57.24
それしか無いならそれ食うしか無いだろう
0095名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:21.85
弁当は労働時間に対する対価ってことで良いんだろうけど
込山の場合「握手会と舞台なら握手会」とか軽視してること言ってる

「ならお前食うんじゃねーよ」
って普通に思った
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:26.42
肉は選抜様に献上してタレだけで食えよ
0097名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:19.46
滑走路不人気ゴリ盛は2箱食べる
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:54.74
握手会用の洋服代も出るんだっけ?
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:31.40
出るわけねーだろ
全盛期の頃だって自腹だろ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:08.47
弁当>>>>>>>>>>選抜
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:44.35
こんなスレ
悲しくなるよ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:20.34
そりゃぉイコラブに移るわ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:36.39
>>99
洋服代どころか矯正代も支給されてたぞ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:03.05
続々と卒業していく中ゆきりんやこみはるみたいなのがいてもいいと思うがな
ベテランは卒業する方が偉いみたいな風潮は好かん
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:24.83
>>99
昔は1日につき3万円出てたって聞いた事ある
本当か嘘かは知らない
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:56.78
弁当は部数や売上に関わらず支給でいいと思うが
現選抜に対して敬意に欠ける発言は控えてほしい
0107名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:03.86
>>104
ゆきりんはもう卒業したぞハゲ
0108名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:08.63
プライドないの?
0109名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:26.59
>>104
何しても当たってた絶頂期なら飼ってても良いが
草の根分けて変わろうとしてる今はどうだろうな
0110名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:34.48
>>108
AKBが?
0111名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:14.61
>>107
こみはるはまだ二十代半ば
0112名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:07.39
>>109
ついに弁当代まて削減か
大丈夫かAKB
0113名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:12.29
なんか支店ヲタが弁当代削減したってことにしたくて
わけからん話をしててカオスになってるな
0114名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:16.36
お肉の量を減らしてもう少し安い弁当にしたらいいのに
0115名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:14.79
ハロカスだろ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:19.92
>>113
お弁当スレだからしかたがない
0117名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:46.02
今のところベテランメンのメンバーが若手に行くよりも
リストラでアンチ増やしてる感じだよな。急ぎすぎは逆効果
0118名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:12.11
>>104
柏木さんをその良く分からんベテランやこみと同列にするなよ失礼すぎる
0119名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:02.27
今の運営はメンバーが勝手に昼飯の出前とるのを禁止していそう
0120名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:04.46
>>118
お弁当は同じものを食べていたと思うよ
0121名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:08.86
支店は弁当が以前よりショボくなってるのか
0122名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:05.81
>>121
HKTはごぼうとおにぎりだと聞いた
0123名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:43.24
>>103
こじはるさんの豪華なマンション代も
0124名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:53.90
腐っても本店だな
0125名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:03.11
>>88
よかったよかった
ふたつ食べたらけっこうなカロリー?
0126名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:09.78
リアル人気最下位込山
0127名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:34.31
ガヤガヤのガ
0128名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:24.02
HIGAMI?
0129名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:46.38
こみさんはヲタからのプレゼントでいいもの食ってるから現場の弁当など気にしないよ
0130名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:09.01
なんか笑った
こみちゃん愛されてる
0131名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:05.52
>>1

【大悲報】[指原P]=LOVE 一般人からも見捨てられる W W W W W W W W W W
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1715473260/

どうしてこうなった?w

Spotify月間リスナー

2024/03/03
AKB48 613,228
=LOVE 104,954



2024/05/11
AKB48 670,209 +56,981
=LOVE 87,010 -17,944
0132クラタ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:18.59
おまえら、高級弁当喰いたかったら働け!
0133名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:15.96
おまえらに食わせる高級弁当なんてあるわけないだろ。
0134名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:13.97
口で何を言ってもAKBを軽視してるのは行動で透けて見えてるんだよな
0135名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:30.13
飯のクオリティは昔より上がってるぞ
昔は200人超で支店の交通・滞在費も負担するので出費も凄かった
更にオンラインだとレンタルオフィスで剥がしのバイトや警備員も雇わなくて済むから
0136名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:53.71
弁当くらいいいだろ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:15.38
>>135
一応バイト雇ってるだろ
ひたすらミーグリ監視させてる
0138名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:22.57
弁当食いに来てるだけ
2代目横山由依
0139名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:03.30
批判してる奴は親の年金で暮らしてる
0140名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:44.51
30代会社役員の俺は親の年金で暮らしてたのか
0141名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:48.75
>>138
会心のコメントやね
ゆいはんに限らないけど!
0142名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:19.90
他で貢献してるなら食いに来てるだけでもいいが込山は後輩の士気下げてるだけだからな
0143名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:57.31
>>1
資格はない

