X



ゆいち「HKTの7期生で長崎県出身の子はほぼお友達」
0065名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:43.90
AKBは九州メンバーがいたから売れたという歴史の証拠があるからな
それが坂道に流れて売れなくなったのも事実だし
0066名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:16.86
柏木なき後のAKBメンなんて知名度皆無なのに何ドヤってるんやw 小栗有以?村山彩希?誰それ(←俺の嫁談)
0067名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:44.68
自称本店ヲタがいちばん世間ズレしてるからな
もうすぐ始まる劇場改修で事の重大さに気づくだろう
0068名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:17:55.59
>>67
世間から孤立したお前が世間を語るなよ
0069名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:18:32.79
>>66
オマエの無知なバカ嫁が基準だと思ってる阿呆ww
0070名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:20:48.93
脳天気な牧野みてて危機感をもたないわけないやろ
0071名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:30.11
東京に出てもunlameに幽閉されるだけやし
0072名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:58.28
いま48で一番知名度あるのは池ちゃんやろw
0073名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:19.12
>>69
悔しそうだけど現実なんだよなw。最近だと柏木岡田野呂光宗秋元他沢山知ってるし、元宮澤佐江のファンなんだわ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:14.87
>>62
いやいやDHは東京じゃなくて秋葉原でしょw
AKBとのつなぎりは版権だけで他の関係は全部切りたいでしょうね
0075名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:14.80
長崎超絶美少女隊か
ゆいちはなぜHKT落ちたのか?
0076名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:57.21
>>75
審査した奴がアホだからじゃね
0077 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:32.58
>>76
博多オタだが心底そう思う
0078名無し48さん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:43.14
俺はそう思わない
0079名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:49.04
HKTは伝統的にチビロリしか採らない
0080名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:14:05.12
6期生の一番人気は身長170cmだし、7期の一番高い子は166cm。過去にも田中菜津美、若田部遥、森保まどかとか高身長メンもいたし
0081名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:15:51.06
>>80
アフター指原では年少組はチビばっかりだよ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:26.64
6期の加入時小学生は160ぐらいに伸びてるのもいるし年少メンバーはどうなるか分からん
0083名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:24:31.04
そのチビ(差別用語じゃないよね)達も今は随分と大きくなったもんだ(じゃない子も)
0084名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:47.07
>>81
何も知らんのに嘘ばっかつくな
0085名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:44.75
ゆいちと渋井ちゃんを戦わせてみたい
同じグループに居たら凄いことになってそう
0086名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:40:55.79
ゆいちが渋井ちゃんと一緒だったら同年の渋井ちゃんは心折れて伸び悩んだかもしれんね
ゆいちも同期にスタライの先輩2人がいたらスクールの延長という甘えが出てたかもしれん
まあどちらもタラレバの話なんだが
0087名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:33.10
>>16
他の18期が見たら大爆笑されそうw
0088名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:13.54
>>18
AKB落ちて乃木坂のセンターになった子とかもいるし
0089 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:27.31
>>73
そいつらおかずにシコってたのかw
0090名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:57.16
>>73
AKB抜いた抜いたと言いながら今だに国民的アイドルにもなりきれず、一向にAKBを抜いた実感が持てない乃木カス
AKBに粘着しつづけ場違いなコメントを書き続けることでストレス発散www
乃木カスとはなんと哀れで醜い生き物なんだろうなwww
0092名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:51.62
テスト
0093 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:49:05.36
どうかな
0094名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:54.48
HKT初代センターも一時期スターライトにいたもんな
0095 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:35.63
はい
0096名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:12.11
まぁ
0097 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:24.03
かなり
0098名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:29:24.06
>>6
世間が狭いんじゃなくてHKTに応募する人が極端に少ないんだろう
0099名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:03.33
AKBも乃木坂に比べたら応募する人が極端に少ないんだろうけどw。そんな乃木坂も今は知らない人ばっかりになった
0100名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:37.75
>>98
少ないからほぼ友達って意味不明
お前頭悪いだろ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:40.78
オーディションで顔見知りになるんやろな
0102名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:35.64
>>100
友達誘ってオーディション受けるなんてよくあることだぞ
応募が極端に少なければ受かる確率高いだろ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:07.17
>>98
その少ない応募のHKTに落ちたゆいちがAKBに入って若手で注目されてめでたしめでたしという流れでよろしいんじゃないかと
0105名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:17.31
>>84
いや童顔系は加入時はみんな小さいのしか採ってない
例外は6期の大庭くらい
0106名無し48さん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:56:39.00
>>81では年少組と言っといて今度は童顔系。大庭は年少組じゃないし。年少組は基本小さいし。何が言いたいんやら…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況