うまい棒10本食わしておけ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:57.02
せめて12本だろ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:13.44
>>1
こんな失礼なスレ立てる資格は誰にもない
0146名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:17.21
>>140
零細企業の役員なら親の年金を生活の糧にするやろ
0147名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:45.40
他の人が握手奴隷してくれるから弁当が貰えるということを理解しながら食えよ
0148名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:18.63
AKBには金を使って欲しくないけどお弁当は食べたい
0149名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:04.73
>>146
なんでやねん
0150名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:50.98
横山が総監督の指名を間違えなければな
0151名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:56.63
おまえら、こみはるのこと、大嫌いだな
まあ、あの一言よけいなキャラ故なんだろうけど
そこ(>>1)までイジメんでもいいだろw
0152名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:15.73
一番売ってる村山さんが弁当食べれなくてその売上で食べる方々
0154名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:09.09
散々な言われようだな笑
0155名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:39.44
込山は良いキャラしてると思う
MC面白いし
かわいいのが良いから自分にはなんともだけど
キャバ嬢みたいな顔が好きな人には良いと思う
0156名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:00.14
>>155
多分問題はそこじゃない
0157名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:47.91
握手会や公演より舞台にきて
って発言が衝撃的すぎてなあ
0158名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:22.15
選抜の発言とかもな
0159名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:31.24
卒業した推しメンのこと慕ってくれたし
すぐ泣くし込K時代は好きなメンバーだったのにな
0160名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:37.54
最近は弊害が多すぎる
選抜に入ってない焦りなのか何なのか知らないけど
0161名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:40.47
>>1
プライドないのかね?w
この人w
0162名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:11.57
橋本、二回配信
0163名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:42.09
選抜はわからないけど弁当は詳しそう
0164名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:13:46.06
同期だった佐藤の妹がセンターなんだからお祝いの言葉ぐらい言ったよな?
0165名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:48.27
食べる時間はたっぷりあるからなぁ
0166名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:20.87
>>161
プライドがあるから握手に来てくれって言えないんだよ
お願いして0だったら恥ずかしいじゃん
カッコつけてこれが私のやり方だと虚勢を張ってるけどそれは結局自分の事しか考えてない
0167名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:19.50
まあメンバーだから食べる権利はあるな
0168名無し48さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:33.96
仕事放棄が自分のやりかたww
0170名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:01.26
別に全員同じ弁当である必要ない
完売0の奴は水道の水で十分
0171名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:55.27
AKBのナマポ込山
0172名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:18.64
嫌なやつが飯食ってる
0173名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:05.49
ってか込ちゃんち超お金持ちだから
この程度の弁当で喜ばないでしょ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:17:04.25
焼肉弁当美味しそう
0175名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:02.22
込山はお茶のみ
0177名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:35:54.11
>>1
これ半分泥棒だろ
0178名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:47:16.29
選抜の方が劇場も怠けてるし、外仕事もないゴミばっかで
食べる資格ねー連中
0179名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:30.20
小栗なんてリソース食いまくってて
ドラマ仕事も1年以上全くないのに
全然公演も出ないしな
0180名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:54.61
他の現場はともかくお話会なんだから売ってる奴が偉いだろう普通に考えて
0181名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:51.36
研究生の秋山や八木に「いただきます」と「ご馳走様でした」をちゃんと言えよ込山
0182名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:43.56
>>178
また捏造して選抜たたきか 
レギャラー番組もってから言えよ
0183名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:59.86
>>180
別に売上は売った結果なのでどうでもいいが
込山の場合舞台優先で握手会は被ったら買わなくて良いと言ってるからな
売ろうとしてないので自分から弁当を辞退すべき
0184名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:48.52
>>182
そんなのコネでほぼ村仕事だろ
劇場にちゃんと出てたくさん外で舞台の仕事やってるメンバーのほうが偉い
0185名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:03.45
いつまでもキング時代の気分でいるのか知らんがユニバになってからいくつ売ったんだ
0186名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:17.68
>>167
メンバーだったら自分のグループが何やってるかぐらい把握してもらわないと
0187名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:01.47
込山よ
お前が見下してた同期佐藤の妹がAKBのセンターだぞ
「おめでとうございます」を言えよ
あとよ
「美味しいお弁当を私にも食べさせて頂きありがとうございます」
ってお礼も言えよ込山
0188名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:49.05
下を叩いても何も変わらないんだよ
根本的に改善すべきは選抜やセンターでリソース使っても
全然新規引っ張って来れない、番組とかに出ても無名なままのメンバーのせいなんだよ
そこのせいにしないと絶対グループは落ちたまま変わらないからな
まぁ今の選抜は危機感ないよね。ぬるま湯に浸かってるって感じ
だから劇場とかにもロクに出ない
売れなると下の責任にするのは
庶民を苦しめる政治家と同じ
選抜でさえロクな事務所に入れんから
テレビ露出がなくて売れない
非選抜に面白そうなのがいても事務所移籍してるとリソース使わない
結局素人同然の若手ばかり使われて無風で終わる
0189名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:52.86
ミッドナイト競輪で稼いでるんだから弁当ぐらいええやろ
0190名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:10.92
後輩のこと下げたのがホント残念
運営に不満あるなら運営に対して愚痴言えばまだ良かった
そこまでこのグループに不満あるなら頼むから辞めてくれ
さっほーもせりかも後輩下げることはしていない
何より最悪なのが完売一つも出して無いのにわざわざ他メン下げるとか人として残念
0191名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:50.55
腹黒を前面に出して来た込山
0192 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:30:30.92
弁当ぐらいええやないか
おまえらもせこいのー
0193名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:24.17
最近は
カフェイベで集金イベントしかしてない
こみはるw
0194名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:09.24
>>192
弁当は問題ない
ただしコイツはコンビニ弁当だw
0195名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:26.87
完売してないだけで、トータルではそれなりに売れている。そういう事だよな
0196名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:31.08
ペヤングでいいよ
0197名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:34.82
>>195
推し増し不可すら無いっす
0198名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:59.75
メンバー減ったことでそのヲタの数すら目減りしてるんだよな
新規ファン獲得より去り行くヲタのほうが多いから年々コンサートが売れ残るようになってる
推しがリストラされて安置になりそうだわ
0199名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:52.22
食べ盛りだから食わしてやれ
0200名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:58.02
こみちゃんも厳しい現状だよね
いま卒業しても、次のステージが用意されてない気がするから
だから握手会より舞台を優先したいんだろうけど・・・
その辺の事情をもう少し上手に切り出せるとよかったのかなぁ

まあ、厳しいのは彼女だけじゃなく、若手も同じなんだろうけど
0201名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:08:51.31
>>197
なんで
こみはるヲタって馬鹿しかいないんだろねw
0202名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:11:31.15
24→27部へ
0203名無し48さん
垢版 |
2024/05/15(水) 02:12:41.02
>>202
なんども出てるが仕事が被ったので27部になっているのであって
本来は30部ないと行けないんだよ
0205名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:59.35
推し増し不可もなかなか出ない現状
0206名無し48さん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:26.08
込さんのAKB活動に対するモチベってなんなのか気になる
0212名無し48さん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:53:47.02
土日の握手会でも高級弁当食べるだろうな
0214名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:01:08.67
>>1
確かに食っちゃダメだと思うわ
0215名無し48さん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:48:57.73
今回も食べたんだろうな
0222クラタ
垢版 |
2024/06/04(火) 00:18:58.19
>>1
おまえら、その弁当食べたいってわけ?
仕事もしてないおまえらに食べる資格ないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況